> Шифр: П3/2013/7 Журнал 2013г. N 7 Иванова, В. Н. Государственная политика стимулирования спроса на агропродовольственном рынке как основной фактор экономического роста в отраслях пищевой промышленности / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Е. А. Куликова. - С.8-12. Кл.слова: ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ДИНАМИКА РАЗВИТИЯ, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ СЫРЬЕ Еделев, Д. А. Вступление России в ВТО: основные цели и функции Всемирной торговой организации в аспекте производства продуктов питания / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.13-15. Кл.слова: ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА, КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТЬ, МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЫНОК Хуршудян, С. А. Ресурсосберегающие технологии и инновационные задачи в производстве напитков / С. А. Хуршудян, Н. Т. Семененко. - С.16-17. Кл.слова: НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ, СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ, РАЦИОН ПИТАНИЯ Еремина, О. Ю. Методология проектирования продуктов комплексной переработки сырья / О. Ю. Еремина. - С.18-20. Кл.слова: МОДУЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, БЕЗОПАСНОСТЬ СЫРЬЯ Хабибов, Ф. Ю. Интенсификация процесса сушки сельхозпродуктов комбинированным методом подвода энергии / Ф. Ю. Хабибов, Х. Ф. Джураев, О. Р. Абдурахмонов. - С.24-25. Кл.слова: АКУСТИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СУШИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ Урбанчик, Е. Н. Оптимизация технологических режимов получения продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна ржи и гороха / Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта, Ю. М. Щудло. - С.26-28. Кл.слова: АССОРТИМЕНТ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА Оганесянц, Л. А. Ресурсосберегающая технология дистиллята из вишневой мезги / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.29-31. Другие авторы: Песчанская В. А., Алиева Г. А., Дубинина Е. В. Кл.слова: ПЛОДЫ ВИШНИ, БРОЖЕНИЕ, СПИРТНЫЕ НАПИТКИ Беляева, М. А. Системные анализ технологий и бизнес-процессов мясоперерабатывающего предприятия / М. А. Беляева. - С.32-35. Кл.слова: МОДЕЛИРОВАНИЕ, ПРОГРАММНЫЕ ПРОДУКТЫ, УРОВЕНЬ ПОТРЕБЛЕНИЯ Рыхтик, О. В. Детектирование наночастиц серебра в молоке методом лазерного динамического светорассеяния / О. В. Рыхтик [и др.]. - С.36-38. Другие авторы: Панферов В. Г., Котова Н. Н., Абдулпатахов А. Ш. Кл.слова: НАНОТЕХНОЛОГИИ, БЕЗОПАСНОТЬ ПРОДУКЦИИ, АНАЛИЗ Серба, Е. М. Разработка национальных стандартов по методам определения активности ферментных препаратов / Е. М. Серба [и др.]. - С.40-44. Другие авторы: Оверченко М. Б., Игнатова Н. И., Соколова Е. Н., Курбатова Е. И. Кл.слова: ФЕРМЕНТАТИВНАЯ АКТИВНОСТЬ, МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ, ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ Максимова, О. А. Определение динамики гелеобразования агар-агара / О. А. Максимова, В. В. Митин. - С.45. Кл.слова: ГЕЛЬ, КОЛЛОИДНАЯ ХИМИЯ, ДИСПЕРСТНЫЕ СИСТЕМЫ Хатюшин, П. А. Лазерно-искровой комплекс по определению химических элементов в продуктах питания / П. А. Хатюшин [и др.]. - С.46-48. Другие авторы: Скрипкин А. М., Сурнин В. А., Хатюшин А. И., Рустембекова С. А. Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ, КРИТЕРИЙ ОЦЕНКИ, КОНЦЕТРАЦИЯ Антоненко, О. М. Влияние БАД "Тингол-2" на показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов / О. М. Антоненко [и др.]. - С.49-51. Другие авторы: Бойцова Т. М., Тимчишина Г. Н., Каравай Л. В., Левочкина Л. В. Кл.слова: БАКТЕРИОСТАТИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ, ГОЛОТУРИИ, СОХРАНЕНИЕ КАЧЕСТВА Гурковская, Е. А. Майонез "Белковый" / Е. А. Гурковская, А. В. Грузинов. - С.52-53. Кл.слова: ЭМУЛЬГИРУЮЩАЯ ЕМКОСТЬ, АМИНОКИСЛОТНЫЕ СОСТАВ, ЛЕЙКОЗИН Соломин, Д. А. Целесообразность и эффективность производства модифицированных крахмалов / Д. А. Соломин. - С.54-56. Кл.слова: КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ОТРАСЛЬ, ИМПОРТ, АССОРТИМЕНТ Сосюра, Е. А. Использование плодов фейхоа и ежевики для производства напитков функционального значения / Е. А. Сосюра [и др.]. - С.57-59. Другие авторы: Гугучкина Т. И., Бурцев Б. В., Пресняков О. П. Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, СОРТОВАЯ ОЦЕНКА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Камбаров, А. О. Разработка социальных рационов питания для малоимущих групп населения / А. О. Камбаров. - С.60-63. Кл.слова: ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КОРЗИНА, РАЦИОН, НОРМЫ Корнева, Л. Я. Перспективы производства диетических пищевых концентратов / Л. Я. Корнева [и др.]. - С.66-67. Другие авторы: Коптяева И. С., Королев А. А., Фазуллина О. Ф. Кл.слова: СЕМЕНА ЛЬНА, СУШЕНАЯ ЛЮЦЕРНА, ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Влияние БАД "Тингол-2" на показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов [Текст] / О. М. Антоненко, Т. М. Бойцова, Г. Н. Тимчишина> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 49-51. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИОСТАТИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ -- ГОЛОТУРИИ -- СОХРАНЕНИЕ КАЧЕСТВА Доп.точки доступа: Антоненко, О. М.; Бойцова, Т. М.; Тимчишина, Г. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Сезонные изменения протеолитической активности и реологических характеристик тканей дальневосточного трепанга / А. Д. Перцева [и др.]> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 9. - С. 50-52. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ГОЛОТУРИИ -- МЫШЕЧНАЯ ТКАНЬ -- ПРОТЕАЗЫ Доп.точки доступа: Перцева, А. Д.; Позднякова, Ю. М.; Ковалев, Н. Н.; Есипенко, Р. В.; Гаркавец, М. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |