> Шифр: М12/2010/1 Журнал 2010г. N 1 . - 385.00, р. Кащеева, Н. Л. Ферментированный продукт для функционального питания / Н. Л. Кащеева, Н. Б. Гаврилова. - С.67-68. Глобальные тенденции в потреблении жидких молочных продуктов. - С.4-7. Кл.слова: ЖИДКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, АРОМАТИЗИРОВАННОЕ МОЛОКО Быковская, Г. В. "Молочные продукты с ощутимой пользой для здоровья и не только!" / Г. В. Быковская. - С.10-11. Кл.слова: ТОРГОВАЯ МАРКА "БОЛЬШАЯ КРУЖКА", МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ "ГАЛАКТИКА" Петров, А. Н. Национальный стандарт на молоко и сливки сгущённые с сахаром / А. Н. Петров [и др.]. - С.16-18. Другие авторы: Радаева И. А., Галстян А. Г., Туровская С. Н. Кл.слова: БЕЗОПАСНОСНОСТЬ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ, МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Остроумов, Л. А. Питательные среды для бифидобактерий / Л. А. Остроумов [и др.]. - С.20-21. Другие авторы: Просеков А. Ю., Курбанова М. Г., Козлова О. В. Кл.слова: ЛЕЧЕБНО-ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ Макаров, А. С. Особенности мойки распылительных сушильных установок в системе CIP / А. С. Макаров [и др.]. - С.28-30. Другие авторы: Ходос А. И., Кириенко А. В., Фирсов Д. Н. Кл.слова: САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ, CIP-СТАНЦИЯ Храмцов, А. Г. Адаптация доктрины нанобиомембранных технологий на основе кластеров молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.34-37. Кл.слова: ЛИПИДНЫЙ КОМПЛЕКС, БЕЛКОВЫЙ КОМПЛЕКС, УГЛЕВОДНЫЙ КОМПЛЕКС Двинский, Б. М. "Второе пришествие" нанотехнологий в молочную промышленность России / Б. М. Двинский. - С.42-44. Кл.слова: МЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ Лялин, В. А. Производство творога: новые технологии / В. А. Лялин, А. В. Федотов. - С.45. Кл.слова: МЕМБРАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ Лодыгин, А. Д. Нанотехнологии трансформации лактозы в кластеры бифидогенных концентратов / А. Д. Лодыгин [и др.]. - С.57-58. Другие авторы: Донской Н. С., Родная А. Б., Варданян А. Г. Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ Иванова, С. А. Пеногенерирование молочного сырья / С. А. Иванова. - С.59-60. Кл.слова: ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО Евдокимов, И. А. Технология низкожирной сметаны / И. А. Евдокимов [и др.]. - С.69. Другие авторы: Володин Д. Н., Золотарева М. С., Михнева В. А. Кл.слова: ПОВЫШЕНИЕ ВЯЗКОСТИ ПРОДУКТА, УСИЛЕНИЕ СЛИВОЧНОГО ВКУСА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Питательные среды для бифидобактерий [Текст] / Л. А. Остроумов, А. Ю. Просеков, М. Г. Курбанова> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 1. - С. 20-21. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ЛЕЧЕБНО-ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Остроумов, Л. А.; Просеков, А. Ю.; Курбанова, М. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Хлебные изделия в рационе больных с заболеваниями сердечно-сосудистой системы / М. Р. Целоева [и др.]> // Вопр. питания : науч.-практ. журн. - 2016. - Том 85, N 5. - С. 126-127. . - ISSN 0042-8833 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ЛЕЧЕБНО-ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Целоева, М. Р.; Дубцова, Г. Н.; Дубцов, Г. Г.; Богданов, А. Р.; Кодакова, Н. М.; Гиоева, З. М.; Нестерова, В. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |