> Шифр: Х3/2018/4 Журнал 2018г. N 4 Алексеева, Т. В. Биологически активная добавка для питания женщин в период беременности из отечественного вторичного сельхозсырья / Т. В. Алексеева [и др.]. - С.10-19. Другие авторы: Калгина Ю. О., Евлакова В. С., Малакова Л. А. Кл.слова: ПИТАНИЕ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И КОРМЯЩИХ МАТЕРЕЙ, ЖМЫХ ЗАРОДШЕЙ ПШЕНИЦЫ, ЯИЧНАЯ СКОРЛУПА Кульнева, Н. Г. Выбор параметров бактерицидной обработки свеклы низкого качества перед закладкой на хранение / Н. Г. Кульнева, Л. Н. Путилина. - С.38-47. Кл.слова: ХРАНЕНИЕ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ Серба, Е. М. Плоды брусники - перспективный источник биологически активных веществ / Е. М. Серба [и др.]. - С.48-58. Другие авторы: Волкова Г. С., Соколова Е.Н., Фурсова Н. А., Юраскина Т. В. Бадмаева, И. И. Увеличение сроков хранения полуфабрикатов животного происхождения путем воздействия низкотемпературной плазмой / И. И. Бадмаева, С. В. Гомбоева. - С.68-74. Кл.слова: СРОКИ ХРАНЕНИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ, НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ПЛАЗМА Шевченко, Т. В. Получение цветных пищевых крахмалов / Т. В. Шевченко [и др.]. - С.75-83. Другие авторы: Дубинина И. Е., Устинова Ю. В., Попов А. М. Кл.слова: ЖМЫХ СМОРОДИНЫ Горячева, Е. Д. Обеспечение микробиологической безопасности пищевой продукции с применением ионизационного облучения / Е. Д. Горячева, А. Ю. Колоколова, Н. В. Илюхина. - С.101-108. Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ИОНИЗАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА Зобкова, З. С. Влияние йогурта обогащенного белком, бетулином и биофлавоноидами на рост и биохимические показатели крови экспериментальных животных / З. С. Зобкова [и др.]. - С.118-125. Другие авторы: Фурсова Т. П., Котенкова Е. А., Зенина Д. В. Кл.слова: ТРАНСГЛУТАМИНАЗА, БИОФЛАВОНОИДЫ, БЕТУЛИН Балыхин, М. Г. Разработка баз данных интеллектуальных экспертных систем автоматического контроля показателей качества пищевой продукции / М. Г. Балыхин [и др.]. - С.126-138. Другие авторы: Благовещенский И. Г. , Благовещенская М. М., Донник И. М. Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Мачихин, С. А. Качество семенного и продовольственного зерна - один из аспектов продовольственной безопасности России / С. А. Мачихин [и др.]. - С.139-146. Другие авторы: Рындин А. А., Васильев А. М., Стрелюхина А. Н. Кл.слова: КАЧЕСТВО ЗЕРНА, ЗЕРНООЧИСТКА Скоропуд, А. Ф. Повышение эффективности извлечения биоактивных соединений плодов жимолости в вибрационном экстракторе / А. Ф. Скоропуд [и др.]. - С.154-162. Другие авторы: Мустафина А. С., Бакин И. А., Игушов Н. В. Кл.слова: ЭКСТРАГИРОВАНИЕ Шевцов, А. А. Моделирование тепловой обработки семян масличных культур высокотемпературным теплоносителем / А. А. Шевцов [и др.]. - С.163-171. Другие авторы: Лыткина Л. И., Ткач В. В., Чернухин Ю. В., Сердюкова Н. А. Кл.слова: ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА СЕМЯН Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Получение цветных пищевых крахмалов [Текст] / Т. В. Шевченко, И. Е. Дубинина, Ю. В. Устинова> // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2018. - N 4. - С. 75-83. . - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ЖМЫХ СМОРОДИНЫ Доп.точки доступа: Шевченко, Т. В.; Дубинина, И. Е.; Устинова, Ю. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |