> Шифр: Х720972/2014/9 Журнал 2014г. N 9 Карлони, Д. Безопасность пищевых продуктов: как предотвратить зараженность микотоксинами / Д. Карлони. - С.24-26. Кл.слова: ТОКСИЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА, КАНЦЕРОГЕНЫ, МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ Скрябин, В. А. Развитие инновационных нанотехнологий для АПК России / В. А. Скрябин, Л. И. Мачихина. - С.46-48. Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРЕПАРАТОВ, ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА Широков, А. В. Использование комбинированных порошков на основе вторичного сырья в технологии хлебобулочных изделий / А. В. Широков [и др.]. - С.49-51. Другие авторы: Козырева С. М., Широкова Л. О., Демидов Д. А., Демидова Т. И. Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Зенкова, А. Н. Рисовая крупа - продукт здорового питания / А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха. - С.52-54. Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, СУТОЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ Тертычная, Т. Н. Оптимизация рецептуры сдобного печенья с применение перспективных растительных обогатителей / Т. Н. Тертычная [и др.]. - С.55-57. Другие авторы: Фонина Н. Н., Мануковская Е. Ю., Мажулина И. В. Кл.слова: СЕМЕНА МАША, ПЛОДЫ БАРБАРИСА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Брасалин, С. Н. Оценка технологической эффективности шелушения зерна в крупяном производстве / С. Н. Брасалин. - С.60-62. Кл.слова: НАРУЖНЫЕ ОБОЛОЧКИ, ЯДРО, ШЕЛУШИТЕЛЬ Лаврова, Л. Ю. Влияние механоактивированного органопорошка из оболочек семян гречихи на качество хлеба / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, Н. А. Лесникова. - С.63-65. Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, КАЧЕСТВО ХЛЕБА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Карлони, Д. Безопасность пищевых продуктов: как предотвратить зараженность микотоксинами [Текст] / Д. Карлони> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 9. - С. 24-26. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ Кл.слова (ненормированные): ТОКСИЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КАНЦЕРОГЕНЫ -- МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М633844/2015/1 Журнал 2015г. N 1 Семенова, А. А. Качество и безопасность колбасных изделий, упакованных в модифицированной газовой среде / А. А. Семенова, Е. К. Туниева, Ф. В. Адылов. - С.9-13. Кл.слова: ТЕРМИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ, УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ, РИСКИ Кудряшов, Л. С. Точки зрения на применение нитрата и нитрита натрия при производстве мясных продуктов / Л. С. Кудряшов. - С.18-21. Кл.слова: НИТРОЗАМИНЫ, КАНЦЕРОГЕНЫ, ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Гуринович, Г. В. Мясной паштет с кедровым жмыхом улучшенного жирнокислотного состава / Г. В. Гуринович, М. А. Субботина, А. Г. Гаргаева. - С.22-24. Кл.слова: КЕДРОВОЕ МАСЛО, ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА, ДЕФИЦИТ ЖИРОВ Никитина, М. А. Программная поддержка ГОСТовских рецептур мясных и мясосодержащих продуктов / М. А. Никитина, Е. Б. Сусь. - С.30-32. Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, МОДУЛИ СИСТЕМЫ, МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Кудряшов, Л. С. Точки зрения на применение нитрата и нитрита натрия при производстве мясных продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 1. - С. 18-21. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): НИТРОЗАМИНЫ -- КАНЦЕРОГЕНЫ -- ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |