> Шифр: С34/2008/6 Журнал 2008г. N 6 Рыбалова, Т. И. 2008 год: отечественное производство сыров падает, потребление растёт / Т. И. Рыбалова. - С.7-9. Кл.слова: СНИЖЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ, ИМПОРТ СЫРОВ Латыпова, А. И. Как не ошибиться при маркировке сыра / А. И. Латыпова. - С.10-11. Кл.слова: ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ, МОНИТОРИНГ ЭТИКЕТОК СЫРОВ Смирнов, Е. А. Бактериальные закваски и концентраты в биотехнологии сыроделия / Е. А. Смирнов, Н. П. Сорокина. - С.14-16. Кл.слова: МИКРОФЛОРА ЗАКВАСОК, ТОРГОВАЯ МАРКА Шергин, А. Н. Продление сроков годности рассольных сыров / А. Н. Шергин. - С.20-22. Кл.слова: ЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ, СРОК ГОДНОСТИ Клепкер, В. М. Творожный сыр. Особенности производства / В. М. Клепкер. - С.26. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА, СВЕЖИЙ СЫР Храмцов, А. Г. Сыворотка - составная часть сыра / А. Г. Храмцов, В. А. Оноприйко, А. В. Оноприйко. - С.30-31. Кл.слова: СЫРНАЯ ПЫЛЬ, АРОМАТИЗАЦИЯ РАССОЛА Лепилкина, О. В. Особенности производства сырных продуктов с растительным жиром / О. В. Лепилкина, А. В. Чубенко, В. Е. Шутов. - С.34-35. Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ, СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО, МЯГКИЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ Двинский, Б. М. Большое сыроделие маленькой страны / Б. М. Двинский. - С.37-39. Кл.слова: МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОРГОВЛЯ СЫРОМ, ВЫБОР СЫРОВ Твердохлёб, А. В. Ещё раз о маслообразователе / А. В. Твердохлёб. - С.42-43. Кл.слова: ВЫСОКОЖИРНЫЕ СЛИВКИ, НОМИНАЛЬНАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ АППАРАТОВ Молочное дело Сибири. - С.46-54. Кл.слова: СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ КОНГРЕСС Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Рыбалова, Т. И. 2008 год: отечественное производство сыров падает, потребление растёт [Текст] / Т. И. Рыбалова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 6. - С. 7-9. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): СНИЖЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ -- ИМПОРТ СЫРОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2009/8 Журнал 2009г. N 8 Быкова, И. Б. Ускоренные методы контроля микробиологической безопасности / И. Б. Быкова, А. В. Булахов, С. А. Шевелева. - С.6-8. Комбинированная система для анализа качества сырого молока Bentley NexGen Combi 500 FTS. - С.9. Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Юрова, Е. А. Входной контроль молока-сырья / Е. А. Юрова. - С.12-14. Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Кузьмина, О. Актуальное решение в области микробиологического контроля / О. Кузьмина. - С.17. Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Губина, И. В. Функциональные спреды с пищевыми волокнами "Цитри-Фай" / И. В. Губина. - С.18. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ Чеверов, В. И. Производство сыров: проблемы и их решения / В. И. Чеверов. - С.20-22, 42-44. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРОВ В РОССИИ, ИМПОРТ СЫРОВ Тетерева, Л. И. О созревании рассольного сыра / Л. И. Тетерева [и др.]. - С.26-27. Другие авторы: Делицкая И. Н., Ильина С. Г., Гальцева О. Е. Кл.слова: МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЕ ФЕРМЕНТЫ Дунаев, А. В. Оборудование для производства плавленых сыров / А. В. Дунаев, С. В. Кучеренко, О. М. Елисеев. - С.36-38. Силаева, В. М. Основные пороки сыров / В. М. Силаева. - С.32-35. Кл.слова: КАЧЕСТВО СЫРОВ, СЫРОДЕЛИЕ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ Мордвинова, В. А. Российский сыр - это звучит гордо / В. А. Мордвинова. - С.40-41. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЫРА Буянова, И. В. К вопросу разработки технологии длительного хранения сыров / И. В. Буянова. - С.48-49. Наследова, Л. Ф. Принципы организации производства молочной продукции гарантированного качества / Л. Ф. Наследова. - С.50-51. Кл.слова: ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Сотрудничество ISO-IDF: качество в сотрудничестве - качество в стандартизации. - С.56-57. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Курченко, В. П. Методы идентификации и контроля / В. П. Курченко, Н. В. Гавриленко, Т. Н. Головач. - С.58-60. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ Фильчакова, С. А. Требования к микробиологическим лабораториям молочных заводов / С. А. Фильчакова. - С.61-63. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ САНИТАРИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Чеверов, В. И. Производство сыров: проблемы и их решения [Текст] / В. И. Чеверов> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 8. - С. 20-22, 42-44. Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО СЫРОВ В РОССИИ -- ИМПОРТ СЫРОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |