Шифр: И296456/2015/4
   Журнал

Известия высших учебных заведений. Пищевая технология [Текст]. - Выходит ежеквартально
2015г. N 4
Содержание:
Тарасенко, Н. А. Перспективные направления развития ассортимента вафельных изделий / Н. А. Тарасенко, И. Ю. Глухенький. - С.6-8.
Кл.слова: ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТА, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Бахарев, В. В. Влияние факторов роста и минеральных добавок на компонентный состав и показатели качества яблочного вина / В. В. Бахарев, Н. А. Киселева. - С.9-11.
Кл.слова: ПИТАНИЕ ДРОЖЖЕЙ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ЯБЛОЧНЫЙ СОК
Борисова, А. В. Определение сроков хранения новых видом мороженого с антиоксидантными свойствами / А. В. Борисова, Н. В. Макарова. - С.12-15.
Кл.слова: ПЛОДООВОЩНОЕ ПЮРЕ, ОКИСЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Краснова, Т. А. Влияние приоритетных загрязнителей воды на стойкость белков фруктово-сывороточных напитков / Т. А. Краснова, И. В. Тимощук, Ю. С. Шульженко. - С.15-18.
Кл.слова: ФЕНОЛ, НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Тихонова, А. Н. Особенности физико-химического состава выжимки винограда различных сортов и технологий переработки / А. Н. Тихонова, Н. М. Агеева, А. П. Бирюков. - С.19-21.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ, КАТИОНЫ МЕТАЛЛОВ, СЕМЕНА ВИНОГРАДА
Янова, М. А. Влияние технологических параметров на изменение содержания белка при производстве муки методом экструдирования / М. А. Янова. - С.25-28.
Кл.слова: ЯЧМЕНЬ, ПШЕНИЦА, ТЕМПЕРАТУРА ЭКСТРУДИРОВАНИЯ
Вершинина, О. Л. Использование овощной добавки в производстве пшеничного хлеба / О. Л. Вершинина, С. В. Демченко, В. А. Косматова. - С.29-30.
Кл.слова: КАПУСТНОЕ ПЮРЕ, ПШЕНИЧНАЯ МУКА, КАЧЕСТВО ХЛЕБА
Тарасов, С. В. Сорбционно-щелочная рафинация виноградного масла / С. В. Тарасов, В. И. Мартовщук, С. А. Калманович. - С.31-33.
Кл.слова: ЛИПИДНЫЙ СОСТАВ, ОТБЕЛЬНЫЕ ГЛИНЫ, ГИДРАТАЦИЯ
Казанцева, И. Л. Использование экстракта зеленого чая в качестве антиоксиданта в рецептуре вареных колбас / И. Л. Казанцева, Д. М. Черкасов. - С.34-36.
Кл.слова: ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ, СРОК ГОДНОСТИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Тигунцева, Н. П. Приготовление мармелада, обогащенного пектиновыми веществами одуванчика лекарственного / Н. П. Тигунцева, С. Н. Евстафьев. - С.36-39.
Кл.слова: ГИДРАТОПЕКТИН, ЖЕЛЕЙНО-ФРУКТОВЫЙ МАРМЕЛАД, РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Шорсткий, И. А. Экстракция с наложением импульсного электрического поля / И. А. Шорсткий, Е. П. Кошевой. - С.40-42.
Кл.слова: ВЫХОД МАСЛА, РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ, МАСЛОСОДЕРЖАЩИЕ СЕМЕНА
Тырсин, Ю. А. Использование нутовой муки в рецептуре овощных соусов с низким содержанием глютена / Ю. А. Тырсин, И. Л. Казанцева, И. В. Тимофеев. - С.42-46.
Кл.слова: БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ДИЕТА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Бабенкова, М. А. Влияние электрофизических методов воздействия на развитие дрожжей и патогенных микроорганизмов при обработке виноградных вин / М. А. Бабенкова, В. Т. Христюк, В. Е. Струкова. - С.46-50.
Кл.слова: ВИННЫЕ ДРОЖЖИ, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ
Бахарев, В. В. Исследование возможности использования диких дрожжей при производстве яблочных вин / В. В. Бахарев, Н. А. Киселева. - С.50-53.
Кл.слова: ОСВЕТЛЕНИЕ ВИНА, ЯБЛОЧНОЕ СУСЛО, МИКРОФЛОРА
Евтых, А. З. Использование СО2-шротов растительного сырья в технологии производства ароматизированных винных напитков / А. З. Евтых, Л. П. Неровных, Н. М. Агеева. - С.53-56.
Кл.слова: ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ, БРОЖЕНИЕ, ТЕРПЕНОВЫЕ СПИРТЫ
Бунцевич, Л. Л. Эффективность использования нетрадиционных ростовых веществ, полученных из вторичных продуктов сельскохозяйственного производства / Л. Л. Бунцевич [и др.]. - С.57-60.
Другие авторы: Посконин В. В., Бадовская Л. А., Беседина Е. Н., Костюк М. А.
Кл.слова: РЕГЕНЕРАЦИЯ МИКРОПОБЕГОВ, ФУРОЛАН, ЯБЛОНЯ
Тарасенко, Н. А. Разработка функциональных продуктов питания для профилактики ожирения / Н. А. Тарасенко. - С.60-62.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Барбашов, А. В. Организация питания населения в условиях чрезвычайной ситуации / А. В. Барбашов [и др.]. - С.63-66.
Другие авторы: Хубаева А. Ф., Корнева О. А., Солод С. А., Энговатова В. В.
Кл.слова: ПОСЛЕСТРЕССОВЫЕ СОСТОЯНИЯ, РАЗРАБОТКА РАЦИОНА, АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Бородянский, В. П. Разработка нового способа пакетирования табачных листьев для совершенствования технологии послеуборочной обработки табака / В. П. Бородянский, Д. И. Половых. - С.67-69.
Кл.слова: СУШКА ТАБАКА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, ФОРМИРОВАНИЕ ПАЧЕК
Зипаев, Д. В. Использование зерна тритикале в качестве сырья для производства пива / Д. В. Зипаев, А. Г. Кашаев, К. А. Рыбакова. - С.70-72.
Кл.слова: СОЛОДОРАЩЕНИЕ, БЕЛОК, КРАХМАЛ
Бахмет, М. П. Разработка технологии производства печенья из смеси ржаной муки крупяных культур / М. П. Бахмет [и др.]. - С.72-74.
Другие авторы: Мацакова Н. В., Меретукова С. Б., Касьянов Г. И., Гриценко Л. Г.
Кл.слова: БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ГРЕЧНЕВАЯ МУКА, ОВСЯНАЯ МУКА
Кудзиева, Ф. Л. Использование порошка из плодов барбариса в производстве хлеба / Ф. Л. Кудзиева, Э. Н. Царахова, А. С. Царуева. - С.74-76.
Кл.слова: ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА, ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Фатихова, Т. Е. Разработка новых видов мороженого с использованием натуральных сахарозаменителей / Т. Е. Фатихова, М. П. Могильный, Т. В. Шленская. - С.76-78.
Кл.слова: СТЕВИЯ, СТЕВИЗИОД, ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС
Хашпакянц, Б. О. Исследование химического состава кофейного шлама с целью получения биологически активных добавок / Б. О. Хашпакянц, И. Б. Красина, П. С. Красин. - С.79-80.
Кл.слова: БЕЛКИ, АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Михайлова, Е. А. Изменение электрофизических показателей качества свежевыжатых соков при их обработке во вращающемся магнитном поле / Е. А. Михайлова, Л. Н. Тележенко, Е. П. Штепа. - С.81-84.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОДВИЖУЩАЯ СИЛА, ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ, СМЕСИ СОКОВ
Шорсткий, И. А. Интенсификация процесса экстракции масла из семян подсолнечника с применением импульсного электрического поля / И. А. Шорсткий, Е. П. Кошевой. - С.84-87.
Кл.слова: ВЫХОД МАСЛА, ПЛАНИРОВАНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТА, НАПРЯЖЕННОСТЬ ПОЛЯ
Подгорный, С. А. Термодинамический подход в теории сушки / С. А. Подгорный, Е. П. Кошевой, В. С. Косачев. - С.88-91.
Кл.слова: ПОТЕНЦИАЛ ПЕРЕНОСА, СОРБЦИЯ, МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
Соловьева, Е. В. Пути снижения травмирования зерна кукурузы в процессе транспортировки и послеуборочной обработки / Е. В. Соловьева, И. В. Шипилин. - С.91-93.
Кл.слова: ГИГРОСКОПИЧНОСТЬ ЗЕРНА, ВЛАГОПОГЛОЩЕНИЕ, ЗЕРНОВАЯ МАССА
Бородянский, В. П. Применение тепловой обработки при сушке табака с использованием нового способа пакетирования листьев / В. П. Бородянский, Д. И. Половых. - С.94-96.
Кл.слова: ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА, ИГЛОДЕРЖАТЕЛЬ, КАЧЕСТВО СЫРЬЯ
Подгорный, С. А. Оценка параметров кинетики процесса сушки зерна риса через потенциал массопереноса / С. А. Подгорный, Е. П. Кошевой, В. С. Косачев. - С.97-100.
Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ, СУШКА ЗЕРНА, КИНЕТИЧЕСКИЙ КОЭФФИЦИЕНТ
Зиятдинова, В. А. Оперативный экспресс-контроль испорченных зерен риса с использованием систем компьютерного зрения / В. А. Зиятдинова [и др.]. - С.100-104.
Другие авторы: Шаззо А. Ю., Усатиков С. В., Погорелова И. И.
Кл.слова: ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, СПЕКТРАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА, ИДЕНТИФИКАЦИЯ
Байрамов, Э. Э. Проблемы технологии замеса теста и возможности их решения на основе принципов системного подхода / Э. Э. Байрамов. - С.104-107.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Борисова, А. В. Исследование влияния добавки плодоовощных пюре на свойства мороженого с использованием математических методов обработки данных / А. В. Борисова, Н. В. Макарова, В. В. Стулин. - С.107-110.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА, МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ, ИНТЕРПОЛЯЦИЯ
Ширшова, А. А. Оценка качества винных напитков из дикорастущего растительного сырья / А. А. Ширшова, М. В. Палагина, Н. М. Агеева. - С.111-114.
Кл.слова: ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЕ РАСТЕНИЯ, АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
Шелудько, О. Н. Определение массовой концентрации красящих веществ путем анализа спектра поглощения виноградного сусла / О. Н. Шелудько, Н. К. Стрижов, А. М. Шнаревич. - С.115-117.
Кл.слова: КРАСНОЕ ВИНО, МАТЕМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, СПЕКТР
Писклов, В. П. Определение количества смолы и никотина в табачном дыме в условиях естественного курения / В. П. Писклов [и др.]. - С.117-121.
Другие авторы: Кочеткова С. К., Пережогина Т. А., Дурунча Н. А., Остапенко И. М., Попова Н. В., Еремина И. М., Галич И. И., Кокорина Л. В., Покровская Т. И., Медведева С. Н.
Кл.слова: ТОКСИЧНЫЕ КОМПОНЕНТЫ, СПЕКТРОФОТОМЕТРИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, СТАНДАРТНЫЙ МЕТОД
Могильный, М. П. Оценка технологических показателей качества кексов для диетического питания / М. П. Могильный, Т. Ш. Шалтумаев. - С.121-124.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, АКТИВНОСТЬ ВОДЫ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Тарасов, С. В.
    Сорбционно-щелочная рафинация виноградного масла [Текст] / С. В. Тарасов, В. И. Мартовщук, С. А. Калманович // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 4. - С. 31-33.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЛИПИДНЫЙ СОСТАВ -- ОТБЕЛЬНЫЕ ГЛИНЫ -- ГИДРАТАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Мартовщук, В. И.; Калманович, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: В153139/2016/3
   Журнал

Вестник Российской сельскохозяйственной науки [Текст] : науч.-теорет. журн. - Москва : Типография, 1992 - . - ISSN 2500-2082. - Выходит раз в два месяца
2016г. N 3
Содержание:
Лачуга, Ю. Ф. О выполнении фундаментальных и поисковых научных исследований в 2015 году / Ю. Ф. Лачуга. - С.3-5.
Кл.слова: ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ, ОТЧЕТНОСТЬ, НАУЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ
Шутьков, А. А. Научные аспекты стратегии импортозамещения / А. А. Шутьков. - С.6-8.
Кл.слова: ИННОВАЦИИ, МОДЕЛЬ РАЗВИТИЯ, ИНТЕНСИФИКАЦИЯ
Седов, А. М. Особенности компьютерной системы управления процессом доения "Стимул" / А. М. Седов. - С.9-11.
Кл.слова: МОДИФИКАЦИЯ ИСПОЛНЕНИЯ, ИДЕНТИФИКАЦИЯ ЖИВОТНЫХ, ИНТЕНСИВНОСТЬ МОЛОКООТДАЧИ
Попов, В. Д. Оптимизация транспортных потоков при уборке трав на силос / В. Д. Попов [и др.]. - С.12-14.
Другие авторы: Валге А. М., Папушин Э. А., Сухопаров А. И.
Кл.слова: ПЕРЕВОЗКА КОРМОВ, ТРАНСПОРТНАЯ ЗАДАЧА, СКОШЕННЫЕ ТРАВЫ
Семкин, А. Г. Совершенствование кадрового обеспечения системы управления АПК на макроуровне / А. Г. Семкин. - С.15-17.
Кл.слова: УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ КАДРЫ, СТАЖИРОВКА КАДРОВ, КАДРОВЫЕ СЛУЖБЫ
Юшков, А. Н. Использование оптических методов в диагностике устойчивости плодовых растений к абиотическим стрессорам / А. Н. Юшков, Н. И. Савельев. - С.22-24.
Кл.слова: ФЛУОРЕСЦЕНЦИЯ ХЛОРОФИЛЛА, СПЕКТРЫ ОТРАЖЕНИЯ, ЗАСУХОУСТОЙЧИВОСТЬ
Лупицын, В. Г. Характеристика маралопоголовья племенного завода ООО "Марал-Толусома" / В. Г. Лупицын, Е. В. Тишкова. - С.25-27.
Кл.слова: МАРАЛЫ-РОГАЧИ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ СТАДА, ПАНТЫ
Римарева, Л. В. Влияние ферментных комплексов на метаболизм спиртовых дрожжей и накопление ионов неорганической природы в концентрированном зерновом сусле / Л. В. Римарева [и др.]. - С.28-31.
Другие авторы: Оверченко М. Б., Игнатова Н. И., Шелехова Н. В., Серба Е. М., Мартыненко Н. Н., Кривова А. Ю.
Кл.слова: БРОЖЕНИЕ, ПШЕНИЧНОЕ СУСЛО, ЭТАНОЛ
Лукомец, В. М. Биосинтез компонентов эфирного масла мяты сорта Янтарная под влиянием предуборочной обработки гербицидами / В. М. Лукомец [и др.]. - С.31-34.
Другие авторы: Сушкова Л. О., Белопухов С. Л., Дмитриев Л. Б., Дмитриева В. Л.
Кл.слова: РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА, ГАЗО-ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ, УРОЖАЙ БИОМАССЫ
Козлечков, Г. А. Коэффициент удельной продуктивности - показатель эффективности репродуктивной функции побегов пшеницы коллекции ВИР / Г. А. Козлечков, С. В. Пасько, Б. В. Романов. - С.34-38.
Кл.слова: ПЛОИДНОСТЬ ВИДА, ГЕНОМНЫЙ СОСТАВ, МАССА ПОБЕГОВ
Ковтунова, Н. А. Влияние метеорологических условий на урожайность и качество зеленой массы суданской травы / Н. А. Ковтунова, В. В. Ковтунов, Е. А. Шишова. - С.39-41.
Кл.слова: КЛИМАТ, ПЕРЕВАРИВАЕМЫЙ ПРОТЕИН, АБСОЛЮТНО-СУХОЕ ВЕЩЕСТВО
Кулян, Р. В. Морфометрическая оценка пыльцы основных опылителей цитрусовых в селекции мандарина / Р. В. Кулян, Н. С. Киселева. - С.43-46.
Кл.слова: СЕЛЕКЦИОННАЯ ПРАКТИКА, ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ ПЫЛЬЦЫ, ПЫЛЬЦЕВЫЕ ЗЕРНА
Левакова, О. В. Яровой ячмень Яромир / О. В. Левакова, Л. М. Ерошенко, А. Н. Ерошенко. - С.47-48.
Кл.слова: КОНКУРСНОЕ СОРТОИСПЫТАНИЕ, АДАПТИВНОСТЬ, ПРОДУКТИВНОСТЬ
Ряховская, Н. И. Влияние обработки картофеля химическим препаратами на его устойчивость к ризоктониозу / Н. И. Ряховская, В. В. Гайнатулина, М. А. Макарова. - С.48-50.
Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ КАРТОФЕЛЯ, ПЕСТИЦИДНАЯ НАГРУЗКА, КАЧЕСТВО КАРТОФЕЛЯ
Джуламанов, К. М. Методы конструирования комплексного индекса быков-производителей во взаимосвязи с факторами внешней среды / К. М. Джуламанов, Н. П. Герасимов, Г. Н. Урынбаева. - С.50-52.
Кл.слова: ГЕРЕФОРДСКАЯ ПОРОДА, ПЛЕМЕННАЯ ЦЕННОСТЬ, ПАРАТИПИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ
Рахимжанова, И. А. Влияние различного уровня ненасыщенных жирных кислот в летнем рационе бычков на поступление и перевариваемость питательных веществ / И. А. Рахимжанова, Н. М. Ширнина, Б. Х. Галиев. - С.53-54.
Кл.слова: УРОВЕНЬ КИСЛОТ, ПИТАТЕЛЬНОСТЬ КОРМА, ЖИРОВАЯ ДОБАВКА
Маслова, Н. И. Проблема пола в рыбоводстве и рыбопродуктивность / Н. И. Маслова. - С.55-58.
Кл.слова: ГИСТОЛОГИЯ ГОНАД, ОВОЦИТЫ, ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОЕ КОРМЛЕНИЕ
Косолапов, В. М. Агроландшафтно-экологическое районирование и оценка состояния природных кормовых угодий Западной Сибири / В. М. Косолапов [и др.]. - С.59-62.
Другие авторы: Трофимова Л. С., Трофимов И. А., Яковлева Е. П.
Кл.слова: СОСТОЯНИЕ ЗЕМЕЛЬ, РАЦИОНАЛЬНОЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ, ПРИРОДНЫЕ УГОДЬЯ
Каргин, В. И. Урожайность и качество зерна озимой пшеницы на выщелоченных черноземах в зависимости от метеорологических условий и внесения удобрений / В. И. Каргин [и др.]. - С.63-67.
Другие авторы: Зубарев А. А., Захаркина Р. А., Брагин Г. Г.
Кл.слова: УРОЖАЙ ЗЕРНА, КАЧЕСТВО ЗЕРНА, ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ
Измайлов, А. Ю. Расширение функциональных возможностей зернотуковых сеялок СЗ-3,6 и СУЗТ-4 / А. Ю. Измайлов [и др.]. - С.67-69.
Другие авторы: Шайхов М. К., Шайдуллин Х. Х., Шайхов М. М., Блохин В. И., Насыров А. Н.
Кл.слова: ПОЛОСНОЙ ПОСЕВ, ЧЕРЕЗПОЛОСНОЙ ПОСЕВ, УНИВЕРСАЛЬНЫЕ СЕЯЛКИ
Горлов, И. Ф. Формирование качественных показателей говядины при использовании в рационах молодняка новых кормовых добавок в органической форме / И. Ф. Горлов [и др.]. - С.70-72.
Другие авторы: Ранделин А. В., Сложенкина М. И., Шлыков С. Н., Яковенко А. В., Суторма О. А.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТЫ, ЛИПИДНЫЙ СОСТАВ, БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Формирование качественных показателей говядины при использовании в рационах молодняка новых кормовых добавок в органической форме / И. Ф. Горлов [и др.] // Вестник Российской сельскохозяйственной науки : научно-теоретический журнал. - 2016. - N 3. - С. 70-72.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТЫ -- ЛИПИДНЫЙ СОСТАВ -- БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Горлов, И. Ф.; Ранделин, А. В.; Сложенкина, М. И.; Шлыков, С. Н.; Яковенко, А. В.; Суторма, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)