> Шифр: Х1/2016/3 Журнал 2016г. N 3 Косован, А. П. Научные и методологические проблемы анализа и оценки инновационного развития хлебопекарной промышленности и рынка хлебобулочных изделий / А. П. Косован, И. И. Шапошников. - С.11-14. Кл.слова: СИСТЕМА ПОКАЗАТЕЛЕЙ, УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ, ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Савкина, О. А. Разрыхление теста. Дрожжи или закваски / О. А. Савкина, Л. И. Кузнецова, Н. Т. Чубенко. - С.15-17. Кл.слова: БРОЖЕНИЕ, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, ХЛЕБ Либкин, А. А. Реологические свойства жидких опар пониженной влажности и их транспортирование по технологическим трубопроводам / А. А. Либкин, В. Ф. Костин. - С.18-20. Кл.слова: ВЯЗКОСТЬ, ЖИДКИЙ ПОЛУФАБРИКАТ, ОПАРА Невский, А. А. Влияние растительных масел нетрадиционных видов на качество и жирнокислотный состав хлеба из пшеничной муки / А. А. Невский, Г. Ф. Дремучева, А. П. Косован. - С.21-24. Кл.слова: КУНЖУТНОЕ МАСЛО, ЛЬНЯНОЕ МАСЛО, МАСЛО РАСТОРОПШИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Либкин, А. А. Реологические свойства жидких опар пониженной влажности и их транспортирование по технологическим трубопроводам [Текст] / А. А. Либкин, В. Ф. Костин> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 3. - С. 18-20. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ВЯЗКОСТЬ -- ЖИДКИЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- ОПАРА Доп.точки доступа: Костин, В. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |