> Шифр: Х720972/2022/4 Журнал 2022г. N 4 Иванова, Н. Г. Методика определения комплексного показателя потребительских свойств новых видов пищевой продукции и её апробация на примере мучных кондитерских изделий / Н. Г. Иванова. - С.32-37. Кл.слова: МЕТОДИКА ОЦЕНКИ, ОЦЕНКА КАЧЕСТВА Сидоренко, Г. А. Исследование технологии производства крупеника с применением электроконтактного способа выпечки / Г. А. Сидоренко [и др.]. - С.38-41. Другие авторы: Попов В. П., Зинюхин Г. Б., Волошин Е. В., Дусаева Х. Б. Кл.слова: КОМПЛЕКСНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ, ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА Гурьева, К. Б. Влияние продолжительности и условий хранения на посевные качества зерна и семян / К. Б. Гурьева, Н. А. Хаба, С. Л. Белецкий. - С.42-47. Кл.слова: ПШЕНИЦА, ВСХОЖЕСТЬ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ВСХОЖЕСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Исследование технологии производства крупеника с применением электроконтактного способа выпечки [Текст] / Г. А. Сидоренко [и др.]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 4. - С. 38-41. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): КОМПЛЕКСНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ -- ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА Доп.точки доступа: Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Зинюхин, Г. Б.; Волошин, Е. В.; Дусаева, Х. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |