Шифр: П3/2019/10
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2019г. N 10
Содержание:
Чернопольская, Н. Л. Биотехнология специализированного пищевого продукта на основе молока для питания спортсменов / Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова. - С.20-24.
Кл.слова: БИОПОЛИМЕРЫ, ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, ФРУКТОЗА
Полозова, А. Н. Бизнес-анализ налоговой состоятельности перерабатывающей организаций / А. Н. Полозова [и др.]. - С.43-46.
Другие авторы: Хорев А. И., Нуждин Р. В., Пономарева Н. И.
Кл.слова: МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРОИЗВОДСТВО, КЛЮЧЕВЫЕ ИНДИКАТОРЫ, ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ
Бигаева, А. В. Термоустойчивость молока коров с разными генотипами каппа-казеина / А. В. Бигаева, Х. Х. Гильманов, С. В. Тюлькин. - С.59-61.
Кл.слова: ГЕНОТИП, ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ, АЛЛЕЛЬ
Туршатов, М. В. Разработка технологии производства кормовых дрожжей при комплексной переработке зернового и углеводсодержащего сырья / М. В. Туршатов, В. А. Кривченко, А. О. Соловьев. - С.62-64.
Кл.слова: КОРМОПРОДУКТ, ПРОИЗВОДСТВО СПИРТА , ЗЕРНОВАЯ БАРДА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)




   
    Бизнес-анализ налоговой состоятельности перерабатывающей организаций [Текст] / А. Н. Полозова [и др.] // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 10. - С. 43-46. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КЛЮЧЕВЫЕ ИНДИКАТОРЫ -- ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ


Доп.точки доступа:
Полозова, А. Н.; Хорев, А. И.; Нуждин, Р. В.; Пономарева, Н. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)


Шифр: П3/2019/11
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2019г. N 11
Содержание:
Дементьева, Н. В. Биотехнология и современные продукты питания / Н. В. Дементьева [и др.]. - С.8-12.
Другие авторы: Богданов В. Д., Федосеева Е. В., Сахарова О. В., Панкина А. В.
Кл.слова: ВОДНЫЕ БИОРЕСУРСЫ, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Иванова, В. Н. Возможности потенциального роста продовольственного комплекса в контексте оеализации национальных проектов / В. Н. Иванова, Н. Д. Лукин, С. Н. Серегин. - С.28-34.
Кл.слова: БЛАГОСОСТОЯНИЕ НАСЕЛЕНИЯ, РАЗВИТИЕ ИННОВАЦИЙ, ЭКОНОМИКА ЗНАНИЙ
Полозова, А. Н. Бизнес-анализ налоговой состоятельности перерабатывающих организаций / А. Н. Полозова [и др.]. - С.40-44.
Другие авторы: Хорев А. И., Пономарева Н. И., Нуждин Р. В., Пухова М. М.
Кл.слова: МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРОИЗВОДСТВО, ПРОЦЕДУРА ИНДИКАЦИИ, КЛЮЧЕВЫЕ ИНДИКАТОРЫ
Гриценко, Г. М. Принципы государственного регулирования цифровизации молочной отрасли / Г. М. Гриценко [и др.]. - С.45-49.
Другие авторы: Черняков М. К., Чернякова М. М., Чернякова И. А.
Кл.слова: МОЛОКО, ЦИФРОВАЯ ЭКОНОМИКА, РЕГУЛИРОВАНИЕ
Золотин, А. Ю. Методология разработки пищевых продуктов / А. Ю. Золотин [и др.]. - С.50-55.
Другие авторы: Симоненко С. В., Антипова Т. А., Фелик С. В., Симоненко Е. С., Седова А. Е.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЕ ВОСПРИЯТИЕ, ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ, АЛГОРИТМ ОПЕРАЦИИ
Беляева, М. А. Организация спортивного питания в Российской Федерации / М. А. Беляева, Д. А. Прусова. - С.84-87.
Кл.слова: АКВАМИН, ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ, РАЦИОНЫ ПИТАНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Бизнес-анализ налоговой состоятельности перерабатывающих организаций [Текст] / А. Н. Полозова, А. И. Хорев, Н. И. Пономарева // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 11. - С. 40-44. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ЭКОНОМИКА
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОЦЕДУРА ИНДИКАЦИИ -- КЛЮЧЕВЫЕ ИНДИКАТОРЫ


Доп.точки доступа:
Полозова, А. Н.; Хорев, А. И.; Пономарева, Н. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)