> Шифр: Д9/2009/6 Журнал 2009г. N 6 . - 186.82, р. Донченко, А. С. Научное обеспечение сельскохозяйственного производства Горного Алтая / А. С. Донченко, А. М. Еранов. - С.3-7. Кл.слова: АГРАРНАЯ РЕФОРМА, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО Курцев, И. В. Организационно-экономические меры противодействия кризису АПК / И. В. Курцев. - С.9-10. Кл.слова: ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС АПК Каличкин, В. К. Система поддержки принятия решений по рациональному использованию земельных ресурсов хозяйства на основе ГИС / В. К. Каличкин, А. И. Павлова. - С.13-15. Зеленский, В. М. Биологическая рекультивация нарушенных земель на Енисейском Севере / В. М. Зеленский, А. Х. Сариев. - С.16-19. Кл.слова: МНОГОЛЕТНИЕ ЗЛАКОВЫЕ ТРАВЫ, СОРТА, ПЛОТНОСТЬ ТРАВОСТОЯ Чуян, О. Г. Влияние кальций- и фосфорсодержащих соединений на продуктивность зерна севооборота при внесении соломы и растительных остатков на удобрение / О. Г. Чуян, Н. А. Чуян, Р. Ф. Еремина. - С.19-22. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ОСТАТКИ, ПОВЕРХНОСТНОЕ КОМПОСТИРОВАНИЕ Зеленин, И. Н. Влияние элементов агротехники возделывания ячменя нового сортаЛунь на направления его использования / И. Н. Зеленин, Г. В. Шабурова, О. Н. Зеленина. - С.23-25. Кл.слова: СИДЕРАЛЬНЫЙ ПАР, ФУРАЖНОЕ ЗЕРНО Усков, А. И. Воспроизводство оздоровленного исходного материала для семеноводства картофеля: обоснование стратегии / А. И. Усков. - С.30-33. Кл.слова: ВОСПРОИЗВОДСТВО, ОЗДОРОВЛЕННЫЙ ИСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ, ЭНЕРГИЯ РОСТА Кашина, Г. В. Пчелоопыление смородины в Западной Сибири / Г. В. Кашина, А. М. Белых. - С.33-34. Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ Кашеваров, Н. И. Создание новых сортов ярового рапса, разработка технологий их возделывания и использования на корм в Сибири / Н. И. Кашеваров [и др.]. - С.36-41. Другие авторы: Данилов В. П., Осипова Г. М., Познахарева О. А., Шукис Е. Р., Рогачев В. А., Андреева О. Т. Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ, СПОСОБ ПОСЕВА, НОРМЫ ВЫСЕВА Латыпов, Р. М. Тяговые характеристики комбинированной машины КМПО-2,8 для предпосадочной обработки почвы под картофель / Р. М. Латыпов. - С.59-60. Шушпанников, А. Б. Смесительные агрегаты вибрационного типа для сухих комбинированных продуктов / А. Б. Шушпанников, Г. Е. Иванец. - С.60-62. Шелепов, В. Г. Свойства сырья и некоторые особенности технологического процесса изготовления многофункциональной пищевой добавки на основе пантов / В. Г. Шелепов [и др.]. - С.63-65 Другие авторы: Гурьянов Ю. Г., Еремеев А. В., Шевелева А. В. Кл.слова: МЕД, НУТРИЕНТЫ, БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА Субботина, М. А. Мороженое с наполнителями растительного происхождения / М. А. Субботина. - С.69-71. Кл.слова: КЕДРОВАЯ МУКА, КЕДРОВОЕ МАСЛО, ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
Субботина, М. А. Мороженое с наполнителями растительного происхождения [Текст] / М. А. Субботина> // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2009. - N 6. - С. 69-71. . - ISSN 0235-2451 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): МОРОЖЕНОЕ -- КЕДРОВОЕ МАСЛО -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
> Шифр: М633844/2015/1 Журнал 2015г. N 1 Семенова, А. А. Качество и безопасность колбасных изделий, упакованных в модифицированной газовой среде / А. А. Семенова, Е. К. Туниева, Ф. В. Адылов. - С.9-13. Кл.слова: ТЕРМИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ, УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ, РИСКИ Кудряшов, Л. С. Точки зрения на применение нитрата и нитрита натрия при производстве мясных продуктов / Л. С. Кудряшов. - С.18-21. Кл.слова: НИТРОЗАМИНЫ, КАНЦЕРОГЕНЫ, ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Гуринович, Г. В. Мясной паштет с кедровым жмыхом улучшенного жирнокислотного состава / Г. В. Гуринович, М. А. Субботина, А. Г. Гаргаева. - С.22-24. Кл.слова: КЕДРОВОЕ МАСЛО, ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА, ДЕФИЦИТ ЖИРОВ Никитина, М. А. Программная поддержка ГОСТовских рецептур мясных и мясосодержащих продуктов / М. А. Никитина, Е. Б. Сусь. - С.30-32. Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, МОДУЛИ СИСТЕМЫ, МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Гуринович, Г. В. Мясной паштет с кедровым жмыхом улучшенного жирнокислотного состава [Текст] / Г. В. Гуринович, М. А. Субботина, А. Г. Гаргаева> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 1. - С. 22-24. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): КЕДРОВОЕ МАСЛО -- ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА -- ДЕФИЦИТ ЖИРОВ Доп.точки доступа: Субботина, М. А.; Гаргаева, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |