Шифр: П30/2022/11
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2022г. N 11
Содержание:
Иванова, Н. В. Об изменениях к стандартам на масло из коровьего молока / Н. В. Иванова, Е. В. Топникова, Н. Н. Оносовская. - С.6-99.
Кл.слова: СТАНДАРТ НА МАСЛО, ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Мельникова, Е. И. Перспективные сывороточные ингредиенты для пищевой промышленности / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская. - С.12-14.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАТЫ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ, ИЗОЛЯТ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ
Денисова, Н. Н. Роль молочных продуктов в питании и потребительские предпочтения населения Российской Федерации / Н. Н. Денисова [и др.]. - С.20-23. - РОЛЬ МОЛОКА В ПИТАНИИ
Другие авторы: Кешабянц Э. Э., Мартинчик А. Н., Компаинцева Д. М.
Кл.слова: ПОТРЕБЛЕНИЕ МОЛОКА
Кузнецова, С. Нивелирование факторов, отрицательно сказывающихся на качество сметаны, благодаря эффективному подбору заквасочных культур / С. Кузнецова. - С.26-27.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, СМЕТАНА, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Корж, А. П. Инновационные продукты и стартапы в молочной отрасли / А. П. Корж, Е. В. Суровцева. - С.48-52.
Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, ИННОВАЦИОННЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Мельникова, Е. И.
    Перспективные сывороточные ингредиенты для пищевой промышленности [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2022. - N 11. - С. 12-14.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КОНЦЕНТРАТЫ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ -- ИЗОЛЯТ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ


Доп.точки доступа:
Станиславская, Е. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)