> Шифр: Х3/2015/11 Журнал 2015г. N 11 Кочкина, Н. Е. Влияние вибрационного помола на дисперсность и текстурные свойства кукурузного крахмала / Н. Е. Кочкина [и др.]. - С.5-10. Другие авторы: Хохлова Ю. В., Андреев Н. Р., Лукин Н. Д. Кл.слова: КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ Галстян, А. Г. Интегрирование процесса гетерогенного кристаллообразования в технологию сгущенных молочных продуктов с сахаром / А. Г. Галстян [и др.]. - С.11-15. Другие авторы: Рябова А. Е., Туровская С. Н., Петров А. Н. Кл.слова: СГУЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Ефимова, А. А. Производство кисломолочного напитка из замороженной творожной сыворотки / А. А. Ефимова, А. И. Павлова, Н. А. Матвеева. - С.43-44. Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННАЯ ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА Андреев, Н. Р. Инновационные технологии для импортозамещения глюкозы / Н. Р. Андреев [и др.]. - С.55-59. Другие авторы: Хворова Л. С., Ананских А. В., Лукин Д. Н. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ГЛЮКОЗЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) Заказаны экз-ры для отделов: ДЗФ |
Влияние вибрационного помола на дисперсность и текстурные свойства кукурузного крахмала [Текст] / Н. Е. Кочкина [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 11. - С. 5-10. . - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ Доп.точки доступа: Кочкина, Н. Е.; Хохлова, Ю. В.; Андреев, Н. Р.; Лукин, Н. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) Заказаны экз-ры для отделов: ДЗФ |
> Шифр: Х3/2015/12 Журнал 2015г. N 12 Андреев, Н. Р. Роль и значение крахмала / Н. Р. Андреев. - С.5. Винокуров, А. Ю. Влияние солей-антиклейстеризаторов на процесс получения катионного крахмала / А. Ю. Винокуров, Н. Д. Лукин, Е. К. Коптелова. - С.11-16. Кл.слова: КАТИОННЫЙ КРАХМАЛ, АЛКИЛИРОВАНИЕ Гольдштейн, В. Г. Использование вторичных продуктов производства кукурузной крупы для получения крахмала / В. Г. Гольдштейн, Л. П. Носовская, Л. В. Адикаева. - С.17-19. Кл.слова: КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ Коптелова, Е. К. Сухой способ катионирования крахмала / Е. К. Коптелова, С. М. Ахаева, Н. Д. Лукин. - С.23-26. Кл.слова: КАТИОННЫЙ КРАХМАЛ Лукин, Н. Д. Влияние механической обработки на физико-химические, структурные и морфологические свойства кукурузного крахмала / Н. Д. Лукин [и др.]. - С.27-31. Другие авторы: Бородина З. М., Папахин А. А., Гулакова В. А., Маннова И. Г. Кл.слова: КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ Гулюк, Н. Г. О технологии получения концентрата инулина из топинамбура / Н. Г. Гулюк [и др.]. - С.37-39. Другие авторы: Пучкова Т. С., Пихало Д. М., Гулакова В. А. Дмитриева, А. Н. Сравнительный анализ химического состава и антиоксидантных свойств орехоплодного сырья / А. Н. Дмитриева, Н. В. Макарова. - С.40-43. Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, ОРЕХОПЛОДНОЕ СЫРЬЕ Цимбалаев, С. Р. Скрининг - метод выявления добавок синтетических красителей в продуктах переработки фруктов и овощей / С. Р. Цимбалаев [и др.]. - С.48-52. Другие авторы: Тарасюк В. Т., Гельфанд С. Ю., Журавская-Скалова Д. В. Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ, СИНТЕТИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ Аванесов, В. М. Производство свекловичного порошка методом сублимации / В. М. Аванесов [и др.]. - С.57-61 Другие авторы: Плаксин Ю. М., Стрелюхина А. Н., Ларин В. А. Кл.слова: СВЕКЛОВИЧНЫЙ ПОРОШОК Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) Заказаны экз-ры для отделов: ДЗФ |
Гольдштейн, В. Г. Использование вторичных продуктов производства кукурузной крупы для получения крахмала [Текст] / В. Г. Гольдштейн, Л. П. Носовская, Л. В. Адикаева> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 12. - С. 17-19. . - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--КРАХМАЛ Кл.слова (ненормированные): КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ Доп.точки доступа: Носовская, Л. П.; Адикаева, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) Заказаны экз-ры для отделов: ДЗФ |
Влияние механической обработки на физико-химические, структурные и морфологические свойства кукурузного крахмала / Н. Д. Лукин [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 12. - С. 27-31. . - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--КРАХМАЛ Кл.слова (ненормированные): КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ Доп.точки доступа: Лукин, Н. Д.; Бородина, З. М.; Папахин, А. А.; Гулакова, В. А.; Маннова, И. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) Заказаны экз-ры для отделов: ДЗФ |
Ковалева, О. А. Обратноосмотическое разделение растворов при производстве кукурузного крахмала [Текст] / О. А. Ковалева, С. И. Лазарев, К. К. Полянский> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 5. - С. 46-47. . - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ Доп.точки доступа: Лазарев, С. И.; Полянский, К. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |