Шифр: М1/2008/4
   Журнал

Маркетинг в России и за рубежом : журнал. - Москва : Финпресс, 1996 - . - ISSN 1028-5849. - Выходит раз в два месяца
2008г. N 4
Содержание:
Яковлев, А. А. Ключевые индикаторы эффективности интернет-маркетинга и подготовка специалистов в данной области / А. А. Яковлев. - С.48-54.
Кл.слова: ИНТЕРНЕТ - МАРКЕТИНГ, МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Христофоров, И. О. Лояльность абонентов сотовой связи: определение и измерение / И. О. Христофоров. - С.64-75.
Кл.слова: МАРКЕТИНГОВЫЕ КОММУНИКАЦИИ, СОТОВАЯ СВЯЗЬ
Сулейменова, Б. М. Система продвижения товаров и услуг как один из инструментов комплекса маркетинга / Б. М. Сулейменова. - С.76-84.
Кл.слова: КОМПЛЕКСНАЯ МАРКЕТИНГОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, РЕКЛАМА, СТАДИИ РЕКЛАМЫ
Головко, Ю. П. Инвестиционные возможности в России (спрос и предложение) / Ю. П. Головко. - С.93-103.
Кл.слова: РЫНКИ: СОСТОЯНИЕ И РАЗВИТИЕ, ИНВЕСТИЦИОННЫЙ РЫНОК
Голубков, Е. П. Маркетинг для маркетологов / Е. П. Голубков. - С.104-121.
Кл.слова: ОСВАИВАЕМ МАРКЕТИНГ, МЕТОДЫ МАРКЕТИНГА
Драпкина, Г. С. Анализ потребительского поведения на рынке обогащенных продуктов питания / Г. С. Драпкина, С. Н. Кравченко, М. А. Постолова. - С.122-125.
Кл.слова: МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Бутенко, Я. А. Оценка конкурентоспособности компании малого безнеса / Я. А. Бутенко. - С.126-133.
Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)




    Драпкина, Г. С.
    Анализ потребительского поведения на рынке обогащенных продуктов питания [Текст] / Г. С. Драпкина, С. Н. Кравченко, М. А. Постолова // Маркетинг в России и за рубежом : журнал. - 2008. - N 4. - С. 122-125. . - ISSN 1028-5849
Кл.слова (ненормированные):
МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Кравченко, С. Н.; Постолова, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)


Шифр: С29/2010/4
   Журнал

Стандарты и качество [Текст] : междунар. науч.-техн. журн. для проф. стандартизации и управления качеством. - М., 1927 - . - ISSN 0038-9692. - Выходит ежемесячно
2010г. N 4 . - 1046.00, р.
Содержание:
Поправки в техрегламент на молоко и молочную продукцию приняты. - С.27.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Розенталь, О. Менеджмент инноваций - новая тема европейской стандартизации / О. Розенталь, С. Хохлявин. - С.30-34
Кл.слова: СТАНДАРТЫ
Брод, Б. Определение уровня гармонизации национальных стандартов / Б. Брод. - С.36-39.
Кл.слова: НОРМАТИВНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Шушарина, Т. Управление опасностями в системе менеджмента безопасности пищевых продуктов / Т. Шушарина, Е. Гаффорова. - С.60-63.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)


Шифр: Х3/2010/3
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2010г. N 3 . - 300.00, р.
Содержание:
Лазарева, О. Н. Интенсивность свободнорадикальных процессов молока и молочных продуктов по данным хемилюминесцентного анализа / О. Н. Лазарева, В. Е. Высогорский, Т. Д. Воронова. - С.19-21.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ХЕМИЛЮМИНЕСЦЕНТНЫЙ АНАЛИЗ, ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ
Ермолаев, В. А. Влияние продолжительности вакуумной сушки на физико-химические и микробиологические показатели сыра / В. А. Ермолаев, Н. Г. Третьякова, А. В. Изгарышев. - С.22-23.
Кл.слова: СЫР "СОВЕТСКИЙ", ВАКУУМНАЯ СУШКА
Симоненко, С. В. Влияние термической обработки на биологические и технологические свойства белков козьего молока / С. В. Симоненко [и др.]. - С.26-31.
Другие авторы: Димитриева С. Е., Агаркова Е. Ю., Червяковский Е. М., Курченко В. П.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО
Резго, Г. Я. Управление обеспечением сохраняемости пищевых продуктов на основе принципов ХАССП / Г. Я. Резго, М. А. Николаева. - С.48-52.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ, КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Куликова, И. В. Концепция построения автоматизированной системы мониторинга качества и безопасности зерна / И. В. Куликова, А. Е. Краснов, О. Е. Щербакова. - С.52-53.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ЗЕРНА
Ботина, С. Г. Синтез витаминов стартовыми культурами молочнокислых бактерий Streptococcus thermophilus / С. Г. Ботина, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина. - С.54-56.
Кл.слова: ЗАКВАСКИ, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)




    Шушарина, Т.
    Управление опасностями в системе менеджмента безопасности пищевых продуктов [Текст] / Т. Шушарина, Е. Гаффорова // Стандарты и качество : ежемес. науч.-техн. журн. - 2010. - N 4. - С. 60-63. . - ISSN 0038-9692
Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Гаффорова, Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)




    Резго, Г. Я.
    Управление обеспечением сохраняемости пищевых продуктов на основе принципов ХАССП [Текст] / Г. Я. Резго, М. А. Николаева // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 3. - С. 48-52.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Николаева, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)


Шифр: П3/2017/11
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2017г. N 11
Содержание:
Уланин, С. Е. Современные приборы и способы для обнаружения и определения скрытой зараженности продовольственного зерна и семян / С. Е. Уланин [и др.]. - С.12-14.
Другие авторы: Рассоха С. Н., Шалыгина Е. В., Гурьева К. Б., Белецкий С. Л., Иванова Е. В.
Кл.слова: ЗАРАЖЕННОСТЬ ЗЕРНА НАСЕКОМЫМИ
Тверитникова, И. С. Разработка технологии переработки отходов упаковки без их сортировки / И. С. Тверитникова, И. А. Кирш, Б. Н. Федоренко. - С.20-23.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ УПАКОВКИ
Деркасова, Н. М. Разработка рецептур мясных и мясосодержащих полуфабрикатов функционального назначения / Н. М. Деркасова [и др.]. - С.44-47.
Другие авторы: Стебенева Е. А., Василенко О. А., Каширина Н. А., Глинкина И. М., Байлова Н. В.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
Манжесов, В. И. Натуральные биокорректоры для функциональных продуктов питания / В. И. Манжесов, Т. Н. Тертычная, В. Л. Пащенко. - С.56-59.
Кл.слова: БОЯРЫШНИК, ЛЬНЯНАЯ МУКА
Балыхин, М. Г. Архитектура и основная концепция создания интеллектуальной экспертной системы контроля качества пищевой продукции / М. Г. Балыхин, И. Г. Благовещенский, А. Б. Борзов. - С.60-63.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Рождественская, Л. Н. Повышение качества пищевых продуктов на основе прослеживаемости / Л. Н. Рождественская, Л. П. Липатова. - С.64-68.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ, ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Рождественская, Л. Н.
    Повышение качества пищевых продуктов на основе прослеживаемости [Текст] / Л. Н. Рождественская, Л. П. Липатова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2017. - N 11. - С. 64-68. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Липатова, Л. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)