> Шифр: Х1/2013/4 Журнал 2013г. N 4 Краснова, М. С. Оптимизация технологии электроконтактной выпечки хлеба / М. С. Краснова [и др.]. - С.18-20. Другие авторы: Сидоренко Г. А., Попов В. П., Ялалетдинова Д. И., Берестова А. В., Ханина Т. В. Кл.слова: БЕСКОРКОВЫЙ ХЛЕБ, КОМПЛЕКСНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА ХЛЕБА Султанович, Ю. А. Перспективы использования высокоолеинового подсолнечного масла в хлебобулочных изделиях / Ю. А. Султанович [и др.]. - С.24-26. Другие авторы: Дудник Е. Е., Духу Т. А., Дремучева Г. Ф., Невский А. А. Кл.слова: ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, КАЧЕСТВО ХЛЕБОБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Оптимизация технологии электроконтактной выпечки хлеба [Текст] / М. С. Краснова [и др.]> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 4. - С. 18-20. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): БЕСКОРКОВЫЙ ХЛЕБ -- КОМПЛЕКСНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА ХЛЕБА Доп.точки доступа: Краснова, М. С.; Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Ялалетдинова Д. И., Берестова А. В., Ханина Т. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |