Шифр: М12/2008/5
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2008г. N 5
Содержание:
Цветков, О. Б. Холодильные лоции молочных рек / О. Б. Цветков. - С.6-8.
Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА
Бабакин, Б. С. Развитие энергосберегающей холодильной техники и технологий / Б. С. Бабакин, М. И. Воронин. - С.9-11.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Особенности использования гомогенизаторов. - С.12.
Кл.слова: ОБРАБОТКА МОЛОКА
Бочарников, А. А. Модернизация системы теплоснабжения при замене паровых котлов водогрейными / А. А. Бочарников, А. А. Бочарников, Г. С. Руденко. - С.17-18.
Кл.слова: ТЕПЛОСНАБЖЕНИЕ НА МОЛОЧНЫХ ЗАВОДАХ
Разгуляев, А. В. Сушильная установка А1-ОР24 производительностью 1000 кг испаренной влаги в час / А. В. Разгуляев, А. И. Бурыкин. - С.22-23.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СУШИЛЬНАЯ УСТАНОВКА
Коробко, Д. А. Обеспечение требуемого качества сжатого воздуха на предприятиях молочной промышленности / Д. А. Коробко. - С.24-25.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Гуляев, С. В. Строительство и эксплуатация производственных холодильников / С. В. Гуляев. - С.26-27.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНЫХ ЗАВОДОВ, ХОЛОДИЛЬНИКИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ
Надточий, А. В. Льдоаккумуляторы с погружными петельчатыми испарителями / А. В. Надточий. - С.28-29.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНЫХ ЗАВОДОВ, ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Вьюгина, Т. П. Использование водоохладительного оборудования / Т. П. Вьюгина, Е. Б. Никонова. - С.32-35.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ХОЛОДИЛЬНЫЕ МАШИНЫ
Лесных, О. В. Учёт операций по возрасту готовой продукции / О. В. Лесных. - С.46-48.
Кл.слова: УЧЁТ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Свириденко, Г. М. Требования к организации производственной лаборатории / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Л. С. Матевосян. - С.53-55.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ, ПРЕДПРИЯТИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЛАБОРАТОРИИ
Блинова, Т. Е. Влияние дигидрокверцетина на молочнокислые бактерии / Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцова. - С.57-58.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЙОГУРТ
Петров, А. Н. Использование лактазы в производстве вареного сгущенного молока с сахаром / А. Н. Петров, А. Г. Галстян, Д. Строо. - С.62-64.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, СГУЩЁННОЕ МОЛОКО
Изиков, В. Т. Продукты из козьего молока Сернурского сырзавода / В. Т. Изиков, В. Т. Кожанов. - С.65-66.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОДУКТЫ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА
Мусина, О. Н. Творожный продукт с зернобобовым компонентом / О. Н. Мусина. - С.68-70.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТВОРОГ
Международный форум "Молочная индустрия-2008". - С.73-82.
Кл.слова: ПРЕДПРИЯТИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КОНФЕРЕНЦИЯ
Рогов, И. А. Подходы к формированию магистерских программ / И. А. Рогов [и др.] . - С.87-88.
Другие авторы: Титов Е. И., Дунченко Н. И., Калинина Л. В., Ионов А. В.
Кл.слова: ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, МАГИСТРАТУРА, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Свириденко, Г. М.
    Требования к организации производственной лаборатории [Текст] / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Л. С. Матевосян // Молоч. пром-сть. - 2008. - N 5. - С. 53-55.
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ПРЕДПРИЯТИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЛАБОРАТОРИИ


Доп.точки доступа:
Захарова, М. Б.; Матевосян, Л. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: П30/2010/3
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2010г. N 3 . - 388.44, р.
Содержание:
Попов, К. И. Пищевые нанотехнологии: перспективы и проблемы / К. И. Попов, А. Н. Филиппов. - С.6-10.
Кл.слова: НАНОТЕХНОЛОГИИ
Горина, Т. А. Коагулянты и сычужные ферменты для сыроделия / Т. А. Горина. - С.12-13.
Алексеенко, А. В. Правильный выбор сырья - залог успеха производства / А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина, С. В. Колесникова. - С.14.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Берговин, А. М. Производство сыров типа "FETA" методом ультрафильтрации / А. М. Берговин. - С.16-17.
Десять лет на службе отрасли. - С.18-20.
Кл.слова: РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ПРЕДПРИЯТИЙ МОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ
Шергина, И. А. Новый вид мягкого сыра "сырные кубики" / И. А. Шергина. - С.22.
Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ
Бирюкова, З. А. Стерилизованные молочные продукты на российском рынке / З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева. - С.24-27.
Кл.слова: РЫНОК МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Мироненко, И. М. Йогурт "Айлет" - низкожирный продукт с длительным сроком хранения / И. М. Мироненко [и др.]. - С.28-29.
Другие авторы: Бондаренко Н. И., Усатюк Д. А., Архипов А. Н., Нестерова А. М.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ С ДЛИТЕЛЬНЫМ СРОКОМ ХРАНЕНИЯ, ЙОГУРТ "АЙЛЕТ"
Грунская, В. А. Влияние молочного сырья на качество жидких кисломолочных продуктов / В. А. Грунская. - С.30*31.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
Ромали, Е. П. Высококачественная закваска - основа отличных продуктов! / Е. П. Ромали. - С.32-33
Фильчакова, С. А. Национальный кисломолочный напиток - кефир / С. А. Фильчакова. - С.34-35.
Русских, В. М. Организация производства лечебно-прорфилактического питания / В. М. Русских. - С.36-37.
Кл.слова: ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Перспективы рынка специализированных жиров. - С.38-40.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА, ЖИРЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Свириденко, Г. М. Новое в микробиологическом анализе / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.42-46.
Другие авторы: Захарова М. Б., Семенихина В. Ф., Рожкова И. В.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
Петров, А. Н. Молоко и сливки сгущенные по новому национальному стандарту РФ / А. Н. Петров [и др.]. - С.48-50.
Другие авторы: Радаева И. А., Галстян А. Г., Макеева И. А., Туровская С. Н., СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СЛИВКИ СГУЩЕННЫЕ
Губина, И. "Цитри-Фай" - новый компонент здорового питания! / И. Губина. - С.51.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Поддубная, А. Заквасочные культуры / А. Поддубная. - С.55.
Кл.слова: ЗАКВАСКИ
Твердохлеб, А. В. Дозатор для расфасовки сливочного масла и спредов в крупные бруски / А. В. Твердохлеб, В. М. Сидлецкий. - С.58-59.
Кл.слова: РАСФАСОВКА СЛИВОЧНОГО МАСЛА, РАСФАСОВКА СПРЕДОВ
Синдякова, Т. А. Переэтерификация - наиболее эффективный способ модификации жиров / Т. А. Синдякова. - С.62-63.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ
Шанин, А. А. Современные высокоэффективные моющие и дезинфицирующие средства / А. А. Шанин, Ю. А. Корнев. - С.68-69.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Шутов, В. Е. Растительный жир как элемент ресурсосбережения в сыроделии / В. Е. Шутов, О. В. Лепилкина. - С.70.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Новое в микробиологическом анализе [Текст] / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, В. Ф. Семенихина // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 3. - С. 42-46.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ


Доп.точки доступа:
Свириденко, Г. М.; Захарова, М. Б.; Семенихина, В. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: М12/2010/9
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2010г. N 9
Содержание:
Николаев, Б. Л. Теплообмен в емкостном оборудовании / Б. Л. Николаев, А. Ф. Денисенко, Л. К. Николаев. - С.13.
Кл.слова: ТЕПЛОВЫЕ ПРОЦЕССЫ
Демчук, Д. Н. Чем руководствоваться при выборе танков-охладителей? / Д. Н. Демчук. - С.16-19.
Кл.слова: ОТКРЫТЫЕ ТАНКИ, ЗАКРЫТЫЕ ТАНКИ
Евдокимов, И. А. Производство сыра и творога за рубежом: поточные технологии и оборудование / И. А. Евдокимов. - С.25-28.
Кл.слова: УЗКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, НИЗКОЭНЕРГОЕМКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кравченко, Э. Ф. Деминерализация молочной сыворотки / Э. Ф. Кравченко, Т. И. Гаршина. - С.30.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ, СУШКА СЫВОРОТКИ
Хуммрих, С. Качественное охлаждение молочной продукции / С. Хуммрих. - С.32-33.
Кл.слова: ОХЛАЖДАЮЩИЙ ТУННЕЛЬ
Технологии складского хранения и обработки молочных продуктов. - С.42-44.
Кл.слова: ШТАБЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ХРАНЕНИЯ, СТЕЛЛАЖНЫЙ СПОСОБ ХРАНЕНИЯ
Мазуха, Н. А. Защита электрооборудования от перегрева / Н. А. Мазуха, А. П. Мазуха. - С.49-50.
Кл.слова: ЦИФРОВЫЕ РЕЛЕ, АНАЛОГОВЫЕ РЕЛЕ
Канунникова, Е. Дезинфекция на молочных предприятиях / Е. Канунникова. - С.52.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
Бурыкин, А. И. Очистка молока и его микробиология / А. И. Бурыкин, Н. В. Панкратов, Е. А. Бурыкина. - С.64-66.
Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА, БАКТОФУГИРОВАНИЕ МОЛОКА
Донская, Г. А. Антиоксидантные свойства молочной сыворотки / Г. А. Донская, Е. В. Захарова. - С.72-73.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ НАПИТКИ
Балакирева, Ю. В. Изменение антиоксидантной активности молока при пастеризации / Ю. В. Балакирева [и др.]. - С.74.
Другие авторы: Ахмадуллина Ф. Ю., Лапин А. А., Каримова Ф. Г.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО, КОРОВЬЕ МОЛОКО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Канунникова, Е.
    Дезинфекция на молочных предприятиях [Текст] / Е. Канунникова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 9. - С. 52. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: П30/2011/5
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2011г. N 5 . - 553.63, р.
Содержание:
Юрова, Е. А. Новые стандартизованные методы контроля молочной продукции / Е. А. Юрова. - С.6-9.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Аспандиярова, М. Т. Микробиологический экспресс-анализ молочной продукции / М. Т. Аспандиярова. - С.10-11.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Свириденко, Г. М. Микробиологический контроль молочного сырья / Г. М. Свириденко. - С.12-14.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
Ожгихина, Н. Н. Органолептическая оценка качества продуктов сыроделия и маслоделия / Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева. - С.20-22.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Семенов, Г. В. Интенсификация процессов диспергирования в режиме импульсных воздействий / Г. В. Семенов, М. Н. Орешина. - С.24-26.
Кл.слова: ДИСПЕРГАТОРЫ
Владыкина, Т. Ф. Научное обоснование режимов гомогенизации молока и сливок / Т. Ф. Владыкина. - С.30-32.
Кл.слова: ГОМОГЕНИЗАЦИЯ МОЛОКА
Храмцов, А. Г. Минерализат молочной сыворотки - новый инновационный продукт / А. Г. Храмцов. - С.38-39.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Капленко, Н. Н. Научные и практические аспекты технологии сыров с чеддеризацией и плавлением массы / Н. Н. Капленко, А. Н. Капленко. - С.40-43.
Кл.слова: СЫР СУЛУГУНИ
Рощупкина, Н. Обогащение молочных продуктов фитостеринами / Н. Рощупкина, А. Тихонова. - С.50-51.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Свириденко, Г. М.
    Микробиологический контроль молочного сырья [Текст] / Г. М. Свириденко // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2011. - N 5. - С. 12-14.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: В034199/2016/9
   Журнал

Вестник Алтайского государственного аграрного университета [Текст] : научный журнал. - Барнаул : Изд-во АГАУ, 2001 - . - ISSN 1996-4277. - Выходит ежемесячно
2016г. N 9
Содержание:
Долматова, Л. С. Влияние инсектицидов на заселенность хлебным пилильщиком и формирование урожайности яровой мягкой пшеницы / Л. С. Долматова, Г. Я. Стецов, Г. Г. Садовников. - С.21-25.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ФАЗЫ РАЗВИТИЯ, ОПРЫСКИВАНИЕ ПШЕНИЦЫ
Фомина, Т. И. Особенности прорастания семян декоративных многолетников семейства астровых (Astera ceae dumort) / Т. И. Фомина. - С.25-30/
Кл.слова: ПОКОЙ СЕМЯН, ЛАБОРАТОРНАЯ ВСХОЖЕСТЬ, ИНТРОДУКЦИЯ
Антонова, О. И. Изменение удобрительных качеств биокомпостов по сравнению с полуперепревшим навозом КРС и свиней / О. И. Антонова. - С.30-33.
Кл.слова: КОМПОСТ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, УДОБРИТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
Суховеркова, В. Е. Способы утилизации птичьего помета, представленные в современных патентах / В. Е. Суховеркова. - С.45-55.
Кл.слова: КОМПОСТИРОВАНИЕ, ФЕРМЕНТИРОВАНИЕ, ПЕРЕРАБОТКА ПОМЕТА
Усольцев, В. А. Биологическая продуктивность березовых насаждений в климатических градиентах Евразии / В. А. Усольцев, А. А. Маленко, В. А. Азарёнок. - С.56-63.
Кл.слова: ФИТОМАССА НАСАЖДЕНИЙ, ФРАКЦИИ ФИТОМАССЫ, ЗОНАЛЬНЫЕ ПОЯСА
Андреев, Г. В. Изменение приростов в коротко-производном березняке кислично-разнотравно-зеленомошном, слабо затронутом штормовым ветром / Г. В. Андреев. - С.70-74.
Кл.слова: ФОНОВЫЙ ДРЕВОСТОЙ, МЕЛКОТРАВНЫЙ ЛЕС, УВЕЛИЧЕНИЕ ПРИРОСТА
Ализаде, Э. К. Метод диагностика состояния лесов, подвергнувшихся антропогенному воздействию / Э. К. Ализаде, Ф. Э. Гулиева. - С.79-85.
Кл.слова: РУБКА ЛЕСОВ, ОПТИМИЗАЦИЯ, АНТРОПОГЕННЫЙ ФАКТОР
Турбина, И. Н. Адаптация оранжерейных растений в фитодизайне интерьеров / И. Н. Турбина, И. В. Кравченко. - С.85-89.
Кл.слова: ФИТОСИНТЕТИЧЕСКИЕ ПИГМЕНТЫ, ОСВЕЩЕННОСТЬ, ОЗЕЛЕНЕНИЕ ИНТЕРЬЕРА
Курочкина, Н. Ю. Некоторые особенности семенного размножения Prunella vulgaris L. в природе и в культуре / Н. Ю. Курочкина. - С.93-96.
Кл.слова: ЛЕКАРСТВЕННОЕ РАСТЕНИЕ, ЦЕНОПОПУЛЯЦИЯ, СЕМЕННАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
Завалишин, С. И. Подзолистые почвы в ландшафтах нефтегазодобывающего комплекса средней тайги Западно-Сибирской низменности / С. И. Завалишин. - С.96-100.
Кл.слова: ПОЧВООБРАЗОВАНИЕ, ВАРЬИРОВАНИЕ СВОЙСТВ, АНТРОПОГЕННАЯ НАГРУЗКА
Байрамова, М. М. Энтропийная оценка информативности спутниковых измерений концентрации хлорофилла в морской воде / М. М. Байрамова, С. Н. Абдуллаева, Е. Н. Алиева. - С.109-112.
Кл.слова: ФЛУОРЕСЦЕНЦИЯ, СПЕКТРОРАДИОМЕТР, ИЗМЕНЧИВОСТЬ
Самыкбаев, А. К. Требования к вымени коров голштинизированных типов / А. К. Самыкбаев. - С.117-120.
Кл.слова: ГЕНОТИПЫ, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, СКРЕЩИВАНИЕ
Хардина, Е. В. Убойные и мясные качества бычков черно-пестрой породы, обусловленные современным подходом в кормлении / Е. В. Хардина, О. А. Краснова. - С.121-124.
Кл.слова: ОТКОРМОЧНЫЕ БЫЧКИ, ЖИВАЯ МАССА, УБОЙНАЯ МАССА
Пирожков, Д. Н. Математическая модель вибросжиженного слоя сыпучего материала / Д. Н. Пирожков. - С.153-158.
Кл.слова: ВИБРАЦИОННАЯ МАШИНА, ЧАСТОТА КОЛЕБАНИЙ, АМПЛИТУДА
Сороченко, С. Ф. Конкурентоспособность зерноуборочных комбайнов, предназначенных для работы на склонах / С. Ф. Сороченко. - С.158-164.
Кл.слова: СИСТЕМА ОЧИСТКИ, УБОРКА ЗЕРНОВЫХ, ПОТЕРИ ЗЕРНА
Яковлев, С. А. Влияние количества волнорезов на жесткость цилиндрических емкостей для перевозки нефтепродуктов / С. А. Яковлев, Д. А. Сытова, Н. Г. Макаров. - С.164-168.
Кл.слова: ДОЛГОВЕЧНОСТЬ, АВТОМОБИЛЬНЫЙ ТРАНСПОРТ, ДЕФОРМИРОВАНИЕ ЕМКОСТИ
Наумова, Н. Л. Изучение микробиологической безопасности обогащенной вареной колбасы / Н. Л. Наумова, А. Б. Образцов, К. С. Крюкова. - С.180-183.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА, ВИТАМИНЫ
Максимова, С. Г. Межличностное и институциональное доверие как показатели формирования гражданского общества в различных по социально-экономическому развитию субъектах Российской Федерации / С. Г. Максимова, А. Г. Морковкина. - С.184-191.
Кл.слова: СОЦИАЛЬНЫЙ КАПИТАЛ, ГРАЖДАНСТВО, НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Наумова, Н. Л.
    Изучение микробиологической безопасности обогащенной вареной колбасы [Текст] / Н. Л. Наумова, А. Б. Образцов, К. С. Крюкова // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2016. - N 9. - С. 180-183. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА -- ВИТАМИНЫ


Доп.точки доступа:
Образцов, А. Б.; Крюкова, К. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: П30/2022/5
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2022г. N 5
Содержание:
Топникова, Е. В. Перспективные направления развития производства продуктов маслоделия в России в условиях экономического кризиса и санкций / Е. В. Топникова [и др.]. - С.6-9.
Другие авторы: Иванова Н. В., Пирогова Е. Н., Павлова Т. Л., Никитина Ю. В.
Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВ МАСЛОДЕЛИЯ, СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
Руттен, Б. Использование силы растений / Б. Руттен. - С.16-17.
Кл.слова: СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ, АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ, ИННОВАЦИИ В ИНГРЕДИЕНТАХ
Фомина, П. С. Инновации в микробиологическом контроле качества молока и молочных продуктов / П. С. Фомина. - С.28-30.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ, ЭКСПРЕСС-МЕТОД КОНТРОЛЯ, ПРОТОЧНАЯ ЦИТОМЕТРИЯ
Туровская, С. Н. Квопросу влияния генетических и биологических факторов на качество сухого молока / С. Н. Туровская [и др.]. - С.42-45.
Другие авторы: Кручинин А. Г., Бигаева А. В., Илларионова Е. Е., Стрижко М. Н.
Кл.слова: СУХОЕ МОЛОКО, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, БАРОМЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Перевертова, О. Современное производство спредов: вырабатываем высококачественный и полезный продукт / О. Перевертова. - С.46-47.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СПРЕДОВ, СТАБИЛИЗАТОРЫ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Фомина, П. С.
    Инновации в микробиологическом контроле качества молока и молочных продуктов [Текст] / П. С. Фомина // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2022. - N 5. - С. 28-30.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ЭКСПРЕСС-МЕТОД КОНТРОЛЯ -- ПРОТОЧНАЯ ЦИТОМЕТРИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)