> Шифр: Д7/2018/5 Журнал 2018г. N 5 Митрофанов, Ю. И. Способы посева овса на осушаемых землях / Ю. И. Митрофанов [и др.]. - С.3-8. Другие авторы: Пугачева Л. В., Смирнова Н. А., Лапушкина В. Н. Кл.слова: ПРИЕМЫ ОБРАБОТКИ, УРОЖАЙНОСТЬ ОВСА, ПОВЕРХНОСТНОРАЗБРОСНОЙ СПОСОБ Шеуджен, А. Х. Определение срока проведения сеникации посевов риса на основе учета суммы эффективных температур / А. Х. Шеуджен [и др.]. - С.8-13. Другие авторы: Бондарева Т. Н., Харченко П. Н., Дорошев И. А., Хурум Х .Д. Кл.слова: УСКОРЕНИЕ СОЗРЕВАНИЯ, УРОЖАЙНОСТЬ РИСА, НАЛИВ ЗЕРНОВОК Сотченко, В. С. Посевные качества семян родительских форм кукурузы в зависимости от условий и сроков хранения / В. С. Сотченко [и др.]. - С.13-17. Другие авторы: Горбачева А. Г., Панфилов А. Э., Ветошкина И. А. Кл.слова: ЛАБОРАТОРНАЯ ВСХОЖЕСТЬ, СРОКИ ПОСЕВА, ПОЛЕВАЯ ВСХОЖЕСТЬ Скрылев, А. А. Способы экологизации системы защиты в насаждениях груши / А. А. Скрылев, Н. Я. Каширская. - С.25-28. Кл.слова: РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ФУНГИЦИДЫ Дубенок, Н. Н. Анализ экологических функций древостоев березы и дуба в условиях урбанизированной среды по материалам долгосрочных наблюдений / Н. Н. Дубенок, В. В. Кузьмичев, А. В. Лебедев. - С.29-31. Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФУНКЦИИ, ПРОДУКТИВНОСТЬ ДРЕВОСТОЕВ, СМЕШАННЕЫ ЛЕСА Долженко, Т. В. Новые отечественные инсектоакарициды на основе авермектинов / Т . В. Долженко, С. Д. Каракотов, В. И. Долженко. - С.32-35. Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ФИТОФАГИ, ЭМАМЕКТИН БЕНЗОАТ Алферов, А. А. Влияние удобрений, биомассы горчицы белой и биопрепарата ризоагрин на урожайность, качество зерна яровой пшеницы (Triricum aestivum L.) и устойчивость агроэкосистемы / А. А. Алферов, Л. С. Чернова. - С.47-51. Кл.слова: АЗОТНОЕ УДОБРЕНИЕ, БЕЛОК, ИНОКУЛЯЦИЯ СЕМЯН Никитина, М. А. Расчет нутриентной сбалансированности поликомпонентных мясных продуктов с использованием информационных технологий / М. А. Никитина, А. Н. Захаров. - С.68-72. Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, КАЧЕСТВО БЕЛКА, АМИНОКИСЛОТНЫЙ СКОР Халилова, Э. А. Жирнокислотный состав и антимикробные свойства красного столового вина / Э. А. Халилова [и др.]. - С.72-77. Другие авторы: Котенко С. Ц., Аливердиева Д .А., Исламмагомедова Э. А., Абакарова А. А., Гасанов Р. З., Миллуева А. Г. Кл.слова: ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ, АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ, ПИТАТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА Якушев, В. П. Стохастическое моделирование и оценка вероятности потерь продуктивности / В. П. Якушев, В. В. Якушев, В. М. Буре. - С.77-80. Кл.слова: КЛИМАТИЧЕСКИЕ РИСКИ, ОЦЕНКА ПАРАМЕТРОВ, АДЕКВАТНОСТЬ МОДЕЛИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Никитина, М. А. Расчет нутриентной сбалансированности поликомпонентных мясных продуктов с использованием информационных технологий [Текст] / М. А. Никитина, А. Н. Захаров> // Российская сельскохозяйственная наука : науч.-теорет. журн. - 2018. - N 5. - С. 68-72. . - ISSN 0869-6128 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО БЕЛКА -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СКОР Доп.точки доступа: Захаров, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |