> Шифр: К12/2013/7 Журнал 2013г. N 7 Белышкина, М. Е. Анализ и перспективы производства сои в России и мире / М. Е. Белышкина. - С.3-6. Кл.слова: ДЕФИЦИТ БЕЛКА, ВАЛОВОЙ СБОР, ПОСЕВНЫЕ ПЛОЩАДИ Кулаков, В. А. Влияние метеорологических условий на формирование урожая луговыми фитоценозами / В. А. Кулаков, Е. Г. Седова. - С.8-10. Кл.слова: КОРМОВЫЕ ЕДИНИЦЫ, АТМОСФЕРНЫЕ ОСАДКИ, ФИТОЦЕНОЗЫ Кутузова, А. А. Организация культурных пастбищ на залежных землях Нечерноземья / А. А. Кутузова, И. В. Степанищев. - С.11-12. Кл.слова: РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА, ПРОДУКТИВНОСТЬ, БРОСОВЫЕ ЗЕМЛИ Михайлова, С. И. Влияние наночастиц платины и никеля на урожайность кормовых культур / С. И. Михайлова [и др.]. - С.13-15. Другие авторы: Астафурова Т. П., Буренина А. А., Моргалев Ю. Н., Зотикова А. П., Моргалева Т. Г. Кл.слова: БИОТОКСИЧНОСТЬ, НОВЫЕ УДОБРЕНИЯ, МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ Волков, А. И. Способ повышения урожайности, питательной и энергетической ценности зерна и кукурузы / А. И. Волков, Н. А. Кириллов, Н. Л. Прохорова. - С.16-17. Кл.слова: РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА, ХОЛОДОСТОЙКИЕ СОРТА, ОБРАБОТКА ПОЧВЫ Кашеваров, Н. И. Сортовые технологии - основа семеноводства в Западной Сибири / Н. И. Кашеваров, В. П. Данилов. - С.18-20. Кл.слова: ПРИЕМЫ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ, ЗЕРНОФУРАЖНЫЕ КУЛЬТУРЫ, АГРОКЛИМАТИЧЕСКАЯ ЗОНА Глазько, Л. А. Новые сорта люпина узколистного для Северо-Западного региона России / Л. А. Глазько, М. В. Пупанова. - С.21. Кл.слова: АГРОТЕХНИКА, СКОРОСПЕЛЫЕ СОРТА, ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ Емельянов, А. Н. О семеноводстве козлятника восточного в Приморском крае / А. Н. Емельянов, Т. А. Волошина. - С.22-23. Кл.слова: ГЕРБИЦИДЫ, ТЕХНОЛОГИИ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ, ПОВЫШЕНИЕ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ Образцов, В. Н. Семенная продуктивность фестулолиума в зависимости от приемов возделывания в лесостепи Центрального Черноземья / В. Н. Образцов, Д. И. Щедрина, В. В. Кондратов. - С.28-29. Кл.слова: СПОСОБ ПОСЕВА, МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ, АГРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ Коконов, С. И. Кормовая продуктивность проса Удалое в зависимости от предшественника и предпосевной обработки почвы / С. И. Коконов, Р. Ф. Дюкин. - С.32-33. Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ ПРОСА, ПОЛЕВОЙ ОПЫТ, КОРМОВАЯ БАЗА Бурлуцкий, Е. М. Подготовка результатов производственного эксперимента к математической обработке / Е. М. Бурлуцкий, В. Д. Павлидис, М. В. Чкалова. - С.45-47. Кл.слова: ОБРАБОТКА ДАННЫХ, ПРОГРАММНЫЕ СРЕДЫ, ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫ ДАННЫЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Белышкина, М. Е. Анализ и перспективы производства сои в России и мире [Текст] / М. Е. Белышкина> // Кормопроизводство : науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 3-6. . - ISSN 0235-2540 Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--СОЯ РОССИЯ Кл.слова (ненормированные): ДЕФИЦИТ БЕЛКА -- ВАЛОВОЙ СБОР -- ПОСЕВНЫЕ ПЛОЩАДИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П3/2016/3 Журнал 2016г. N 3 Восканян, О. С. Разработка и исследование жировой основы эмульсионных продуктов питания функционального назначения с применением традиционных и нетрадиционных ингредиентов / О. С. Восканян, И. А. Никитин, Д. А. Гусева. - С.10-15. Кл.слова: КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО, РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ТОКОФЕРОЛЫ Масалова, В. В. Перспективы использования безглютенового растительного сырья в производстве пищевых продуктов для диетического и профилактического питания / В. В. Масалова, Н. П. Оботурова. - С.16-20. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ ТЕСТО, ЦЕЛИАКИЯ Устинова, А. В. Специализированный продукт на мясной основе для нутритивной поддержке / А. В. Устинова [и др.]. - С.24-26. Другие авторы: Деревицкая О. К., Дыдыкин А. С., Асланова М. А., Зохрабян П. Р. Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ВИТАМИННЫЙ СОСТАВ, ЭНТЕРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Табакаева, О. В. Разработка технологии получения продуктов модификации бурой водоросли Costaria costata в Дальневосточном регионе / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, В. Г. Лукошко. - С.30-33. Кл.слова: ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ЭКСТРАКЦИЯ, КИСЛОТНЫЙ ГИДРОЛИЗ, БИОЛОГИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА Макеева, И. А. Научные подходы к выбору нетрадиционных ингредиентов для создания функциональных продуктов животного происхождения, в том числе органических / И. А. Макеева, Н. С. Пряничникова, А. Н. Богатырев. - С.34-37. Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ, МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ Сафаров, Ж. Э. Технологическая схема переработки клубней топинамбура и плодов шиповника с помощью вакуумной ИК-сушилки / Ж. Э. Сафаров. - С.38-40. Кл.слова: ВАКУУМ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, ПОРОШОК Камербаев, А. Ю. Разработка технологии получения белкового гидролизата из нута / А. Ю. Камербаев, Д. С. Свидерская, А. П. Абраменко. - С.41-43. Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, БОБОВАЯ КУЛЬТУРА, ДЕФИЦИТ БЕЛКА Богатырёв, А. Н. Технологическая оценка разных сортов жимолости для замораживания и сушки / А. Н. Богатырёв, Н. Ю. Степанова. - С.44-47. Кл.слова: ИЗУЧЕНИЕ СОРТОВ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Вайнерман, Е. С. Кедровый орех - реальная альтернатива импорту / Е. С. Вайнерман [и др.]. - С.48-51. Другие авторы: Золотин А. Ю., Голубева Л. Н., Шахайло Н. А. Кл.слова: МАКРОФРАКЦИРОВАНИЕ, ЭКСТРАКТ, ШРОТ Сидоренко, О. Д. Особенности адаптационного потенциала лактобактерий кисломолочных продуктов / О. Д. Сидоренко, О. Н. Пастух. - С.52-53. Кл.слова: ДРОЖЖИ, ПИГМЕНТАЦИЯ, ШТАММЫ ЛАКТОБАКТЕРИЙ Абрамова, И. М. Роль ионной хроматографии в контроле качества спиртных напитков / И. М. Абрамова [и др.]. - С.54-57. Другие авторы: Медриш М. Э., Гаврилова Д. А., Павленко С. В., Поляков В. А. Кл.слова: КАТИОНЫ, ПОДСЛАСТИТЕЛИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ВОДА Туниева, Е. К. Влияние гемовых пигментов на изменение состава летучих веществ и жирных кислот в процессе посола шпика / Е. К. Туниева, А. Н. Иванкин. - С.60-61. Кл.слова: ОКИСЛЕНИЕ, ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Камербаев, А. Ю. Разработка технологии получения белкового гидролизата из нута [Текст] / А. Ю. Камербаев, Д. С. Свидерская, А. П. Абраменко> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 3. - С. 41-43. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- БОБОВАЯ КУЛЬТУРА -- ДЕФИЦИТ БЕЛКА Доп.точки доступа: Свидерская, Д. С.; Абраменко, А. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: А1/2016/9 Журнал 2016г. N 9 Ефимова, А. А. Якутские мясные продукты с фитонутриентами / А. А. Ефимова [и др.]. - С.13-15. Другие авторы: Павлова А. И., Васильева В. Т., Матвеев Н. А. Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ, КОРРЕКЦИЯ РАЦИОНА, ДЕФИЦИТ БЕЛКА Сергиенко, Л. И. Снижение негативного воздействия отходов потребления на окружающую среду / Л. И. Сергиенко, С. В. Паринов. - С.18-20. Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ, МИКРООРГАНИЗМЫ, ПЛОДОРОДИЕ Мурашева, А. А. Формирование прибрежной зоны / А. А. Мурашева, Ю. И. Аббасова. - С.21-22. Кл.слова: ВОДООХРАННАЯ ЗОНА, БЕРЕГОВАЯ ЛИНИЯ, КАДАСТР НЕДВИЖИМОСТИ Насириллаев, Б. У. Генетический отбор коконов тутового шелкопряда по признаку зернистости / Б. У. Насириллаев, Ш. Р. Умаров. - С.23-25. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ, КОЭФФИЦИЕНТ КОРРЕЛЯЦИИ, РАЗМАТЫВАЕМОСТЬ Грикшас, С. А. Технологические и вкусовые характеристики линя семейства карповых (Cyprinidae) / С. А. Грикшас. - С.26-28. Кл.слова: МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА, ЖИВАЯ МАССА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Якутские мясные продукты с фитонутриентами [Текст] / А. А. Ефимова [и др.]> // Аграр. наука = Agrarian science : ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - 2016. - N 9. - С. 13-15. . - ISSN 0869-8155 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- КОРРЕКЦИЯ РАЦИОНА -- ДЕФИЦИТ БЕЛКА Доп.точки доступа: Ефимова, А. А.; Павлова, А. И.; Васильева, В. Т.; Матвеев, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: А1/2017/11/12 Журнал 2017г. N 11/12 Романова, Е. М. Видоспецифичность люмбрицид в биоконверсии органических субстратов / Е. М. Романова [и др.]. - С.4-7. Другие авторы: Мухитова М. Э., Романов В. В., Любомирова В. Н., Шадыева Л. А., Шленкина Т. М. Кл.слова: БИОГУМУС, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, КИШЕЧНАЯ МИКРОБИОТА Гармашов, В. М. Способы основной обработки почвы под пшеничную озимую после непаровых предшественников / В. М. Гармашов [и др.]. - С.8-9. Другие авторы: Корнилов И. М., Нужная Н. А., Говоров В. Н., Крячкова М. П. Кл.слова: ПЛОТНОСТЬ, ПРЯМОЙ ПОСЕВ, КАЧЕСТВО ЗЕРНА Новичихин, А. М. Регуляторы роста растений и минерального удобрения в технологии возделывания гороха / А. М. Новичихин [и др.]. - С.12-13. Другие авторы: Пискарева Л. А., Овчинникова Е. В., Бочарникова Е. Г. Кл.слова: ЭЛЕМЕНТЫ ПИТАНИЯ, АГРОПРЕПАРАТЫ, УРОВЕНЬ УДОБРЕННОСТИ Гладышева, О. В. Оценка селекционного материала пшеницы яровой на продуктивность при различных стрессовых условиях внешней среды / О. В. Гладышева, Т. А. Барковская. - С.18-19. Кл.слова: АДАПТИВНОСТЬ, СОРТ, УРОЖАЙНОСТЬ ПШЕНИЦЫ Гуреева, Е. В. Соя - источник растительного белка / Е. В. Гуреева, Т. А. Фомина. - С.20-21. Кл.слова: БЕЛКОВАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, ДЕФИЦИТ БЕЛКА, СОРТ Андеев, Л. Н. Защита окружающей среды животноводческих комплексов на основе электрофильтрации воздуха / Л. Н. Андеев, В. В. Юркин. - С.25-26. Кл.слова: ОЧИСТКА ВОЗДУХА, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ ВОЗДУХА, ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА Алиева, р. Г. Отделение шелухи очищенного фундука воздушным потоком / р. Г. Алиева. - С.27-29. Кл.слова: ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА, КОЖИЦА ФУНДУКА, ВЕКТОР СКОРОСТИ Андреев, Л. Н. Мокрый однозонный электрофильтр - озонатор / Л. Н. Андреев, В. В. Юркин. - С.30-32. Кл.слова: ОСАДИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕКТРОДЫ, КООРДИНИРУЮЩИЕ ЭЛЕКТРОДЫ, ЖИВОТНОВОДСТВО Багиров, О. Р. Оценка техническо-химических показателей форм черешни / О. Р. Багиров. - С.33-34. Кл.слова: ГРУППЫ СПЕЛОСТИ, МАССА ПЛОДА, ПОЛЕВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Петрова, Ю. В. Морфологические показатели продуктов убоя цыплят-бройлеров при введении в рацион Продактив Гепато / Ю. В. Петрова, И. С. Луговская, В. А. Рещенко. - С.37-38. Кл.слова: ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНАЯ ДОБАВКА, ПРОДУКТИВНОСТЬ, АМИНОКИСЛОТЫ Абугалиев, С. К. Динамика селекционно-генетических параметров новых внутрипородных типов молочного скота / С. К. Абугалиев. - С.39-43. Кл.слова: ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ, ЛАКТАЦИЯ , СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА Баймуканов, Д. А. Реализация мясных качеств бычков черно-пестрой породы комплексными биопрепаратами / Д. А. Баймуканов [и др.]. - С.44-46. Другие авторы: Семенов В. Г., Мударисов Р. М., Кульмакова Н. И., Никитин Д. А. Кл.слова: ДОРАЩИВАНИЕ, ОТКОРМ, АКТИВИЗАЦИЯ РОСТА Баймуканов, Д. А. Селекционно-генетические параметры продуктивности верблюдоматок казахского дромедара / Д. А. Баймуканов. - С.47-49. Кл.слова: УДОЙ МОЛОКА, НАСТРИГ ШЕРСТИ, ПЛОДОВИТОСТЬ Арылов, Ю. Н. Влияние концентрации минеральных веществ в рационе на использование питательных веществ жвачными животными / Ю. Н. Арылов, Б. С. Убушаев, Н. Н. Мороз. - С.50-52. Кл.слова: МАКРОЭЛЕМЕНТЫ, МИКРОЭЛЕМЕНТЫ, ПРОТЕИН Филиппова, Н. В. Инновационные программы (проекты) поддержки молочного скотоводства / Н. В. Филиппова. - С.53-55. Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ КЛАСТЕР, РЕКОНСТРУКЦИЯ КОРОВНИКОВ, ЗАЛЕЖНЫЕ ЗЕМЛИ Еремин, Д. А. Опыт анализа экономической и управленческой деятельности сельскохозяйственной организации (на примере ЗАО "Агрофиома "Патруши") / Д. А. Еремин, С. Л. Гольдштейн. - С.56-59. Кл.слова: ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ДАННЫХ, КОММЕРЧЕСКИЕ РАСХОДЫ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬСНОСТЬ ТРУДА Даттуева, Ф. Ю. Повышение эффективности производственно-сбытовой деятельности сельскохозяйственных организаций регионального АПК / Ф. Ю. Даттуева, Ф. М. Сомгурова. - С.60-63. Кл.слова: ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ, КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Гуреева, Е. В. Соя - источник растительного белка [Текст] / Е. В. Гуреева, Т. А. Фомина> // Аграрная наука = Agrarian science : ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - 2017. - N 11/12. - С. 20-21. . - ISSN 0869-8155 Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--СОЯ Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ДЕФИЦИТ БЕЛКА -- СОРТ Доп.точки доступа: Фомина, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П3/2023/2 Журнал 2023г. N 2 Бегунова, А. В. Оценка углеводного профиля метаболитного комплекса Lacticaseibacillus rhamnosus F / А. В. Бегунова, Н. А. Жижин. - С.11-14. Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, УГЛЕВОДЫ, СМЕСЬ Жарко, М. Ю. К вопросу применения замороженных заквасок в производстве кисломолочных продуктов / М. Ю. Жарко, А. Н. Петров. - С.15-17. Кл.слова: ЗАКВАСКА ПРЯМОГО ВНЕСЕНИЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, СМЕТАНА Зобкова, З. С. Биотестирование как индикатор изучения синергетического эффекта в производстве творожных продуктов с коллагеном / З. С. Зобкова. - С.22-25. Кл.слова: ОТНОСИТЕЛЬНАЯ БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ДЕФИЦИТ БЕЛКА Креккер, Л. Г. Радиопроекторная модификация молочных продуктов / Л. Г. Креккер [и др.]. - С.26-30. Другие авторы: Донская Г. А., Колосова Е. В., Карапетян В. К. Кл.слова: ИОНИЗИРУЮЩЕЕ ИЗЛУЧЕНИЕ, АНТИДОТ, РАДИОНУКЛИДЫ Кручинин, А. Г. Повышение термодинамической стабильности концентрированных молочных систем с промежуточной влажностью / А. Г. Кручинин, S. O. Adigbo, С. Н. Туровская. - С.31-35. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ, КАЗЕИН Маневич, Б. В. Актуальность удаления остаточных количеств кислородактивных дезинфицирующих средст с контактных поверхностей молочного оборудования / Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина, Е. А. Бурыкина. - С.40-43. Кл.слова: КАЧЕСТВО, ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА, НАДУКСУСНАЯ КИСЛОТА Пряничникова, Н. С. Матрица маркеров, границы качества и срок годности молочных продуктов / Н. С. Пряничникова, С. А. Хуршудян. - С.49-51. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ МАТРИЦЫ, КОМПОНЕНТА Рябова, А. Е. Исследование теплофизических свойсв сгущенного молока с сахаром / А. Е. Рябова. - С.52-55. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, ТЕМПЕРАТУРА СТЕКЛОВАНИЯ, ЭНТАЛЬПИЯ ФАЗОВОГО ПЕРЕХОДА Свириденко, Г. М. Биотехнологические подходы улучшения органолептических характеристик полутвердых сыров с низкой температурой второго нагревания / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.56-60. Другие авторы: Мордвинова В. А., Шухалова О. М., Мамыкин Д. С. Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЛАКТОКОККИ, ГЛИКОЛИЗ Терентьев, С. Е. Продуктивность и технологические свойства зерна сортов яровых зерновых культур в зависимости от фонов минерального питания и условий выращивания / С. Е. Терентьев [и др.]. - С.86-90. Другие авторы: Романова И. Н., Перепичай М. И., Маленкова Л. В. Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ, КАЧЕСТВО ЗЕРНА, КАЧЕСТВО МУКИ Малолеткова, Я. В. Изучение возможности автоматизации метода разработки рецептуры хлебобулочных изделий функционального назначения / Я. В. Малолеткова. - С.106-107. Кл.слова: ДОБАВКИ, СИСТЕМА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Зобкова, З. С. Биотестирование как индикатор изучения синергетического эффекта в производстве творожных продуктов с коллагеном [Текст] / З. С. Зобкова> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2023. - N 2. - С. 22-25. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ОТНОСИТЕЛЬНАЯ БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ДЕФИЦИТ БЕЛКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |