> Шифр: П3/2008/3 Журнал 2008г. N 3 Сизенко, Е. И. Основные проблемы и направления научных исследований в молочной промышленности / Е. И. Сизенко, С. А. Гудков, Т. Г. Серебрякова. - С.14-17. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Топникова, Е. В. Стабилизаторы структуры для продуктов маслоделия / Е. В. Топникова. - С.24-26. Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ, МАСЛОДЕЛИЕ Захарова, Л. М. Кисломолочные белковые продукты с овсяными хлопьями / Л. М. Захарова, И. А. Мазеева, И. Н. Пушмина. - С.36-37. Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кулиев, Н. Ш. Мороженое с фруктово-овощными стабилизаторами / Н. Ш. Кулиев [и др.] . - С.38-39. Другие авторы: Саломов Б. Х., Ашурова М. З., Ганиева Н. Кл.слова: МОРОЖЕНОЕ, СТАБИЛИЗАТОРЫ Фролов, Г. А. Системы водоподготовки в производстве восстановленных молочных продуктов / Г. А. Фролов, А. Г. Галстян, А. Н. Петров. - С.42-43. Кл.слова: ВОССТАНОВЛЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Хохлявин, С. А. Маркировка продукции, изготовленной с применением нанотехнологий / С. А. Хохлявин. - С.66-68. Кл.слова: МАРКИРОВКА, НАНОТЕХНОЛОГИИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
Хохлявин, С. А. Маркировка продукции, изготовленной с применением нанотехнологий [Текст] / С. А. Хохлявин> // Пищевая пром-сть. - 2008. - N 3. - С. 66-68. Кл.слова (ненормированные): МАРКИРОВКА -- НАНОТЕХНОЛОГИИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
> Шифр: Э10/2009/1 Журнал 2009г. N 1 . - 223.28, р. Гордеев, А. В. Госпрограмма развития сельского хозяйства: первый год реализации / А. В. Гордеев. - С.1-5. Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА Алейнов, Д. П. А готово ли наше сельское хозяйство использовать минеральные удобрения? / Д. П. Алейнов. - С.6-11. Кл.слова: РЫНОК МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ Семаева, И. А. Информационные технологии в кластерах АПК / И. А. Семаева. - С.21-24. Кл.слова: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КЛАСТЕР Галиуллина, Г. К. Вопросы экологического сельского хозяйства и маркировка экологической продукции / Г. К. Галиуллина. - С.39-40. Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ, ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ Балашова, Н. Н. Управленческий учет качества по сегментам деятельности молокоперерабатывающих предприятий / Н. Н. Балашова, Е. В. Макарова. - С.49-52. Кл.слова: УЧЕТ КАЧЕСТВА ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ Янкова, Г. Ф. Экономические выгоды и риски лизинга в АПК / Г. Ф. Янкова. - С.53-55. Козлов, М. П. Оценка распространения инноваций в малых формах хозяйствования в АПК / М. П. Козлов. - С.56-59. Кл.слова: КРЕСТЬЯНСКИЕ (ФЕРМЕРСКИЕ) ХОЗЯЙСТВА, ИНФОРМАЦИОННО-КОНСУЛЬТАЦИОННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ Демьянов, Н. С. Состояние и прогноз развития рынка зерновых / Н. С. Демьянов. - С.65-68. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Галиуллина, Г. К. Вопросы экологического сельского хозяйства и маркировка экологической продукции [Текст] / Г. К. Галиуллина> // Экономика с.-х. и перераб. предприятий : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2009. - N 1. - С. 39-40. . - ISSN 0235-2494 Кл.слова (ненормированные): ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: А22/2009/5 Журнал 2009г. N 5 . - 400.02, р. Колова, О. Доказать пользу ГМ-растений пока не удалось / О. Колова. - С.11-12. Кл.слова: БЕЛОК-ТОКСИН, УХУДШЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ Горовой, М. Новые тенденции в информационных технологиях АПК / М. Горовой. - С.21-27. Кл.слова: ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ, СИСТЕМЫ МОНИТОРИНГА, ИНДИКАТОРЫ Что выбирают специалисты?. - С.35-36. Кл.слова: ДАТСКАЯ ФИРМА ХАРДИ, УДОБРЕНИЕ AVA Новые способы обработки почвы. - С.37-39. Кл.слова: БЕСПАХОТНАЯ ОБРАБОТКА ПОЧВЫ, ГРЕБНЕВАЯ ОБРАБОТКА ПОЧВЫ Дмитриева, Р. Идеальное сочетание / Р. Дмитриева. - С.40-42. Кл.слова: МЯСО ПЕРЕПЕЛОВ Завьялов, Г. Контроль на уровне / Г. Завьялов. - С.43-44. Кл.слова: КОРМА, МАРКИРОВКА ПРОДУКЦИИ Чернов, И. Персонал требует особого подхода / И. Чернов. - С.45-48. Кл.слова: ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ, КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СОТРУДНИКИ, ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
> Шифр: П3/2009/6 Журнал 2009г. N 6 . - 312.59, р. Федотова, О. Б. Актуальные вопросы безопасности и маркировки пищевой упаковки / О. Б. Федотова. - С.8-9. Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ МАРКИРОВКА, БЕЗОПАСНОСТЬ ТАРЫ Шавырин, В. А. Экологическая безопасность тары и упаковки / В. А. Шавырин, О. И. Квасенков. - С.10-11. Кл.слова: ОТРАВЛЕНИЕ СВИНЦОМ, ЛАКИРОВАННЫЕ КОНСЕРВНЫЕ БАНКИ, УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ ПАСТЫ Легонькова, О. А. Упаковочные материалы из биоразлагаемых материалов на основе полилактида и крахмала / О. А. Легонькова. - С.12-13. Кл.слова: БИОРАЗЛАГАЕМАЯ УПАКОВКА, СОПОЛИМЕР Орлова, Е. А. Разработка вакуумного способа упаковывания мягких и рассольных сыров / Е. А. Орлова, Ю. Я. Свириденко, И. А. Роздов. - С.14-16. Кл.слова: ВАКУУМ-УПАКОВОЧНАЯ МАШИНА, УРАВНЕНИЕ РЕГРЕССИИ Борисенко, Е. Г. Альтернативное производство продовольствия в условиях кризиса / Е. Г. Борисенко, К. В. Горина. - С.28-29. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, КОНЦЕНТРАТЫ, ЗАКВАСКИ Молочников, В. В. Новый взгляд на переработку молока / В. В. Молочников, Т. А. Орлова, В. В. Морено. - С.30-31. Кл.слова: КАЗЕИН, ПРОДУКТЫ "БИО-ТОН", ЛАКТОЗА Резго, Г. Я. Маркетинговые аспекты периодов хранения продовольственных товаров / Г. Я. Резго, М. А. Николаева. - С.38-39. Кл.слова: ТОВАРОДВИЖЕНИЕ, МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА Мальцева, О. Д. Программа "Здоровое питание - здоровье нации" / О. Д. Мальцева. - С.49. Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
Завьялов, Г. Контроль на уровне [Текст] / Г. Завьялов> // Агробизнес - Россия : экономика - оборудование - технологии : науч.-произв. журн. - 2009. - N 5. - С. 43-44. Рубрики: КОРМА--КОРМОПРОИЗВОДСТВО ЧЕШСКАЯ РЕСПУБЛИКА Кл.слова (ненормированные): КОРМА -- МАРКИРОВКА ПРОДУКЦИИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
Федотова, О. Б. Актуальные вопросы безопасности и маркировки пищевой упаковки [Текст] / О. Б. Федотова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 6. - С. 8-9. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ МАРКИРОВКА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ТАРЫ -- УПАКОВКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
> Шифр: М12/2009/6 Журнал 2009г. N 6 . - 343.85, р. Арсеньева, О. Оптимизация расходов в период кризиса / О. Арсеньева. - С.12-13. Кл.слова: СОКРАЩЕНИЕ ЗАТРАТ, ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ Тенденции рынка упаковки. - С.16-17. Кл.слова: УПАКОВОЧНЫЙ МИНИМАЛИЗМ, МАРКИРОВКА, ПРОДУКТЫ ПРЕМИУМ-КЛАССА Федотова, О. Б. О новых свойствах упаковки для молока и молочных продуктов / О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко. - С.18-19. Кл.слова: БАРЬЕРНОСТЬ УПАКОВКИ, КАРКАСНОСТЬ УПАКОВКИ, НАДЕЖНОСТЬ УПАКОВКИ Бережной, А. В. Сгущенное молоко в картонной упаковке приобретает популярность во всем мире / А. В. Бережной. - С.19-20. Кл.слова: АСЕПТИЧЕСКАЯ КАРТОННАЯ УПАКОВКА Яковлева, Н. А. Выбор упаковки для йогуртов и молочных десертов / Н. А. Яковлева. - С.25. Кл.слова: ПЛАСТИКОВЫЕ БУТЫЛКИ, КАРТОННАЯ УПАКОВКА, ПЛАСТИКОВЫЙ СТАКАНЧИК Розлив в ПЭТ-бутылку: аспекты качества и технологии. - С.26-28. Кл.слова: СРОК ХРАНЕНИЯ, ТЕХНОЛОГИЯ ФАСОВКИ, СВЕТОВАЯ ЗАЩИТА Барсуков, А. Экология в картонной упаковке / А. Барсуков. - С.33-34. Кл.слова: УПАКОВКА"Тетра Пак", ПАРНИКОВЫЙ ЭФФЕКТ, ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ Бурляев, М. Я. Очистка сушильной установки / М. Я. Бурляев. - С.50-51. Кл.слова: УТИЛИЗАЦИЯ ОПОЛОСКОВ, УДАЛЕНИЕ НАЛИПШЕГО ПОРОШКА Приболотный, А. В. Первичная обработка сыворотки, или как заработать на ней деньги / А. В. Приболотный. - С.52-53. Кл.слова: УДАЛЕНИЕ СЫРНОЙ ПЫЛИ, ОЧИСТКА СЫВОРОТКИ бутовский, М. Э. Отходы молочного завода и их утилизация / М. Э. бутовский. - С.59-60. Кл.слова: ОТРАБОТАННЫЕ МАСЛА, УТИЛИЗАЦИЯ ПОДСЫРНОЙ СЫВОРОТКИ, АМИНОКИСЛОТЫ Баранов, А. В. Совершенствование технологии производства молока / А. В. Баранов, Н. С. Баранова, Е. Г. Федосенко. - С.80. Кл.слова: ДОИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ "ДеЛаваль", ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Тенденции рынка упаковки [Текст]> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 6. - С. 16-17. . - ISSN 0026-9026 Кл.слова (ненормированные): УПАКОВОЧНЫЙ МИНИМАЛИЗМ -- МАРКИРОВКА -- ПРОДУКТЫ ПРЕМИУМ-КЛАССА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2009/11 Журнал 2009г. N 11 Нечаев, А. П. Рынок пищевых ингредиентов / А. П. Нечаев. - С.6-7. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Абдуллаева, А. В. Маркировка молочной продукции / А. В. Абдуллаева. - С.8-10. Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Шатров, Г. Н. Новый европейский регламент по пищевым добавкам / Г. Н. Шатров. - С.14-16. Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Губина, И. В. "Цитри-Фай" - новая возможность создания молочных продуктов функционального назначения / И. В. Губина. - С.17. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ Кулёв, Д. Х. Новое в законодательстве о ферментных препаратах / Д. Х. Кулёв. - С.18-19. Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Творогова, А. А. О возможности применения пальмоядрового маслс в производстве мороженого / А. А. Творогова, И. А. Турбина, А. В. Кондратьева. - С.20-21. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Мойка и дезинфекация оборудования для производства творога. - С.22. Лялин, В. А. Новые технологии в производстве творога / В. А. Лялин, А. В. Федотов. - 28.МЕМБРАННЫЕ ТЕХНГОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ТВОРОГА Берговин, А. М. Производство альбуминного творога и сыра "Рикотта" из сыворотки / А. М. Берговин. - С.30-31. Щедушнов, Д. Е. Стабилизированные экструзионные белковые концентраты в производстве творога / Д. Е. Щедушнов. - С.32-33. Захарова, Л. М. Разработка технологии зерненого творога "Кузбасский" / Л. М. Захарова, С. Г. Захаренко. - С.34-36. Мамаев, А. В. Особенности процесса сквашивания при производстве зерненого творога / А. В. Мамаев, Л. А. Бобракова. - С.38-40. Скопин, А. Л. Фракционирование молочной сыворотки / А. Л. Скопин [и др.]. - С.42-43. Другие авторы: Романенко Ю. К., Терпугов Г. В., Канделаки Г. И. Новицкая, Н. С. Применение технологии озонирования в производстве творога / Н. С. Новицкая. - С.44. Петров, А. Н. Сухое молоко - звено продовольственной безопасности страны / А. Н. Петров [и др.]. - С.46-48. Другие авторы: Радаева И. А., Галстян А. Г., Туровская С. Н. Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Что такое АТФ и АТФ-мониторинг?. - С.49. Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Мусина, О. Н. Конструирование рецептур молочных продуктов / О. Н. Мусина, П. А. Лисин. - С.50-52. Кл.слова: ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ Просеков, А. Ю. Биотехнология изготовления десертной продукции из молочной сыворотки / А. Ю. Просеков, О. В. Козлова, Д. В. Сметанин. - С.54-56. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Абдуллаева, А. В. Маркировка молочной продукции [Текст] / А. В. Абдуллаева> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 11. - С. 8-10. Кл.слова (ненормированные): СТАНДАРТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: П30/2010/5 Журнал 2010г. N 5 . - 388.44, р. Золотарева, М. С. Молочная сыворотка в технологии выработки цельномолочных продуктов / М. С. Золотарева [и др.]. - С.6-8. Другие авторы: Володин Д. Н., Михнева В. А., Евдокимов И. А., Чаблин Б. В. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ Карычева, О. В. ХМТ и ХТQ - новые концепции для производства творога / О. В. Карычева. - С.10-11. Просеков, А. Ю. Особенности получения биологически активных пептидов из белков молочной сыворотки / А. Ю. Просеков. - С.12-13. Кл.слова: БЕЛКИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ Тетерева, А. И. Роль органолептического анализа при контроле качества молочных продуктов / А. И. Тетерева, Н. Н. Ожгихина. - С.14-15. Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ Веретинская, Е. Применение дигидрокверцетина в производстве молочной продукции / Е. Веретинская. - С.18. Кл.слова: ДЛИТЕЛЬНЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ Фриденберг, Г. В. Линии Я9-ОПТ расширяют технологический потенциал / Г. В. Фриденберг. - С.20-21. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА Топникова, Е. В. Ресурсосберегающие технологии продуктов маслоделия с комбинированным составом жировой фазы / Е. В. Топникова. - С.24-26. Кл.слова: СПРЕДЫ, ТОПЛЕНЫЕ СМЕСИ Твердохлеб, А. В. Очерк о маслообразователях / А. В. Твердохлеб. - С.28-30. Бритвина, Т. П. О Вологодском масле / Т. П. Бритвина, Л. Н. Малек. - С.32. Кл.слова: ВОЛОГОДСКОЕ МАСЛО Мельников, В. Современные технологии производства ЗМЖ / В. Мельников. - С.33. Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА Зайцева, Л. В. Новое поколение жиров специального назначения / Л. В. Зайцева. - С.34-35. Кл.слова: МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ, ЭНЗИМНАЯ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ Могильный, В. А. Использование пищевых волокон в молочной промышленности / В. А. Могильный. - С.37. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА Беляев, А. В. Проектирование как осознанная необходимость / А. В. Беляев. - С.38-39. Кл.слова: ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Тихонова, Г. Г. Применение высокомолекулярных флокулянтов в процессах очистки сточных вод молочной промышленности / Г. Г. Тихонова, С. И. Шамуков. - С.42-43. Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД Клепкер, В. М. Производство творога и творожных изделий / В. М. Клепкер. - С.44-45. Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ СЫР, ТВОРОЖНЫЕ ДЕСЕРТЫ Голубева, Л. В. Растительное сырье в производстве молокосодержащих соусов / Л. В. Голубева, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская. - С.46-47. Кл.слова: ДАЙКОН, ТОПИНАМБУР, СТЕВИЯ Штутцер, Д. Превращение отходов в деньги / Д. Штутцер. - С.48-49. Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД Нехаева, М. Европейская система маркировки сыров / М. Нехаева. - С.52-53. Кл.слова: МАРКИРОВКА СЫРОВ Маневич, Б. В. Средства для низкотемпературной санитарной обработки оборудования / Б. В. Маневич [и др.]. - С.54-55. Другие авторы: Косьяненко Т. В., Маневич Е. Б., Ващенко Г. П. Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ Инновационная технология переработки отходов предприятия. - С.57. Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД, БИОГАЗ Ермолаев, В. А. Новая методика определения показателя активности воды / В. А. Ермолаев, А. В. Изгарышев. - С.58-59. Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ВОДЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: С34/2010/3 Журнал 2010г. N 3 . - 250.00, р. Прокопенко, Н. В. Рубцовский молочный завод - лидер сыроделия / Н. В. Прокопенко. - С.9-10. Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ АЛТАЯ Снежко, А. Г. Новое в защитных покрытиях для упаковки сыра / А. Г. Снежко, А. В. Федотова, Ю. А. Филинская. - С.12-15. Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА Богач, О. Н. Система упаковки BDF.R. : преимущества и перспективы / О. Н. Богач. - С.22-23. Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА "Чеддер" - любимый сыр в Великобритании. - С.27. Кл.слова: МАРКИРОВКА СЫРА Прошкина, Т. Г. Влияние сезонных особенностей состава молока на сыропригодность / Т. Г. Прошкина [и др.]. - С.28-31. Другие авторы: Белов А. Н., Одегов Н. И., Шалимов Е. В. Перфильев, Г. Д. Изучение свойств Brevibacterium lines / Г. Д. Перфильев [и др.]. - С.33-34. Другие авторы: Мордвинова В. А., Чубенко А. В., Матевосян Л. С. Кл.слова: СЛИЗНЕВЫЕ СЫРЫ Мурунова, Г. В. Управление расходом молокосвертывающих ферментов с помощью кружки ВНИИМС / Г. В. Мурунова, Т. Э. Муничева, Г. Е. Калинина. - С.36-37. Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, КРУЖКА ВНИИМС Кригер, А. В. Влияние ферментных композиций на протеолиз в сырах / А. В. Кригер, А. Н. Белов. - С.38-40. Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ Цветков, И. Л. Стабилизаторы "Турризин" и "Бекаплюс" для плавленого сыра и других продуктов / И. Л. Цветков, Н. Г. Бабкина. - С.42-43. Приболотный, А. В. Способ очистки рассола от белка / А. В. Приболотный. - С.44-45. Кл.слова: ПОСОЛКА СЫРОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2010/7 Журнал 2010г. N 7 Рожкина, Н. В. Методология проектирования информации для потребителя (маркировка потребительской тары) / Н. В. Рожкина. - С.10-11. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Юрова, Е. А. Стандартизация методик выполнения измерений молока и молочных продуктов / Е. А. Юрова. - С.12-14. Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Щедушнов, Д. Е. Новые формы пищевых волокон для молочной промышленности / Д. Е. Щедушнов, М. Г. Мазин, Е. Д. Колмакова. - С.16. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА Нестерова, А. М. Функциональность агаров и каррагинанов в производстве молочных десертов / А. М. Нестерова, О. С. Куркина. - С.18-19. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ Филиппов, С. В. Натуральные ингредиенты для производства функциональных продуктов / С. В. Филиппов, О. С. Козлова. - С.20-21. Кл.слова: ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН, АРАБИНОГАЛАКТАН Зуев, Б. Г. Разработка новых конструкций сепараторов для молочной промышленности / Б. Г. Зуев, Д. А. Максимов. - С.28-30. Русских, В. М. Способы охлаждения сырого молока / В. М. Русских. - С.31-33. Храмцов, А. Г. Ценность молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.40-42. Лисин, П. А. Биотермодинамический анализ сыворотки / П. А. Лисин, О. Н. Мусина. - С.44-45. Аспандиярова, М. Т. Потенциально опасные вещества в молоке и методы их определения / М. Т. Аспандиярова. - С.54-55. Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ИНГИБИТОРЫ, АНТИБИОТИКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
"Чеддер" - любимый сыр в Великобритании [Текст]> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 3. - С. 27. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): МАРКИРОВКА СЫРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Рожкина, Н. В. Методология проектирования информации для потребителя (маркировка потребительской тары) [Текст] / Н. В. Рожкина> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 7. - С. 10-11. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: П3/2011/1 Журнал 2011г. N 1 . - 448.35, р. Федотова, М. С. Материаловедческие основы упаковки продуктов животного происхождения / М. С. Федотова, О. А. Легонькова. - С.8-12. Кл.слова: УПАКОВКА, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ Рязанова, О. А. Классификация этикетировочных средств, применяемых в производстве пищевых продуктов / О. А. Рязанова. - С.14-17. Кл.слова: КЛАССИФИКАЦИЯ, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ Габинская, О. С. Значение маркировки продовольственных товаров в оценке их конкурентоспособности / О. С. Габинская, Н. С. Дворецкая. - С.18-21. Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ, МАРКИРОВКА, КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ Шалаева, А. В. Полиэтиленовая пленка с антимикробными свойствами / А. В. Шалаева, О. Б. Федотова. - С.22-23. Кл.слова: УПАКОВКА, МОДИФИКАЦИЯ, ЭКСТРАКТ КОРЫ БЕРЕЗЫ Безнаева, О. В. Пленки на основе электретных материалов - "активные" упаковки / О. В. Безнаева, Т. И. Аксенова, Т. М. Бабурина. - С.24-26. Кл.слова: ПОРЧА ПРОДУКТОВ, МИКРООГРАНИЗМЫ, ПОЛИПРОПИЛЕН Крыницкая, А. Ю. Влияние "активного" упаковочного материала на развитие микроорганизмов в пищевых продуктах / А. Ю. Крыницкая [и др.]. - С.27-29. Другие авторы: Борисова А. Н., Галиханов М. Ф., Сысоева М. А., Гамаюрова В. С. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭЛЕКТРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, КАЧЕСТВО Трунов, В. А. Новое оборудование для линий фасования и упаковывания пищевой продукции / В. А. Трунов. - С.30-33. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ, ЭТИКЕТКИ, ЛАЗЕРНАЯ МАРКИРОВКА Коновалов, К. Л. Экология сельского хозяйства в аспекте конкурентоспособности и безопасности пищевой продукции / К. Л. Коновалов [и др.]. - С.37-39. Другие авторы: Полуэктова Н. Ф., Шулбаева М. Т., Шебукова А. С., Мусина О. Н. Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, ЭКОЛОГИЯ, ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ Овечкин, А. Б. Анализ современных тенденций развития корпоративного образования в АПК России на примере Международной промышленной академии / А. Б. Овечкин. - С.40-43. Кл.слова: КОРПОРАТИВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ, ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ Бессонов, В. В. Национальные стандарты в эпоху технических регламентов / В. В. Бессонов, А. Я. Калинин, А. П. Нечаев. - С.44-47. Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ, СЕРТИФИКАЦИЯ Клешканов, В. И. Проблемы энергоэффективности в пищевой промышленности / В. И. Клешканов [и др.]. - С.48-50. Другие авторы: Петров С. С., Хохловский В. Н., Королев А. А. Кл.слова: ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ, КОМБИНИРОВАННАЯ СУШКА, ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Еделев, Д. А. Международный опыт обеспечения безопасности и качества продуктов питания / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.52-53. Кл.слова: БЕЗОПАСНОСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Руденко, Е. Ю. Возможности использования отрботанного кизельгура / Е. Ю. Руденко [и др.]. - С.62-64. Другие авторы: Падерова К. М., Антропова Е. Д., Зипаев Д. В. Кл.слова: ПИВОВАРЕНИЕ, УТИЛИЗАЦИЯ, РЕГЕНЕРАЦИЯ Петров, Б. Ф. Применение концентратов жирных кислот из жировых отходов и низкосортных рыбных жиров в качестве поверхностно-активных веществ / Б. Ф. Петров. - С.64-65. Кл.слова: ЖИРОВЫЕ ОТХОДЫ, КОНЦЕНТРАТЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ, РЫБООБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ 5 международный форум пищевой промышленности "Оборудование. Технологии. Инновации". - С.74-75. Драчева, Л. В. Проблемы российского рыболовного флота сегодня / Л. В. Драчева. - С.80-81. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Габинская, О. С. Значение маркировки продовольственных товаров в оценке их конкурентоспособности [Текст] / О. С. Габинская, Н. С. Дворецкая> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2011. - N 1. - С. 18-21. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--УПАКОВКИ ЭКОНОМИКА--ЛОГИСТИКА Кл.слова (ненормированные): ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- МАРКИРОВКА -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ Доп.точки доступа: Дворецкая, Н. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Трунов, В. А. Новое оборудование для линий фасования и упаковывания пищевой продукции [Текст] / В. А. Трунов> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2011. - N 1. - С. 30-33. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--УПАКОВКИ ЭКОНОМИКА--ЛОГИСТИКА Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭТИКЕТКИ -- ЛАЗЕРНАЯ МАРКИРОВКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |