Шифр: Х720972/2022/4
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2022г. N 4
Содержание:
Иванова, Н. Г. Методика определения комплексного показателя потребительских свойств новых видов пищевой продукции и её апробация на примере мучных кондитерских изделий / Н. Г. Иванова. - С.32-37.
Кл.слова: МЕТОДИКА ОЦЕНКИ, ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
Сидоренко, Г. А. Исследование технологии производства крупеника с применением электроконтактного способа выпечки / Г. А. Сидоренко [и др.]. - С.38-41.
Другие авторы: Попов В. П., Зинюхин Г. Б., Волошин Е. В., Дусаева Х. Б.
Кл.слова: КОМПЛЕКСНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ, ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА
Гурьева, К. Б. Влияние продолжительности и условий хранения на посевные качества зерна и семян / К. Б. Гурьева, Н. А. Хаба, С. Л. Белецкий. - С.42-47.
Кл.слова: ПШЕНИЦА, ВСХОЖЕСТЬ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ВСХОЖЕСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Исследование технологии производства крупеника с применением электроконтактного способа выпечки [Текст] / Г. А. Сидоренко [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 4. - С. 38-41. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КОМПЛЕКСНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ -- ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА


Доп.точки доступа:
Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Зинюхин, Г. Б.; Волошин, Е. В.; Дусаева, Х. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)