> Шифр: П30/2008/7 Журнал 2008г. N 7 Петров, А. Н. Молоко сухое по новому национальному стандарту РФ / А. Н. Петров. - С.6-7. Другие авторы: Радаева И. А., Галстян А. Г., Туровская С. Н. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ, ТИПОВАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ Петров, А. Н. О введение в действие новой технической документации на технологии сгущённых продуктов с сахаром / А. Н. Петров, С. Н. Туровская, А. Г. Галстян. - С.8-10. Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОЦЕССА, ТЕХНОЛОГИИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ Резкий рост импорта грозит российским сыроделам разорением. - С.10. Кл.слова: ТАМОЖЕННАЯ ПОЛИТИКА, ИМПОРТ СЫРА Петров, А. Н. Пути повышения качества вареного сгущённого молока / А. Н. Петров, А. Г. Галстян, Д. Строо. - С.12-14. Кл.слова: ЛАКТОЗА, ГИДРОЛИЗ, СЫВОРОТКА Кулинич, А. Техническая революция в области сухих молочных продуктов / А. Кулинич. - С.16. Кл.слова: СУШИЛКИ, СУШИЛЬНАЯ БАШНЯ Верещагина, Н. В. Качество молока-сырья для сухих продуктов / Н. В. Верещагина, Л. А. Буйлова, Н. Г. Острецова. - С.18-19. Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ НА МОЛОКО-СЫРЬЁ, ХРАНЕНИЕ СУХИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС Ширлин, А. Мягкая упаковка для молочных консервов / А. Ширлин. - С.20-21. Кл.слова: ФАСОВКА, СТОИМОСТЬ УПАКОВКИ Юрова, Е. А. Методы контроля качества сухих молочных продуктов / Е. А. Юрова. - С.22-25. Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ, МЕТРОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Губина, И. В. Натуральные ингредиенты для сгущённых молочных продуктов / И. В. Губина. - С.41. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СГУЩЁННОГО МОЛОКА Семёнова, В. П. Инициатива Молочного союза - программа "Школьное молоко" / В. П. Семёнова. - С.42-43. Кл.слова: ПРОИЗВОДИТЕЛИ МОЛОКА, ПЕРЕРАБОТЧИКИ МОЛОКА, ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Боегорд, С. Э. Распылительная сушилка с псевдоожиженным слоем / С. Э. Боегорд. - С.45. Кл.слова: СОВРЕМЕННАЯ СИСТЕМА ПОДАЧИ ВОЗДУХА, РУКАВНЫЙ ФИЛЬТР Голубева, Л. В. Реология молокосодержащего сгущённого продукта с сахаром / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Н. А. Бобкова. - С.46-47. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ, СТАБИЛИЗАТОРЫ, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА Ходос, А. И. Сушка молочной сыворотки на распылительных сушилках / А. И. Ходос. - С.48-50 Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЫВОРОТКИ, СУШИЛЬНАЯ КАМЕРА Сорокин, С. Г. Пневматический клапан - универсальное решение / С. Г. Сорокин. - С.53. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЛИНИИ, МОДУЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ Заверталенко, Г. Ю. О гармонизации технической документации / Г. Ю. Заверталенко. - С.54-55. Кл.слова: МАСЛОЖИРОВЫЕ СИСТЕМЫ, ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ Писарева, Е. В. Аспекты технологии сгущённых молочных продуктов / Е. В. Писарева, А. В. Доротова. - С.56-57. Кл.слова: СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ПЕКТИН, СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ Костомарова, Э. В. Новый концентрированный сухой молочный продукт - творожные вафли / Э. В. Костомарова, О. Н. Мусина, М. П. Щетинин. - С.58-60. Кл.слова: РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ПРОДУКЦИИ, ТВОРОГ С НАПОЛНИТЕЛЕМ, ВАФЕЛЬНЫЕ ЛИСТЫ Оптимизация технологии умягчения воды. - С.61. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, ВОДОПРОВОДНАЯ ВОДА Свистун, Н. Н. Использование сыворотки в производстве молочных консервов / Н. Н. Свистун, А. Г. Галстян Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА, ДЕМИНЕРАЛИЗОВАННАЯ СЫВОРОТКА, ЗАМЕНА МОЛОКА НА СЫВОРОТКУ Желнов, М. В. Патентная информация / М. В. Желнов, О. Н. Мусина. - С.52. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Юрова, Е. А. Методы контроля качества сухих молочных продуктов [Текст] / Е. А. Юрова> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2008. - N 7. - С. 22-25. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ -- МЕТРОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: Х720972/2021/7 Журнал 2021г. N 7 Маклюков, В. И. Анализ методов моделирования процесса выпечки хлеба / В. И. Маклюков. - С.26-32. Кл.слова: ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ, ПРОЦЕСС ВЫПЕЧКИ, ФОРМОВОЙ ХЛЕБ Алёхина, Н. Н. Выбор рациональной дозировки сухой закваски в технологии зернового хлеба / Н. Н. Алёхина, Е. И. Пономарева, Х. Ю. Боташева. - С.33-35. Кл.слова: БИОАКТИВИРОВАННОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ, СУХАЯ ЗАКВАСКА, КАЧЕСТВО ХЛЕБА Штейнберг, Т. С. Оценка метрологических характеристик сканирующего анализатора муки при определении оптических свойств компонентов методом анализа цифрового изображения / Т. С. Штейнберг, О. В. Морозова. - С.36-38. Кл.слова: СКАНЕР, ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ОБРАЗЕЦ, МЕТРОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Коваливкер, Г. Н. Электромагнитная обработка семян с целью максимальной реализации их генетического потенциала / Г. Н. Коваливкер, А. А. Косов, Ю. С. Ларионов. - С.39-45. Кл.слова: ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯ ОБРАБОТКА СЕМЯН, БИОЗЕМЛЕДЕЛИЕ, ВОДОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ Криницына, А. А. Разработка рецептуры пшеничного хлеба с использованием кукурузной муки и куркумы / А. А. Криницына [и др.]. - С.46-49. Другие авторы: Кукина А. А., Зобо Ж. Р., Суворов О. А. Кл.слова: РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ВНЕДРЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ Ткаченко, В. А. Маркетинговое исследование потребительских предпочтенийпри выборе хлеба и хлебобулочных изделий / В. А. Ткаченко [и др.]. - С.54-57. Другие авторы: Ооржак В. В., Бондаренко Ю. В., Лабутина Н. В. Кл.слова: СОХРАНЕНИЕ СВЕЖЕСТИ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Штейнберг, Т. С. Оценка метрологических характеристик сканирующего анализатора муки при определении оптических свойств компонентов методом анализа цифрового изображения [Текст] / Т. С. Штейнберг, О. В. Морозова> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 7. - С. 36-38. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): СКАНЕР -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ОБРАЗЕЦ -- МЕТРОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Доп.точки доступа: Морозова, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |