Шифр: М633844/2015/10
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2015г. N 10
Содержание:
Небурчилова, Н. Ф. Новое - это хорошо забытое старое / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, А. С. Чернова. - С.18-21.
Кл.слова: БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ЭКОЛОГИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, ГЛУБИНА ПЕРЕРАБОТКИ
Юрчак, З. А. Подтверждение соответствия мясной продукции на единой территории Таможенного союза / З. А. Юрчак [и др.]. - С.29-31.
Другие авторы: Строкова Н. А., Коробова В. Г., Терещенко Т. В.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, СХЕМЫ ДЕКЛАРИРОВАНИЯ, МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
Тамабаева, А. М. Разработка инновационной технологии паштета из мяса яка / А. М. Тамабаева, Я. М. Узаков. - С.32-35.
Кл.слова: РЕЦЕПТУРА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Мирзаянова, Е. П. Роль молочных белковых препаратов в улучшении характеристик вареных колбас / Е. П. Мирзаянова, В. Н. Стрижевская, Т. М. Гиро. - С.39-41.
Кл.слова: ФАРШЕВЫЕ СИСТЕМЫ, КАЗЕИНАТ НАТРИЯ, МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Темираев, Р. Б. Эффективный способ повышения качества свинины / Р. Б. Темираев [и др.]. - С.42-43.
Другие авторы: Тедтова В. В., Василиади Г. К., Дзодзиева Э. С., Кулова И. М.
Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ, УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Небурчилова, Н. Ф.
    Новое - это хорошо забытое старое [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, А. С. Чернова // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 10. - С. 18-21. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЭКОЛОГИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ГЛУБИНА ПЕРЕРАБОТКИ


Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.; Чернова, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: П3/2016/5
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2016г. N 5
Содержание:
Иванова, В. Н. Повышение качества пищевой продукции - ключевой приоритет реализации государственной политики Российской Федерации в области здорового питания / В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин. - С.8-14.
Кл.слова: ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ, КАЧЕСТВО ЖИЗНИ, НОРМАТИВНО-ПРАВОВАЯ БАЗА
Матисон, В. А. Риск-ориентированный подход к обеспечению безопасности и качества продуктов питания / В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова. - С.16-20.
Кл.слова: РАНГОВЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ, УПРАВЛЕНИЕ РИСКОМ, ПОКАЗАТЕЛЬ РИСКА
Рябова, Т. Ф. Современные механизмы обеспечения национальной экономической безопасности на основе формирования рыночной конъюктуры / Т. Ф. Рябова, Т. В. Игнатова. - С.24-28.
Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ТОВАРОВ, ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ИННОВАЦИИ, РЕЙТИНГ
Тихомиров, А. А. Совершенствование процедуры управления поставщиками при закупке сырья и материалов в пищевой отрасли / А. А. Тихомиров. - С.30-33.
Кл.слова: БИЗНЕС-ПРОЦЕСС, УПРАВЛЕНИЕ ЗАКУПКАМИ, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Язев, С. Г. Использование гречневой шелухи в приготовлении бисквитов / С. Г. Язев, Л. В. Левочкина, Ю. И. Голубева. - С.46-48.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Павлова, Ж. П. Инновационные приемы формирования потребительских свойств мороженого / Ж. П. Павлова [и др.]. - С.50-52.
Другие авторы: Пентехина Ю. К., Текутьева Л. А., Бобченко В. И.
Кл.слова: ВАРОЧНЫЕ ВОДЫ, КИСЛОМОЛОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ, ТЕХНОЛОГИЯ МОРОЖЕНОГО
Оганесянц, Л. А. Использования СО2-экстрактов семян винограда и облепихи для стабилизации растительных масел при высокотемпературной обработке / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.54-56.
Другие авторы: Панасюк А. Л., Кузьмина Е. И., Свиридов Д. А.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА, ТЕРМОСТАТИРОВАНИЕ, БАД
Лисицын, А. Б. Комлексное использование сырья в мясной отрасли АПК / А. Б. Лисицын, Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.58-62.
Кл.слова: ГЛУБИНА ПЕРЕРАБОТКИ, ЭНДОКРИННО-ФЕРМЕНТНОЕ СЫРЬЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Еремеева, Н. Б. Использование ультразвукового излучения для экстракции антиоксидантов из ягод / Н. Б. Еремеева, Н. В. Макарова. - С.63-65.
Кл.слова: ФЕНОЛЫ, ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Чернышова, В. А. Влияние льняной муки на качество хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки / В. А. Чернышова [и др.]. - С.66-69.
Другие авторы: Лабутина Н. В., Белявская И. Г., Богатырева Т. Г., Юдина Т. А.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ЛЬНЯНЫЕ ЗАКВАСКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Лисицын, А. Б.
    Комплексное использование сырья в мясной отрасли АПК / А. Б. Лисицын, Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 5. - С. 58-62. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ГЛУБИНА ПЕРЕРАБОТКИ -- ЭНДОКРИННО-ФЕРМЕНТНОЕ СЫРЬЕ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Небурчилова, Н. Ф.; Петрунина, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)