> Шифр: Х3/2009/10 Журнал 2009г. N 10 Святкина, Л. И. Оценка подлинности продукции из коровьего молока методом газовой хроматографии / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова. - С.20-23. Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ, ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПОДЛИННОСТИ ПРОДУКТА Мацейчик, И. В. Биологически активные вещества пюреобразных продуктов переработки растительного сырья / И. В. Мацейчик [и др.]. - С.24-26. Другие авторы: Добрыдина Е. С., Бейзель Н. Ф., Ломовский О. И., Морозов С. В. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, КЛЮКВА, СВЕКЛА, ЯБЛОКО, КОРЕНЬ ХРЕНА Соколенко, Г. Г. Антибиотическая активность функциональных кисломолочных напитков / Г. Г. Соколенко. - С.33-34. Кл.слова: БИОЙОГУРТЫ, "АКТИВИЯ", "АКТИМЕЛЬ" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Святкина, Л. И. Оценка подлинности продукции из коровьего молока методом газовой хроматографии [Текст] / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 10. - С. 20-23. Кл.слова (ненормированные): КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПОДЛИННОСТИ ПРОДУКТА Доп.точки доступа: Андрухова, В. Я. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2023/10 Журнал 2023г. N 10 Гунькова, П. И. Сахаролитическая активность стартовых культур молочнокислых бактерий / П. И. Гунькова. - С.32-35. Кл.слова: ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, СБРАЖИВАНИЕ Соколова, О. В. Только комплексный анализ молока может гарантировать качество и безопасность молочной продукции / О. В. Соколова. - С.52-54. Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Будрик, В. Г. Проверенные решения для производства эмульсионных продуктов / В. Г. Будрик, И. Г. Михайленко, А. И. Щипунов. - С.56-57. Кл.слова: ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Соколова, О. В. Только комплексный анализ молока может гарантировать качество и безопасность молочной продукции [Текст] / О. В. Соколова> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 10. - С. 52-54. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |