> Шифр: П30/2022/11 Журнал 2022г. N 11 Иванова, Н. В. Об изменениях к стандартам на масло из коровьего молока / Н. В. Иванова, Е. В. Топникова, Н. Н. Оносовская. - С.6-99. Кл.слова: СТАНДАРТ НА МАСЛО, ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Мельникова, Е. И. Перспективные сывороточные ингредиенты для пищевой промышленности / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская. - С.12-14. Кл.слова: КОНЦЕНТРАТЫ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ, ИЗОЛЯТ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ Денисова, Н. Н. Роль молочных продуктов в питании и потребительские предпочтения населения Российской Федерации / Н. Н. Денисова [и др.]. - С.20-23. - РОЛЬ МОЛОКА В ПИТАНИИ Другие авторы: Кешабянц Э. Э., Мартинчик А. Н., Компаинцева Д. М. Кл.слова: ПОТРЕБЛЕНИЕ МОЛОКА Кузнецова, С. Нивелирование факторов, отрицательно сказывающихся на качество сметаны, благодаря эффективному подбору заквасочных культур / С. Кузнецова. - С.26-27. Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, СМЕТАНА, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА Корж, А. П. Инновационные продукты и стартапы в молочной отрасли / А. П. Корж, Е. В. Суровцева. - С.48-52. Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, ИННОВАЦИОННЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Мельникова, Е. И. Перспективные сывороточные ингредиенты для пищевой промышленности [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2022. - N 11. - С. 12-14. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕНТРАТЫ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ -- ИЗОЛЯТ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ Доп.точки доступа: Станиславская, Е. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |