> Шифр: П3/2014/4 Журнал 2014г. N 4 Иванова, В. Н. Экономический рост на инвестиционной основе - ключевой приоритет государственной политики в развитии пищевой промышленности России / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.8-13. Кл.слова: ОБЪЕМ ИНВЕСТИЦИЙ , ИМПОРТ, ЭКСПОРТ Зайцева, Л. В. Полиненасыщенные жирные кислоты в питании: современный взгляд / Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев. - С.14-19. Кл.слова: СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, БАЛАНС КИСЛОТ, ПАТОЛОГИИ Евелева, В. В. Технологические инновации в производстве пищевой молочной кислоты / В. В. Евелева [и др.]. - С.26-28. Другие авторы: Новицкая И. Б., Черпалова Т. М., Никулина И. Д. Кл.слова: ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА Новинюк, Л. В. Технология импортозамещающей пищевой добавки Е 301 - аскорбата натрия / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин. - С.30-31. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ , ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ Бурова, Т. Е. Использование молочной сыворотки для приготовления маринадов / Т. Е. Бурова, М. Ю. Риман, В. В. Александрова. - С.32-33. Кл.слова: МАРИНОВАНИЕ, МЯСНОЕ СЫРЬЕ, ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Клюева, О. А. Новые сорта и гибриды огурца для консервирования / О. А. Клюева, Н. В. Коровкина, Е. Я. Мегердичев. - С.34-35. Кл.слова: СОЛЕНИЕ, СЕЛЕКЦИЯ , ПИКУЛИ Алимов, А. В. Изготовление овощной икры по усовершенствованной технологии / А. В. Алимов, Р. Г. Разумовская. - С.36-38. Кл.слова: ЗЕРНО ТРИТИКАЛЕ, ЭЛКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Чалдаев, П. А. Применение яблочных выжимок для производства продуктов питания / П. А. Чалдаев, А. Ю. Свечникова. - С.40-41. Кл.слова: ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА, ПРОДУКТЫ ФЕРМЕНТАЦИИ, ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ Присухина, Н. В. Клюквенные полуфабрикаты из отходов сокового производства / Н. В. Присухина, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова. - С.44-45. Кл.слова: ДИКОРАСТУЩИЕ ЯГОДЫ, ПАСТА, ПОРОШОК Кудряшов, В. Л. Мембранные процессы как основа производства зернодрожжевого ультраконцентрата: области применения и эффективность / В. Л. Кудряшов, Н. С. Погоржельская. - С.48-51. Кл.слова: ЗЕРНОВАЯ БАРДА, КЕРАМИЧЕСКИЕ МЕМБРАНЫ, ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ Исаев, В. А. Профилактика старения / В. А. Исаев, С. В. Симоненко. - С.52-55. Кл.слова: ГЕРОНТОЛОГИЯ, СОРБЕНТЫ, БАД Рокотянская, В. В. Формирование стратегии развития региональной социально-экономической системы на основе программно-целевого подхода / В. В. Рокотянская, Е. В. Савватеев. - С.56-61. Кл.слова: ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ, РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА, МОНИТОРИНГ Гадлгареева, Р. Р. Запасы - одно из звеньев управления в торговых организациях и на предприятиях общественного питания / Р. Р. Гадлгареева, Г. Иванов А., Р. Р. Закирова. - С.62-65. Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАБОТЫ, ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ Тужилкин, В. И. Технологические и экономические аспекты кристаллизации сахара / В. И. Тужилкин [и др.]. - С.66-69. Другие авторы: Ковалёнок В. А., Гаврилов А. М., Уразбаева К. А., Клемешов Д. А., Прокофьев Е. Н. Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, МОДЕЛИРОВАНИЕ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС Рязанова, О. А. Плодоовощные консервы в герметичной таре / О. А. Рязанова. - С.70-73. Кл.слова: КЛАССИФИКАЦИЯ, КЛАССИФИКАЦИОННЫЕ ГРУППИРОВКИ, ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Исаев, В. А. Профилактика старения [Текст] / В. А. Исаев, С. В. Симоненко> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 4. - С. 52-55. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: МЕДИЦИНА--ПРОФИЛАКТИКА Кл.слова (ненормированные): ГЕРОНТОЛОГИЯ -- СОРБЕНТЫ -- БАД Доп.точки доступа: Симоненко, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |