Шифр: П30/2010/1
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2010г. N 1 . - 388.44, р.
Содержание:
Мяленко, Д. М. "Активная" упаковка / Д. М. Мяленко [и др.]. - С.8-9.
Другие авторы: Шалаева А. В., Раскошная Т. А., Федотова О. Б.
Кл.слова: УПАКОВКА
Ефремов, Н. Ф. Оптимизация технологии каширования многослойных полимерных материалов / Н. Ф. Ефремов, Н. Ю. Панина. - С.10-12.
Кл.слова: УПАКОВКА
Термоусадочные пакеты МЛФ для созревания и хранения сычужных сыров. - С.13.
Кл.слова: УПАКОВКА
Сдобникова, О. А. Биоразлагаемая упаковка путь к улучшению экологии / О. А. Сдобникова [и др.]. - С.14-15.
Другие авторы: Савченко Н. А., Грибкова Д. А., Фролова Ю. В., Федотова А. В.
Кл.слова: УПАКОВКА, БИОРАЗЛАГАЕМЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Лялин, В. А. Эффективность производства молока длительного хранения типа ESL / В. А. Лялин [и др.]. - С.16-18.
Другие авторы: Груздев В. Л., Рушель Б., Рушель В.
Кл.слова: ESL - МОЛОКО, МЕМБРАННАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ
Панкратова, О. Ю. Подозреваете фальсификацию? Решение - криоскоп! / О. Ю. Панкратова. - С.20-21.
Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Горбатова, К. К. Пахта - основа производства диетических продуктов / К. К. Горбатова, П. И. Гунькова. - С.22.
Кл.слова: ПАХТА
Хуммрих, С. Качественное охлаждение молочной продукции / С. Хуммрих. - С.30-32.
Антоненко, Е. Эффективный склад / Е. Антоненко, Е. Ломко, Д. Любовина. - С.33-35.
Кл.слова: СКЛАДСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ
Сухих, А. Пластиковая бутылка в качестве упаковки для молока / А. Сухих. - С.36-39.
Кл.слова: УПАКОВКА
Упаковка: легко, удобно, технологично!. - С.40-41.
Кл.слова: УПАКОВКА
Мойка маслодельного оборудования. - С.42.
Кл.слова: ДЕЗИНФЕКЦИЯ, МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ
Гасанова, Е. С. Новый продукт на основе козьего молока и натурального подсластителя / Е. С. Гасанова, К. К. Полянский, Н. Д. Верзилина. - С.50-51.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО
Холтхефер, Т. Современный способ дезинфекции. Ультрафиолетовое излучение и озон / Т. Холтхефер. - С.52-53.
Кл.слова: ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Цибизова, М. Е. Кисломолочные продукты обогащенные рыбным белком / М. Е. Цибизова, С. Н. Павлова, О. Э. Ханникова. - С.58-59.
Шидловская, В. П. Цвет молока и молочных продуктов и его роль в оценке их качества / В. П. Шидловская. - С.60-61.
Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Мойка маслодельного оборудования [Текст] // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 1. - С. 42.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: П30/2012/10
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2012г. N 10
Содержание:
Куцевич, И. В. Лимс в лабораториях переработки молока / И. В. Куцевич. - С.12-13.
Кл.слова: ЛАБОРАТОРНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ МЕНЕДЖМЕНТ-СИСТЕМЫ
Скоков, В. А. Комплексный подход к решению вопросов гигиены предприятия / В. А. Скоков. - С.14-15.
Кл.слова: CIP-СТАНЦИЯ, МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ
Лундал, Л. Экологические технологии в сыроделии / Л. Лундал. - С.24-25.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ, СЫРОДЕЛИЕ
Тюрин, В. Современный стандарт очистки сточных вод молочных предприятий / В. Тюрин. - С.26-27.
Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД МОЛОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Шахам, А. Инновации - основной путь эффективной конкуренции и роста / А. Шахам. - С.30-31.
Кл.слова: ИННОВАЦИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Свириденко, Г. М. Требования к организации производственной микробиологической лаборатории / Г. М. Свириденко. - С.36-40.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ
Рудакова, Л. В. Контроль качества молока по аминокислотному составу / Л. В. Рудакова [и др.]. - С.52-53.
Другие авторы: Рудаков О. Б., Полянский К. К., Чиркин В. А.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ МОЛОКА
Рябцева, С. А. Лактулоза в кисломолочных продуктах: новые разработки / С. А. Рябцева, М. А. Брацихина. - С.56-58.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИИ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Фелик, С. В. Разработка специализированного питания на основе козьего молока / С. В. Фелик, Т. А. Антипова, Г. М. Лесь. - С.60-61.
Кл.слова: ПИТАНИЕ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И КОРМЯЩИХ МАТЕРЕЙ, КОЗЬЕ МОЛОКО
Шостя, Е. Г. Моя любимая сгущенка / Е. Г. Шостя. - С.62-63.
Кл.слова: ЛЮБИНСКИЙ МОЛОЧНО-КОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ
Скрыльникова, Е. С. Творог с синбиотическими свойствами / Е. С. Скрыльникова [и др.]. - С.64-65.
Другие авторы: Мельникова Е. И., Пономарев А. Н., Рудниченко Е. С.
Кл.слова: ПШЕНИЧНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Скоков, В. А.
    Комплексный подход к решению вопросов гигиены предприятия [Текст] / В. А. Скоков // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2012. - N 10. - С. 14-15.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
CIP-СТАНЦИЯ -- МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ -- САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: П30/2013/12
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2013г. N 12
Содержание:
Йогурт в греческом стиле завоевывает Европу. - С.18-20.
Кл.слова: ЙОГУРТ
Жулина, О. Этот популярный сливочный сыр / О. Жулина. - С.24.
Кл.слова: СЛИВОЧНЫЙ СЫР
Колпакова, М. Е. ЗМЖ SOLPRO для производства молокосодержащей продукции / М. Е. Колпакова. - С.26-27.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Солопенкова, О. В. Универсальный ингредиент для молочного производства / О. В. Солопенкова. - С.29.
Кл.слова: НАПОЛНИТЕЛИ В МОЛОЧНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Рыбалова, Т. Молочная индустрия Ирландии / Т. Рыбалова. - С.38-41.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА, МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО
Маневич, Б. В. Новые решения в области мойки молочного оборудования / Б. В. Маневич [и др.]. - С.42-44.
Другие авторы: Кузина Ж. И., Иванова Н. А., Симонова И. А.
Кл.слова: МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ
Патентная информация. - С.53.
Давыдова, Р. Ключевые вопросы технологии молочных продуктов / Р. Давыдова. - С.54-55.
Кл.слова: ВЫСОКОЧАСТОТНЫЕ МЕТОДЫ ОБРАБОТКИ МОЛОКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: М12/2014/2
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2014г. N 2
Содержание:
Зололторева, М. С. Электродиализ - неотъемлемая часть технологии молочной сыворотки / М. С. Зололторева, Д. Н. Володин, В. К. Топалов. - С.30.
Макаров, А. С. Применение принципов НАССР при проектировании и производстве оборудования / А. С. Макаров, А. В. Кириенко. - С.34-37.
Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИОННО-ОХЛАДИТЕЛЬНАЯ УСТАНОВКА, СТАНЦИЯ ЦИРКУЛЯЦИОННОЙ МОЙКИ, ОЧИСТКА СУШИЛЬНЫХ КАМЕР
Чистова, Ю. С. Механизация и автоматизация производства сыра "Адыгейский" / Ю. С. Чистова. - С.38-39.
Кл.слова: СЫР АДЫГЕЙСКИЙ
Бабина, Т. А. Мониторинг нарушений, выявляемых при проведении контроля / Т. А. Бабина. - С.45.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Маневич, Б. В. Мойка теплообменных аппаратов разработка рациональных решений / Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина, И. А. Симонова. - С.50-51.
Кл.слова: МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ
Маневич, Б. В. Аспекты гигиенической обработки рук / Б. В. Маневич. - С.52-53.
Кл.слова: ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА РУК
Космин, А. С. Автоматизация водоочистных сооружений / А. С. Космин. - С.54-55.
Кл.слова: ВОДООЧИСТНЫЕ СООРУЖНИЯ, SIMATIC PDM, SIMATIC LOGON
Новые стандарты на молоко, молочную продукцию и методы их контроля. - С.58.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Абросимова, С. В. Подтверждение соответствия молока и молочной продукции, процессов их производства требованиям Таможенного союза на территории Единого экономического пространства / С. В. Абросимова, М. Ю. Илларионова. - С.59-61.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО
Алексеев, Г. В. Выявление фальсификации бесконтактным методом / Г. В. Алексеев, А. А. Андреева, А. А. Хрипов. - С.66-68.
Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ЯМР-ТОМОГРАФИЯ
Соколов, Д. М. Автоматизация микробиологических исследований при оценке безопасности пищевых продуктов и сыра / Д. М. Соколов, М. С. Соколов. - С.70-73.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ГОМОГЕНИЗАЦИЯ ОБРАЗЦОВ, СПИРАЛЬНЫЙ МЕТОД ПОСЕВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Маневич, Б. В.
    Мойка теплообменных аппаратов разработка рациональных решений [Текст] / Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина, И. А. Симонова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 50-51. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Кузина, Ж. И.; Симонова, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: М12/2018/6
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2018г. N 6
Содержание:
Федотова, О. Б. Маркировка упаковки для молочной продукции. Требования технического регламента и комментарии к ним / О. Б. Федотова. - С.12-14.
Кл.слова: МАРКИРОВКА УПАКОВКИ
Юрова, Е. А. Международные стандарты оценки физико-химических показателей сухого молока / Е. А. Юрова. - С.16-18.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СУХОЕ МОЛОКО
В помощь микробиологу. - С.22.
Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
Бережной, И. Г. Практические аспекты управления риском аллергенов на пищевом производстве / И. Г. Бережной. - С.23-24.
Харитонов, В. Д. Глубокая переработка молочного сырья и вторичных ресурсов / В. Д. Харитонов. - С.30-31.
Кл.слова: ГЛУБОКАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Щетинин, М. П. Экологическая модернизация производства. Проблемы при постановке на учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду / М. П. Щетинин. - С.32-33.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ
Компания "Нестле" в России снижает воздействие на окружающую среду. - С.34.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ
Маневич, Б. В. Новая технология одностадийной мойки оборудования для хранения сырого молока / Б. В. Маневич, А. А. Ханумян. - С.36.
Кл.слова: МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Маневич, Б. В.
    Новая технология одностадийной мойки оборудования для хранения сырого молока [Текст] / Б. В. Маневич, А. А. Ханумян // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 36. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Ханумян, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: П3/2018/8
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2018г. N 8
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - май 2018 г. - С.6-7.
Кл.слова: ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ, АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
Гематдинова, В. М. Влияние бета-глюкана на активность воды в продуктах питания / В. М. Гематдинова, З. А. Канарская, А. В. Канарский. - С.8-11.
Кл.слова: СУХИЕ ПРОДУКТЫ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ, ИЗОЛЯТ
Венгер, К. П. Быстрое замораживание пищевых продуктов и использованием низкотемпературной экологически безопасной азотной системы охлаждения / К. П. Венгер [и др.]. - С.12-15.
Другие авторы: Кузьмина И. А., Стефанова В. А., Феськов О. А.
Кл.слова: КВАЛИМЕТРИЯ, ПРОТОЧНАЯ СИСТЕМА, СКОРОМОРОЗИЛЬНЫЙ АППАРАТ
Урубков, С. А. Анализ химического состава и пищевой ценности зернового сырья для производства продуктов детского питания / С. А. Урубков [и др.]. - С.16-21.
Другие авторы: Хованская С. С., Дремина Н. В., Смирнов С. О.
Кл.слова: СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
Чебакова, Г. В. Использование кондуктомера для определения фальсификации молока водой / Г. В. Чебакова, А. А. Краснослободцев, А. И. Сапожникова. - С.22-24.
Кл.слова: ЛАКТАН, ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ, СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА
Табаторович, Е. Н. Анализ химического состава и показателей качества нетрадиционных фруктовых пюре-полуфабрикатов / Е. Н. Табаторович, Е. Н. Степанова, В. И. Бакайтис. - С.25-29.
Кл.слова: ПЮРЕ КИВИ, ПЮРЕ ФЕЙХОА, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Шелехова, Н. В. Информационные технологии в аналитическом контроле качества алкогольной продукции / Н. В. Шелехова [и др.]. - С.30-33.
Другие авторы: Поляков В. А., Серба Е. М., Веселовская О. В., Скворцова Л. И.
Кл.слова: ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ, КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Ермолаева, Е. О. Построение "Дома качества" для кетчупов как гарантия повышения конкурентоспособности / Е. О. Ермолаева [и др.]. - С.34-37.
Другие авторы: Жукова О. В., Дымова Ю. И., Устинова Ю. В., Титоренко Е. Ю.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ, УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
Каледина, М. В. Валидация процесса санитарной обработки оборудования молочного производства для обеспечения безопасности продукции / М. В. Каледина [и др.]. - С.38-42.
Другие авторы: Федосова А. Н., Волощенко Л. В., Кочергина А. С.
Кл.слова: МОЮЩИЕ СРЕДСТВА, РЕЦЕПТЫ МОЙКИ, МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ
Иванова, В. Н. Новые ориентиры развития АПК России на период до 2030 года / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.44-48.
Кл.слова: АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА, СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ, СЕЛЬСКИЕ ТЕРРИТОРИИ
Просеков, А. Ю. Ресурсы советской деревни и продовольственная безопасность в годы Великой Отечественной войны / А. Ю. Просеков. - С.52-55.
Кл.слова: ГОЛОД, КОЛХОЗЫ, ХЛЕБОЗАГОТОВКИ
Родионова, Н. С. Исследование антиоксидантных свойств экстрактов корня имбиря и цветков календулы / Н. С. Родионова [и др.]. - С.58-60.
Другие авторы: Белокурова Е. В., Мишина Е. Н., Попов Е. С.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ, ПОВЫШЕНИЕ ХРАНИМОСПОСОБНОСТИ
Исламмагодмедова, Э. А. Минеральный состав красного столового вина, полученного с использованием нового штамма S. cerevisiae Y-4270 / Э. А. Исламмагодмедова [и др.]. - С.66-69.
Другие авторы: Котенко С. Ц., Халилова Э. А., Абакарова А. А.
Кл.слова: ДРОЖЖИ, МАКРОЭЛЕМЕНТЫ, МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
Заворохина, Н. В. Применение обобщенной функции желательности Харрингтона для моделирования состава напитков геропротекторной направленности / Н. В. Заворохина, Ю. И. Богомазова, А. В. Тарасов. - С.70-74.
Кл.слова: ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ, ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, АНТИОКСИДАНТЫ
Алексеева, Т. В. Биологически активная добавка для питания военных в условиях Крайнего Севера / Т. В. Алексеева [и др.]. - С.76-79.
Другие авторы: Калгина Ю. О., Бокарев Д. А., Евлакова В. С., Малакова Л. А., Здоровцев Е. О.
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Плешкова, Н. А. Регулируемые технологические параметры производства в формировании потребительских свойств функционального продукта / Н. А. Плешкова, А. Н. Австриевских, В. М. Позняковский. - С.80-82.
Кл.слова: ФОРМА ТАБЛЕТИРОВАНИЯ, КАРКАСНАЯ СТРУКТУРА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Дзантиева, Л. Б. Использование рыборастительного сырья и морепродуктов для обеспечения здорового питания школьников / Л. Б. Дзантиева [и др.]. - С.83-85.
Другие авторы: ЦугкиевБ. Г., Цугкиева В. Б., Тохтиева Л. Х.
Кл.слова: КРЕВЕТКИ, КУНЖУТНОЕ СЕМЯ, КУЛИНАРНОЕ ИЗДЕЛИЕ
Рябова, Т. Ф. Перспективы воспроизводства в животноводческой отрасли в России / Т. Ф. Рябова, Е. В. Минаева, О. В. Юткина. - С.49-51.
Кл.слова: ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, ИННОВАЦИИ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Расулова, Е. А. Купажированные плодоовощные соки прямого отжима с добавлением меда / Е. А. Расулова, А. С. Овчаренко, О. В. Иванова. - С.61-65.
Кл.слова: МЕЛКОПЛОДНЫЕ ЯБЛОКИ, КАБАЧОК, ПИЩЕВОЙ ИНГРЕДИЕНТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Валидация процесса санитарной обработки оборудования молочного производства для обеспечения безопасности продукции [Текст] / М. В. Каледина, А. Н. Федосова, Л. В. Волощенко, А. С. Кочергина // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 8. - С. 38-42. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- РЕЦЕПТЫ МОЙКИ -- МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Каледина, М. В.; Федосова, А. Н.; Волощенко, Л. В.; Кочергина, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: М12/2019/6
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2019г. N 6
Содержание:
Тиханова, О. С. Кисломолочное мороженое с функциональными свойствами / О. С. Тиханова, И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина. - С.8-9.
Казакова, Н. В. Мальтодекстрины в производстве мороженого и замороженных десертов / Н. В. Казакова [и др.]. - С.10-11.
Другие авторы: Закирова Р. Р., Шобанова Т. Б., Ландиховская А. В., Невский А. А.
Федотова, О. Б. О старении и сроке годности упаковки / О. Б. Федотова. - С.12-13.
Харитонов, В. Д. Влияние вспомогательных операций на свойства сухих молочных продуктов / В. Д. Харитонов [и др.]. - С.16-18.
Другие авторы: Кузнецов П. В., Габриелова В. Т., Бурлев М. Я.
Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Бурыкин, А. И. Деструкция сухого молока при термическом воздействии / А. И. Бурыкин, Е. А. Бурыкина. - С.20-21.
Кл.слова: СУШКА МОЛОКА
Белецкая, М. Е. Влияние сушки на качество сухого молока / М. Е. Белецкая [и др.]. - С.22-23.
Другие авторы: Владимиров А. А., Кригер О. В., Голубцова Ю. В., Просеков А. Ю.
Кл.слова: СУШКА МОЛОКА, ТЕХНОЛОГИИ СУШКИ МОЛОКА
Зипаев, Д. В. Биотехнология заквасок для молочной промышленности характеристика микроорганизмов / Д. В. Зипаев. - С.26-27.
Свириденко, Г. М. Исследование свойств производственных штаммов Streptococcus thermophilus с целью оценки возможности их использования в составе заквасок для сыроделия / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова. - С.28-31.
Кл.слова: ТЕРМОФИЛЬНЫЙ СТРЕПТОКОКК
Алефиренко, Е. А. Технология обогащенного творожного продукта / Е. А. Алефиренко, В. В. Крючкова. - С.38-40.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА, ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ, ИНУЛИН
Смирнова, И. А. Молочно-белковые концентраты для молочных продуктов / И. А. Смирнова, И. А. Мазеева, Н. Ю. Гутов. - С.42-43.
Мищенко, А. А. Ферментированный продукт, обогащенный растительными ингредиентами / А. А. Мищенко, В. В. Крючкова. - С.44-45.
Кл.слова: БРУСНИКА, АРТИШОК
Ивкова, И. А. Влияние растительных жиров на пищевую ценность молочных консервов / И. А. Ивкова [и др.]. - С.46-47.
Другие авторы: Скрябина О. В., Рябкова Д. С., Романюк Т. А., Толстогузова Т. Т.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Рябцева, С. А. Образование и удаление биопленок в пермеате обезжиренного молока / С. А. Рябцева [и др.]. - С.48-50.
Другие авторы: Табакова Ю. А., Анисимов Г. С., Кравцов В. А., Салова О. В.
Кл.слова: МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ
Маневич, Б. В. Санитарная обработка: баланс безопасности и эффективности обеззараживание воздуха в производственных помещениях / Б. В. Маневич [и др.]. - С.52-55.
Другие авторы: Кузина Ж. И., Харитонова Е. Б. , Косьяненко Т. В.
Кл.слова: ВОЗДУШНАЯ СРЕДА В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ
Гаврилова, Н. Б. Перспективы производства специализированной пищевой продукции на основе молока коз Алтайского края / Н. Б. Гаврилова, Е. М. Щетинина. - С.56-57.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО
Вобликова, Т. В. Оценка жировой фазы овечьего молока / Т. В. Вобликова. - С.58-60.
Кл.слова: ОВЕЧЬЕ МОЛОКО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)




   
    Образование и удаление биопленок в пермеате обезжиренного молока [Текст] / С. А. Рябцева, Ю. А. Табакова, Г. С. Анисимов // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 6. - С. 48-50. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Рябцева, С. А.; Табакова, Ю. А.; Анисимов, Г. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)


Шифр: П30/2019/9
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2019г. N 9
Содержание:
Гончарова, О. А. Красители для мороженого / О. А. Гончарова. - С.22.
Тараненко, В. О. Контроль качества подготовки оборудования к производству - электронный журнал мойки оборудования / В. О. Тараненко. - С.28-31.
Кл.слова: МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ, ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ МОЙКИ
Иванова, Н. В. Оценка критериев окисленности спредов в процессе хранения / Н. В. Иванова, Е. В. Топникова, Е. Н. Пирогова. - С.32-36.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ СПРЕДОВ, ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА
Степанова, Л. Высококачественные ЗМЖ для производства продуктов здорового питания / Л. Степанова, М. Потепкин. - С.38-39.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Оносовская, Н. Н. Кисломолочные напитки на основе пахты и молочной сыворотки / Н. Н. Оносовская, Н. В. Иванова, С. Н. Чернягина. - С.40-45.
Проект автоматизации для завода по производству сухого молока. - С.56-57.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СУХОГО МОЛОКА
Павлова, Т. А. Франц Адамович Вышемирский. Воспоминания об учителе / Т. А. Павлова. - С.60-62.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Тараненко, В. О.
    Контроль качества подготовки оборудования к производству - электронный журнал мойки оборудования [Текст] / В. О. Тараненко // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2019. - N 9. - С. 28-31.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ -- ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ МОЙКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)