> Шифр: М12/2008/5 Журнал 2008г. N 5 Цветков, О. Б. Холодильные лоции молочных рек / О. Б. Цветков. - С.6-8. Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА Бабакин, Б. С. Развитие энергосберегающей холодильной техники и технологий / Б. С. Бабакин, М. И. Воронин. - С.9-11. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Особенности использования гомогенизаторов. - С.12. Кл.слова: ОБРАБОТКА МОЛОКА Бочарников, А. А. Модернизация системы теплоснабжения при замене паровых котлов водогрейными / А. А. Бочарников, А. А. Бочарников, Г. С. Руденко. - С.17-18. Кл.слова: ТЕПЛОСНАБЖЕНИЕ НА МОЛОЧНЫХ ЗАВОДАХ Разгуляев, А. В. Сушильная установка А1-ОР24 производительностью 1000 кг испаренной влаги в час / А. В. Разгуляев, А. И. Бурыкин. - С.22-23. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СУШИЛЬНАЯ УСТАНОВКА Коробко, Д. А. Обеспечение требуемого качества сжатого воздуха на предприятиях молочной промышленности / Д. А. Коробко. - С.24-25. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Гуляев, С. В. Строительство и эксплуатация производственных холодильников / С. В. Гуляев. - С.26-27. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНЫХ ЗАВОДОВ, ХОЛОДИЛЬНИКИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ Надточий, А. В. Льдоаккумуляторы с погружными петельчатыми испарителями / А. В. Надточий. - С.28-29. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНЫХ ЗАВОДОВ, ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА Вьюгина, Т. П. Использование водоохладительного оборудования / Т. П. Вьюгина, Е. Б. Никонова. - С.32-35. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ХОЛОДИЛЬНЫЕ МАШИНЫ Лесных, О. В. Учёт операций по возрасту готовой продукции / О. В. Лесных. - С.46-48. Кл.слова: УЧЁТ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Свириденко, Г. М. Требования к организации производственной лаборатории / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Л. С. Матевосян. - С.53-55. Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ, ПРЕДПРИЯТИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЛАБОРАТОРИИ Блинова, Т. Е. Влияние дигидрокверцетина на молочнокислые бактерии / Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцова. - С.57-58. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЙОГУРТ Петров, А. Н. Использование лактазы в производстве вареного сгущенного молока с сахаром / А. Н. Петров, А. Г. Галстян, Д. Строо. - С.62-64. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, СГУЩЁННОЕ МОЛОКО Изиков, В. Т. Продукты из козьего молока Сернурского сырзавода / В. Т. Изиков, В. Т. Кожанов. - С.65-66. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОДУКТЫ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА Мусина, О. Н. Творожный продукт с зернобобовым компонентом / О. Н. Мусина. - С.68-70. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТВОРОГ Международный форум "Молочная индустрия-2008". - С.73-82. Кл.слова: ПРЕДПРИЯТИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КОНФЕРЕНЦИЯ Рогов, И. А. Подходы к формированию магистерских программ / И. А. Рогов [и др.] . - С.87-88. Другие авторы: Титов Е. И., Дунченко Н. И., Калинина Л. В., Ионов А. В. Кл.слова: ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, МАГИСТРАТУРА, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Свириденко, Г. М. Требования к организации производственной лаборатории [Текст] / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Л. С. Матевосян> // Молоч. пром-сть. - 2008. - N 5. - С. 53-55. Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ПРЕДПРИЯТИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЛАБОРАТОРИИ Доп.точки доступа: Захарова, М. Б.; Матевосян, Л. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2010/3 Журнал 2010г. N 3 . - 388.44, р. Попов, К. И. Пищевые нанотехнологии: перспективы и проблемы / К. И. Попов, А. Н. Филиппов. - С.6-10. Кл.слова: НАНОТЕХНОЛОГИИ Горина, Т. А. Коагулянты и сычужные ферменты для сыроделия / Т. А. Горина. - С.12-13. Алексеенко, А. В. Правильный выбор сырья - залог успеха производства / А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина, С. В. Колесникова. - С.14. Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА Берговин, А. М. Производство сыров типа "FETA" методом ультрафильтрации / А. М. Берговин. - С.16-17. Десять лет на службе отрасли. - С.18-20. Кл.слова: РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ПРЕДПРИЯТИЙ МОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ Шергина, И. А. Новый вид мягкого сыра "сырные кубики" / И. А. Шергина. - С.22. Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ Бирюкова, З. А. Стерилизованные молочные продукты на российском рынке / З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева. - С.24-27. Кл.слова: РЫНОК МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Мироненко, И. М. Йогурт "Айлет" - низкожирный продукт с длительным сроком хранения / И. М. Мироненко [и др.]. - С.28-29. Другие авторы: Бондаренко Н. И., Усатюк Д. А., Архипов А. Н., Нестерова А. М. Кл.слова: ПРОДУКТЫ С ДЛИТЕЛЬНЫМ СРОКОМ ХРАНЕНИЯ, ЙОГУРТ "АЙЛЕТ" Грунская, В. А. Влияние молочного сырья на качество жидких кисломолочных продуктов / В. А. Грунская. - С.30*31. Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ Ромали, Е. П. Высококачественная закваска - основа отличных продуктов! / Е. П. Ромали. - С.32-33 Фильчакова, С. А. Национальный кисломолочный напиток - кефир / С. А. Фильчакова. - С.34-35. Русских, В. М. Организация производства лечебно-прорфилактического питания / В. М. Русских. - С.36-37. Кл.слова: ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Перспективы рынка специализированных жиров. - С.38-40. Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА, ЖИРЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ Свириденко, Г. М. Новое в микробиологическом анализе / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.42-46. Другие авторы: Захарова М. Б., Семенихина В. Ф., Рожкова И. В. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ Петров, А. Н. Молоко и сливки сгущенные по новому национальному стандарту РФ / А. Н. Петров [и др.]. - С.48-50. Другие авторы: Радаева И. А., Галстян А. Г., Макеева И. А., Туровская С. Н., СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СЛИВКИ СГУЩЕННЫЕ Губина, И. "Цитри-Фай" - новый компонент здорового питания! / И. Губина. - С.51. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ Поддубная, А. Заквасочные культуры / А. Поддубная. - С.55. Кл.слова: ЗАКВАСКИ Твердохлеб, А. В. Дозатор для расфасовки сливочного масла и спредов в крупные бруски / А. В. Твердохлеб, В. М. Сидлецкий. - С.58-59. Кл.слова: РАСФАСОВКА СЛИВОЧНОГО МАСЛА, РАСФАСОВКА СПРЕДОВ Синдякова, Т. А. Переэтерификация - наиболее эффективный способ модификации жиров / Т. А. Синдякова. - С.62-63. Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ Шанин, А. А. Современные высокоэффективные моющие и дезинфицирующие средства / А. А. Шанин, Ю. А. Корнев. - С.68-69. Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ Шутов, В. Е. Растительный жир как элемент ресурсосбережения в сыроделии / В. Е. Шутов, О. В. Лепилкина. - С.70. Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Новое в микробиологическом анализе [Текст] / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, В. Ф. Семенихина> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 3. - С. 42-46. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ Доп.точки доступа: Свириденко, Г. М.; Захарова, М. Б.; Семенихина, В. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2010/9 Журнал 2010г. N 9 Николаев, Б. Л. Теплообмен в емкостном оборудовании / Б. Л. Николаев, А. Ф. Денисенко, Л. К. Николаев. - С.13. Кл.слова: ТЕПЛОВЫЕ ПРОЦЕССЫ Демчук, Д. Н. Чем руководствоваться при выборе танков-охладителей? / Д. Н. Демчук. - С.16-19. Кл.слова: ОТКРЫТЫЕ ТАНКИ, ЗАКРЫТЫЕ ТАНКИ Евдокимов, И. А. Производство сыра и творога за рубежом: поточные технологии и оборудование / И. А. Евдокимов. - С.25-28. Кл.слова: УЗКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, НИЗКОЭНЕРГОЕМКОЕ ПРОИЗВОДСТВО Кравченко, Э. Ф. Деминерализация молочной сыворотки / Э. Ф. Кравченко, Т. И. Гаршина. - С.30. Кл.слова: ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ, СУШКА СЫВОРОТКИ Хуммрих, С. Качественное охлаждение молочной продукции / С. Хуммрих. - С.32-33. Кл.слова: ОХЛАЖДАЮЩИЙ ТУННЕЛЬ Технологии складского хранения и обработки молочных продуктов. - С.42-44. Кл.слова: ШТАБЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ХРАНЕНИЯ, СТЕЛЛАЖНЫЙ СПОСОБ ХРАНЕНИЯ Мазуха, Н. А. Защита электрооборудования от перегрева / Н. А. Мазуха, А. П. Мазуха. - С.49-50. Кл.слова: ЦИФРОВЫЕ РЕЛЕ, АНАЛОГОВЫЕ РЕЛЕ Канунникова, Е. Дезинфекция на молочных предприятиях / Е. Канунникова. - С.52. Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ Бурыкин, А. И. Очистка молока и его микробиология / А. И. Бурыкин, Н. В. Панкратов, Е. А. Бурыкина. - С.64-66. Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА, БАКТОФУГИРОВАНИЕ МОЛОКА Донская, Г. А. Антиоксидантные свойства молочной сыворотки / Г. А. Донская, Е. В. Захарова. - С.72-73. Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ НАПИТКИ Балакирева, Ю. В. Изменение антиоксидантной активности молока при пастеризации / Ю. В. Балакирева [и др.]. - С.74. Другие авторы: Ахмадуллина Ф. Ю., Лапин А. А., Каримова Ф. Г. Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО, КОРОВЬЕ МОЛОКО Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Канунникова, Е. Дезинфекция на молочных предприятиях [Текст] / Е. Канунникова> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 9. - С. 52. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2011/5 Журнал 2011г. N 5 . - 553.63, р. Юрова, Е. А. Новые стандартизованные методы контроля молочной продукции / Е. А. Юрова. - С.6-9. Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Аспандиярова, М. Т. Микробиологический экспресс-анализ молочной продукции / М. Т. Аспандиярова. - С.10-11. Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Свириденко, Г. М. Микробиологический контроль молочного сырья / Г. М. Свириденко. - С.12-14. Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ Ожгихина, Н. Н. Органолептическая оценка качества продуктов сыроделия и маслоделия / Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева. - С.20-22. Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА Семенов, Г. В. Интенсификация процессов диспергирования в режиме импульсных воздействий / Г. В. Семенов, М. Н. Орешина. - С.24-26. Кл.слова: ДИСПЕРГАТОРЫ Владыкина, Т. Ф. Научное обоснование режимов гомогенизации молока и сливок / Т. Ф. Владыкина. - С.30-32. Кл.слова: ГОМОГЕНИЗАЦИЯ МОЛОКА Храмцов, А. Г. Минерализат молочной сыворотки - новый инновационный продукт / А. Г. Храмцов. - С.38-39. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА Капленко, Н. Н. Научные и практические аспекты технологии сыров с чеддеризацией и плавлением массы / Н. Н. Капленко, А. Н. Капленко. - С.40-43. Кл.слова: СЫР СУЛУГУНИ Рощупкина, Н. Обогащение молочных продуктов фитостеринами / Н. Рощупкина, А. Тихонова. - С.50-51. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Свириденко, Г. М. Микробиологический контроль молочного сырья [Текст] / Г. М. Свириденко> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2011. - N 5. - С. 12-14. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: В034199/2016/9 Журнал 2016г. N 9 Долматова, Л. С. Влияние инсектицидов на заселенность хлебным пилильщиком и формирование урожайности яровой мягкой пшеницы / Л. С. Долматова, Г. Я. Стецов, Г. Г. Садовников. - С.21-25. Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ФАЗЫ РАЗВИТИЯ, ОПРЫСКИВАНИЕ ПШЕНИЦЫ Фомина, Т. И. Особенности прорастания семян декоративных многолетников семейства астровых (Astera ceae dumort) / Т. И. Фомина. - С.25-30/ Кл.слова: ПОКОЙ СЕМЯН, ЛАБОРАТОРНАЯ ВСХОЖЕСТЬ, ИНТРОДУКЦИЯ Антонова, О. И. Изменение удобрительных качеств биокомпостов по сравнению с полуперепревшим навозом КРС и свиней / О. И. Антонова. - С.30-33. Кл.слова: КОМПОСТ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, УДОБРИТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ Суховеркова, В. Е. Способы утилизации птичьего помета, представленные в современных патентах / В. Е. Суховеркова. - С.45-55. Кл.слова: КОМПОСТИРОВАНИЕ, ФЕРМЕНТИРОВАНИЕ, ПЕРЕРАБОТКА ПОМЕТА Усольцев, В. А. Биологическая продуктивность березовых насаждений в климатических градиентах Евразии / В. А. Усольцев, А. А. Маленко, В. А. Азарёнок. - С.56-63. Кл.слова: ФИТОМАССА НАСАЖДЕНИЙ, ФРАКЦИИ ФИТОМАССЫ, ЗОНАЛЬНЫЕ ПОЯСА Андреев, Г. В. Изменение приростов в коротко-производном березняке кислично-разнотравно-зеленомошном, слабо затронутом штормовым ветром / Г. В. Андреев. - С.70-74. Кл.слова: ФОНОВЫЙ ДРЕВОСТОЙ, МЕЛКОТРАВНЫЙ ЛЕС, УВЕЛИЧЕНИЕ ПРИРОСТА Ализаде, Э. К. Метод диагностика состояния лесов, подвергнувшихся антропогенному воздействию / Э. К. Ализаде, Ф. Э. Гулиева. - С.79-85. Кл.слова: РУБКА ЛЕСОВ, ОПТИМИЗАЦИЯ, АНТРОПОГЕННЫЙ ФАКТОР Турбина, И. Н. Адаптация оранжерейных растений в фитодизайне интерьеров / И. Н. Турбина, И. В. Кравченко. - С.85-89. Кл.слова: ФИТОСИНТЕТИЧЕСКИЕ ПИГМЕНТЫ, ОСВЕЩЕННОСТЬ, ОЗЕЛЕНЕНИЕ ИНТЕРЬЕРА Курочкина, Н. Ю. Некоторые особенности семенного размножения Prunella vulgaris L. в природе и в культуре / Н. Ю. Курочкина. - С.93-96. Кл.слова: ЛЕКАРСТВЕННОЕ РАСТЕНИЕ, ЦЕНОПОПУЛЯЦИЯ, СЕМЕННАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ Завалишин, С. И. Подзолистые почвы в ландшафтах нефтегазодобывающего комплекса средней тайги Западно-Сибирской низменности / С. И. Завалишин. - С.96-100. Кл.слова: ПОЧВООБРАЗОВАНИЕ, ВАРЬИРОВАНИЕ СВОЙСТВ, АНТРОПОГЕННАЯ НАГРУЗКА Байрамова, М. М. Энтропийная оценка информативности спутниковых измерений концентрации хлорофилла в морской воде / М. М. Байрамова, С. Н. Абдуллаева, Е. Н. Алиева. - С.109-112. Кл.слова: ФЛУОРЕСЦЕНЦИЯ, СПЕКТРОРАДИОМЕТР, ИЗМЕНЧИВОСТЬ Самыкбаев, А. К. Требования к вымени коров голштинизированных типов / А. К. Самыкбаев. - С.117-120. Кл.слова: ГЕНОТИПЫ, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, СКРЕЩИВАНИЕ Хардина, Е. В. Убойные и мясные качества бычков черно-пестрой породы, обусловленные современным подходом в кормлении / Е. В. Хардина, О. А. Краснова. - С.121-124. Кл.слова: ОТКОРМОЧНЫЕ БЫЧКИ, ЖИВАЯ МАССА, УБОЙНАЯ МАССА Пирожков, Д. Н. Математическая модель вибросжиженного слоя сыпучего материала / Д. Н. Пирожков. - С.153-158. Кл.слова: ВИБРАЦИОННАЯ МАШИНА, ЧАСТОТА КОЛЕБАНИЙ, АМПЛИТУДА Сороченко, С. Ф. Конкурентоспособность зерноуборочных комбайнов, предназначенных для работы на склонах / С. Ф. Сороченко. - С.158-164. Кл.слова: СИСТЕМА ОЧИСТКИ, УБОРКА ЗЕРНОВЫХ, ПОТЕРИ ЗЕРНА Яковлев, С. А. Влияние количества волнорезов на жесткость цилиндрических емкостей для перевозки нефтепродуктов / С. А. Яковлев, Д. А. Сытова, Н. Г. Макаров. - С.164-168. Кл.слова: ДОЛГОВЕЧНОСТЬ, АВТОМОБИЛЬНЫЙ ТРАНСПОРТ, ДЕФОРМИРОВАНИЕ ЕМКОСТИ Наумова, Н. Л. Изучение микробиологической безопасности обогащенной вареной колбасы / Н. Л. Наумова, А. Б. Образцов, К. С. Крюкова. - С.180-183. Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА, ВИТАМИНЫ Максимова, С. Г. Межличностное и институциональное доверие как показатели формирования гражданского общества в различных по социально-экономическому развитию субъектах Российской Федерации / С. Г. Максимова, А. Г. Морковкина. - С.184-191. Кл.слова: СОЦИАЛЬНЫЙ КАПИТАЛ, ГРАЖДАНСТВО, НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Наумова, Н. Л. Изучение микробиологической безопасности обогащенной вареной колбасы [Текст] / Н. Л. Наумова, А. Б. Образцов, К. С. Крюкова> // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2016. - N 9. - С. 180-183. . - ISSN 1996-4277 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА -- ВИТАМИНЫ Доп.точки доступа: Образцов, А. Б.; Крюкова, К. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2022/5 Журнал 2022г. N 5 Топникова, Е. В. Перспективные направления развития производства продуктов маслоделия в России в условиях экономического кризиса и санкций / Е. В. Топникова [и др.]. - С.6-9. Другие авторы: Иванова Н. В., Пирогова Е. Н., Павлова Т. Л., Никитина Ю. В. Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВ МАСЛОДЕЛИЯ, СЛИВОЧНОЕ МАСЛО Руттен, Б. Использование силы растений / Б. Руттен. - С.16-17. Кл.слова: СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ, АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ, ИННОВАЦИИ В ИНГРЕДИЕНТАХ Фомина, П. С. Инновации в микробиологическом контроле качества молока и молочных продуктов / П. С. Фомина. - С.28-30. Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ, ЭКСПРЕСС-МЕТОД КОНТРОЛЯ, ПРОТОЧНАЯ ЦИТОМЕТРИЯ Туровская, С. Н. Квопросу влияния генетических и биологических факторов на качество сухого молока / С. Н. Туровская [и др.]. - С.42-45. Другие авторы: Кручинин А. Г., Бигаева А. В., Илларионова Е. Е., Стрижко М. Н. Кл.слова: СУХОЕ МОЛОКО, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, БАРОМЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Перевертова, О. Современное производство спредов: вырабатываем высококачественный и полезный продукт / О. Перевертова. - С.46-47. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СПРЕДОВ, СТАБИЛИЗАТОРЫ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Фомина, П. С. Инновации в микробиологическом контроле качества молока и молочных продуктов [Текст] / П. С. Фомина> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2022. - N 5. - С. 28-30. Рубрики: ПРОДУКТЫ--КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ЭКСПРЕСС-МЕТОД КОНТРОЛЯ -- ПРОТОЧНАЯ ЦИТОМЕТРИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |