Шифр: П30/2016/3
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2016г. N 3
Содержание:
Тихомирова, Н. А. Низколактозные и безлактозные продукты детского и лечебного питания / Н. А. Тихомирова. - С.16-22.
Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
Галстян, А. Г. Обновленные межгосударственные стандарты на консервы / А. Г. Галстян [и др.]. - С.28-33.
Другие авторы: Радаева И. А., Червецов В. В., Туровская С. Н.,Илларионова Е. Е., Петров А. Н.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ НА МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
Коваленко, О. О новом межгосударственном стандарте "Упаковка потребительская полимерная" / О. Коваленко, М. Молодиченко. - С.38-41.
Кл.слова: ПОЛИМЕРНАЯ УПАКОВКА
Храмцов, А. Г. Сухие продукты. Традиции / А. Г. Храмцов. - С.44-48.
Кл.слова: СУШКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Вышемирский, Ф. А. Классический метод выработки сливочного масла - сбиванием холодных сливок / Ф. А. Вышемирский. - С.52-55.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА, СБИВАНИЕ СЛИВОК
Творогова, А. А. Функциональные ингредиенты в производстве современного мороженого / А. А. Творогова. - С.56-58.
Кузнецова, Л. Самый вкусный творог - с INNOLACT FERMENTUM 100! / Л. Кузнецова. - С.60-61.
Кл.слова: ИСТОРИЯ ТВОРОГА, ТРАНСГЛЮТАМИНАЗА
Фелик, С. В. Аспекты создания сквашенных молочно-зерновых продуктов / С. В. Фелик, Т. А. Антипова, В. В. Кузнецов. - С.64-66.
Кл.слова: МОЛОЧНО-ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ, ДОБАВКИ ИЗ МУКИ
Гавричева, О. А. Применение сухой молочно-белковой смеси в сыроделии / О. А. Гавричева. - С.80-83.
Кл.слова: МОЛОЧНО-БЕЛКОВАЯ СМЕСЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Фелик, С. В.
    Аспекты создания сквашенных молочно-зерновых продуктов [Текст] / С. В. Фелик, Т. А. Антипова, В. В. Кузнецов // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2016. - N 3. - С. 64-66.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНО-ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДОБАВКИ ИЗ МУКИ


Доп.точки доступа:
Антипова, Т. А.; Кузнецов, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)