> Шифр: М633844/2015/10 Журнал 2015г. N 10 Небурчилова, Н. Ф. Новое - это хорошо забытое старое / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, А. С. Чернова. - С.18-21. Кл.слова: БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ЭКОЛОГИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, ГЛУБИНА ПЕРЕРАБОТКИ Юрчак, З. А. Подтверждение соответствия мясной продукции на единой территории Таможенного союза / З. А. Юрчак [и др.]. - С.29-31. Другие авторы: Строкова Н. А., Коробова В. Г., Терещенко Т. В. Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, СХЕМЫ ДЕКЛАРИРОВАНИЯ, МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ Тамабаева, А. М. Разработка инновационной технологии паштета из мяса яка / А. М. Тамабаева, Я. М. Узаков. - С.32-35. Кл.слова: РЕЦЕПТУРА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Мирзаянова, Е. П. Роль молочных белковых препаратов в улучшении характеристик вареных колбас / Е. П. Мирзаянова, В. Н. Стрижевская, Т. М. Гиро. - С.39-41. Кл.слова: ФАРШЕВЫЕ СИСТЕМЫ, КАЗЕИНАТ НАТРИЯ, МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА Темираев, Р. Б. Эффективный способ повышения качества свинины / Р. Б. Темираев [и др.]. - С.42-43. Другие авторы: Тедтова В. В., Василиади Г. К., Дзодзиева Э. С., Кулова И. М. Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ, УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Небурчилова, Н. Ф. Новое - это хорошо забытое старое [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, А. С. Чернова> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 10. - С. 18-21. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЭКОЛОГИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ГЛУБИНА ПЕРЕРАБОТКИ Доп.точки доступа: Петрунина, И. В.; Чернова, А. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П3/2016/5 Журнал 2016г. N 5 Иванова, В. Н. Повышение качества пищевой продукции - ключевой приоритет реализации государственной политики Российской Федерации в области здорового питания / В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин. - С.8-14. Кл.слова: ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ, КАЧЕСТВО ЖИЗНИ, НОРМАТИВНО-ПРАВОВАЯ БАЗА Матисон, В. А. Риск-ориентированный подход к обеспечению безопасности и качества продуктов питания / В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова. - С.16-20. Кл.слова: РАНГОВЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ, УПРАВЛЕНИЕ РИСКОМ, ПОКАЗАТЕЛЬ РИСКА Рябова, Т. Ф. Современные механизмы обеспечения национальной экономической безопасности на основе формирования рыночной конъюктуры / Т. Ф. Рябова, Т. В. Игнатова. - С.24-28. Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ТОВАРОВ, ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ИННОВАЦИИ, РЕЙТИНГ Тихомиров, А. А. Совершенствование процедуры управления поставщиками при закупке сырья и материалов в пищевой отрасли / А. А. Тихомиров. - С.30-33. Кл.слова: БИЗНЕС-ПРОЦЕСС, УПРАВЛЕНИЕ ЗАКУПКАМИ, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ Язев, С. Г. Использование гречневой шелухи в приготовлении бисквитов / С. Г. Язев, Л. В. Левочкина, Ю. И. Голубева. - С.46-48. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Павлова, Ж. П. Инновационные приемы формирования потребительских свойств мороженого / Ж. П. Павлова [и др.]. - С.50-52. Другие авторы: Пентехина Ю. К., Текутьева Л. А., Бобченко В. И. Кл.слова: ВАРОЧНЫЕ ВОДЫ, КИСЛОМОЛОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ, ТЕХНОЛОГИЯ МОРОЖЕНОГО Оганесянц, Л. А. Использования СО2-экстрактов семян винограда и облепихи для стабилизации растительных масел при высокотемпературной обработке / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.54-56. Другие авторы: Панасюк А. Л., Кузьмина Е. И., Свиридов Д. А. Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА, ТЕРМОСТАТИРОВАНИЕ, БАД Лисицын, А. Б. Комлексное использование сырья в мясной отрасли АПК / А. Б. Лисицын, Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.58-62. Кл.слова: ГЛУБИНА ПЕРЕРАБОТКИ, ЭНДОКРИННО-ФЕРМЕНТНОЕ СЫРЬЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА Еремеева, Н. Б. Использование ультразвукового излучения для экстракции антиоксидантов из ягод / Н. Б. Еремеева, Н. В. Макарова. - С.63-65. Кл.слова: ФЕНОЛЫ, ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ Чернышова, В. А. Влияние льняной муки на качество хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки / В. А. Чернышова [и др.]. - С.66-69. Другие авторы: Лабутина Н. В., Белявская И. Г., Богатырева Т. Г., Юдина Т. А. Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ЛЬНЯНЫЕ ЗАКВАСКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Лисицын, А. Б. Комплексное использование сырья в мясной отрасли АПК / А. Б. Лисицын, Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 5. - С. 58-62. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ГЛУБИНА ПЕРЕРАБОТКИ -- ЭНДОКРИННО-ФЕРМЕНТНОЕ СЫРЬЕ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА Доп.точки доступа: Небурчилова, Н. Ф.; Петрунина, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |