Шифр: Х1/2013/6
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2013г. N 6
Содержание:
Косован, А. П. Научное обеспечение хлебопекарной отрасли / А. П. Косован. - С.12-14.
Кл.слова: ИНТЕГРИРОВАННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ, ДИНАМИКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ, ВНУТРЕННИЕ РЕСУРСЫ
Чубенко, Н. Т. Ассортимент хлеба. Оценка, действительность и задачи / Н. Т. Чубенко. - С.15-17.
Кл.слова: ПИЩЕВОЙ РАЦИОН, ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА, ПИЩЕВЫЕ КАЧЕСТВА
Тюрина, О. Е. Разработа ассортимента и технологий производства хлебобулочных изделий с мукой из семян тыквы для геродиетического питания / О. Е. Тюрина [и др.]. - С.20-22.
Другие авторы: Шлеленко Л. А., Костюченко М. Н., Тюрина И. А.
Кл.слова: НЕПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ, АДКВАТНОСТЬ ПРОДУТОВ
Труфанова, Ю. Н. Разработка модифицированной технологии производства хлеба с белковыми добавками / Ю. Н. Труфанова, И. А. Никитин. - С.24-26.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, КОРРЕКТИРОВКА СОСТАВА, КОМПЛЕКСНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
Цыганова, Т. Б. Влияние продуктов переработки расторопши пятнистой на микрофлору полуфабрикатов и микробиологическую чистоту хлеба / Т. Б. Цыганова, Н. Г. Семенкина, Т. В. Быковченко. - С.27-29.
Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, БАД, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Дубровская, Н. О. Новая подкисляющая добавка для производства хлеба по ускоренной технологии / Н. О. Дубровская [и др.]. - С.30-32.
Другие авторы: Кузнецова Л. И., Савкина О. А., Парахина О. И., Шеленга Т. В.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАКВАСКИ, ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Кукин, М. Ю. Получение цитратов и лактатов для обогащения хлебобулочных изделий железом и магнием / М. Ю. Кукин, Л. В. Новинюк. - С.33-34.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Пономарева, Е. И. Исследование влияния закваски "Эвиталия" на свойства теста и хлеба / Е. И. Пономарева, О. Н. Воропаева, Л. В. Шторх. - С.35-36.
Кл.слова: РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА, РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Новая подкисляющая добавка для производства хлеба по ускоренной технологии [Текст] / Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова, О. А. Савкина // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 6. - С. 30-32.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАКВАСКИ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Дубровская, Н. О.; Кузнецова, Л. И.; Савкина, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: М12/2014/9
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2014г. N 9
Содержание:
Гераймович, О. А. Логистика технологических потоков с использованием коммутационных панелей / О. А. Гераймович. - С.17-18.
Кл.слова: ЛОГИСТИКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КОММУТАЦИОННЫЕ ПАНЕЛИ
Реконструкция творожного цеха. - С.20-21.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА
Кузин, А. А. Влияние йода и железа на заквасочные культуры / А. А. Кузин, Д. А. Кузина, В. А. Грунская. - С.38-40.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНАЯ МИКРОФЛОРА, ГЕМОБИН-60, БИОЙОД
Олескин, А. В. Заквасочные культуры лактобацилл - продуценты нейромедиаторов: биогенных аминов и аминокислот / А. В. Олескин [и др.]. - С.42-43.
Другие авторы: Жиленкова О. Г., Шендеров Б. А., Амерханова А. М., Кудрин В. С., Клодт П. М.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Гаврилова, Н. Б. Технология кисломолочного продукта смешанного брожения / Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова. - С.44-45.
Кл.слова: ЛАКТОЗОСБРАЖИВАЮЩИЕ ДРОЖЖИ, КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ
Гриневич, А. И. Молочные и молочно-растительные консервы: действие штаммов покоящихся форм микроорганизмов на микрофлору кишечника человека / А. И. Гриневич, В. И. Ганина. - С.46-47.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Шабалова, Е. Д. Комплексная пищевая добавка "Мультек Мол" без кода Е для натуральных кисломолочных продуктов / Е. Д. Шабалова. - С.48-49.
Кл.слова: ЙОГУРТ, КЕФИР, РЯЖЕНКА
Рублев, А. Л. Кальцийсодержащие добавки для йогурта / А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова, В. В. Евелева. - С.50-51.
Хамагаева, И. С. Кисломолочный продукт, обогащенный селеном / И. С. Хамагаева, О. С. Кузнецова. - С.52-53.
Кл.слова: ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Гнездилова, А. И. Консервированный молочный продукт с сахаром и солодом / А. И. Гнездилова, Т. Ю. Шарова. - С.54-55.
Смирнова, И. А. Совершенствование производства кисломолочных продуктов термостатным способом / И. А. Смирнова, М. Д. Хатминская, Е. О. Афанасьева. - С.58-59.
Кл.слова: ЙОГУРТ, ТЕРМОСТАТНЫЙ СПОСОБ
Артюхова, С. И. Пробиотический биопродукт для корпоративного питания / С. И. Артюхова, Т. Т. Толстогузова. - С.80-81.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ "ЦЕЛЕБНЫЙ"
Чумак, А. М. Эффективность производства молока: актуальность проблемы на сельхозпредприятиях / А. М. Чумак. - С.68-69.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА, КАЧЕСТВО ЗАМЕНИТЕЛЯ МОЛОКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)




    Гриневич, А. И.
    Молочные и молочно-растительные консервы: действие штаммов покоящихся форм микроорганизмов на микрофлору кишечника человека [Текст] / А. И. Гриневич, В. И. Ганина // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 9. - С. 46-47. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Ганина, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)


Шифр: В153139/2016/2
   Журнал

Вестник Российской сельскохозяйственной науки [Текст] : науч.-теорет. журн. - Москва : Типография, 1992 - . - ISSN 2500-2082. - Выходит раз в два месяца
2016г. N 2
Содержание:
Кондратьев, В. Б. Современные подходы к повышению сохранности мучных кондитерских изделий / В. Б. Кондратьев, Н. И. Глазунов, Л. М. Аксенова. - С.5-7.
Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ВОДЫ, ИНДУКЦИОННЫЙ ПЕРИОД, СРОК ГОДНОСТИ
Белова, И. А. Использование показателей химического состава сырья для оптимизации рецептур кондитерских изделий / И. А. Белова [и др.]. - С.8-10.
Другие авторы: Кондратьев Н. Б., Савенкова Т. В., Руденко О. С., Осипов М. В., Парашина Ф. И., Мамонова Ю. А., Южакова К. В.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ, МАКРОЭЛЕМЕНТЫ, ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУР
Полякова, С. П. Особенности управления критериями безопасности при производстве мучных кондитерских изделий / С. П. Полякова. - С.10-13.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ, МИКРОБИОТА
Крылова, Э. Н. Технологические аспекты производства ириса без сахара / Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова. - С.12-13.
Кл.слова: ФРУКТОЗА, ПОНИЖЕННАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ, ВЯЗКОСТЬ
Трухачев, В. И. Логистика формирования "жизненного цикла" биомембранной технологии молочных продуктов нового поколения бренда "Био-Тон" / В. И. Трухачев, В. В. Молочников, А. Г. Храмцов. - С.14-17.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КОНЦЕНТРАТ КАЗЕИНА
Семкин, А. Г. Направления и принципы формирования модели системы управления АПК на макроуровне / А. Г. Семкин. - С.18-19.
Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ, КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, ЦЕЛИ
Чевердин, Ю. И. Особенности изменения структуры миграционно-мицелярных агрочерноземов в зависимости от длительности их использования в земледелии / Ю. И. Чевердин [и др.]. - С.20-23.
Другие авторы: Титова Т. В., Гребенников А. М., Лебедева И. И., Исаев В. А.
Кл.слова: СТРУКТУРНОЕ СОСТОЯНИЕ, ПОЧВА, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОЧВЫ
Гладышева, О. В. Бобово-злаковые травы и минеральные удобрения в системе мер повышения плодородия почвы / О. В. Гладышева, А. М. Пестряков, В. А. Свирина. - С.26-29.
Кл.слова: ГУМУС, УГЛЕРОД, ПРОДУКТИВНОСТЬ
Седов, Е. Н. Влияние родительских сортов яблони на выход и массу гибридных семян / Е. Н. Седов, З. М. Серова, Т. В. Янчук. - С.35-37.
Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ, СОРТ, ВЫХОД СЕМЯН
Авидзба, А. М. Анализ антиоксидантной активности продуктов переработки красных сортов винограда in vitro, in vivo / А. М. Авидзба [и др.]. - С.45-51.
Другие авторы: Зайцев Г. П., Черноусова И. В., Огай Ю. А., Кубышкин А. В., Фомочкина И. И., Кацев А. М., Наумова Н. В., Шрамко Ю. И., Гугучкина Т. И., Маркосов В. А.
Кл.слова: ПОЛИФЕНОЛЫ ВИНОГРАДА, БИОТЕСТИРОВАНИЕ, КОНЦЕНТРАТЫ ВИНОГРАДА
Голубкина, Н. А. Сортовые различия в аккумулировании биологически активных соединений луком репчатым Allium сера L. / Н. А. Голубкина [и др.]. - С.51-54.
Другие авторы: Кекина Е. Г., Антошкина М. С., Агафонов А. Ф., Надежкин С. М.
Кл.слова: СУХОЕ ВЕЩЕСТВО, СЕЛЕН, БИОХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Гинс, М. С. Антиоксидантный метаболом овощных культур / М. С. Гинс, В. К. Гинс, П. Ф. Кононков. - С.55-58.
Кл.слова: МЕТАБОЛИТЫ, МОЛЕКУЛЯРНЫЙ ФЕНОТИП, ОКИСЛИТЕЛЬНЫЙ СТРЕСС
Серветник, Г. Е. Белый амур - перспективный объект для водоемов сельскохозяйственного назначения / Г. Е. Серветник. - С.59-61.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЯДНЫЕ РЫБЫ, ВЫРАЩИВАНИЕ СЕГОЛЕТКОВ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ СЕЛИОРАЦИЯ
Петрушин, А. Б. Оценка товарной продукции карпа и сома обыкновенного / А. Б. Петрушин. - С.62-65.
Кл.слова: ТОВАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА, ТУШКА
Измайлов, А. Ю. Новые материалы и технологии нанесения твердосплавных покрытий для деталей почвообрабатывающих машин / А. Ю. Измайлов [и др.]. - С.66-69.
Другие авторы: Сидоров С. А., Хорошенков В. К., Хлусова Е. И., Рябов В. В.
Кл.слова: АБРАЗИВНАЯ СРЕДА, НОВЫЕ СТАЛИ, ТВЕРДЫЕ СПЛАВЫ
Никифорова, Т. А. Антимикробная композиция для повышения безопасности и качества мяса кур / Т. А. Никифорова, В. В. Евелева, Н. Л. Андреева. - С.70-72.
Кл.слова: СРОК ГОДНОСТИ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Полякова, С. П.
    Особенности управления критериями безопасности при производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / С. П. Полякова // Вестник Российской сельскохозяйственной науки : научно-теоретический журнал. - 2016. - N 2. - С. 10-13.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
   БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ -- МИКРОБИОТА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Никифорова, Т. А.
    Антимикробная композиция для повышения безопасности и качества мяса кур [Текст] / Т. А. Никифорова, В. В. Евелева, Н. Л. Андреева // Вестник Российской сельскохозяйственной науки : научно-теоретический журнал. - 2016. - N 2. - С. 70-72.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
   БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ

Кл.слова (ненормированные):
СРОК ГОДНОСТИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Евелева, В. В.; Андреева, Н. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: В601363/2018/9
   Журнал

Вода Magazine: водоснабжение, водоотведение, теплоснабжение. - Москва : ЭкоМедиа. - ISSN 2220-3532. - Выходит ежемесячно
2018г. N 9
Содержание:
Чебан, В. Двухэлементный гидродинамический очиститель жидкости от механических примесей / В. Чебан, А. Тумин. - С.18-19.
Кл.слова: ГИДРОДИНАМИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА, РАБОЧИЙ КАНАЛ, ПРИНЦИП РАБОТЫ
Гуринович, А. Совершенствование организации работ по оценке эксплуатационных запасов подземных вод, проектированию, строительству и эксплуатации скважинных водозаборов / А. Гуринович, Е. Сычева. - С.20-23.
Кл.слова: ГЕОЛОГИЧЕСКАЯ РАЗВЕДКА, КОМПЛЕКС РАБОТ, РАСШИРЕНИЕ ВОДОЗАБОРОВ
Дёльхов, У. Использование методологии DoE для повышения точности оценки эффективности работы обратноосмотических мембранных элементов / У. Дёльхов, Ж. Ожье, Й. Липницки. - С.24-28.
Кл.слова: СЕЛЕКТИВНОСТЬ ЭЛЕМЕНТОВ, МЕТОДИКА ПЛАНИРОВАНИЯ, СТРУКТУРА
Урецкий, Е. Обработка сточных вод, загрязненных соединениями свинца, на очистных сооружениях гальванического производства реагентного типа / Е. Урецкий, В. Мороз. - С.30-33.
Кл.слова: САНИТАРНЫЕ НОРМЫ, ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, "ИЗВЕСТКОВОЕ МОЛОКО"
Ларин, В. О безопасности минеральной, природной воды по микробиологическим показателям / В. Ларин [и др.]. - С.34-36.
Другие авторы: Ахапкина Е., Власова С., Тымчук С.
Кл.слова: МИНЕРАЛИЗОВАННАЯ ВОДА, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
Романовский, В. Коррозионные аспекты использования растворов гипохлоритов и озона для дезинфекции сооружений водоснабжения / В. Романовский [и др.]. - С.38-41.
Другие авторы: Пэр Мартин Клаессон, Хедберг И., Романовская Е., Лихавицкий В.
Кл.слова: СТАЛЬ, КОРРОЗИОННАЯ СКОРОСТЬ, ГАЗОВАЯ СМЕСЬ
Венецианов, Е. Современные проблемы управления качеством поверхностных вод / Е. Венецианов, Г. Аджиенко. - С.42-49.
Кл.слова: СТОЧНЫЕ ВОДЫ, НОРМИРОВАНИЕ ЗАГРЯЗНЕНИЙ, РИСК-ОРИЕНТИРОВАННЫЙ ПОДХОД
Насырова, Э. Особенности гидрохимического режима бессточных городских водоемов / Э. Насырова, Е. Елизарьева, А. Елизарьев. - С.50-52.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОПРОВОДНОСТЬ, ПЕРМАНГАНАТНАЯ ОКИСЛЯЕМОСТЬ, УРБОЛАНДШАФТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    О безопасности минеральной, природной воды по микробиологическим показателям [Текст] / В. Ларин [и др.] // Вода Magazine: водоснабжение, водоотведение, теплоснабжение. - 2018. - N 9. - С. 34-36. . - ISSN 2220-3532
Рубрики: ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО
Кл.слова (ненормированные):
МИНЕРАЛИЗОВАННАЯ ВОДА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Ларин, В.; Ахапкина, Е.; Власова, С.; Тымчук, С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: П30/2019/2
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2019г. N 2
Содержание:
Дю, И. Метод контроля происхождения молочной продукции "Современная пищевая безопасность" / И. Дю. - С.6-8.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Пономарёв, А. Н. Получение пищевых ингредиентов из молочной сыворотки / А. Н. Пономарёв, Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова. - С.12-13.
Кл.слова: СУХАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Бабкина, Н. Г. Влияние эмульгирующих солей на качественные характеристики и хранимоспособность сыров / Н. Г. Бабкина. - С.14-15.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, ЭМУЛЬГАТОРЫ
Топникова, Е. В. Влияние состава жировых композиций на качество спредов / Е. В. Топникова [и др.]. - С.28-32.
Другие авторы: Пирогова Е. Н., Иванова Н. В., Данилова Е. С., Заболотин Г. Ю.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Мордвинова, В. А. Формирование консистенции полутвердых созревающих сыров / В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая, Ю. Я. Свириденко. - С.38--39.
Кл.слова: КОНСИСТЕНЦИЯ СЫРА
Кузнецова, Т. Г. Исследование процесса дезодорирования молока / Т. Г. Кузнецова [и др.]. - С.50-52.
Другие авторы: Рашкин К. А., Неудакина С. А., Баранова А. Е.
Кл.слова: ДЕЗОДОРИРОВАНИЕ МОЛОКА
Ганина, В. И. Биологические риски молочной продукции / В. И. Ганина, А. И. Гриневич. - С.60-62.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Голубева, Л. В. Технология молочного коктейля на основе сухой смеси / Л. В. Голубева, Е. А. Пожидаева. - С.64-66.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ, РОЖКОВОЕ ДЕРЕВО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Ганина, В. И.
    Биологические риски молочной продукции [Текст] / В. И. Ганина, А. И. Гриневич // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2019. - N 2. - С. 60-62.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гриневич, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: П3/2019/1
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2019г. N 1
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - октябрь 2018 г. - С.12-13.
Кл.слова: ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ, РЫНОК
Федоренко, Б . Н. Стабильность функционирования технологического потока как фактор управления качеством выпускаемой продукции / Б . Н. Федоренко, А. В. Быков, Т. В. Гускова. - С.14-16.
Кл.слова: УПАКОВКА, БРЕНДИНГ, ЦЕНА
Якушев, А. О. Новая упаковка в производстве колбасных изделий / А. О. Якушев, М. А. Латышев, А. Е. Яблоков. - С.17-19.
Кл.слова: КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ТАУХМАССА, УСТАНОВКА
Бакулин, В. А. Современная технология и оборудование для выделения зародыша в кукурузокрахмальном производстве / В. А. Бакулин [и др.]. - С.20-23.
Другие авторы: Жаркова Ю. Н., Лукина Н. С., Малеева Е. Н.
Кл.слова: ДРОБЛЕНИЕ, ВЕРХНИЙ СХОД, НИЖНИЙ СХОД
Беляева, М. А. Иерархическая структура анализа процесса сушки кисломолочных продуктов / М. А. Беляева, С. А. Малази. - С.24-27.
Кл.слова: ИНФРАКРАСНАЯ СУШКА, МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Шишкина, Н. С. Совершенствование процесса бланширования свеклы с применением СВЧ-обработки / Н. С. Шишкина [и др.]. - С.28-31.
Другие авторы: Борченкова Л. А., Карастоянова О. В., Шаталова Н. И., Коровкина Н. В., Левшенко М. Т., Степанищева Н. М.
Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПРОДУКТ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Глотова, И. А. Комплексная переработка фосфолипидных фракций нерафинированных растительных масел: анализ инновационных технических подходов / И. А. Глотова [и др.]. - С.32-36.
Другие авторы: Высоцкая Е. А., Макаркина Е. Н., Галочкина Н. А., Константинов В. Е., Шахов С. В.
Кл.слова: ИНТЕНСИФИКАЦИЯ, ЛЕЦИТИН, УЛЬТРАЗВУК
Колончин, К. В. Организация инфраструктуры агропродовольственного рынка: целевые установки и проблемы современного этапа развития / К. В. Колончин. - С.38-43.
Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ, РОСТ ЭКОНОМИКИ
Эдер, А . В. Трансформация АПК при цифровизации экономики / А . В. Эдер. - С.44-48.
Кл.слова: ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УКЛАД, ЭКСПОРТООРИЕНТИРОВАННАЯ СТРАТЕГИЯ, ЦИФРОВАЯ ЭКОНОМИКА
Даниловцева, А. Б. Состояние и перспектива развития стандартизации алкогольной продукции / А. Б. Даниловцева, В. М. Жиров. - С.50-55.
Кл.слова: ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ, ПИВОВАРЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ, СТАНДАРТЫ
Штерман, С. В. Современная тенденция развития производства продуктов спортивного питания / С . В. Штерман [и др.]. - С.56-59.
Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И.
Кл.слова: СПОРТ, ЭРГОГЕННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Носовская, Л. П. Изучение целесообразности производства крахмала и побочных продуктов из шелушенного зерна ржи и ячменя / Л. П. Носовская, Л. В. Адикаева, В. Г. Гольдштейн. - С.60-63.
Кл.слова: МЕЗГА, ПРОМЫВНАЯ ВОДА, ЭКСТРАКТ
Минаев, М. Ю. Получение рекомбинантной металлопротеазы для использования в мясной промышленности / М. Ю. Минаев, А. А. Махова, В. А. Пчелкина. - С.64-68.
Кл.слова: БИОМОДИФИКАЦИЯ, УМЯГЧЕНИЕ МЯСА, МЯСНОЕ СЫРЬЕ
Новикова, И. В. К вопросу перехода ароматических соединений хмеля в пиво при реализации сухого охмеления / И. В. Новикова, П. В. Рукавицын, А. С. Муравьев. - С.69-73.
Кл.слова: АРОМАТИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ, АЛЬФА-КИСЛОТЫ, ТЕРПЕНОВЫЕ СПИРТЫ
Песчанская, В. А. Оптимизация технологических параметров процесса сбраживания сусла из сушеного топинамбура / В. А. Песчанская. - С.74-77.
Кл.слова: СПИРТНЫЕ НАПИТКИ, ДИСТИЛЛЯТЫ, ЛЕТУЧИЕ КОМПОНЕНТЫ
Бабаева, М. В. Изучение корреляционных связей между составом компонентов экстракта белых столовых вин и органолептической оценкой / М. В. Бабаева [и др.]. - С.78-81.
Другие авторы: Жирова В. В., Жуковская С. В., Бабаева О. А., Дудко Ю. В.
Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ , ПОКАЗАТЕЛИ ЭКСТРАКТА, ДЕГУСТАЦИОННЫЙ БАЛЛ
Жукова, О. В. Обоснование возможности использования местного ягодного сырья в производстве сиропов / О. В. Жукова [и др.]. - С.82-85.
Другие авторы: Дымова Ю. И., Ермолаева Е. О., Россиева Д. В.
Кл.слова: ЖИМОЛОСТЬ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
Темникова, О. Е. Технология производства безглютеновых отделочных полуфабрикатов из нетрадиционного сырья / О. Е. Темникова, А. А. Рузянова. - С.86-88.
Кл.слова: ГЛЮТЕН, СОРГОВАЯ МУКА, ЦЕЛИАКЦИЯ
Горлов, И. Ф. Разработка инновационной белоксодержащей пищевой добавки / И. Ф. Горлов [и др.]. - С.89-91.
Другие авторы: Сложенкина М. И., Мосолова Н. И., Бармина Т. Н., Кухта Л. Ф., Данилов Ю. Д., Федотова Г. В., Мирошник А. С.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, КОМПЬЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: Х3/2018/4
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2018г. N 4
Содержание:
Алексеева, Т. В. Биологически активная добавка для питания женщин в период беременности из отечественного вторичного сельхозсырья / Т. В. Алексеева [и др.]. - С.10-19.
Другие авторы: Калгина Ю. О., Евлакова В. С., Малакова Л. А.
Кл.слова: ПИТАНИЕ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И КОРМЯЩИХ МАТЕРЕЙ, ЖМЫХ ЗАРОДШЕЙ ПШЕНИЦЫ, ЯИЧНАЯ СКОРЛУПА
Кульнева, Н. Г. Выбор параметров бактерицидной обработки свеклы низкого качества перед закладкой на хранение / Н. Г. Кульнева, Л. Н. Путилина. - С.38-47.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ
Серба, Е. М. Плоды брусники - перспективный источник биологически активных веществ / Е. М. Серба [и др.]. - С.48-58.
Другие авторы: Волкова Г. С., Соколова Е.Н., Фурсова Н. А., Юраскина Т. В.
Бадмаева, И. И. Увеличение сроков хранения полуфабрикатов животного происхождения путем воздействия низкотемпературной плазмой / И. И. Бадмаева, С. В. Гомбоева. - С.68-74.
Кл.слова: СРОКИ ХРАНЕНИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ, НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ПЛАЗМА
Шевченко, Т. В. Получение цветных пищевых крахмалов / Т. В. Шевченко [и др.]. - С.75-83.
Другие авторы: Дубинина И. Е., Устинова Ю. В., Попов А. М.
Кл.слова: ЖМЫХ СМОРОДИНЫ
Горячева, Е. Д. Обеспечение микробиологической безопасности пищевой продукции с применением ионизационного облучения / Е. Д. Горячева, А. Ю. Колоколова, Н. В. Илюхина. - С.101-108.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ИОНИЗАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА
Зобкова, З. С. Влияние йогурта обогащенного белком, бетулином и биофлавоноидами на рост и биохимические показатели крови экспериментальных животных / З. С. Зобкова [и др.]. - С.118-125.
Другие авторы: Фурсова Т. П., Котенкова Е. А., Зенина Д. В.
Кл.слова: ТРАНСГЛУТАМИНАЗА, БИОФЛАВОНОИДЫ, БЕТУЛИН
Балыхин, М. Г. Разработка баз данных интеллектуальных экспертных систем автоматического контроля показателей качества пищевой продукции / М. Г. Балыхин [и др.]. - С.126-138.
Другие авторы: Благовещенский И. Г. , Благовещенская М. М., Донник И. М.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Мачихин, С. А. Качество семенного и продовольственного зерна - один из аспектов продовольственной безопасности России / С. А. Мачихин [и др.]. - С.139-146.
Другие авторы: Рындин А. А., Васильев А. М., Стрелюхина А. Н.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ЗЕРНА, ЗЕРНООЧИСТКА
Скоропуд, А. Ф. Повышение эффективности извлечения биоактивных соединений плодов жимолости в вибрационном экстракторе / А. Ф. Скоропуд [и др.]. - С.154-162.
Другие авторы: Мустафина А. С., Бакин И. А., Игушов Н. В.
Кл.слова: ЭКСТРАГИРОВАНИЕ
Шевцов, А. А. Моделирование тепловой обработки семян масличных культур высокотемпературным теплоносителем / А. А. Шевцов [и др.]. - С.163-171.
Другие авторы: Лыткина Л. И., Ткач В. В., Чернухин Ю. В., Сердюкова Н. А.
Кл.слова: ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА СЕМЯН
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Горячева, Е. Д.
    Обеспечение микробиологической безопасности пищевой продукции с применением ионизационного облучения [Текст] / Е. Д. Горячева, А. Ю. Колоколова, Н. В. Илюхина // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2018. - N 4. - С. 101-108. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ИОНИЗАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Колоколова, А. Ю.; Илюхина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Совершенствование процесса бланширования свеклы с применением СВЧ-обработки [Текст] / Н. С. Шишкина, Л. А. Борченкова, О. В. Карастоянова, Н. И. Шаталова, Н. В. Коровкина, М. Т. Левшенко, Н. М. Степанищева // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 1. - С. 28-31. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПРОДУКТ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Шишкина, Н. С.; Борченкова, Л. А.; Карастоянова, О. В.; Шаталова, Н. И.; Коровкина, Н. В.; Левшенко, М. Т.; Степанищева, Н. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: П30/2019/11
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2019г. N 11
Содержание:
Юрова, Е. А. Стандартизация методик измерений показателей качества и безопасности молока и продуктов его переработки / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, С. А. Фильчакова. - С.6-10.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Свириденко, Г. М. Система контроля показателей микробиологической безопасности молока и молочной продукции / Г. М. Свириденко, М. Б. Захаров, Н. Н. Оносовская. - С.14-18.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Чумакова, И. В. Низколактозное молоко для детского питания / И. В. Чумакова. - С.31-33.
Мозговая, И. Н. Производство йогуртов: распространенные технологические трудности и пути их устранения / И. Н. Мозговая. - С.34-35.
Перевертова, О. Кефир: новации на основе классики / О. Перевертова. - С.40-41.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ КЕФИРА
Рожкова, И. В. Определение параметров культивирования L. reuteri LR1 для накопления антимикробных компонентов / И. В. Рожкова [и др.]. - С.56-59.
Другие авторы: Семенихина В. Ф., Бегунова А. В., Ширшова Т. И.
Кл.слова: АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ
Морозова, В. В. Исследование свойств кисломолочного продукта, обогащенного добавкой "Йодонорм". / В. В. Морозова, О. Ф. Коломыцева. - С.64-67.
Алтухов, А. И. Сырьевая база молочной промышленности: ресурсные ограничения и основные приоритеты развития / А. И. Алтухов, С. Н. Серёгин, Г. В. Сысоев. - С.68-69.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО
Плаксин, Ю. М. Интенсификация процесса пастеризации молока инфракрасными лучами / Ю. М. Плаксин [и др.]. - С.70-71.
Другие авторы: Стрелюхина А. Н., Якимишен Ф. К., Ларин В. Н.
Кузина, Ж. И. Оптимизация составов экологических средств санитарной обработки / Ж. И. Кузина [и др.]. - С.72-74.
Другие авторы: Маневич Б. В., Харитонова Е. Б. , Косьяненко Т. В.
Кл.слова: УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИОННЫЕ УСТАНОВКИ, МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Свириденко, Г. М.
    Система контроля показателей микробиологической безопасности молока и молочной продукции [Текст] / Г. М. Свириденко, М. Б. Захаров, Н. Н. Оносовская // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2019. - N 11. - С. 14-18.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Захаров, М. Б.; Оносовская, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: П3/2022/3
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2022г. N 3
Содержание:
Хуршудян, С. А. Качество и безопасность пищевых продуктов. Трансформация понятий / С. А. Хуршудян, Н. С. Пряничникова, А. Е. Рябова. - С.8-10.
Кл.слова: ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ, ХАРАКТЕРИСТИКИ
Маневич, Б. В. Риски потенциальной химической контаминации молочной продукции средствами санитарной обработки / Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина. - С.11-14.
Кл.слова: МОЛОКО, ИНГИБИРУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА, БЕЗОПАСНОСТЬ
Туровская, С. Н. Синтез галактоолигосахаридов - перспективное направление биоконверсии лактозосодержащих молочных систем / С. Н. Туровская. - С.15-19.
Кл.слова: КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ, ЛАКТОЗА
Илларионова, Е. Е. Биоконверсия лактозы в модельных молочных системах с промежуточной влажностью / Е. Е. Илларионова. - С.20-23.
Кл.слова: КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ, БИОКОНВЕРСИЯ, СТЕПЕНЬ ГИДРОЛИЗА
Агаркова, Е. Ю. Аэрированные продукты с производными белков молочной сыворотки / Е. Ю. Агаркова. - С.24-27.
Кл.слова: ГИДРОЛИЗАТЫ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ, ПЕНООБРАЗУЮЩИЕ СВОЙСТВА, РЕОЛОГИЯ
Кузнецов, П. В. Влияние условий сушки на некоторые функциональные свойства сухих молочных продуктов / П. В. Кузнецов, В. Т. Габриелова. - С.28-31.
Кл.слова: ПРОЦЕСС РАСПЫЛИТЕЛЬНОЙ СУШКИ, СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, СЫПУЧЕСТЬ
Кручинин, А. Г. Исследование структурно-механических характеристик полипептидного комплекса концентрированных молочных систем в процессе ферментирования / А. Г. Кручинин. - С.32-35.
Кл.слова: МОЛОКО, ОБРАТНЫЙ ОСМОС, РОТАЦИОННАЯ ВИСКОЗИМЕТРИЯ
Креккер, Л. Г. Влияние аэрирования на динамику антиоксидантной активности симбиотической закваски / Л. Г. Креккер [и др.]. - С.36-38.
Другие авторы: Донская Г. А., Колосова Е. В., Дрожжин В. М.
Кл.слова: РЕГУЛЯЦИЯ, АЭРОБНЫЕ ФОРМЫ
Данильчук, Т. Н. Антиоксидантная активность молочной сыворотки / Т. Н. Данильчук, Ю. Г. Новосад, Е. С. Сидорова. - С.39-42.
Кл.слова: ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ
Маневич, Д. Б. Влияние ультразвуковой обработки на свойства молочных белков / Д. Б. Маневич. - С.43-46.
Кл.слова: КАВИТАЦИЯ, ГОМОГЕНИЗАТОР
Свириденко, Г. М. Хранимость термизированных сыров для пиццы / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.47-51.
Другие авторы: Калабушкин В. В., Шишкина А. Н., Ускова Е. Е.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, КАЧЕСТВО
Филиппова, А. М. Разработка методики определения пищевой добавки Е960 (стевиозид) методами высокоэффективной жидкостной хроматографии в образцах сокой продукции / А. М. Филиппова, С. В. Глазков, А. В. Самойлов. - С.52-55.
Кл.слова: ПОДСЛАСТИТЕЛЬ, ФАЛЬСИФИКАЦИЯ
Мяленко, Д. М. Морфология поверхности образцов пленки полиэтиленовой, наполненной двуокисью титана / Д. М. Мяленко, О. Б. Федотова. - С.56-59.
Кл.слова: УПАКОВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ, МЕТОД СВЕТЛОГО ПОЛЯ, ДИАМЕТР ФЕРЕТА
Жижин, Н. А. Анализ углеводного состава низколактозного молока методом высокоэффективной жидкостной хроматографии / Н. А. Жижин. - С.60-63.
Кл.слова: НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ, ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Юрова, Е. А. Деминерализованная молочная сыворотка как основное сырье для производства продуктов специализированного питания / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, С. А. Фильчакова. - С.64-67.
Кл.слова: БЕЛКИ, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
Зобкова, З. С. Методологические аспекты проектирования цельномолочных продуктов с повышенной относительной биологической ценностью / З. С. Зобкова. - С.68-71.
Кл.слова: ОБОГАЩЕННЫЙ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ, БИОТЕСТИРОВАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Хранимость термизированных сыров для пиццы [Текст] / Г. М. Свириденко, В. В. Калабушкин, А. Н. Шишкина // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 3. - С. 47-51. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Свириденко, Г. М.; Калабушкин, В. В.; Шишкина, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: В17/2022/5
   Журнал

Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М. : Изд-во ВНИИМП, 1998 - . - ISSN 2071-2499. - Выходит раз в два месяца
2022г. N 5
Содержание:
Никитина, М. А. Мониторинг экологического состояния за концентрацией компонентов-загрязнителей в очищенной воде на мясоперерабатывающих предприятиях / М. А. Никитина [и др.]. - С.3-7.
Другие авторы: Кузлякина Ю. А., Лисицын А. Б., Чернуха И. М.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СТОЧНЫЕ ВОДЫ, СХЕМЫ ОЧИСТКИ, АРМ-ЭКОЛОГА
Овчаров, А. О. Финансовое заражение на рынке мяса в период пандемии / А. О. Овчаров. - С.8-11.
Кл.слова: ЭНЕРГОНОСИТЕЛИ, РЫНОК МЯСА, ВОЛАТИЛЬНОСТЬ
Милеенкова, Е. В. Влияние низкотемпературной обработки на микробиологическую безопасность и окислительные изменения в мясной продукции / Е. В. Милеенкова [и др.]. - С.20-23.
Другие авторы: Туниева Е. К., Насонова В. В., Мотовилина А. А.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ОКИСЛЕНИЕ, ТИОБАРБИТУРОВОЕ ЧИСЛО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)