> Шифр: Х3/2019/2 Журнал 2019г. N 2 Цыганова, Т. Б. Полисахариды семян льна: практическое применение / Т. Б. Цыганова, И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова. - С.24-36. Кл.слова: МАФФИНЫ Соломина, Л. С. Получение и свойства тритикалевого декстрина / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин. - С.64-74. Кл.слова: ТРИТИКАЛЕВЫЙ КРАХМАЛ Щетинин, М. П. Разработка поликомпонентных молочных консервов на основе сочетания сырья животного и растительного происхождения / М. П. Щетинин, З. Р. Ходырева, Е. М. Щетинина. - С.75-84. Кл.слова: КЕДРОВЫЙ ОРЕХ, СЕМЕНА ПОДСОЛНЕЧНИКА Музыка, М. Ю. Научно-практическое обоснование использования пектиновых веществ в технологии сырных соусов / М. Ю. Музыка. - С.85-92. Кл.слова: СЫРНЫЕ СОУСЫ, ПЕКТИНЫ Лейберова, Н. В. Влияние содержания амилозы в пшеничной муке на процесс черствения и показатели качества хлеба в процессе хранения / Н. В. Лейберова [и др.]. - С.93-102. Другие авторы: Панкратьева Н. А., Заворохина Н. В., Чугунова О. В. Мачихин, С. А. Движение нижнего слоя зерновой смеси на вибрирующий рифленой поверхности / С. А. Мачихин [и др.]. - С.102-111. Другие авторы: Рындин А. А., Васильев А. М., Стрелюхина А. Н. Кл.слова: СЕПАРИРОВАНИЕ ЗЕРНА, ВИБРАЦИОННЫЕ СЕПАРАТОРЫ Румянцева, В. Е. Моделирование процесса сепарирования зерна на вибрационных ситах / В. Е. Румянцева [и др.]. - С.112-118. Другие авторы: Огурцов В. А., Алешина А. П., Огурцов А. В. Кл.слова: СЕПАРИРОВАНИЕ ЗЕРНА, ВИБРАЦИОННЫЕ СЕПАРАТОРЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Цыганова, Т. Б. Полисахариды семян льна: практическое применение [Текст] / Т. Б. Цыганова, И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова> // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2019. - N 2. - С. 24-36. . - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): МАФФИНЫ Доп.точки доступа: Миневич, И. Э.; Осипова, Л. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |