> Шифр: А1/2009/11 Журнал 2009г. N 11 Сумин, Р. С. Интенсификация сельскохозяйственных предприятий как составляющая стратегического управления / Р. С. Сумин. - С.5-6. Кл.слова: ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА Ананьев, М. А. Методические подходы развития национальной системы управления / М. А. Ананьев, А. А. Поземнов. - С.7-9. Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, УМЕНЬШЕНИЕ НАЛОГОВ Велюханов, Н. И. Изменение фотосинтетической деятельности и продуктивности смешанных посевов в зависимости от норм высева культур / Н. И. Велюханов. - С.16-17. Кл.слова: ГУСТОТА ПОСЕВОВ Зуев, В. И. Оптимальная глубина заделки и норма высева семян столовой свеклы при подзимнем посеве / В. И. Зуев, М. М. Адилов. - С.18-19. Кл.слова: ПОДЗИМНИЕ ПОСЕВЫ, МУЛЬЧИРОВАНИЕ ГРЯД Пирумов, А. А. Информационные ресурсы по сельскому хозяйству в Интернет-пространстве / А. А. Пирумов. - С.31-32. Кл.слова: ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП, ОЦЕНКА САЙТОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Сумин, Р. С. Интенсификация сельскохозяйственных предприятий как составляющая стратегического управления [Текст] / Р. С. Сумин> // Аграр. наука : ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - 2009. - N 11. - С. 5-6. . - ISSN 0869-8155 Рубрики: УПРАВЛЕНИЕ--СТРАТЕГИЧЕСКОЕ Кл.слова (ненормированные): ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П13/2011/7 Журнал 2011г. N 7 Мильнер, Б. Организация творческой деятельности: основные принципы и цели / Б. Мильнер. - С.8-20. Кл.слова: ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ РЕСУРС, ЭФФЕКТИВНОСТЬ УПРАВЛЕНИЯ, ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА Губарьков, С. Инновационное развитие высшей школы России: регион. аспект / С. Губарьков, В. Сазонов. - С.21-28. Гусева, И. Управление финансами предприятия: многоуровневый и маркетинговый подходы / И. Гусева, М. Подмарева. - С.29-35. Кара, А. Оценка конкурентоспособности специалистов на основе комплексной системы показателей / А. Кара. - С.36-44. Нестерова, Т. Роль риск-контроллинга в антикризисном управлении предприятием / Т. Нестерова, Н. Кофорова. - С.45-50. Корокошко, Ю. Комплекс продвижения продукции: принципы, методы и средства формирования / Ю. Корокошко. - С.51-60. Бурлакова, О. Рынок сельскохозяйственной продукции: механизм регулирования / О. Бурлакова. - С.61-69. Кл.слова: АГРОПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ, КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД Кондратьев, Э. Система управления развитием предприятия на основе механизма фазового перехода / Э. Кондратьев, И. Чемезов. - С.91-102. Кл.слова: ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ, "ПОРТРЕТ" УПРАВЛЕНЦА Буквич, Р. Трансформационный кризис и экономическое развитие Сербии / Р. Буквич. - С.103-114. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1) Свободны: ЧЗСЭЛ (1) |
Мильнер, Б. Организация творческой деятельности: основные принципы и цели [Текст] / Б. Мильнер> // Проблемы теории и практики упр. : междунар. журн. - 2011. - N 7. - С. 8-20. . - ISSN 0234-4505 Рубрики: УПРАВЛЕНИЕ--ПРОИЗВОДСТВОМ Кл.слова (ненормированные): ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ РЕСУРС -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ УПРАВЛЕНИЯ -- ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1) Свободны: ЧЗСЭЛ (1) |
> Шифр: Х720972/2019/12 Журнал 2019г. N 12 Мелешкина, Е. П. Результаты работы ТК 002 по актуализации межгосударственных и национальных стандартов на зерно и продукты его переработки / Е. П. Мелешкина. - С.38-40. Кл.слова: МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ КОМИТЕТ, СТАНДАРТЫ, КАЧЕСТВО ЗЕРНА Нилова, Л. П. Использование ореховых масел в производстве хлебобулочных изделий / Л. П. Нилова, С. М. Малютенкова. - С.46-48. Кл.слова: МАСЛО ГРЕЦКОГО ОРЕХА, КАЧЕСТВО МАСЕЛ, АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ Кононов, А. В. Технология термостимуляции свежеиспечённого хлеба в полевых условиях / А. В. Кононов. - С.48-52. Кл.слова: ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, КАРТОФЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ ХЛЕБА, ХРАНЕНИЕ ХЛЕБА Закладной, Г. А. "АгроСтраж" защищает зерно от вредителей и сохраняет его в виде органической продукции / Г. А. Закладной. - С.60-61. Кл.слова: ВРЕДНЫЕ НАСЕКОМЫЕ, КЛЕЩИ, ДИОКСИД КРЕМНИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Кононов, А. В. Технология термостимуляции свежеиспечённого хлеба в полевых условиях [Текст] / А. В. Кононов> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 12. - С. 48-52. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХРАНЕНИЕ Кл.слова (ненормированные): ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- КАРТОФЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ ХЛЕБА -- ХРАНЕНИЕ ХЛЕБА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |