> Шифр: М12/2011/2 Журнал 2011г. N 2 . - 443.10, р. Смирнов, Е. Р. Мировой молочный рынок в 2009-2010 гг. / Е. Р. Смирнов. - С.5-6 Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА, ЭКСПОРТ МОЛОКА Рыбалова, Т. И. Пока не догнать, не перегнать. / Т. И. Рыбалова. - С.7-9 Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ США, ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО В США Константинов, В. А. Управленческий анализ себестоимости молочной продукции / В. А. Константинов. - С.18-20 Кл.слова: АНАЛИЗ ЗАТРАТ, СЕБЕСТОИМОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Русских, В. М. Установка прессования УТС: испытания в условиях получения творога кислотно-сычужным способом / В. М. Русских, Г. В. Фриденберг. - С.24-26 Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА, ПРЕССОВАНИЕ ТВОРОГА Крикун, Т. И. Проблема совместимости требований национального законодательства нормативной базы Таможенного союза / Т. И. Крикун. - С.30-31 Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ПО МОЛОКУ Юрова, Е. А. Стандартизация методов контроля молока и молочной продукции / Е. А. Юрова. - С.32-35 Кл.слова: МЕТОДЫ АНАЛИЗА МОЛОКА, ВХОДНОЙ КОНТРОЛЬ СЫРЬЯ Меркулова, Н. Г. Современные методы микробиологического анализа / Н. Г. Меркулова. - С.39-43 Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ, ЭКСПРЕСС-МЕТОД КОНТРОЛЯ Карычев, Р. З. Современные методики определения антибиотиков в молоке / Р. З. Карычев. - С.46 Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ, ЭКСПРЕСС-ТЕСТЫ Кобзева, Т. В. контроль качества молокосодержащих продуктов / Т. В. Кобзева, Е. А. Юрова. - С.48-49 Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО, МЕТОДЫ АПНАЛИЗА МОЛОКА Тихомирова, Н. А. Вода как фактор качества молочных продуктов / Н. А. Тихомирова. - С.55-57 Кл.слова: ФИЛЬТРАЦИЯ ВОДЫ, ДОЛЯ ВЛАГИ Галстян, А. Г. Водоподготовка - фактор повышения экономической эффективности предприятий / А. Г. Галстян [и др.]. - С.58-60 Другие авторы: Червецов В. В., Туровская С. Н., Шкловец А. Н. Кл.слова: ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУХИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, АНАЛИЗ ВОССТАНОВЛЕННОГО МОЛОКА Фатьянов, Е. В. Активность воды молочных продуктов / Е. В. Фатьянов. - С.61-62 Кл.слова: ДОЛЯ ВЛАГИ, ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Смирнова, Е. А. Рынок функциональных молочных продуктов / Е. А. Смирнова, А. А. Кочеткова. - С.63-66 Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ, ОБОГАЩЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Смирнов, а. А. Расчет коэффициента экологической безопасности молочных продуктов / а. А. Смирнов, Л. В. Белова. - С.68-69 Кл.слова: БЕЗОПАСНОСНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Косова, И. А. Эффективность молочного белка в производстве молочных продуктов / И. А. Косова. - С.70-71 Кл.слова: СЫРОПРИГОДНОЕ МОЛОКО, КАЗЕИН, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Козырев, Д. И. Молочные продукты с жирами "SolPro" / Д. И. Козырев. - С.72-73 Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Тихомирова, Н. А. Вода как фактор качества молочных продуктов [Текст] / Н. А. Тихомирова> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 2. - С. 55-57 . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ФИЛЬТРАЦИЯ ВОДЫ -- ДОЛЯ ВЛАГИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Фатьянов, Е. В. Активность воды молочных продуктов [Текст] / Е. В. Фатьянов> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 2. - С. 61-62 . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ДОЛЯ ВЛАГИ -- ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: Х720972/2016/8 Журнал 2016г. N 8 Пономарева, Е. И. Применение муки из цельносмолотого зерна пшеницы и пряностей в производстве ахлоридного хлеба / Е. И. Пономарева [и др.]. - С.40-42. Другие авторы: Лукина С. И., Одинцова А. В., Зубкова Е. В. Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА Аксёнова, Л. М. Повышение сохранности пряничных изделий / Л. М. Аксёнова, Н. Б. Кондратьев. - С.42-43. Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ВОДЫ, ДОЛЯ ВЛАГИ, КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Лаврова, Л. Ю. Использование продуктов переработки молока в производстве хлебобулочных изделий / Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова. - С.44-46. Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Тарасенко, С . С. Реологические характеристики макаронной муки / С . С. Тарасенко, Н. П. Владимиров. - С.47-49. Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПОМОЛА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, КРУПНОСТЬ ПОМОЛА Бакуменко, О. Е. Влияние жирнокислотного состава растительных масел на качество и пищевую ценность экструдированных зерновых снеков / О. Е. Бакуменко, Л. Н. Шатнюк. - С.50-53. Кл.слова: ОБЖАРИВАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СРОК ГОДНОСТИ Вогман, Л. П. Особенности ликвидации аварийных ситуаций при загораниях продукта хранения в силосах и бункерах на предприятиях по хранению и переработке зерна / Л. П. Вогман, Д. А. Бритиков. - С.54-57. Кл.слова: ТУШЕНИЕ ПОЖАРА, ПРОТИВОАВАРИЙНЫЕ РАБОТЫ, ОБОРУДОВАНИЕ Медведев, П. В. Системный подход к формированию качества макаронных изделий / П. В. Медведев, В. А. Федотов, И. А. Бочкарева. - С.58-60. Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ВАРОЧНЫЕ СВОЙСТВА, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Аксёнова, Л. М. Повышение сохранности пряничных изделий [Текст] / Л. М. Аксёнова, Н. Б. Кондратьев> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 8. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- ДОЛЯ ВЛАГИ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Кондратьев, Н. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |