> Шифр: Х3/2012/10 Журнал 2012г. N 10 Лисицын, А. Б. Научное обеспечение инновационных технологий при производстве продуктов здорового питания / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова. - С.8-14. Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Горлов, И. Ф. Использование йодорганических добавок при производстве молока для профилактики йодной недостаточности / И. Ф. Горлов [и др.]. - С.15-17. Другие авторы: Мосолова Н. И., Короткова А. А., Пяткова Ю. П. Кл.слова: ЙОДОРГАНИЧЕСКИЕ КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Использование йодорганических добавок при производстве молока для профилактики йодной недостаточности [Текст] / И. Ф. Горлов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2012. - N 10. - С. 15-17. . - ISSN 2072-9669 Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ--КОРМЛЕНИЕ Кл.слова (ненормированные): ЙОДОРГАНИЧЕСКИЕ КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Горлов, И. Ф.; Мосолова, Н. И.; Короткова, А. А.; Пяткова, Ю. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |