> Шифр: Х3/2015/5 Журнал 2015г. N 5 Панфилов, В. А. Аграрно-пищевая технология: эффект системного комплекса / В. А. Панфилов. - С.5-11. Кл.слова: СИСТЕМНЫЕ КОМПЛЕКСЫ Мурашов, И. Д. Лазерная обработка, как альтернативный способ увеличения срока хранения мяса и мясопродуктов / И. Д. Мурашов, Д. А. Свиридова. - С.17-20. Кл.слова: ЛАЗЕРНАЯ ОБРАБОТКА МЯСОПРОДУКТОВ, МИКРОБНАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ, СРОКИ ХРАНЕНИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ Древин, В. Е. Применение водного экстракта мате в пищевой промышленности / В. Е. Древин, В. И. Комарова, Т. А. Шипаева. - С.21-22. Текутьева, Л. А. Свекловичная меласса в кормопроизводстве и способы ее сушки / Л. А. Текутьева, О. М. Сон, А. Б. Подволоцкая. - С.23-27. Кл.слова: СВЕКЛОВИЧНАЯ МЕЛАССА Харитонов, Д. В. Влияние трансглутаминазы на фракционный состав белка сметаны / Д. В. Харитонов [и др.]. - С.28-32. Другие авторы: Зобкова З. С., Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р. , Шефов Д. А., Римарева Л. В., Соколова Е. Н., Борщева Ю. А. Рязанцева, К. А. Применение баромембранных процессов в технологии йогурта функциональной направленности / К. А. Рязанцева [и др.]. - С.36-41. Другие авторы: Кручинин А. Г., Агаркова Е. Ю., Харитонов В. Д. Величко, Д. С. Новые возможности в производстве мучных изделий для спортивного питания / Д. С. Величко [и др.]. - С.42-45. Другие авторы: Дубцов Г. Г., Коденцова В. М., Вржесинская О. А. Кл.слова: ПИТАНИЕ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Мурашов, И. Д. Лазерная обработка, как альтернативный способ увеличения срока хранения мяса и мясопродуктов [Текст] / И. Д. Мурашов, Д. А. Свиридова> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 5. - С. 17-20. . - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ Кл.слова (ненормированные): ЛАЗЕРНАЯ ОБРАБОТКА МЯСОПРОДУКТОВ -- МИКРОБНАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Свиридова, Д. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: А1/2018/5 Журнал 2018г. N 5 Петрова, Ю. В. Морфологические особенности печени цыплят-бройлеров при введении в рацион Продактив Гепато / Ю. В. Петрова [и др.]. - С.15-16. Другие авторы: Луговая И. С., Бачинская В. М., Рещенко В. А. Кл.слова: ВЕТЕРИНРНО-САНИАТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ, ГИСТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ Грикшас, С. А. Мясная продуктивность и качество туш свиней французской селекции / С. А. Грикшас [и др.]. - С.17-19. Другие авторы: Соловых А. Г., Кореневская П. А., Фуников Г. А., Миттельштейн Т. М. Кл.слова: МОЛОДНЯК СВИНЕЙ, ВЫХОД ТУШИ, СОСТАВ МЯСА Салеева, И. П. Эффективность различных способов обеззараживания поверхности инкубационных яиц / И. П. Салеева [и др.]. - С.20-22. Другие авторы: Зотов А. А., Журавчук Е. В., Бурова Д. А., Иванов А. В. Кл.слова: ДЕЗИНФЕКЦИЯ ЯИЦ, МИКРОБНАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ, ВЫВОДИМОСТЬ Шуханов, С. Н. Устройство для подготовки кормов к скармливанию / С. Н. Шуханов, А. С. Доржиев, А. В. Косарева. - С.23-25. Кл.слова: КОРНЕПЛОД, МИНИМАЛЬНЫЕ ЭНЕРГОЗАТРАТЫ, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ АППАРАТА Протодьяконова, Г. П. Эпизоотическое состояние хозяйств Якутии / Г. П. Протодьяконова [и др.]. - С.26-28. Другие авторы: Максимова А. Н., Захарова О. И., Шадрина Я. Л. Кл.слова: ЭПИЗООТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, ЧУМА, БЕШЕНСТВО Насиев, Б. Н. Приемы ухода за посевами подсолнечника / Б. Н. Насиев, Н. Ж. Жанаталапов, А. К. Беккалиев. - С.32-33. Кл.слова: ПРЕДПОСЕВНАЯ ОБРАБОТКА, АДАПТИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, ГЕРБИЦИДЫ Пружин, М. К. Хранимоспособность свеклы сахарной как параметр оценки сырья для производства сахара / М. К. Пружин, Е. В. Широких, Г. С. Косулин. - С.34-37. Кл.слова: КРИТЕРИЙ ХРАНИМОСПОСОБНОСТИ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, КАТЕГОРИЯ Болтаев, М. А. Подбор гибридов и определение сроков посадки повторной культуры брокколи в Узбекистане / М. А. Болтаев, Ш. И. Асатов. - С.38-40. Кл.слова: СОРТОИСПЫТАНИЕ, РАССАДА, БОКОВЫЕ ПОБЕГИ Аманов, Ш. Вредители льна масличного в условиях Узбекистана / Ш. Аманов, Ш. Юлдашева. - С.41-45. Кл.слова: ВИДОВОЙ СОСТАВ, ТЕХНОЛОГИЯ ЗАЩИТЫ, ВРЕДИТЕЛИ АГРОБИОЦЕНОЗА Соловиченко, В. Д. Влияние севооборотов, способов обработки почв и удобрений на урожайность и экономические показатели производства пшеницы озимой / В. Д. Соловиченко [и др.]. - С.46-49. Другие авторы: Никитин В. В., Карабутов А. П., Навольнева Е. В. Кл.слова: ЭФФЕКТИВНОСТЬ УДОБРЕНИЙ, ВИД СЕВООБОРОТА, УРОВЕНЬ ЗНАЧИМОСТИ Гурбанов, М. Ф. Основные показатели плодородия почв Муганской степи при длительном сельскохозяйственном использовании / М. Ф. Гурбанов. - С.50-52. Кл.слова: ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ, АГРОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, МИКРОЭЛЕМЕНТЫ Алтухов, С. В. Анализ теплового состояния распылителей форсунок / С. В. Алтухов, С. Н. Шуханов. - С.56-57. Кл.слова: ДИЗЕЛЬНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ, АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС, РАСЧЕТНАЯ ТЕМПЕРАТУРА Зейналов, Д. С. Совершенствование районного звена управления АПК и привлечение капитала / Д. С. Зейналов, З. Т. Мамедли, С. Ф. Бабакишиева. - С.58-60. Кл.слова: ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА, ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ МЕХАНИЗМ, СТИМУЛЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Эффективность различных способов обеззараживания поверхности инкубационных яиц [Текст] / И. П. Салеева [и др.]> // Аграрная наука = Agrarian science : ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - 2018. - N 5. - С. 20-22. . - ISSN 0869-8155 Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ--БИОЛОГИЯ--МИКРОБИОЛОГИЯ Кл.слова (ненормированные): ДЕЗИНФЕКЦИЯ ЯИЦ -- МИКРОБНАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ -- ВЫВОДИМОСТЬ Доп.точки доступа: Салеева, И. П.; Зотов, А. А.; Журавчук, Е. В.; Бурова, Д. А.; Иванов, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |