> Шифр: П3/2016/2 Журнал 2016г. N 2 Иванова, В. Н. Рост сельскохозяйственного производства как фактор устойчивого развития пищевой промышленности и продовольственного рынка России / В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, А. В. Новосельцева. - С.8-11. Кл.слова: ВАЛОВОЙ СБОР, ВЫРАБОТКА ПРОДУКЦИИ, ИНВЕСТИРОВАНИЕ Воронин, С. В. Оценка эффективности управления кредитными рисками организации / С. В. Воронин. - С.12-14. Кл.слова: КРЕДИТНАЯ ПОЛИТИКА, ЛИМИТ ПОТЕРЬ, РИСК-МЕНЕДЖМЕНТ Бегунов, А. А. К вопросу изучения и преподавания курса "Метрологические основы пищевых производств" / А. А. Бегунов, В. Л. Иванов. - С.15-17. Кл.слова: МЕТРОЛОГИЯ, МЕТРОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА, УЧЕБНИК Губаненко, Г. А. Обеспечение безопасности производства обогащенных кексов, основанное на принципах ХАССП / Г. А. Губаненко, Е. А. Пушкарева, Е. А. Речкина. - С.20-24. Кл.слова: АНАЛИЗ РИСКОВ, ПЕКТИН, ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ Ивкова, И. А. Обеспечение качества в производственной деятельности предприятия / И. А. Ивкова [и др.]. - С.25-27. Другие авторы: Бессонова О. В., Рябкова Д. С., Пиляева А. С. Кл.слова: КАТЕГОРИЯ КАЧЕСТВА, ПОЛИТИКА КАЧЕСТВА, СТРАТЕГИЯ Горькова, И. В. Эксртакты гречихи посевной и софоры японской как сырьевые источники биологически активных веществ / И. В. Горькова, Н. Е. Павловская, А. Н. Даниленко. - С.30-32. Кл.слова: КВЕРЦЕТИН, РУТИН, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Хованова, И. В. Сравнительная характеристика аминокислотного состава сырных продуктов, обогащенных комплексной биодобавкой / И. В. Хованова [и др.]. - С.33-35. Другие авторы: Шахайло Н. А., Римарева Л. В., Соколва Е. Н., Давыдкина В. Е. Кл.слова: НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ, ПИЩЕВЫЕ СВОЙСТВА, ПРОТАМИН Эшматов, Ф. Х. Средства воздействия на таннин в гранатовом соке и кожуре / Ф. Х. Эшматов [и др.]. - С.36-38. Другие авторы: Максумова Д. К., Додаева Л. К., Додаев К. О., Ахмедова З. Р. Кл.слова: АНИОНООБМЕН, ГРАНАТ, ГАЛЛОВАЯ КИСЛОТА Демидова, А. В. Влияние режимов бланшировки на физико-химические свойства и антиоксидантную активность фруктового сырья на примере вишни, сливы, черноплодной рябины, клубники / А. В. Демидова, М. В. Макарова. - С.40-43. Кл.слова: АНТОЦИАНЫ, ФЕНОЛЫ, ФЛОВОНОИДЫ Осадченко, И. М. Интенсивная технология проращивания семян для компонентов для пищевых целей / И. М. Осадченко [и др.]. - С.44-46. Другие авторы: Горлов И. Ф., Мосолова М. И., Харченко О. В., Николаев Д. В. Кл.слова: РЕДОКС-ПОТЕНЦИАЛ, ПРОРОСТКИ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОРАЩИВАНИЯ Чиркова, Е. С. Влияние режимов замораживания на биохимический состав и товарное качества ягод черной смородины (Ribesnigrum L.) сибирских сортов / Е. С. Чиркова, В. М. Поздняковский. - С.50-53. Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ, ШОКОВОЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ Шахов, С. В. Установка для получения копченых продуктов с развитой структурой и внешней подачей дыма / С. В. Шахов [и др.]. - С.54-55. Другие авторы: Сухарев И. Н., Мальцева О. В., Белых Д. А. Кл.слова: ВАКУУМИРОВАНИЕ, ДЫМОГЕНЕРАТОР, ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Горькова, И. В. Экстракты гречихи посевной и софоры японской как сырьевые источники биологически активных веществ / И. В. Горькова, Н. Е. Павловская, А. Н. Даниленко> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 2. - С. 30-32. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): КВЕРЦЕТИН -- РУТИН -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Павловская, Н. Е.; Даниленко, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2022/4 Журнал 2022г. N 4 Коновалов, С. А. Биотехнология молочного десертного продукта с функциональными ингредиентами / С. А. Коновалов, Н. Б. Гаврилова, Н. Ф. Иванова. - С.26-29. Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ, ДИКОРАСТУЩИЕ ЯГОДЫ Мусина, О. Н. Возможна ли продовольственная независимость в молочной отрасли при использовании заквасок прямого внесения / О. Н. Мусина, Т. Н. Орлова, Е. Ф. Отт. - С.12-15. Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ Новокшанова, А. Л. Обогащение молочного сырья фенольными соединениями / А. Л. Новокшанова, Д. Б. Никифоров, Л. А. Новокшанова. - С.32-35. Кл.слова: ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ, ГИДРОХИНОН, КВЕРЦЕТИН Перевертова, О. Творожный продукт - уникальное решение для любого сегмента потребителей / О. Перевертова. - С.36-37. Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ, ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА, СТРУКТУРА Китаев, А. Л. Особенности очисти стоков пищевой промышленности / А. Л. Китаев, Ю. А. Коледенкова. - С.40-42. Кл.слова: НАПОРНАЯ ФЛОТАЦИЯ, ЭЛЕКТРОКОАГУЛЯЦИЯ, ПРОМЫШЛЕННЫЙ СТОК Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Новокшанова, А. Л. Обогащение молочного сырья фенольными соединениями [Текст] / А. Л. Новокшанова, Д. Б. Никифоров, Л. А. Новокшанова> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2022. - N 4. - С. 32-35. Рубрики: ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ГИДРОХИНОН -- КВЕРЦЕТИН Доп.точки доступа: Никифоров, Д. Б.; Новокшанова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |