> Шифр: З6/2009/10 Журнал 2009г. N 10 Милош, Ч. Долина Иссы : главы из книги / Ч. Милош. - С.13-33. Стрыйковский, Ю. Австерия : фрагмент романа / Ю. Стрыйковский. - С.34-54. Останькович, Ч. Брюква. Глюкоза братьев Рот / Ч. Останькович. - С.55-60. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : АХЛ (1) Свободны: АХЛ (1) |
Останькович, Ч. Брюква. Глюкоза братьев Рот [Текст] / Ч. Останькович> // Звезда : ежемес. лит.-худож. и обществ.-полит. журн. - 2009. - N 10. - С. 55-60. . - ISSN 0321-1878 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : АХЛ (1) Свободны: АХЛ (1) |
> Шифр: М12/2010/7 Журнал 2010г. N 7 Пасько, О. В. Активизация роста и защиты культур с пробиотическими свойствами / О. В. Пасько. - С.31-32. Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ Пасько, О. В. Социальная значимость и экономическая эффективность технологий ферментированных продуктов / О. В. Пасько. - С.70-71. Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ Петров, А. Н. Комментарии к Типовой технологической инструкции по стандарту на молоко и сливки сгущённые с сахаром / А. Н. Петров [и др.]. - С.34-36. Другие авторы: Радаева И. А., Галстян А. Г., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е. Кл.слова: НОРМАЛИЗАЦИЯ, ГОМОГЕНИЗАЦИЯ, ПАСТЕРИЗАЦИЯ Соколенко, Г. Г. Сывороточный квас с экстрактом амаранта / Г. Г. Соколенко, К. К. Полянский, Т. В. Вострикова. - С.46-47. Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА Евелева, В. В. Добавки для йогурта / В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова. - С.48-50. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА Куликова, К. К. Кисломолочный напиток смешанного брожения / К. К. Куликова, И. А. Евдокимов, М. А. Гашева. - С.53-54. Кл.слова: ГЛЮКОЗА, ДРОЖЖИ Ермолаев, В. А. Вакуумное концентрирование молочно-белковых продуктов / В. А. Ермолаев. - С.62-63. Кл.слова: СГУЩЁННАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА Голубева, Л. В. Быстрозамороженная творожная запеканка / Л. В. Голубева [и др.]. - С.69. Другие авторы: Глаголева Л. Э., Родионова Н. С., Смольский Г. М. Кл.слова: ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА Дунченко, Н. И. Научно-исследовательская работа - одна из основных составляющих подготовки магистров / Н. И. Дунченко, Л. В. Калинина, А. В. Ионов. - С.72-73. Кл.слова: МАГИСТРАТУРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Куликова, К. К. Кисломолочный напиток смешанного брожения [Текст] / К. К. Куликова, И. А. Евдокимов, М. А. Гашева> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 7. - С. 53-54. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ Кл.слова (ненормированные): ГЛЮКОЗА -- ДРОЖЖИ Доп.точки доступа: Евдокимов, И. А.; Гашева, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: С9/2011/1 Журнал 2011г. N 1 . - 591.79, р. Корниенко, А. В. Современное состояние исследований по генетике и селекции сахарной свеклы за рубежом (обзор иностранной литературы) / А. В. Корниенко [и др.]. - С.3-11 Другие авторы: Апасов И. В., Буторина А. К., Жужжалова Т. П. Кл.слова: МОЛЕКУЛЯРНЫЕ МАРКЕРЫ, ПОТЕНЦИАЛ ДИКОЙ СВЕКЛЫ Крупнов, В. А. Засуха и селекция пшеницы: системный подход / В. А. Крупнов. - С.12-23 Кл.слова: ЗАСУХОУСТОЙЧИВОСТЬ ПШЕНИЦЫ, ЖАРОСТОЙКОСТЬ ПШЕНИЦЫ, ЛОКУС КОЛИЧЕСТВЕННОГО ПРИЗНАКА Гончарова, Э. А. Стратегия диагностики и прогноза устойчивости сельскохозяйственных растений к погодно-климатическим аномалиям / Э. А. Гончарова. - С.24--31 Кл.слова: ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕХАНИЗМЫ, ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ СТРЕССЫ, УСТОЙЧИВОСТЬ РАСТЕНИЙ Онищук, О. П. Оценка финотипического проявления бактериальных генов, контролирующих эффективность азотфиксирующего симбиоза с растениями / О. П. Онищук [и др.]. - С.32-42 Другие авторы: Проворов Н. А., Воробьев Н. И., Симаров Б. В. Кл.слова: СИМБИОТИЧЕСКАЯ АЗОТФИКСАЦИЯ, КЛУБЕНЬКОВЫЕ БАКТЕРИИ, ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ Чернов, В. Е. Сравнительная оценка каллусогенеза и регенерации у различных видов ячменя / В. Е. Чернов, Г. И. Пендинен. - С.44-53 Кл.слова: ЭКСПЛАНТ, КУЛЬТУРА IN VITRO, ЯЧМЕНЬ ДИКОРАСТУЩИЙ Дерябин, А. Н. Образование и морфометрические показатели микроклубней картофеля in vitro при разном составе сахаров в среде / А. Н. Дерябин, Н. О. Юрьева. - С.54-59 Кл.слова: СТОЛОНООБРАЗОВАНИЕ, КЛУБНЕОБРАЗОВАНИЕ, САХАРОЗА, ГЛЮКОЗА, ФРУКТОЗА Чесноков, Ю. В. Генотипическая вариабельность в потомстве трансгенного межвидового гибрида томата. Сообщение 1. Получение селекционного материала / Ю. В. Чесноков, Н. И. Бочарникова, Л. В. Есаулова. - С.60-65 Тимина, О. О. Закономерности проявления гетерозиса у овощного перца Capsicum annuum L. в зависимости от степени идентичности ключевых аллей хозяйственно ценных признаков / О. О. Тимина, А. С. Рябова. - С.66-75 Кл.слова: КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ПРИЗНАКИ, РЕГРЕССИОННО-КЛАСТЕРНЫЙ АНАЛИЗ, ГЕТЕРОЗИС Седов, Е. Н. Селекция яблони на улучшение биохимического состава плодов / Е. Н. Седов, М. А. Макаркина, З. М. Серова. - С.76-84 Кл.слова: ОБЩАЯ КИСЛОТНОСТЬ, АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, Р-АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА Петрова, С. Н. Вредоностность Rhopolosiphum padi L.для пшеницы в зависимости от обеспеченности растений азотом / С. Н. Петрова, К. В. Цебитц, Н. В. Парахин. - С.92-97 Кл.слова: АЗОТНЫЕ УДОБРЕНИЯ Омарова, С. Н. Динамика изменения кинетических характеристик НАДФ-зависимой изоцитратдегидрогеназы при созревании плодов яблони / С. Н. Омарова [и др.]. - С.98-103 Другие авторы: Омаров Я. А., Зияддин М. М., Кулиев А. А. Кл.слова: ДВКХВАЛЕТНЫЕ КАТИОНЫ, НУКЛЕОЗИДФОСФАТЫ Каменек, Л. К. Антифугальное действие ?-эндотоксина Bacillus thuringiensis в отношении возбудителя фитофтороза картофеля в полевых условиях и при хранении / Л. К. Каменек [и др.]. - С.112-117 Другие авторы: Сатарова Т. А., Каменек Д. В., Терпиловский М. А. Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ Гусева, О. Г. Пространственное распределение жужелиц и стафилинид в агроэкосистеме / О. Г. Гусева, А. Г. Коваль. - С.118-123 Кл.слова: МНОГОЛЕТНИЕ ТРАВЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Дерябин, А. Н. Образование и морфометрические показатели микроклубней картофеля in vitro при разном составе сахаров в среде [Текст] / А. Н. Дерябин, Н. О. Юрьева> // С.-х. биология : науч.-теорет. журн. - 2011. - N 1. - С. 54-59 . - ISSN 0131-6397 Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ОВОЩЕВОДСТВО--ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ--КАРТОФЕЛЬ ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ--БОТАНИКА--РАСТЕНИЯ Кл.слова (ненормированные): СТОЛОНООБРАЗОВАНИЕ -- КЛУБНЕОБРАЗОВАНИЕ -- САХАРОЗА, ГЛЮКОЗА, ФРУКТОЗА Доп.точки доступа: Юрьева, Н. О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: К12/2011/4 Журнал 2011г. N 4 . - 414.00, р. Зотов, А. А. Природные кормовые угодья: методика определения экономической эффективности / А. А. Зотов, Е. П. Чирков, Н. А. Ларетин. - С.3-6. Кл.слова: КОРМОВЫЕ ГОДЬЯ, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ УЛУЧШЕНИЯ КОРМОВЫХ УГОДИЙ Косолапов, В. М. Химический состав кормовых бобов: жирные кислоты, глюкоза, крахмал / В. М. Косолапов, Л. М. Коровина, С. Н. Иванова. - С.7-8. Кл.слова: КОРМОВЫЕ БОБЫ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ БОБОВ Ашмарина, Л. Ф. Применение биопрепаратов против болезней сои / Л. Ф. Ашмарина, И. М. Горобей, Е. В. Казанцева. - С.9-11. Кл.слова: КОРНЕВАЯ ГНИЛЬ, ЛИСТОСТЕБЛЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ Лихачёв, Б. С. О возможности возрождения культуры люпина жёлтого / Б. С. Лихачёв, Н. В. Новик, А. С. Якушева. - С.24-25. Кл.слова: ЛЮПИН ЖЕЛТЫЙ Филиппов, К. В. Оптимальный способ улучшения деградированных травостоев / К. В. Филиппов, В. В. Мяленко. - С.44-46. Кл.слова: ПОЛОСНО-РАЗБРОСНЫЙ ПОСЕВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Косолапов, В. М. Химический состав кормовых бобов: жирные кислоты, глюкоза, крахмал [Текст] / В. М. Косолапов, Л. М. Коровина, С. Н. Иванова> // Кормопроизводство : науч.-произв. журн. - 2011. - N 4. - С. 7-8. . - ISSN 0235-2540 Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ Кл.слова (ненормированные): КОРМОВЫЕ БОБЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ БОБОВ Доп.точки доступа: Коровина, Л. М.; Иванова, С. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: В24/2013/82/3 Журнал 2013г. т.82 N 3 Ханферьян, Р. А. Роль гистаминергической системы в регуляции питания / Р. А. Ханферьян [и др.]. - С.4-10. Другие авторы: Мильченко Н. О., Солнцева Т. Н., Габуева Ж. В., Раджабкадиев Р. М. Кл.слова: ГИСТАМИН, РЕЦЕПТОР, АППЕТИТ Коденцова, В. М. Витамины и окислительный стресс / В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская, В. К. Мазо. - С.11-18. Кл.слова: ЗАЩИТА ОРГАНИЗМА, ПИЩЕВЫЕ ИСТОЧНИКИ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Тутельян, В. А. Анализ нормативно-методической базы по организации лечебного питания в медицинских организациях Российской Федерации / В. А. Тутельян [и др.]. - С.19-29. Другие авторы: Шарафетдинов Х. Х., Погожева А. В., Плотникова О. А. Кл.слова: ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ ВИТАМИНАМИ Дашкевич, О. В. Клиническая оценка эффективности диетической коррекции метаболического синдрома с использованием специализированного пищевого продукта, обогащенного хромом / О. В. Дашкевич [и др.]. - С.30-36. Другие авторы: Низов А. А., Лапкин М. М., Трутнева Е. А., Абрамова Л. С., Петруханова А. В. Кл.слова: ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ, ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ, УМЕНЬШЕНИЕ МАССЫ ТЕЛА Трушина, Э. Н. Влияние пищевых волокон на клеточный иммунитет при полноценном питании и в условиях алиментарного полигиповитаминоза на модели у животных (крысы) / Э. Н. Трушина [и др.]. - С.37-44. Другие авторы: Мустафина О. К., Коденцова В. М., Вржесинская О. А. Кл.слова: КЛЕТКА, ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ, БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ Кошелева, О. В. Содержание витамина С в плодоовощной продукции / О. В. Кошелева, В. М. Коденцова. - С.45-52. Кл.слова: СВЕЖИЕ ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Чернышева, О. Н. Методы аналитического контроля пищевой продукции, произведенной из генно-инженерно-модифицированных растений / О. Н. Чернышева, Е. Ю. Сорокина. - С.53-60. Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Арианова, Е. А. Определение хондроитин сульфата в биологически активных добавках к пище методом капиллярного зонального электрофореза / Е. А. Арианова, М. Н. Богачук, О. И. Передеряев. - С.67-71. Кл.слова: РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Иванова, И. К. Определение аутентичности и термической преобразованности продуктов пчеловодства методом ЯМР-спектроскопии / И. К. Иванова, Е. Ю. Шиц, В. В. Корякина. - С.72-76. Кл.слова: ГЛЮКОЗА, ФРУКТОЗА, МЕД Басов, А. А. Сравнительная характеристика антиоксидантного потенциала и энергетической ценности некоторых пищевых продуктов / А. А. Басов, И. М. Быков. - С.77-80. Кл.слова: ОКИСЛИТЕЛЬНЫЙ СТРЕСС, ПОТЕНЦИАЛ, БАД Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Иванова, И. К. Определение аутентичности и термической преобразованности продуктов пчеловодства методом ЯМР-спектроскопии [Текст] / И. К. Иванова, Е. Ю. Шиц, В. В. Корякина> // Вопр. питания : науч.-практ. журн. - 2013. - Том 82, N 3. - С. 72-76. . - ISSN 0042-8833 Рубрики: МЕДИЦИНА--ПИТАНИЕ Кл.слова (ненормированные): ГЛЮКОЗА -- ФРУКТОЗА -- МЕД Доп.точки доступа: Шиц, Е. Ю.; Корякина, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: И3/2013/5 Журнал 2013г. N 5 Мосина, Л. В. Экологическая оценка влияния органических и минеральных удобрений на микрофлору дерново-подзолистой почвы и продуктивность агроценозов в экстремальных погодных условиях / Л. В. Мосина, Г. Е. Мёрзлая. - С.5-18. Кл.слова: ПЛОДОРОДИЕ, ПОЛЕВОЙ ОПЫТ, ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ Далькэ, И. В. Эффективность использования световой энергии тепличной культурой листового салата / И. В. Далькэ [и др.]. - С.60-68. Другие авторы: Буткин А.В., Табаленкова Г. Н., Малышев Р. В., Григорай Е. Е., Головко Т. К. Кл.слова: ФОТОСИНТЕЗ, УРОЖАЙ, ЗАКРЫТЫЙ ГРУНТ Климушина, М. В. Молекулярная характеристика аллеля Wx-B1e у мягкой пшеницы / М. В. Климушина [и др.]. - С.69-76. Другие авторы: Крупин П. Ю., Дивашук М. Г., Карлов Г. И. Кл.слова: КРАХМАЛ ПШЕНИЦЫ, ЗЕРНОВКА, ГЛЮКОЗА Смиряев, А. В. Моделирование наследственной изменчивости расчетных признаков / А. В. Смиряев. - С.77-91. Кл.слова: ГЕНОТИПИЧЕСКАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ, ЧИСЛОВЫЕ МОДЕЛИ, ПОПУЛЯЦИОННЫЕ ПАРАМЕТРЫ Ханбабаева, О. Е. Изучение биологии цветения и опыления сортов и линий карликового львиного зева (Antirrhinum majus L.) / О. Е. Ханбабаева, В. Д. Богданова, Е. Г. Заренкова. - С.92-100. Кл.слова: ДЕКОРАТИВНОСТЬ, ГЕНОТИП , ГЕТЕРОЗИСНЫЙ ЭФФЕКТ Семкин, А. Г. Пути совершенствования структур управления сельским хозяйством в региональных органах и муниципальных образованиях / А. Г. Семкин. - С.153-163. Кл.слова: ФУНКЦИИ УПРАВЛЕНИЯ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ, КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ Бредихин, А. С. Исследование течения молочной сыворотки в теплообменнике непрерывного действия / А. С. Бредихин, В. В. Червецов, С. А. Бредихин. - С.164-170. Кл.слова: ВЯЗКОСТЬ, ДАВЛЕНИЕ, КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ЛАКТОЗЫ Калиниченко, Л. В. Сравнительная оценка продуктивности иссопа лекарственного (Hyssopus officinalis L.) в зависимости от сорта и происхождения образца / Л. В. Калиниченко, Е. Л. Маланкина, Л. Н. Козловская. - С.171-176. Кл.слова: СЫРЬЕ, УРОЖАЙНОСТЬ, ЭФИРНОЕ МАСЛО Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Молекулярная характеристика аллеля Wx-B1e у мягкой пшеницы [Текст] / М. В. Климушина, П. Ю. Крупин, М. Г. Дивашук> // Изв. Тимирязев. с.-х. акад. : науч.-теорет. журн. Рос. гос. аграр. ун-та - Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева. - 2013. - N 5. - С. 69-76. . - ISSN 0021-342Х Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ--БИОЛОГИЯ--БИОТЕХНОЛОГИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ПШЕНИЦА--МЯГКАЯ Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛ ПШЕНИЦЫ -- ЗЕРНОВКА -- ГЛЮКОЗА Доп.точки доступа: Климушина, М. В.; Крупин, П. Ю.; Дивашук, М. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: С148381/2014/1 Журнал 2014г. N 1 Фадеева, Т. Сахар или его заменитель - что милее? / Т. Фадеева. - С.15-17. Кл.слова: ИСКУССТВЕННЫЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ, ФРУКТОЗА, ГЛЮКОЗА Островская, Т. Г. Системы управления, вознаграждения, мотивация труда работников / Т. Г. Островская. - С.22-27. Кл.слова: ЭКОНОМИЕЧСКОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ, КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТЬ Голова, К. В. Использование комбинированной сорбции для очистки диффузионного сока / К. В. Голова, В. А. Голыбин, в. А. Лосева. - С.44-47. Кл.слова: АДСОРБЦИЯ, ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Шаруда, И. В. Вакуум-аппарат непрерывного действия: история развития / И. В. Шаруда. - С.48-55. Кл.слова: НАГРЕВАТЕЛЬНАЯ КАМЕРА, ТЕПЛООТДАЧА, ЭФФЕКТИВНОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Фадеева, Т. Сахар или его заменитель - что милее? [Текст] / Т. Фадеева> // Сахар : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 1. - С. 15-17. . - ISSN 0036-3340 Рубрики: ПРОДУКТЫ--САХАР Кл.слова (ненормированные): ИСКУССТВЕННЫЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- ФРУКТОЗА -- ГЛЮКОЗА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П3/2015/3 Журнал 2015г. N 3 Никифорова, Т. А. О подготовке проекта Программы развития производства микроингредиентов в РФ на 2015 - 2025 гг. / Т. А. Никифорова [и др.]. - С.9-11. Другие авторы: Кулев Д. Х., Нечаев А. П., Семенова П. А. Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС, ИМПОРТОЗАВИСИМОСТЬ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Оганесянц, Л. А. Использование виноградный СО2-экстрактов в качестве природной биологически активной добавки при получении маргариновых эмульсий / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.12-13. Другие авторы: Панасюк А. Л., Кузьмина Е. И., Свиридов Д. А., Комаров Н. В., Косцова Т. Е. Кл.слова: ВИНОГРАДНАЯ ВЫЖИМКА, ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ, ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ Голубева, Л. В. Мальтодекстрин в технологии производства концентрированного молокосодержащего продукта / Л. В. Голубева [и др.]. - С.14-16. Другие авторы: Долматова О. И., Смольский Г. М., Губанова А. А., Дарьин А. О. Кл.слова: МИКРОСТРУКТУРА, ТЕХНОЛОГИИ, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ Хованова, И. В. Улучшение пищевых и биологических свойств молочных продуктов для геродиетического питания за счет использования в них биологически активного компонента / И. В. Хованова [и др.]. - С.17-19. Другие авторы: Димитриева С. Е., Лесь Г. М., Римарева Л. В., Соколова Е. Н., Давыдкина В. Е. Кл.слова: АМИНОКИСЛОТЫ, ДРОЖЖЕВОЙ ГИДРОЛИЗАТ, ПИЩЕВЫЕ СВОЙСТВА Першина, О. Н. Сравнительный анализ эффективности водоудерживающих добавок в производстве термостабильного фруктового джема / О. Н. Першина, В. А. Помозова. - С.20-23. Кл.слова: ГЛИЦЕРИН, ГЛЮКОЗА, СОРБИТ Богатырева, Т. Г. Белок-полисахаридные смеси для увеличения продолжительности хранения масляных кремов / Т. Г. Богатырева [и др.]. - С.24-26. Другие авторы: Рубан Н. В., Васькина В. А., Белявская И. Г. Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ВОДЫ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ, ПЛЕСЕНИ Макарова, Н. В. Ягоды красной смородины и малины урожая 2014 г. из коллекции ГБУ СО НИИ "Жигулевские сады" как эффективные антиоксиданты / Н. В. Макарова [и др.]. - С.27-30. Другие авторы: Баркова О. Р., Еремеева Н. Б., Демидова А. В., Азаров О. И., Деменина Л. Г., Чаплыгина Т. А., Антипенко М. И. Кл.слова: ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ФЛАВОНОИДЫ, АНТОЦИАНЫ Дубцова, Г. Н. Плоды унаби - функциональный пищевой ингредиент / Г. Н. Дубцова [и др.]. - С.31-33. Другие авторы: Кусова И. У., Дедова И. А., Сажина Е. И. Кл.слова: ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ, ФЛАВОНОИДЫ, ФИТОСТЕРИНЫ Смертина, Е. С. Оценка технологических рисков применения пектина из морской травы в качестве функционального ингредиента в хлебобулочных изделиях / Е. С. Смертина [и др.]. - С.34-37. Другие авторы: Федянина Л. Н., Лях В .А., Зинатуллина К. Ф. Кл.слова: БАД, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РИСКИ Мачихин, С. А. Требования функциональной пригодности оборудования для пищевой промышленности / С. А. Мачихин, А. Н. Стрелюхина, А. М. Васильев. - С.39-40. Кл.слова: НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, ПИЩЕВОЕ МАШИНОСТОРЕНИЕ, ПРОДУКТЫ Масалова, Н. В. Влияние пюре из корня лопуха большого на структурно-механические свойства творожных десертов / Н. В. Масалова, Л. В. Левочкина. - С.44-47. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ИМИТАТОР ЖИРА, ИНУЛИН Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Першина, О. Н. Сравнительный анализ эффективности водоудерживающих добавок в производстве термостабильного фруктового джема [Текст] / О. Н. Першина, В. А. Помозова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 3. - С. 20-23. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ГЛИЦЕРИН -- ГЛЮКОЗА -- СОРБИТ Доп.точки доступа: Помозова, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: И385636/2015/4 Журнал 2015г. N 4 Вайс, А. А. Роль коры в соотношении диаметров нижней части деревьев березы повислой (betula pendula L.) в условиях Средней Сибири / А. А. Вайс. - С.8-10. Кл.слова: ФОРМИРОВАНИЕ КОРЫ, ДРЕВОСТОЙ, ТОЛЩИНА КОРЫ Бурлак, В. А. Перспективный способ выращивания саженцев семечковых пород со вставкой слаборослого компонениа / В. А. Бурлак, В. Д. Попова. - С.11-13. Кл.слова: КАРЛИКОВЫЕ ПОДВОИ, АГРОФОН, СКОРОПЛОДНОСТЬ Ложкин, А. Г. Ресурсосберегающие способы обработки почвы в севооборотах с чистым и сидеральным парами / А. Г. Ложкин. - С.16-18. Кл.слова: ПРОДУКТИВНАЯ ВЛАГА, ФИТОСАНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ, ПОКАЗАТЕЛИ ПОЧВЫ Колмаков, Ю. В. Качество зерна пшеницы, выращенной по предшественникам в южной лесостепи / Ю. В. Колмаков [и др.]. - С.18-20. Другие авторы: Чибис В. В., Пахотина И. В., Пристаюк А. Л. Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ ПШЕНИЦЫ, ТЕХНОЛОГИЯ ЗЕРНОПРОИЗВОДСТВА, БИОЛОГИЯ СОРТА Воскобулова, Н. И. Влияние регуляторов роста на урожайность и уборочную влажность зерна кукурузы / Н. И. Воскобулова, А. С. Верещагина, А. А. Неверов. - С.33-35. Кл.слова: ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ КОРМА, ЗЕРНОВАЯ ЧАСТЬ, ФУРАЖНАЯ КУЛЬТУРА Сапега, В. А. Урожайность и параметры экологической пластичности и устойчивости сортов ярового ячменя / В. А. Сапега. - С.35-38. Кл.слова: ПОТЕНЦИАЛ ПРОДУКТИВНОСТИ, КАЧЕСТВО УРОЖАЯ, БИОТИЧЕСКИЕ СТРЕССЫ Бритвин, В. В. Создание новых линий сорго сахарного с высокой продуктивностью и содержанием сахаров / В. В. Бритвин, Л. Л. Болдырева. - С.38-41. Кл.слова: ЗЕЛЕНАЯ МАССА, СОРГОВЫЙ МЕД, ГЛЮКОЗА Багнавец, Н. Л. Применение биопрепарата РФУ для предпосевной обработки риса / Н. Л. Багнавец, С. Л. Белопухов, А. В. Филиппова. - С.41-43. Кл.слова: ВСХОЖЕСТЬ СЕМЯН, ПОЛЕГАЕМОСТЬ ПОСЕВОВ, РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА Хамоков, Х. А. Показатели величины фотосинтетического аппарата и активности симбиотической деятельности сои, гороха и вики в зависимости от количества вносимых удобрений / Х. А. Хамоков, Э. Х. Хамоков. - С.44-47. Кл.слова: МИНЕРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, БИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, КЛУБЕНЬКОВЫЕ БАКТЕРИИ Пушкарёв, В. Г. Урожайность и качество льна-долгунца в зависимости от применяемых гербицидов / В. Г. Пушкарёв [и др.]. - С.53-56. Другие авторы: Устименко И. Ф., Малхасян А. Б., Сысоева М. В., Китаева Н. А., Фёдорова С. М. Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОКНА, ЗАСОРЕННОСТЬ ПОСЕВОВ, АГРОЦЕНОЗ Домашенко, Ю. Е. Влияние вращающегося электромагнитного поля на активность шлама карбида кальция и фосфогипса при обработке животноводческих стоков / Ю. Е. Домашенко. - С.59-60. Кл.слова: НАВОЗНЫЕ СТОКИ, ОЧИСТКА, УТИЛИЗАЦИЯ Хасанов, Э. Р. Обоснование конструктивно-технологических параметров протравливающего модуля / Э. Р. Хасанов, Т. И. Нуртдинов. - С.61-64. Кл.слова: ПРЕДПОСЕВНАЯ ОБРАБОТКА, ПРОТРАВЛИВАНИЕ, УРОЖАЙНОСТЬ Кушнир, В. Г. Методические подходы и результаты исследований по резервированию систем водоснабжения / В. Г. Кушнир [и др.]. - С.64-66. Другие авторы: Бенюх О. А., Константинов М. М., Кушнир А. С. Кл.слова: ВОДОПОДЪЕМНАЯ УСТАНОВКА, МЕХАНИЗИРОВАННОЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ, ЗАПАС ВОДЫ Чернышев, В. П. Исследование восстановления уплотнительного торца корпуса форсунки / В. П. Чернышев, И. М. Затин, Р. Г. Синицын. - С.66-69. Кл.слова: ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА, ДИЗЕЛЬНЫЕ ДВС, ЭКОНОМИЧНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ Лимарев, А. С. Повышение эффективности производства на основе внедрения инновационной стратегии предприятия / А. С. Лимарев [и др.]. - С.69-72. Другие авторы: Моллер А. Б., Касаткина Е. Г., Зотов С. В., Константинов М. М., Глушков И. Н. Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНАЯ ПРОДУКЦИЯ, РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ Ротова, В. А. Влияние различных факторов на эффективность процесса чёски пуха коз механическим пуховычёсывающим устройством барабанного типа / В. А. Ротова [и др.]. - С.72-74. Другие авторы: Ваньков А. В., Козловцев А. П., Герасименко И. В. Кл.слова: КАЧЕСТВО ПУХА, ПУХОСБОРНЫЙ МЕШОК, ПУХОВОЕ ВОЛОКНО Константинов, М. М. Гидротермическая обработка зерна гречихи для крупопроизводящих предприятий малой (средней) мощности / М. М. Константинов, А. А. Румянцев. - С.74-77. Кл.слова: ПРОПАРИВАНИЕ, НАСЫЩЕННЫЙ ПАР, СУШКА Пошвина, Д. В. Прогнозирование характера течения энтерококковой инфекции с использованием математической модели / Д. В. Пошвина, М. В. Сычёва, О. Л. Карташова. - С.78-79. Кл.слова: ЭПИЗООТИЧЕСКИЙ НАДЗОР, ПАТОЛОГИИ, БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Бельков, Г. И. Повышение генетического потенциала продуктивности симментальского и красного степного скота путем скрещивания с голштинской породой / Г. И. Бельков, В. А. Панин. - С.101-104. Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ СКОТ, ПОРОДНЫЕ РЕСУРСЫ, РЕПРОДУКТИВНАЯ ФУНКЦИЯ Жукова, С. С. Хозяйственно-биологические особенности голштинизированного черно-пестрого скота / С. С. Жукова [и др.]. - С.107-109. Другие авторы: Гудыменко В. И., Гудыменко В. В., Хохлова А. П. Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО, ПОРОДЫ, ПОГОЛОВЬЕ МОЛОДНЯКА Фролов, А. Н. Интенсивность роста бычков симментальской породы разных генотипов / А. Н. Фролов, В. А. Завьялов, Ю. А. Ласыгина. - С.110-112. Кл.слова: МЯСНЫЕ ФЕРМЫ, МЯСНЫЕ ПОРОДЫ, ПРОМЫШЛЕННОЕ СКРЕЩИВАНИЕ Седых, Т. А. Интенсивность роста и развития бычков герефордской породы при реализации на мясо в различном возрасте / Т. А. Седых, А. Р. Салихов, Р. С. Гизатуллин. - С.112-115. Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, ОБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ВОЗРАСТ РЕАЛИЗАЦИИ Гизатова, Н. В. Динамика роста и развития телок казахской белоголовой породы при использовании в рационе кормления кормовой добавки БиоДарин / Н. В. Гизатова. - С.115-117. Кл.слова: СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ РАЦИОНА, ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ЖИВАЯ МАССА Губайдуллин, Н. М. Этологические показатели бычков при использовании Биодарина / Н. М. Губайдуллин [и др.]. - С.120-121. Другие авторы: Тагиров Х. Х., Долженкова Г. М., Вагапов И. Ф. Кл.слова: МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО, ПРОДУКТИВНОСТЬ, СТИМУЛЯТОР РОСТА Ласыгина, Ю. А. Эффективность выращивания бычков симментальской породы при скармливании пробиотика лактобифадол / Ю. А. Ласыгина, О. А. Завьялов. - С.122-125. Кл.слова: ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ПОТЕНЦИАЛ, ПРОБИОТИКИ, ОБМЕН ВЕЩЕСТВ Рахимжанова, И. А. Биоконверсия протеина и энергии корма в мясную продукцию бычков с различным уровнем ненасыщенных жирных кислот в рационе / И. А. Рахимжанова. - С.125-127. Кл.слова: ПИЩЕВОЙ БЕЛОК, ОБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ОБНОВЛЕНИЕ ЭНЕРГИИ Бозымов, К. К. Пищевая и биологическая ценность мяса бычков казахской белоголовой, калмыцкой пород и их помесей / К. К. Бозымов [и др.]. - С.128-129. Другие авторы: Насамбаев Е. Г., Губашев Н. М., Кулбаев Р. М., Каюмов Ф. Г. Кл.слова: МЯСНЫЕ ПОРОДЫ, КАЧЕСТВО МЯСА, МОЛОДНЯК Соболева, Н. В. Качество сыра при включении в рацион коров силоса из разных кормовых культур / Н. В. Соболева, С. В. Карамаев, А. С. Карамаева. - С.135-138. Кл.слова: ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ, ПРОТЕИН, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ Каримова, А. З. Влияние кормовой серы на товароведную оценку мяса цыплят-бройлеров / А. З. Каримова. - С.143-146. Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, ЖИВАЯ МАССА, УБОЙНЫЙ ВЫХОД Сзов, Ф. М. Рост и развитие цыплят-бройлеров при включении в рацион селенсодержащей кормовой добавки / Ф. М. Сзов [и др.]. - С.146-148. Другие авторы: Топурия Г. М., Топурия Л. Ю., Полькин В. В., Ребезов М. Б. Кл.слова: ПРОБИОТИКИ, ИММУНОСТИМУЛЯТОРЫ, МИКРОЭЛЕМЕНТЫ Матросова, Ю. В. Эффективность использования в рационах цыплят-бройлеров пробиотика и глауконита / Ю. В. Матросова. - С.148-150. Кл.слова: МИКОТОКСИНЫ, ЭФФЕКТИВНЫЕ АДСОРБЕНТЫ, ПРОДУКТИВНОСТЬ ПТИЦЫ Шабанова, С. В. Оценка качества питьевой воды по некоторым химическим и микробиологическим показателям / С. В. Шабанова [и др.]. - С.156-159. Другие авторы: Голофаева А. С., Сердюкова Е. А., Вильданова Л. Р., Сагитов Р. Ф. Кл.слова: ОЧИСТКА ВОДЫ, ХИМИЧЕСКОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ, БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ Сафронова, В. Ю. Влияние экологических факторов среды на некоторые антиоксидантные показатели организма / В. Ю. Сафронова. - С.201-202. Кл.слова: ОКИСЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ, ИОНИЗИРУЮЩАЯ РАДИАЦИЯ, СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ Огородников, П. И. Совершенствование структуры затрат продуктового портфеля сельскохозяйственных организаций с позиции меры риска / П. И. Огородников, Д. И. Клюшин, Е. П. Гусева. - С.229-232. Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКИ РОСТ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, УРОЖАЙ КУЛЬТУР Крайнюк, М. М. Планирование деятельности виноградарско-винодельческих предприятий с учетом стратегии устойчивого развития / М. М. Крайнюк. - С.235-237. Кл.слова: ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ УГОДЬЯ, КАПЕЛЬНОЕ ОРОШЕНИЕ Землянкина, А. С. Опыт реализации производственных стратегий на предприятиях АПК / А. С. Землянкина. - С.240-243. Кл.слова: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ Гильмуллина, Д. А. Взаимодействие экологической и национальной безопасности с правовой точки зрения / Д. А. Гильмуллина, И. В. Чикенёва. - С.243-246. Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ, БИОЛОГИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ, ЭКОЛОГИЗАЦИЯ ЭКОНОМИКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Бритвин, В. В. Создание новых линий сорго сахарного с высокой продуктивностью и содержанием сахаров [Текст] / В. В. Бритвин, Л. Л. Болдырева> // Известия Оренбургского государственного аграрного университета : теорет. и науч.-практ. журн. - 2015. - N 4. - С. 38-41. Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--СОРГО Кл.слова (ненормированные): ЗЕЛЕНАЯ МАССА -- СОРГОВЫЙ МЕД -- ГЛЮКОЗА Доп.точки доступа: Болдырева, Л. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П3/2016/12 Журнал 2016г. N 12 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - сентябрь 2016 г. . - С.6-7. Кл.слова: ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ, АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС Демидова, А. В. Исследование съедобной упаковки на основе яблочного пюре с добавкой пластификатора карбоксиметилцеллюлозы / А. В. Демидова [и др.]. - С.8-11. Другие авторы: Макарова Н. В., Быков Д. Е., Еремеева Н. Б., Быкова Т. О. Кл.слова: ПЕРЕЖЕВЫВЫЕМОСТЬ ПЛЕНОК, ПУЗЫРЬКИ ВОЗДУХА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС Ситун, Н. В. Вареные колбасные изделия с использованием пищевой добавки "Ликопин" / Н. В. Ситун [и др.]. - С.12-14. Другие авторы: Текутьева Л. А., Фищенко Е. С., Сон О. М.,Бобченко В. И. Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА Гаджиева, А. М. Возможность и перспективы использования СО2-экстрактов в переработке томатов / А. М. Гаджиева, Г. И. Касьянов, О. И. Квасенков. - С.15-17. Кл.слова: КОНСЕРВЫ ОВОЩНЫЕ, ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Голубаева, Л. В. Новый кисломолочный продукт с вкусовыми компонентами растительного происхождения / Л. В. Голубаева [и др.]. - С.18-20. Другие авторы: Долматова О. И., Пожидаева Е. А., Гребенкина А. Г., Зыгалова Е. И., Медко Ю. Г. Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СРОК ГОДНОСТИ Зарубин, Н. Ю. Новые данные об использовании коллагеновых гидролизатов в технологии рыбных полуфабрикатов / Н. Ю. Зарубин [и др.]. - С.21-24. Другие авторы: Литвинова Н. В., Фролова Ю. В., Бредихина О. В. Кл.слова: КОЖА РЫБ, ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА, ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ Рождественская, Л. Н. Когнитивное моделирование как основа совершенствования систем внутренней продовольственной помощи и социального питания / Л. Н. Рождественская, М. А. Ягольницер. - С.30-35. Кл.слова: КОГНИТИВНАЯ КАРТА, ПРОГРАММА ПИТАНИЯ, РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ Павлова, Ж. П. Международное сотрудничество в управлении безопасностью пищевых производств / Ж. П. Павлова [и др.]. - С.36-38. Другие авторы: Бобченко В. И., Сон О. М., Текутьева Л. А., Глухов О. В. Кл.слова: КАЧЕСТВО ТОВАРА, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ, НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ Лабутина, Н. В. Актуальность непрерывного образования взрослых в сфере обеспечения качества и продовольственной безопасности продуктов питания / Н. В. Лабутина, Г. А. Ермолаева, Е. В. Ли. - С.40-41. Кл.слова: КОНЦЕПЦИИ, КРИТЕРИИ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА Абдуллаев, А. Ш. Обобщение экспериментальных данных по тонкому измельчению окомкованных материалов / А. Ш. Абдуллаев [и др.] : 45-47. Другие авторы: Нурмухамедов Х. С., Нурматов Т. Б., Темиров О. Ш. Кл.слова: ФОРМУЛА, КОРНЕКЛУБНЕПЛОД, УГЛОВАЯ СКОРОСТЬ Медриш, М. Э. Определение содержания углеводов и органических кислот в зерновом сусле и бражке с применением ВЭЖХ / М. Э. Медриш [и др.]. - С.50-53. Другие авторы: Абрамова И. М., Поляков В. А., Гаврилова Д. А., Павленко С. В. Кл.слова: ГЛЮКОЗА, МАЛЬТОЗА, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА Саркисян, В. А. Специализированный липидный модуль: технология получения и оценка биологической эффективности / В. А. Саркисян [и др.]. - С.54-58. Другие авторы: Зорин С. Н., Сидорова Ю. С., Глазкова И. В., Петров Н. А., Кочеткова А. А., Мазо В. К. Кл.слова: АСТАКСАНТИН, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, КОРТИКОСТЕРОН Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Определение содержания углеводов и органических кислот в зерновом сусле и бражке с применением ВЭЖХ / М. Э. Медриш [и др.]> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 12. - С. 50-53. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ГЛЮКОЗА -- МАЛЬТОЗА -- МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА Доп.точки доступа: Медриш, М. Э.; Абрамова, И. М.; Поляков, В. А.; Гаврилова, Д. А.; Павленко, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |