Шифр: Х3/2017/6
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2017г. N 6
Содержание:
Сорочинский, В. Ф. Изотермы сорбции пшеничной муки / В. Ф. Сорочинский [и др.]. - С.5-8.
Другие авторы: Приезжева Л. Г., Коваль А. И., Одинцова А. А.
Кл.слова: ПШЕНИЧНАЯ МУКА, КЛЕЙКОВИНА, КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА
Зайцева, Л. В. Влияние муки чиа на пищевую ценность и сохранение свежести ржаных лепешек / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, Н. В. Рубан. - С.25-28.
Кл.слова: МУКА ЧИА
Савенкова, Т. В. Вопросы научного обеспечения безопасности и качества при внедрении инновационных решений в производстве кондитерских изделий / Т. В. Савенкова. - С.33-35.
Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, СИСТЕМА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Изотермы сорбции пшеничной муки [Текст] / В. Ф. Сорочинский [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2017. - N 6. - С. 5-8. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- КЛЕЙКОВИНА -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА


Доп.точки доступа:
Сорочинский, В. Ф.; Приезжева, Л. Г.; Коваль, А. И.; Одинцова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: П3/2021/12
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2021г. N 12
Содержание:
Нуралиев, С. У. Концепция развития оптовых и розничных рынков и ее основные задачи в обеспечении продовольственной безопасности страны / С. У. Нуралиев. - С.35-37.
Кл.слова: СТАБИЛИЗАЦИЯ ЦЕН, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА, РЕГУЛИРОВАНИЕ ТОРГОВЛИ
Колончин, К. В. Новая модель социального развития и экономика природосбережения - основной вектор аграрной политики России / К. В. Колончин, С. Н. Серегин, Г. В. Сысоев. - С.38-50.
Кл.слова: ИННОВАЦИИ, СОЦИАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Ванина, Л. В. Нормы свежести и годности продовольственного зерна пшеницы / Л. В. Ванина [и др.]. - С.64-67.
Другие авторы: Яицких А. В., Волкова О. В., Степаненко Д. С.
Кл.слова: КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА, ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА, НОРМА СВЕЖЕСТИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Нормы свежести и годности продовольственного зерна пшеницы [Текст] / Л. В. Ванина [и др.] // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2021. - N 12. - С. 64-67. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ЗЕРНО
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА -- НОРМА СВЕЖЕСТИ


Доп.точки доступа:
Ванина, Л. В.; Яицких, А. В.; Волкова, О. В.; Степаненко, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)