> Шифр: П3/2014/5 Журнал 2014г. N 5 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-февраль 2014 гг. - С.6-7. Кл.слова: МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ, ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Панфилов, В. А. Аграрно-пищевые технологии - шаг к эффективному производству продуктов питания / В. А. Панфилов. - С.8-11. Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ, СИСТЕМНЫЙ КОМПЛЕКС Богатырев, А. Н. Безопасная пищевая продукция - основа здоровья нации / А. Н. Богатырев, В. Н. Макеев. - С.12-14. Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, КАЧЕСТВО, ПРОИЗВОДСТВО Хуршудян, С. А. Потребитель и качество пищевых продуктов / С. А. Хуршудян. - С.16-18. Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ, ГАРАНТИИ , СЕРТИФИКАЦИЯ Мажаева, Т. В. Региональные особенности в подходах к оценке риска выпуска опасной пищевой продукции / Т. В. Мажаева [и др.]. - С.20-23. Другие авторы: Борцова Е. Л., Козубская В. И., Шелунцова Н. Г. Кл.слова: НЕДОБРОКАЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ, АДМИНИСТРАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА Штерман, С. В. Обобщенная методика прогнозирования сроков длительного хранения пищевых родуктов / С. В. Штерман [и др.]. - С.24-28. Другие авторы: Сидоренко Ю. И., Качак В. В., Гурьева К. Б., Угрозов В. В. Кл.слова: СКЛАДСКИЕ УСЛОВИЯ, КОЛЕБАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ, МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ Оганесянц, Л. А. Стандарт качества пива. Требования к биологической ценности и безопасности / Л. А. Оганесянц, М. В. Гернет, Л. Н. Третьяк. - С.30-35. Кл.слова: ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЙ БУКЕТ, ПРОДУКТЫ БРОЖЕНИЯ, БИОЭЛЕМЕНТЫ Шайлиева, М. М. Развитие технологических инноваций в промышленности (на примере мясной промышленности) / М. М. Шайлиева, В. В. Рокотянская, О. В. Мощенко. - С.48-54. Кл.слова: ГУММИАРАБИК, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПОЛУФАБРИКАТЫ Дмитриева, Н. В. Малые предприятия пищевой промышленности: проблемы выбора наименования / Н. В. Дмитриева, О. С. Габинская, Н. И. Котова. - С.56-58. Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК, МАЛЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ Кобзев, Е. Н. Перспективы применения низкотемпературной плазмы для биодеконтаминации пищевых продуктов / Е. Н. Кобзев [и др.]. - С.60-63. Другие авторы: Чугунов В. А., Ермоленко З. М., Киреев Г. В., Ракицкий Ю. А., Тедиков В. М., Акишев Ю. С., Грушин М. Е., петряков А. В., Трушкин Н. И. Кл.слова: НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ МИКРОФЛОРА, ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, РЕАГЕНТЫ Хантургаев, А. Г. Разработка технологии получения функциональных продуктов на основе меда / А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Г. И. Хараев. - С.64-66. Кл.слова: КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА, ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ Алексеенко, Е. В. Брусничные полуфабрикаты: получение, применение, перспективы / Е. В. Алексеенко, Е. А. Быстрова, А. Г. Чернобровина. - С.68-69. Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СОКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ Мельникова, Е. И. Молочно-растительный экстракт люпина - сырье для функциональных продуктов питания / Е. И. Мельникова [и др.]. - С.70-72. Другие авторы: Богданова Е. В., Бурцева М. И., Иванов С. С. Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА, ЭКСТРАГИРОВАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Борисова, А. В. Влияние массовой доли плодоовощных пюре на качество мороженого / А. В. Борисова, Н. В. Макарова. - С.74-77. Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, ТАЯНИЕ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Демидова, Т. И. Биологически активные неалиментарные компоненты пищи в специализированных пищевых продуктах для питания спортсменов / Т. И. Демидова [и др.]. - С.78-82. Другие авторы: Андрейко В. С., Панченков Д. Н., Демидов Д. А. Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ, РАЦИОН ПИТАНИЯ, ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Хантургаев, А. Г. Разработка технологии получения функциональных продуктов на основе меда [Текст] / А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Г. И. Хараев> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 64-66. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ПЧЕЛОВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА -- ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ Доп.точки доступа: Котова, Т. И.; Хараев, Г. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П13/2014/6 Журнал 2014г. N 6 Емельянов, Ю. Привлекательность Росси для зарубежных инвестиций / Ю. Емельянов, Ю. Леонова. - С.8-16. Кл.слова: РЕЙТИНГИ СТРАН, РЫНОК СБЫТА, КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЯ Маркварт, Э. Эффективность управления публичной собственностью: понятие, полходы, критерии / Э. Маркварт. - С.17-26. Кл.слова: ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ, СОЦИАЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ИМУЩЕСТВО Панайотов, Д. Организованное поведение - интегрированная парадигма и мезотеория развития человека / Д. Панайотов. - С.27-32. Кл.слова: ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РЕСУРС, СОЦИАЛЬНЫЙ КАПИТАЛ, МОТИВАЦИЯ Митина, Н. Стимулирование инновационной активности на уровне региона / Н. Митина, Е. Шубина. - С.38-41. Кл.слова: КЛАСТЕРЫ, КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ , РЕИНЖИНИРИНГ Акимочкин, А. Стратегические альтернативы развития станкостроения в России / А. Акимочкин, Т. Рыжакина. - С.49-52. Кл.слова: ЦЕЛЕВЫЕ ПРОГРАММЫ, ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ Овешникова, Л. Инфраструктурное обеспечение бизнеса: организационная оценка / Л. Овешникова, Е. Сибирская, О. Строева. - С.53-58. Кл.слова: ПОГНОЗИРОВАНИЕ, СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ Трифонов, Ю. Управление эффективностью инновационных проектов / Ю. Трифонов, Е. Кошелев. - С.59-64. Кл.слова: ДОБАВЛЕННАЯ СТОИМОСТЬ, МОТИВАЦИЯ, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СТОИМОСТЬ Третьякова, Е. Организационный потенциал компании: методика измерения и оценка состояния / Е. Третьякова, А. Глушков. - С.65-72. Кл.слова: МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ, ИНДИКАТОРНЫЙ МЕТОД, ВНУТРЕННЕ УСТРОЙСТВО Иванов, В. Функционирование финансовых рынков: организационно-правовые аспекты / Иванов В. - С.73-79. Кл.слова: ФИНАНСОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, СЕГМЕНТЫ, ИНВЕСТОРЫ Терехина, М. "Портрет" современного российского трейдера / М. Терехина. - С.80-86. Кл.слова: БИРЖЕВАЯ ТОРГОВЛЯ, ИНВЕСТИЦИОННАЯ АКТИВНОСТЬ, ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Литвинова, С. Кредитные деривативы: использование в России / С. Литвинова. - С.87-91. Кл.слова: ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС, БАНКИ, РИСКИ Горшкова, Л. Методика организационных изменений и мониторинг бизнеса / Л. Горшкова, В. Поплавская, Л. Совик. - С.92-99. Кл.слова: БАЗОВАЯ МЕТОДИКА, ТИПЫ КУЛЬТУР, ОРГАНИЗАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ Суйц, В. Аудит эффективности бизнес-процессов как инструмент контроля / В. Суйц, Д. Волошин. - С.100-107. Кл.слова: РЕВИЗИЯ, БЮДЖЕТНЫЕ РЕСУРСЫ, ЗАТРАТЫ Никулина, И. Практико-компетентностный подход в подготовке кадрового резерва / И. Никулина, И. Шишкова. - С.108-116. Кл.слова: ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ, УПРАВЛЕНЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, УРОВЕНЬ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ Исаев, Д. Организационно-технические системы: оценка уровня развития / Д. Исаев. - С.117-122. Кл.слова: СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ, ПРОЦЕСС, КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Орлова, Е. Управление эффективностью предприятия / Е. Орлова. - С.123-129. Кл.слова: ЦЕЛЕВОЙ ПОДХОД, ИНСТИТУЦИОНАЛЬНАЯ СРЕДА, КОМБИНАЦИЯ РЕСУРСОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1) Свободны: ЧЗСЭЛ (1) |
Исаев, Д. Организационно-технические системы: оценка уровня развития [Текст] / Д. Исаев> // Проблемы теории и практики упр. : междунар. журн. - 2014. - N 6. - С. 117-122. . - ISSN 0234-4505 Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ--ИНФОРМАТИКА--ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Кл.слова (ненормированные): СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ -- ПРОЦЕСС -- КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1) Свободны: ЧЗСЭЛ (1) |
> Шифр: М633844/2016/3 Журнал 2016г. N 3 Алексеевнина, О. Я. Влияние посолочной смеси на качество в полукопченых колбас при хранении / О. Я. Алексеевнина [и др.]. - С.12-14. Другие авторы: Патракова И. С., Гуринович Г. В., Кудряшов Л. С. Кл.слова: ХЛОРИД КАЛИЯ, ГЕМОВОЕ ЖЕЛЕЗО, ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ Баженова, Б. А. Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов / Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, А. Ю. Иванов. - С.15-18. Кл.слова: БЕЛКОВО-ЖИРОВАЯ ПАСТА, РЕЦЕПТУРА, КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Крылова, В. Б. О сохранении витаминов в стерилизованных вторых обеденных блюдах / В. Б. Крылова [и др.]. - С.22-25. Другие авторы: Манджиева Н. Н., Куликовский А. В., Иванкин А. Н. Кл.слова: ПЕРЕВАРИВАЕМОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ Манджиева, Н. Н. Изменение состава белка во вторых обеденных блюдах / Н. Н. Манджиева [и др.]. - С.26-28. Другие авторы: Крылова В. Б., Куликовский А. В., Становова И. А. Кл.слова: ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ, АЗОТИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА, ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА Любушкина, А . С. Система безотходной переработки сырья животного происхождения / А . С. Любушкина. - С.34-36. Кл.слова: ПОБОЧНОЕ СЫРЬЕ, МЯСНОЕ СЫРЬЕ, КОМПЛЕКСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Узаков, Я. М. Изучение мясной продуктивности молодняка верблюдов казахского бактриана / Я. М. Узаков, А. М. Таева, Л. А. Каймбаева. - С.40-42. Кл.слова: ВЕРБЛЮЖАТИНА, МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Темираев, Р. Б. Контроль качества свинины при скармливании ферментных препаратов и адсорбентов / Р. Б. Темираев [и др.]. - С.43-46. Другие авторы: Каиров В. Р., Дзодзиева Э. С., Еремеев Н. А., Абдулхаликов Р. З., Кулова И. М. Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, СОСТАВ КОМБИКОРМОВ Щукина, Т. Н. Мясная продуктивность и качество мяса бычков разных генотипов / Т. Н. Щукина. - С.49-52. Кл.слова: ГЕТЕРОЗИС, СКРЕЩИВАНИЕ СКОТА, СОРТОВОЙ СОСТАВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Баженова, Б. А. Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов [Текст] / Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, А. Ю. Иванов> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 3. - С. 15-18. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВО-ЖИРОВАЯ ПАСТА -- РЕЦЕПТУРА -- КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю.; Иванов, А. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: Б26/2016/7 Журнал 2016г. N 7 Харчева, И. В. Особенности формирования / И. В. Харчева, А. М. Каменева, Н. А. Прошина. - С.6-12. Кл.слова: РЕЗЕРВ, СОМНИТЕЛЬНЫЙ ДОЛГ, ДЕБИТОРСКАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ Трясцина, Н. Ю. Порядок отражения сведений о финансовых вложениях в статистической отчетности организаций АПК / Н. Ю. Трясцина. - С.13-20., ФИНАНСОВЫЕ ВЛОЖЕНИЯ, ИНВЕСТИЦИИ Харчева, И. В. Форма 6-НДФЛ: требования к ее заполнению / И. В. Харчева, Н. А. Прошина. - С.21-25. Кл.слова: ДОХОД, НАЛОГ, СРОК ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ Губанова, Ю. В. Внутренний контроль рисков неисполнения договорных обязательств дебиторами / Ю. В. Губанова. - С.26-32. Кл.слова: ПОКУПАТЕЛИ, ЗАКАЗЧИКИ, КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ОРГАНЫ Остаев, Г. Я. Внутренний аудит заемных средств в коммерческих организациях / Г. Я. Остаев, Б. Н. Хосиев, А. А. Гурдзибеева. - С.33-40. Кл.слова: КРЕДИТЫ, ЗАЙМЫ, ПЛАНИРОВАНИЕ Ткачук, Н. В. Релевантность отчетной информации / Н. В. Ткачук. - С.41-44. Кл.слова: УМЕСТНОСТЬ, КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, ФИНАНСОВАЯ ОТЧЕТНОСТЬ Ефимова, Л. А. Анализ факторов развития человеческого капитала сельского хозяйства / Л. А. Ефимова. - С.45-61. Кл.слова: РОССИЙСКАЯ КОНОМИКА, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА, РЫНОК ТРУДА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Ткачук, Н. В. Релевантность отчетной информации [Текст] / Н. В. Ткачук> // Бухучет в сел. хоз-ве : ежемес. науч.-практ. журн. для бухгалтера. - 2016. - N 7. - С. 41-44. . - ISSN 2075-0250 Рубрики: БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ--В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ Кл.слова (ненормированные): УМЕСТНОСТЬ -- КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ФИНАНСОВАЯ ОТЧЕТНОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Антоненко, О. М. Показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов с добавлением БАД "Фуколам-С" [Текст] / О. М. Антоненко, Т. М. Бойцова, К. В. Нижельская> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 9. - С. 44-47. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- НАТУРАЛЬНЫЕ КОНСЕРВАНТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Бойцова, Т. М.; Нижельская, К. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М633844/2017/2 Журнал 2017г. N 2 Небурчилова, Н. Ф. Принципы создания паритета цен на мясо и мясную продукцию / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.20-23. Кл.слова: ИНДЕКСЫ ЦЕН, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ, КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Царегородцева, Е. В. Использование рисовой и льняной муки в рецептуре вареных колбас / Е. В. Царегородцева. - С.28-30. Кл.слова: ФАРШ, ЭМУЛЬСИЯ, ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ Туниева, Е. К. Влияние посола мяса на стабильность белков при тепловой денатурации / Е. К. Туниева, И. Дедерер. - С.40-42. Кл.слова: ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНАЯ КАЛОРИМЕТРИЯ, МИОЗИН, СОЛЬ Мурашов, И. Д. Устройство для обвалки и жиловки мяса высокоэнергетической струей воды / И. Д. Мурашов, Е. В. Крюкова. - С.44-45. Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ТРУДОЕМКОСТЬ Юдина, С. Б. Применение мясорастительных паштетов - инновационный подход к профилактике ожирения / С. Б. Юдина. - С.46-49. Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ПЕРЕВАРИВАЕМОСТЬ БЕЛКОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Небурчилова, Н. Ф. Принципы создания паритета цен на мясо и мясную продукцию [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 2. - С. 20-23. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): ИНДЕКСЫ ЦЕН -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ -- КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Доп.точки доступа: Петрунина, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П3/2018/8 Журнал 2018г. N 8 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - май 2018 г. - С.6-7. Кл.слова: ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ, АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС Гематдинова, В. М. Влияние бета-глюкана на активность воды в продуктах питания / В. М. Гематдинова, З. А. Канарская, А. В. Канарский. - С.8-11. Кл.слова: СУХИЕ ПРОДУКТЫ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ, ИЗОЛЯТ Венгер, К. П. Быстрое замораживание пищевых продуктов и использованием низкотемпературной экологически безопасной азотной системы охлаждения / К. П. Венгер [и др.]. - С.12-15. Другие авторы: Кузьмина И. А., Стефанова В. А., Феськов О. А. Кл.слова: КВАЛИМЕТРИЯ, ПРОТОЧНАЯ СИСТЕМА, СКОРОМОРОЗИЛЬНЫЙ АППАРАТ Урубков, С. А. Анализ химического состава и пищевой ценности зернового сырья для производства продуктов детского питания / С. А. Урубков [и др.]. - С.16-21. Другие авторы: Хованская С. С., Дремина Н. В., Смирнов С. О. Кл.слова: СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ Чебакова, Г. В. Использование кондуктомера для определения фальсификации молока водой / Г. В. Чебакова, А. А. Краснослободцев, А. И. Сапожникова. - С.22-24. Кл.слова: ЛАКТАН, ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ, СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА Табаторович, Е. Н. Анализ химического состава и показателей качества нетрадиционных фруктовых пюре-полуфабрикатов / Е. Н. Табаторович, Е. Н. Степанова, В. И. Бакайтис. - С.25-29. Кл.слова: ПЮРЕ КИВИ, ПЮРЕ ФЕЙХОА, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА Шелехова, Н. В. Информационные технологии в аналитическом контроле качества алкогольной продукции / Н. В. Шелехова [и др.]. - С.30-33. Другие авторы: Поляков В. А., Серба Е. М., Веселовская О. В., Скворцова Л. И. Кл.слова: ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ, КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Ермолаева, Е. О. Построение "Дома качества" для кетчупов как гарантия повышения конкурентоспособности / Е. О. Ермолаева [и др.]. - С.34-37. Другие авторы: Жукова О. В., Дымова Ю. И., Устинова Ю. В., Титоренко Е. Ю. Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ, УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ Каледина, М. В. Валидация процесса санитарной обработки оборудования молочного производства для обеспечения безопасности продукции / М. В. Каледина [и др.]. - С.38-42. Другие авторы: Федосова А. Н., Волощенко Л. В., Кочергина А. С. Кл.слова: МОЮЩИЕ СРЕДСТВА, РЕЦЕПТЫ МОЙКИ, МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ Иванова, В. Н. Новые ориентиры развития АПК России на период до 2030 года / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.44-48. Кл.слова: АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА, СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ, СЕЛЬСКИЕ ТЕРРИТОРИИ Просеков, А. Ю. Ресурсы советской деревни и продовольственная безопасность в годы Великой Отечественной войны / А. Ю. Просеков. - С.52-55. Кл.слова: ГОЛОД, КОЛХОЗЫ, ХЛЕБОЗАГОТОВКИ Родионова, Н. С. Исследование антиоксидантных свойств экстрактов корня имбиря и цветков календулы / Н. С. Родионова [и др.]. - С.58-60. Другие авторы: Белокурова Е. В., Мишина Е. Н., Попов Е. С. Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ, ПОВЫШЕНИЕ ХРАНИМОСПОСОБНОСТИ Исламмагодмедова, Э. А. Минеральный состав красного столового вина, полученного с использованием нового штамма S. cerevisiae Y-4270 / Э. А. Исламмагодмедова [и др.]. - С.66-69. Другие авторы: Котенко С. Ц., Халилова Э. А., Абакарова А. А. Кл.слова: ДРОЖЖИ, МАКРОЭЛЕМЕНТЫ, МИКРОЭЛЕМЕНТЫ Заворохина, Н. В. Применение обобщенной функции желательности Харрингтона для моделирования состава напитков геропротекторной направленности / Н. В. Заворохина, Ю. И. Богомазова, А. В. Тарасов. - С.70-74. Кл.слова: ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ, ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, АНТИОКСИДАНТЫ Алексеева, Т. В. Биологически активная добавка для питания военных в условиях Крайнего Севера / Т. В. Алексеева [и др.]. - С.76-79. Другие авторы: Калгина Ю. О., Бокарев Д. А., Евлакова В. С., Малакова Л. А., Здоровцев Е. О. Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС Плешкова, Н. А. Регулируемые технологические параметры производства в формировании потребительских свойств функционального продукта / Н. А. Плешкова, А. Н. Австриевских, В. М. Позняковский. - С.80-82. Кл.слова: ФОРМА ТАБЛЕТИРОВАНИЯ, КАРКАСНАЯ СТРУКТУРА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА Дзантиева, Л. Б. Использование рыборастительного сырья и морепродуктов для обеспечения здорового питания школьников / Л. Б. Дзантиева [и др.]. - С.83-85. Другие авторы: ЦугкиевБ. Г., Цугкиева В. Б., Тохтиева Л. Х. Кл.слова: КРЕВЕТКИ, КУНЖУТНОЕ СЕМЯ, КУЛИНАРНОЕ ИЗДЕЛИЕ Рябова, Т. Ф. Перспективы воспроизводства в животноводческой отрасли в России / Т. Ф. Рябова, Е. В. Минаева, О. В. Юткина. - С.49-51. Кл.слова: ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, ИННОВАЦИИ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Расулова, Е. А. Купажированные плодоовощные соки прямого отжима с добавлением меда / Е. А. Расулова, А. С. Овчаренко, О. В. Иванова. - С.61-65. Кл.слова: МЕЛКОПЛОДНЫЕ ЯБЛОКИ, КАБАЧОК, ПИЩЕВОЙ ИНГРЕДИЕНТ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Информационные технологии в аналитическом контроле качества алкогольной продукции [Текст] / Н. В. Шелехова, В. А. Поляков, Е. М. Серба> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 8. - С. 30-33. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--НАПИТКИ--АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Доп.точки доступа: Шелехова, Н. В.; Поляков, В. А.; Серба, Е. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |