> Шифр: Х3/2017/6 Журнал 2017г. N 6 Сорочинский, В. Ф. Изотермы сорбции пшеничной муки / В. Ф. Сорочинский [и др.]. - С.5-8. Другие авторы: Приезжева Л. Г., Коваль А. И., Одинцова А. А. Кл.слова: ПШЕНИЧНАЯ МУКА, КЛЕЙКОВИНА, КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА Зайцева, Л. В. Влияние муки чиа на пищевую ценность и сохранение свежести ржаных лепешек / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, Н. В. Рубан. - С.25-28. Кл.слова: МУКА ЧИА Савенкова, Т. В. Вопросы научного обеспечения безопасности и качества при внедрении инновационных решений в производстве кондитерских изделий / Т. В. Савенкова. - С.33-35. Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, СИСТЕМА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Изотермы сорбции пшеничной муки [Текст] / В. Ф. Сорочинский [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2017. - N 6. - С. 5-8. . - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- КЛЕЙКОВИНА -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА Доп.точки доступа: Сорочинский, В. Ф.; Приезжева, Л. Г.; Коваль, А. И.; Одинцова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П3/2021/12 Журнал 2021г. N 12 Нуралиев, С. У. Концепция развития оптовых и розничных рынков и ее основные задачи в обеспечении продовольственной безопасности страны / С. У. Нуралиев. - С.35-37. Кл.слова: СТАБИЛИЗАЦИЯ ЦЕН, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА, РЕГУЛИРОВАНИЕ ТОРГОВЛИ Колончин, К. В. Новая модель социального развития и экономика природосбережения - основной вектор аграрной политики России / К. В. Колончин, С. Н. Серегин, Г. В. Сысоев. - С.38-50. Кл.слова: ИННОВАЦИИ, СОЦИАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Ванина, Л. В. Нормы свежести и годности продовольственного зерна пшеницы / Л. В. Ванина [и др.]. - С.64-67. Другие авторы: Яицких А. В., Волкова О. В., Степаненко Д. С. Кл.слова: КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА, ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА, НОРМА СВЕЖЕСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Нормы свежести и годности продовольственного зерна пшеницы [Текст] / Л. В. Ванина [и др.]> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2021. - N 12. - С. 64-67. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ЗЕРНО Кл.слова (ненормированные): КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА -- НОРМА СВЕЖЕСТИ Доп.точки доступа: Ванина, Л. В.; Яицких, А. В.; Волкова, О. В.; Степаненко, Д. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |