Шифр: Х1/2016/3
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2016г. N 3
Содержание:
Косован, А. П. Научные и методологические проблемы анализа и оценки инновационного развития хлебопекарной промышленности и рынка хлебобулочных изделий / А. П. Косован, И. И. Шапошников. - С.11-14.
Кл.слова: СИСТЕМА ПОКАЗАТЕЛЕЙ, УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ, ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Савкина, О. А. Разрыхление теста. Дрожжи или закваски / О. А. Савкина, Л. И. Кузнецова, Н. Т. Чубенко. - С.15-17.
Кл.слова: БРОЖЕНИЕ, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, ХЛЕБ
Либкин, А. А. Реологические свойства жидких опар пониженной влажности и их транспортирование по технологическим трубопроводам / А. А. Либкин, В. Ф. Костин. - С.18-20.
Кл.слова: ВЯЗКОСТЬ, ЖИДКИЙ ПОЛУФАБРИКАТ, ОПАРА
Невский, А. А. Влияние растительных масел нетрадиционных видов на качество и жирнокислотный состав хлеба из пшеничной муки / А. А. Невский, Г. Ф. Дремучева, А. П. Косован. - С.21-24.
Кл.слова: КУНЖУТНОЕ МАСЛО, ЛЬНЯНОЕ МАСЛО, МАСЛО РАСТОРОПШИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Либкин, А. А.
    Реологические свойства жидких опар пониженной влажности и их транспортирование по технологическим трубопроводам [Текст] / А. А. Либкин, В. Ф. Костин // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 3. - С. 18-20.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ВЯЗКОСТЬ -- ЖИДКИЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- ОПАРА


Доп.точки доступа:
Костин, В. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)