> Шифр: М12/2021/10 Журнал 2021г. N 10 Стурова, Ю. Г. К вопросу актуальности разработки продуктов функционального назначения / Ю. Г. Стурова, А. В. Гришкова, Я. В. Хавров. - С.17-20. Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ПРОБИОТИКИ, ПАХТА Лазарев, В. А. Централизованная переработка сыворотки / В. А. Лазарев [и др.]. - С.30-32. Другие авторы: Тимакова Р. Т., Тихонов С. Л., Акулич А. В. Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА, УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ Родионова, Н. С. Гидролиз лактозы при совместном действии фермента и пробиотических микроорганизмов / Н. С. Родионова [и др.]. - С.36-37. Другие авторы: Разинкова Т. А., Попов Е. С., Орлова К. Ю., Полянский К. К. Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ, НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ Ковалева, О. А. Кефир с добавкой "Йодонорм" / О. А. Ковалева, А. П. Симоненкова, Н. Н. Поповичева. - С.45-46. Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ Мусина, О. Н. Технологический потенциал пантовых гидролизатов в производстве кисломолочных напитков / О. Н. Мусина [и др.]. - С.47-48. Другие авторы: Бондаренко Н. И., Усатюк Д. А., Филимонова Т. В. Кл.слова: ПАНТЫ, МАРАЛ, ГИДРОЛИЗАТЫ Гаврилова, Н. Б. Технологический потенциал козьего молока / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, Е. М. Щетинина. - С.56-58. Кл.слова: МЯГКИЙ СЫР, НАТУРАЛЬНЫЙ КАЗЕИН Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Гидролиз лактозы при совместном действии фермента и пробиотических микроорганизмов [Текст] / Н. С. Родионова, Т. А. Разинкова, Е. С. Попов> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 10. - С. 36-37. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ -- НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ Доп.точки доступа: Родионова, Н. С.; Разинкова, Т. А.; Попов, Е. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |