> Шифр: П948561/2011/2/3 Журнал 2011г. N 2/3 Васюкова, А. Т. Влияние обогащающих добавок на пищевую ценность мясных и рыбных продуктов / А. Т. Васюкова [и др.]. - С.11-13. Другие авторы: Першакова Т. В., Фалин Д. Н., Яковлева Т. В., Мячикова Н. И. Кл.слова: БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ, ЛЬНЯНАЯ МУКА, КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ Макарова, Н. В. Антиокислительные свойства косточковых плодов / Н. В. Макарова, А. В. Зюзина. - С.14-16. Кл.слова: АНТИОКСИДАНТ, ЛИПИДНОЕ ОКИСЛЕНИЕ Гребенщиков, В. Ю. Оценка технологических показателей качества зерна ячменя в различных экологических условиях Иркутской области / В. Ю. Гребенщиков [и др.]. - С.17-19. Другие авторы: Верхотуров В. В., Панковец С. О., Пузырева А. Ю. Кл.слова: СОРТ ЯЧМЕНЯ АЧА Смирнова, Н. С. Экспериментальное обоснование технологии послеуборочного дозревания и хранения семян подсолнечнка с применением биопрепаратов / Н. С. Смирнова, В. Г. Щербаков, М. Д. Назарько. - С.22-24. Кл.слова: ПРЕДПОСЕВНАЯ ОБРАБОТКА Макарова, Н. В. Содержание флавоноидов и антиоксидантная активность яблок / Н. В. Макарова, А. В. Зюзина. - С.27-29. Кл.слова: ЯБЛОЧНЫЙ СОК, ЯБЛОЧНЫЙ КОНЦЕНТРАТ Зюзина, О. Н. Разработка рецептур рыборастительных продуктов для детского питания с использованием ягод облепихи / О. Н. Зюзина. - С.43-45. Кл.слова: РЫБНЫЙ ФАРШ, ОБЛЕПИХОВОЕ ПЮРЕ Краснова, И. С. Изотонический напиток для регидратации при высоких физических нагрузках / И. С. Краснова, Э. С. Токаев. - С.59-61. Кл.слова: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ Шелудько, О. Н. Разрабтка метода одновременного определения суммы органических и минеральных кислот в соках и напитках / О. Н. Шелудько, Н. К. Стрижов, Д. А. Голомидов. - С.99-101. Кл.слова: КУЛОНОМЕТРИЧЕСКОЕ ТИТРОВАНИЕ Першакова, Т. В. Разработка технологии вафельных листов с добавлением муки из цикория / Т. В. Першакова, Н. Н. Петренко, Т. В. Яковлева. - С.115-116. Кл.слова: СВЧ-СУШКА Деревенко, В. В. Удельная работа разрушения семян рапса / В. В. Деревенко, А. А. Лобанов. - С.119-120. Кл.слова: РАПСОВОЕ МАСЛО Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Макарова, Н. В. Антиокислительные свойства косточковых плодов [Текст] / Н. В. Макарова, А. В. Зюзина> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2011. - N 2/3. - С. 14-16. . - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТ -- ПЛОДЫ -- ЛИПИДНОЕ ОКИСЛЕНИЕ Доп.точки доступа: Зюзина, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |