> Шифр: В24/2011/6 Журнал 2011г. N 6 Коденцова, В. М. Требования к качеству витаминов в составе премиксов и пищевых добавок / В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская, В. В. Бессонов. - С.43-46. Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ Баева, В. С. Супы в питании человека / В. С. Баева [и др.]. - С.59-61. Другие авторы: Мартинчик А. Н., Макурина О. Н., Батурин А. К. Кл.слова: ЖИДКИЕ БЛЮДА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПИТАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ L-карнитин в детском питании. - С.82-83. Кл.слова: ВИТАМИНЫ, ПИТАТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
L-карнитин в детском питании [Текст]> // Вопр. питания : науч.-практ. журн. - 2011. - N 6. - С. 82-83. . - ISSN 0042-8833 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П3/2013/9 Журнал 2013г. N 9 Смирнова, Е. А. Проблемно-ориентированный персонифицированный подход к разработке новых продуктов / Е. А. Смирнова. - С.8-12. Кл.слова: ЛИНЕЙНЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ, БЕЛКОВО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ Кудряшов, В. Л. Использование мембранных процессов при переработке растительного сырья / В. Л. Кудряшов. - С.14-17. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК, ЛИСТОСТЕБЕЛЬНАЯ БИОМАССА, КУКУРУЗНЫЙ ЭКСТРАКТ Серба, Е. М. Создание натуральных биокорректоров пищи для функциональных продуктов / Е. М. Серба [и др.]. - С.18-20. Другие авторы: Рачков К. В., Игнатова Н. И., Римарева Л. В., Поляков В. А. Кл.слова: ДРОЖЖЕВАЯ БИОМАССА, ФЕРМЕНТОЛИЗАТ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Шалимова, О. А. Новый взгляд на мясные сыровяленые продукты / О. А. Шалимова. - С.24-26. Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, КАРНИТИН, БЕЛКИ Оганесянц, Л. А. Высокоэффективная технология безалкогольных квасов / Л. А. Оганесянц, К. В. Кобелев, А. В. Бойков. - С.28-30. Кл.слова: ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, РОССИЙСКИЙ РЫНОК, КОНЦЕНТРАТ КВАСНОГО СУСЛА Грибова, Н. А. Современная технология получения замороженной ягодной продукции / Н. А. Грибова, Б. А. Баранов. - С.32-33. Кл.слова: РАСТВОР САХАРОЗЫ, ОБЕЗВОЖИВАНИЕ, ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ Ушакова, Н. Ф. Влияние СВЧ-нагрева на процесс брожения опары при производстве хлеба / Н. Ф. Ушакова, В. В. Касаткин. - С.40-41. Кл.слова: ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ, РАСХОД СУХИХ ВЕЩЕСТВ, ПОДЪЕМНАЯ СИЛА Саркисов, Г. И. Упаковка безалкогольных напитков как средство интенсификации продвижения продукции / Г. И. Саркисов. - С.48-52. Кл.слова: УПАКОВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ, ПЛАСТИКОВЫЕ БУТЫЛКИ Еделев, Д. А. Регулирование торговых отношений в старнах-членах ВТО на основе многосторонних соглашений / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.54-58. Кл.слова: МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТРГОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ТАМОЖЕННЫЕ ПОШЛИНЫ, СОГЛАШЕНИЯ Мелешкина, Е. П. Целевое использование зерна муки - требование времени / Е. П. Мелешкина, С. Н. Коломиец, А. И. Коваль. - С.64-66. Кл.слова: ПШЕНИЦА, ЛАБОРАТОРНАЯ ВЫПЕЧКА, КАЧЕСТВО МУКИ Севодина, К. В. Современная товароведческая классификация укусов / К. В. Севодина, Ю. Ю. Пьянкова, М. Н. Школьникова. - С.76-79. Кл.слова: УКСУСЫ ИЗ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ, БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Шалимова, О. А. Новый взгляд на мясные сыровяленые продукты [Текст] / О. А. Шалимова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 9. - С. 24-26. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАРНИТИН -- БЕЛКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |