> Шифр: М1/2008/4 Журнал 2008г. N 4 Яковлев, А. А. Ключевые индикаторы эффективности интернет-маркетинга и подготовка специалистов в данной области / А. А. Яковлев. - С.48-54. Кл.слова: ИНТЕРНЕТ - МАРКЕТИНГ, МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Христофоров, И. О. Лояльность абонентов сотовой связи: определение и измерение / И. О. Христофоров. - С.64-75. Кл.слова: МАРКЕТИНГОВЫЕ КОММУНИКАЦИИ, СОТОВАЯ СВЯЗЬ Сулейменова, Б. М. Система продвижения товаров и услуг как один из инструментов комплекса маркетинга / Б. М. Сулейменова. - С.76-84. Кл.слова: КОМПЛЕКСНАЯ МАРКЕТИНГОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, РЕКЛАМА, СТАДИИ РЕКЛАМЫ Головко, Ю. П. Инвестиционные возможности в России (спрос и предложение) / Ю. П. Головко. - С.93-103. Кл.слова: РЫНКИ: СОСТОЯНИЕ И РАЗВИТИЕ, ИНВЕСТИЦИОННЫЙ РЫНОК Голубков, Е. П. Маркетинг для маркетологов / Е. П. Голубков. - С.104-121. Кл.слова: ОСВАИВАЕМ МАРКЕТИНГ, МЕТОДЫ МАРКЕТИНГА Драпкина, Г. С. Анализ потребительского поведения на рынке обогащенных продуктов питания / Г. С. Драпкина, С. Н. Кравченко, М. А. Постолова. - С.122-125. Кл.слова: МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Бутенко, Я. А. Оценка конкурентоспособности компании малого безнеса / Я. А. Бутенко. - С.126-133. Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
Драпкина, Г. С. Анализ потребительского поведения на рынке обогащенных продуктов питания [Текст] / Г. С. Драпкина, С. Н. Кравченко, М. А. Постолова> // Маркетинг в России и за рубежом : журнал. - 2008. - N 4. - С. 122-125. . - ISSN 1028-5849 Кл.слова (ненормированные): МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Доп.точки доступа: Кравченко, С. Н.; Постолова, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
> Шифр: С29/2010/4 Журнал 2010г. N 4 . - 1046.00, р. Поправки в техрегламент на молоко и молочную продукцию приняты. - С.27. Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ Розенталь, О. Менеджмент инноваций - новая тема европейской стандартизации / О. Розенталь, С. Хохлявин. - С.30-34 Кл.слова: СТАНДАРТЫ Брод, Б. Определение уровня гармонизации национальных стандартов / Б. Брод. - С.36-39. Кл.слова: НОРМАТИВНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ Шушарина, Т. Управление опасностями в системе менеджмента безопасности пищевых продуктов / Т. Шушарина, Е. Гаффорова. - С.60-63. Кл.слова: КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
> Шифр: Х3/2010/3 Журнал 2010г. N 3 . - 300.00, р. Лазарева, О. Н. Интенсивность свободнорадикальных процессов молока и молочных продуктов по данным хемилюминесцентного анализа / О. Н. Лазарева, В. Е. Высогорский, Т. Д. Воронова. - С.19-21. Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ХЕМИЛЮМИНЕСЦЕНТНЫЙ АНАЛИЗ, ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ Ермолаев, В. А. Влияние продолжительности вакуумной сушки на физико-химические и микробиологические показатели сыра / В. А. Ермолаев, Н. Г. Третьякова, А. В. Изгарышев. - С.22-23. Кл.слова: СЫР "СОВЕТСКИЙ", ВАКУУМНАЯ СУШКА Симоненко, С. В. Влияние термической обработки на биологические и технологические свойства белков козьего молока / С. В. Симоненко [и др.]. - С.26-31. Другие авторы: Димитриева С. Е., Агаркова Е. Ю., Червяковский Е. М., Курченко В. П. Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО Резго, Г. Я. Управление обеспечением сохраняемости пищевых продуктов на основе принципов ХАССП / Г. Я. Резго, М. А. Николаева. - С.48-52. Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ, КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Куликова, И. В. Концепция построения автоматизированной системы мониторинга качества и безопасности зерна / И. В. Куликова, А. Е. Краснов, О. Е. Щербакова. - С.52-53. Кл.слова: КАЧЕСТВО ЗЕРНА Ботина, С. Г. Синтез витаминов стартовыми культурами молочнокислых бактерий Streptococcus thermophilus / С. Г. Ботина, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина. - С.54-56. Кл.слова: ЗАКВАСКИ, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Шушарина, Т. Управление опасностями в системе менеджмента безопасности пищевых продуктов [Текст] / Т. Шушарина, Е. Гаффорова> // Стандарты и качество : ежемес. науч.-техн. журн. - 2010. - N 4. - С. 60-63. . - ISSN 0038-9692 Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Доп.точки доступа: Гаффорова, Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
Резго, Г. Я. Управление обеспечением сохраняемости пищевых продуктов на основе принципов ХАССП [Текст] / Г. Я. Резго, М. А. Николаева> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 3. - С. 48-52. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Доп.точки доступа: Николаева, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: П3/2017/11 Журнал 2017г. N 11 Уланин, С. Е. Современные приборы и способы для обнаружения и определения скрытой зараженности продовольственного зерна и семян / С. Е. Уланин [и др.]. - С.12-14. Другие авторы: Рассоха С. Н., Шалыгина Е. В., Гурьева К. Б., Белецкий С. Л., Иванова Е. В. Кл.слова: ЗАРАЖЕННОСТЬ ЗЕРНА НАСЕКОМЫМИ Тверитникова, И. С. Разработка технологии переработки отходов упаковки без их сортировки / И. С. Тверитникова, И. А. Кирш, Б. Н. Федоренко. - С.20-23. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ УПАКОВКИ Деркасова, Н. М. Разработка рецептур мясных и мясосодержащих полуфабрикатов функционального назначения / Н. М. Деркасова [и др.]. - С.44-47. Другие авторы: Стебенева Е. А., Василенко О. А., Каширина Н. А., Глинкина И. М., Байлова Н. В. Кл.слова: МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ Манжесов, В. И. Натуральные биокорректоры для функциональных продуктов питания / В. И. Манжесов, Т. Н. Тертычная, В. Л. Пащенко. - С.56-59. Кл.слова: БОЯРЫШНИК, ЛЬНЯНАЯ МУКА Балыхин, М. Г. Архитектура и основная концепция создания интеллектуальной экспертной системы контроля качества пищевой продукции / М. Г. Балыхин, И. Г. Благовещенский, А. Б. Борзов. - С.60-63. Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Рождественская, Л. Н. Повышение качества пищевых продуктов на основе прослеживаемости / Л. Н. Рождественская, Л. П. Липатова. - С.64-68. Кл.слова: КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ, ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Рождественская, Л. Н. Повышение качества пищевых продуктов на основе прослеживаемости [Текст] / Л. Н. Рождественская, Л. П. Липатова> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2017. - N 11. - С. 64-68. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Липатова, Л. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |