> Шифр: Х1/2018/3 Журнал 2018г. N 3 Косован, А. П. Развитие глобальных правовых институтов регулирования рынка хлебобулочных изделий / А. П. Косован, М. А. Коваленко, И. И. Шапошников. - С.4-10. Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА Либкин, А. А. Тенденция развития тестоделительной техники с нагнетателями шнекового типа / А. А. Либкин, В. Ф. Костин. - С.11-14. Кл.слова: ВЯЗКОСТЬ ТЕСТА, ДЕЛЕНИЕ ТЕСТА, ВИДЫ ОБОРУДОВАНИЯ Иванова, В. Н. Разработка методологии проектирования пищевых продуктов для лиц с предрасположенностью к онкологии толстого кишечника на основании результатов генетического тестирования / В. Н. Иванова [и др.]. - С.15-19. Другие авторы: Никитин И. А., Жученко Н. А., Сидоренко М. Ю., Штерман С. В., Сидоренко А. Ю. Кл.слова: ЭКСПРЕССИЯ ГЕНОВ, ПОЛИМОРФИЗМ, АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ Костюченко, М. Н. Формирование рецептурного состава хлебопекарных композитных смесей для здорового питания / М. Н. Костюченко [и др.]. - С.20-23. Другие авторы: Тюрина О. Е., Тюрина И. А., Борисова А. Е., Грекова А. В. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, РЕЦЕПТУРА Кузнецова, Л. И. Разработка биотехнологии гипоаллергенных хлебобулочных изделий, обогащенных соевым белком / Л. И. Кузнецова [и др.]. - С.24-28. Другие авторы: Савкина О. А., Парахина О. И., Локачук М. Н., Павловская Е. Н. Кл.слова: БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ, АЛЛЕРГЕН, ДЕСТРУКЦИЯ АЛЛЕРГЕНОВ Молчанова, Е. Н. Оптимизация рецептурного состава пшеничных сортов хлеба с использованием заквасок спонтанного брожения / Е. Н. Молчанова [и др.]. - С.29-32. Другие авторы: Рахмонов К. С., Исабаев И. Б., Ибрагимов У. М. Кл.слова: КОРМОВАЯ МУЧКА, ДРОЖЖИ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Ермош, Л. Г. Новый вид хлеба для северян / Л. Г. Ермош, Т. Н. Сафронова, В. В. Казина. - С.33-37. Кл.слова: ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО, ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Миневич, И. Э. Использование семян льна и льняной муки в технологии мучных кондитерских изделий / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, Т. Б. Цыганова. - С.38-41. Кл.слова: НУТРИЕНТЫ, МАФФИН, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Шмалько, Н. А. Амарантовые отруби в рецептуре пшеничного хлеба / Н. А. Шмалько, С. О. Смирнов. - С.42-45. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ПШЕНИЧНАЯ МУКА, БУЛОЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ Лоозе, В. В. Метод оперативного контроля зараженности зерна насекомыми в складах / В. В. Лоозе, А. В. Гаврилов, С. Л. Белецкий. - С.46-48. Кл.слова: ТЕМПЕРАТУРА, ТЕПЛОВИЗИОННАЯ ТЕХНИКА, ХЛЕБНЫЕ ЗАПАСЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Миневич, И. Э. Использование семян льна и льняной муки в технологии мучных кондитерских изделий [Текст] / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, Т. Б. Цыганова> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 3. - С. 38-41. . - ISSN 2073-3569 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): НУТРИЕНТЫ -- МАФФИН -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Осипова, Л. Л.; Цыганова, Т. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: Х720972/2022/7 Журнал 2022г. N 7 Ткешелашвили, М. Е. Разработка мучного кондитерского изделия геродиетического назначения / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова. - С.28-32. Кл.слова: МАФФИН, ТРЕГАЛОЗА, СИЛИМАРИН Поснова, Г. В. Технология песочного печенья повышенной витаминно-минеральной ценности / Г. В. Поснова, Н. Г. Иванова. - С.33-37. Кл.слова: РИСОВАЯ МУКА, КУРАГА, ОБЛЕПИХА Шмалько, Н. А. Вариации показателя крупности амарантовой муки / Н. А. Шмалько, И. А. Никитин, Е. Е. Пономарев. - С.37-43. Кл.слова: ДИСПЕРСНОСТЬ, ИНТЕРВАЛЬНЫЙ РЯД, ВАРИАЦИЯ Колмыков, Д. М. Влияние количества удалённых оболочек на зольность шелушенного зерна тритикале / Д. М. Колмыков, Р. Х. Кандроков, Н. В. Лабутина. - С.44-48. Кл.слова: ЗЕРНОВКА, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Ткешелашвили, М. Е. Разработка мучного кондитерского изделия геродиетического назначения [Текст] / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 7. - С. 28-32. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО Кл.слова (ненормированные): МАФФИН -- ТРЕГАЛОЗА -- СИЛИМАРИН Доп.точки доступа: Бобожонова, Г. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |