Шифр: Х720972/2014/9
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2014г. N 9
Содержание:
Карлони, Д. Безопасность пищевых продуктов: как предотвратить зараженность микотоксинами / Д. Карлони. - С.24-26.
Кл.слова: ТОКСИЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА, КАНЦЕРОГЕНЫ, МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
Скрябин, В. А. Развитие инновационных нанотехнологий для АПК России / В. А. Скрябин, Л. И. Мачихина. - С.46-48.
Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРЕПАРАТОВ, ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА
Широков, А. В. Использование комбинированных порошков на основе вторичного сырья в технологии хлебобулочных изделий / А. В. Широков [и др.]. - С.49-51.
Другие авторы: Козырева С. М., Широкова Л. О., Демидов Д. А., Демидова Т. И.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Зенкова, А. Н. Рисовая крупа - продукт здорового питания / А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха. - С.52-54.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, СУТОЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ
Тертычная, Т. Н. Оптимизация рецептуры сдобного печенья с применение перспективных растительных обогатителей / Т. Н. Тертычная [и др.]. - С.55-57.
Другие авторы: Фонина Н. Н., Мануковская Е. Ю., Мажулина И. В.
Кл.слова: СЕМЕНА МАША, ПЛОДЫ БАРБАРИСА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Брасалин, С. Н. Оценка технологической эффективности шелушения зерна в крупяном производстве / С. Н. Брасалин. - С.60-62.
Кл.слова: НАРУЖНЫЕ ОБОЛОЧКИ, ЯДРО, ШЕЛУШИТЕЛЬ
Лаврова, Л. Ю. Влияние механоактивированного органопорошка из оболочек семян гречихи на качество хлеба / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, Н. А. Лесникова. - С.63-65.
Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, КАЧЕСТВО ХЛЕБА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Карлони, Д.
    Безопасность пищевых продуктов: как предотвратить зараженность микотоксинами [Текст] / Д. Карлони // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 9. - С. 24-26. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТОКСИЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КАНЦЕРОГЕНЫ -- МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: М633844/2015/1
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2015г. N 1
Содержание:
Семенова, А. А. Качество и безопасность колбасных изделий, упакованных в модифицированной газовой среде / А. А. Семенова, Е. К. Туниева, Ф. В. Адылов. - С.9-13.
Кл.слова: ТЕРМИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ, УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ, РИСКИ
Кудряшов, Л. С. Точки зрения на применение нитрата и нитрита натрия при производстве мясных продуктов / Л. С. Кудряшов. - С.18-21.
Кл.слова: НИТРОЗАМИНЫ, КАНЦЕРОГЕНЫ, ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Гуринович, Г. В. Мясной паштет с кедровым жмыхом улучшенного жирнокислотного состава / Г. В. Гуринович, М. А. Субботина, А. Г. Гаргаева. - С.22-24.
Кл.слова: КЕДРОВОЕ МАСЛО, ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА, ДЕФИЦИТ ЖИРОВ
Никитина, М. А. Программная поддержка ГОСТовских рецептур мясных и мясосодержащих продуктов / М. А. Никитина, Е. Б. Сусь. - С.30-32.
Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, МОДУЛИ СИСТЕМЫ, МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Кудряшов, Л. С.
    Точки зрения на применение нитрата и нитрита натрия при производстве мясных продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 1. - С. 18-21. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
НИТРОЗАМИНЫ -- КАНЦЕРОГЕНЫ -- ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)