Шифр: П948561/2011/2/3
   Журнал

Пищевая технология [Текст] : науч.-техн. журн./ Мин-во образования и науки Рос. Федерации. - Краснодар : Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 1957 - . - ISSN 0579-3009. - Выходит раз в два месяца
2011г. N 2/3
Содержание:
Васюкова, А. Т. Влияние обогащающих добавок на пищевую ценность мясных и рыбных продуктов / А. Т. Васюкова [и др.]. - С.11-13.
Другие авторы: Першакова Т. В., Фалин Д. Н., Яковлева Т. В., Мячикова Н. И.
Кл.слова: БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ, ЛЬНЯНАЯ МУКА, КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Макарова, Н. В. Антиокислительные свойства косточковых плодов / Н. В. Макарова, А. В. Зюзина. - С.14-16.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТ, ЛИПИДНОЕ ОКИСЛЕНИЕ
Гребенщиков, В. Ю. Оценка технологических показателей качества зерна ячменя в различных экологических условиях Иркутской области / В. Ю. Гребенщиков [и др.]. - С.17-19.
Другие авторы: Верхотуров В. В., Панковец С. О., Пузырева А. Ю.
Кл.слова: СОРТ ЯЧМЕНЯ АЧА
Смирнова, Н. С. Экспериментальное обоснование технологии послеуборочного дозревания и хранения семян подсолнечнка с применением биопрепаратов / Н. С. Смирнова, В. Г. Щербаков, М. Д. Назарько. - С.22-24.
Кл.слова: ПРЕДПОСЕВНАЯ ОБРАБОТКА
Макарова, Н. В. Содержание флавоноидов и антиоксидантная активность яблок / Н. В. Макарова, А. В. Зюзина. - С.27-29.
Кл.слова: ЯБЛОЧНЫЙ СОК, ЯБЛОЧНЫЙ КОНЦЕНТРАТ
Зюзина, О. Н. Разработка рецептур рыборастительных продуктов для детского питания с использованием ягод облепихи / О. Н. Зюзина. - С.43-45.
Кл.слова: РЫБНЫЙ ФАРШ, ОБЛЕПИХОВОЕ ПЮРЕ
Краснова, И. С. Изотонический напиток для регидратации при высоких физических нагрузках / И. С. Краснова, Э. С. Токаев. - С.59-61.
Кл.слова: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Шелудько, О. Н. Разрабтка метода одновременного определения суммы органических и минеральных кислот в соках и напитках / О. Н. Шелудько, Н. К. Стрижов, Д. А. Голомидов. - С.99-101.
Кл.слова: КУЛОНОМЕТРИЧЕСКОЕ ТИТРОВАНИЕ
Першакова, Т. В. Разработка технологии вафельных листов с добавлением муки из цикория / Т. В. Першакова, Н. Н. Петренко, Т. В. Яковлева. - С.115-116.
Кл.слова: СВЧ-СУШКА
Деревенко, В. В. Удельная работа разрушения семян рапса / В. В. Деревенко, А. А. Лобанов. - С.119-120.
Кл.слова: РАПСОВОЕ МАСЛО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Макарова, Н. В.
    Антиокислительные свойства косточковых плодов [Текст] / Н. В. Макарова, А. В. Зюзина // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2011. - N 2/3. - С. 14-16. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТ -- ПЛОДЫ -- ЛИПИДНОЕ ОКИСЛЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Зюзина, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)