> Шифр: П30/2016/3 Журнал 2016г. N 3 Тихомирова, Н. А. Низколактозные и безлактозные продукты детского и лечебного питания / Н. А. Тихомирова. - С.16-22. Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ Галстян, А. Г. Обновленные межгосударственные стандарты на консервы / А. Г. Галстян [и др.]. - С.28-33. Другие авторы: Радаева И. А., Червецов В. В., Туровская С. Н.,Илларионова Е. Е., Петров А. Н. Кл.слова: СТАНДАРТЫ НА МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ Коваленко, О. О новом межгосударственном стандарте "Упаковка потребительская полимерная" / О. Коваленко, М. Молодиченко. - С.38-41. Кл.слова: ПОЛИМЕРНАЯ УПАКОВКА Храмцов, А. Г. Сухие продукты. Традиции / А. Г. Храмцов. - С.44-48. Кл.слова: СУШКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ Вышемирский, Ф. А. Классический метод выработки сливочного масла - сбиванием холодных сливок / Ф. А. Вышемирский. - С.52-55. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА, СБИВАНИЕ СЛИВОК Творогова, А. А. Функциональные ингредиенты в производстве современного мороженого / А. А. Творогова. - С.56-58. Кузнецова, Л. Самый вкусный творог - с INNOLACT FERMENTUM 100! / Л. Кузнецова. - С.60-61. Кл.слова: ИСТОРИЯ ТВОРОГА, ТРАНСГЛЮТАМИНАЗА Фелик, С. В. Аспекты создания сквашенных молочно-зерновых продуктов / С. В. Фелик, Т. А. Антипова, В. В. Кузнецов. - С.64-66. Кл.слова: МОЛОЧНО-ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ, ДОБАВКИ ИЗ МУКИ Гавричева, О. А. Применение сухой молочно-белковой смеси в сыроделии / О. А. Гавричева. - С.80-83. Кл.слова: МОЛОЧНО-БЕЛКОВАЯ СМЕСЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Фелик, С. В. Аспекты создания сквашенных молочно-зерновых продуктов [Текст] / С. В. Фелик, Т. А. Антипова, В. В. Кузнецов> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2016. - N 3. - С. 64-66. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНО-ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДОБАВКИ ИЗ МУКИ Доп.точки доступа: Антипова, Т. А.; Кузнецов, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |