Шифр: Х1/2013/4
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2013г. N 4
Содержание:
Краснова, М. С. Оптимизация технологии электроконтактной выпечки хлеба / М. С. Краснова [и др.]. - С.18-20.
Другие авторы: Сидоренко Г. А., Попов В. П., Ялалетдинова Д. И., Берестова А. В., Ханина Т. В.
Кл.слова: БЕСКОРКОВЫЙ ХЛЕБ, КОМПЛЕКСНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА ХЛЕБА
Султанович, Ю. А. Перспективы использования высокоолеинового подсолнечного масла в хлебобулочных изделиях / Ю. А. Султанович [и др.]. - С.24-26.
Другие авторы: Дудник Е. Е., Духу Т. А., Дремучева Г. Ф., Невский А. А.
Кл.слова: ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, КАЧЕСТВО ХЛЕБОБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Оптимизация технологии электроконтактной выпечки хлеба [Текст] / М. С. Краснова [и др.] // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 4. - С. 18-20.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
БЕСКОРКОВЫЙ ХЛЕБ -- КОМПЛЕКСНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА ХЛЕБА


Доп.точки доступа:
Краснова, М. С.; Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Ялалетдинова Д. И., Берестова А. В., Ханина Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)