> Шифр: П30/2010/1 Журнал 2010г. N 1 . - 388.44, р. Мяленко, Д. М. "Активная" упаковка / Д. М. Мяленко [и др.]. - С.8-9. Другие авторы: Шалаева А. В., Раскошная Т. А., Федотова О. Б. Кл.слова: УПАКОВКА Ефремов, Н. Ф. Оптимизация технологии каширования многослойных полимерных материалов / Н. Ф. Ефремов, Н. Ю. Панина. - С.10-12. Кл.слова: УПАКОВКА Термоусадочные пакеты МЛФ для созревания и хранения сычужных сыров. - С.13. Кл.слова: УПАКОВКА Сдобникова, О. А. Биоразлагаемая упаковка путь к улучшению экологии / О. А. Сдобникова [и др.]. - С.14-15. Другие авторы: Савченко Н. А., Грибкова Д. А., Фролова Ю. В., Федотова А. В. Кл.слова: УПАКОВКА, БИОРАЗЛАГАЕМЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Лялин, В. А. Эффективность производства молока длительного хранения типа ESL / В. А. Лялин [и др.]. - С.16-18. Другие авторы: Груздев В. Л., Рушель Б., Рушель В. Кл.слова: ESL - МОЛОКО, МЕМБРАННАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ Панкратова, О. Ю. Подозреваете фальсификацию? Решение - криоскоп! / О. Ю. Панкратова. - С.20-21. Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Горбатова, К. К. Пахта - основа производства диетических продуктов / К. К. Горбатова, П. И. Гунькова. - С.22. Кл.слова: ПАХТА Хуммрих, С. Качественное охлаждение молочной продукции / С. Хуммрих. - С.30-32. Антоненко, Е. Эффективный склад / Е. Антоненко, Е. Ломко, Д. Любовина. - С.33-35. Кл.слова: СКЛАДСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ Сухих, А. Пластиковая бутылка в качестве упаковки для молока / А. Сухих. - С.36-39. Кл.слова: УПАКОВКА Упаковка: легко, удобно, технологично!. - С.40-41. Кл.слова: УПАКОВКА Мойка маслодельного оборудования. - С.42. Кл.слова: ДЕЗИНФЕКЦИЯ, МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ Гасанова, Е. С. Новый продукт на основе козьего молока и натурального подсластителя / Е. С. Гасанова, К. К. Полянский, Н. Д. Верзилина. - С.50-51. Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО Холтхефер, Т. Современный способ дезинфекции. Ультрафиолетовое излучение и озон / Т. Холтхефер. - С.52-53. Кл.слова: ДЕЗИНФЕКЦИЯ Цибизова, М. Е. Кисломолочные продукты обогащенные рыбным белком / М. Е. Цибизова, С. Н. Павлова, О. Э. Ханникова. - С.58-59. Шидловская, В. П. Цвет молока и молочных продуктов и его роль в оценке их качества / В. П. Шидловская. - С.60-61. Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Мойка маслодельного оборудования [Текст]> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 1. - С. 42. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2012/10 Журнал 2012г. N 10 Куцевич, И. В. Лимс в лабораториях переработки молока / И. В. Куцевич. - С.12-13. Кл.слова: ЛАБОРАТОРНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ МЕНЕДЖМЕНТ-СИСТЕМЫ Скоков, В. А. Комплексный подход к решению вопросов гигиены предприятия / В. А. Скоков. - С.14-15. Кл.слова: CIP-СТАНЦИЯ, МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ Лундал, Л. Экологические технологии в сыроделии / Л. Лундал. - С.24-25. Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ, СЫРОДЕЛИЕ Тюрин, В. Современный стандарт очистки сточных вод молочных предприятий / В. Тюрин. - С.26-27. Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД МОЛОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ Шахам, А. Инновации - основной путь эффективной конкуренции и роста / А. Шахам. - С.30-31. Кл.слова: ИННОВАЦИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Свириденко, Г. М. Требования к организации производственной микробиологической лаборатории / Г. М. Свириденко. - С.36-40. Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ Рудакова, Л. В. Контроль качества молока по аминокислотному составу / Л. В. Рудакова [и др.]. - С.52-53. Другие авторы: Рудаков О. Б., Полянский К. К., Чиркин В. А. Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ МОЛОКА Рябцева, С. А. Лактулоза в кисломолочных продуктах: новые разработки / С. А. Рябцева, М. А. Брацихина. - С.56-58. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИИ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Фелик, С. В. Разработка специализированного питания на основе козьего молока / С. В. Фелик, Т. А. Антипова, Г. М. Лесь. - С.60-61. Кл.слова: ПИТАНИЕ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И КОРМЯЩИХ МАТЕРЕЙ, КОЗЬЕ МОЛОКО Шостя, Е. Г. Моя любимая сгущенка / Е. Г. Шостя. - С.62-63. Кл.слова: ЛЮБИНСКИЙ МОЛОЧНО-КОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ Скрыльникова, Е. С. Творог с синбиотическими свойствами / Е. С. Скрыльникова [и др.]. - С.64-65. Другие авторы: Мельникова Е. И., Пономарев А. Н., Рудниченко Е. С. Кл.слова: ПШЕНИЧНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Скоков, В. А. Комплексный подход к решению вопросов гигиены предприятия [Текст] / В. А. Скоков> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2012. - N 10. - С. 14-15. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): CIP-СТАНЦИЯ -- МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ -- САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2013/12 Журнал 2013г. N 12 Йогурт в греческом стиле завоевывает Европу. - С.18-20. Кл.слова: ЙОГУРТ Жулина, О. Этот популярный сливочный сыр / О. Жулина. - С.24. Кл.слова: СЛИВОЧНЫЙ СЫР Колпакова, М. Е. ЗМЖ SOLPRO для производства молокосодержащей продукции / М. Е. Колпакова. - С.26-27. Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА Солопенкова, О. В. Универсальный ингредиент для молочного производства / О. В. Солопенкова. - С.29. Кл.слова: НАПОЛНИТЕЛИ В МОЛОЧНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ Рыбалова, Т. Молочная индустрия Ирландии / Т. Рыбалова. - С.38-41. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА, МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО Маневич, Б. В. Новые решения в области мойки молочного оборудования / Б. В. Маневич [и др.]. - С.42-44. Другие авторы: Кузина Ж. И., Иванова Н. А., Симонова И. А. Кл.слова: МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ Патентная информация. - С.53. Давыдова, Р. Ключевые вопросы технологии молочных продуктов / Р. Давыдова. - С.54-55. Кл.слова: ВЫСОКОЧАСТОТНЫЕ МЕТОДЫ ОБРАБОТКИ МОЛОКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2014/2 Журнал 2014г. N 2 Зололторева, М. С. Электродиализ - неотъемлемая часть технологии молочной сыворотки / М. С. Зололторева, Д. Н. Володин, В. К. Топалов. - С.30. Макаров, А. С. Применение принципов НАССР при проектировании и производстве оборудования / А. С. Макаров, А. В. Кириенко. - С.34-37. Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИОННО-ОХЛАДИТЕЛЬНАЯ УСТАНОВКА, СТАНЦИЯ ЦИРКУЛЯЦИОННОЙ МОЙКИ, ОЧИСТКА СУШИЛЬНЫХ КАМЕР Чистова, Ю. С. Механизация и автоматизация производства сыра "Адыгейский" / Ю. С. Чистова. - С.38-39. Кл.слова: СЫР АДЫГЕЙСКИЙ Бабина, Т. А. Мониторинг нарушений, выявляемых при проведении контроля / Т. А. Бабина. - С.45. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Маневич, Б. В. Мойка теплообменных аппаратов разработка рациональных решений / Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина, И. А. Симонова. - С.50-51. Кл.слова: МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ Маневич, Б. В. Аспекты гигиенической обработки рук / Б. В. Маневич. - С.52-53. Кл.слова: ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА РУК Космин, А. С. Автоматизация водоочистных сооружений / А. С. Космин. - С.54-55. Кл.слова: ВОДООЧИСТНЫЕ СООРУЖНИЯ, SIMATIC PDM, SIMATIC LOGON Новые стандарты на молоко, молочную продукцию и методы их контроля. - С.58. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Абросимова, С. В. Подтверждение соответствия молока и молочной продукции, процессов их производства требованиям Таможенного союза на территории Единого экономического пространства / С. В. Абросимова, М. Ю. Илларионова. - С.59-61. Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО Алексеев, Г. В. Выявление фальсификации бесконтактным методом / Г. В. Алексеев, А. А. Андреева, А. А. Хрипов. - С.66-68. Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ЯМР-ТОМОГРАФИЯ Соколов, Д. М. Автоматизация микробиологических исследований при оценке безопасности пищевых продуктов и сыра / Д. М. Соколов, М. С. Соколов. - С.70-73. Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ГОМОГЕНИЗАЦИЯ ОБРАЗЦОВ, СПИРАЛЬНЫЙ МЕТОД ПОСЕВА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Маневич, Б. В. Мойка теплообменных аппаратов разработка рациональных решений [Текст] / Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина, И. А. Симонова> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 50-51. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ Доп.точки доступа: Кузина, Ж. И.; Симонова, И. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2018/6 Журнал 2018г. N 6 Федотова, О. Б. Маркировка упаковки для молочной продукции. Требования технического регламента и комментарии к ним / О. Б. Федотова. - С.12-14. Кл.слова: МАРКИРОВКА УПАКОВКИ Юрова, Е. А. Международные стандарты оценки физико-химических показателей сухого молока / Е. А. Юрова. - С.16-18. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СУХОЕ МОЛОКО В помощь микробиологу. - С.22. Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ Бережной, И. Г. Практические аспекты управления риском аллергенов на пищевом производстве / И. Г. Бережной. - С.23-24. Харитонов, В. Д. Глубокая переработка молочного сырья и вторичных ресурсов / В. Д. Харитонов. - С.30-31. Кл.слова: ГЛУБОКАЯ ПЕРЕРАБОТКА Щетинин, М. П. Экологическая модернизация производства. Проблемы при постановке на учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду / М. П. Щетинин. - С.32-33. Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ Компания "Нестле" в России снижает воздействие на окружающую среду. - С.34. Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ Маневич, Б. В. Новая технология одностадийной мойки оборудования для хранения сырого молока / Б. В. Маневич, А. А. Ханумян. - С.36. Кл.слова: МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Маневич, Б. В. Новая технология одностадийной мойки оборудования для хранения сырого молока [Текст] / Б. В. Маневич, А. А. Ханумян> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 36. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ Доп.точки доступа: Ханумян, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П3/2018/8 Журнал 2018г. N 8 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - май 2018 г. - С.6-7. Кл.слова: ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ, АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС Гематдинова, В. М. Влияние бета-глюкана на активность воды в продуктах питания / В. М. Гематдинова, З. А. Канарская, А. В. Канарский. - С.8-11. Кл.слова: СУХИЕ ПРОДУКТЫ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ, ИЗОЛЯТ Венгер, К. П. Быстрое замораживание пищевых продуктов и использованием низкотемпературной экологически безопасной азотной системы охлаждения / К. П. Венгер [и др.]. - С.12-15. Другие авторы: Кузьмина И. А., Стефанова В. А., Феськов О. А. Кл.слова: КВАЛИМЕТРИЯ, ПРОТОЧНАЯ СИСТЕМА, СКОРОМОРОЗИЛЬНЫЙ АППАРАТ Урубков, С. А. Анализ химического состава и пищевой ценности зернового сырья для производства продуктов детского питания / С. А. Урубков [и др.]. - С.16-21. Другие авторы: Хованская С. С., Дремина Н. В., Смирнов С. О. Кл.слова: СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ Чебакова, Г. В. Использование кондуктомера для определения фальсификации молока водой / Г. В. Чебакова, А. А. Краснослободцев, А. И. Сапожникова. - С.22-24. Кл.слова: ЛАКТАН, ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ, СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА Табаторович, Е. Н. Анализ химического состава и показателей качества нетрадиционных фруктовых пюре-полуфабрикатов / Е. Н. Табаторович, Е. Н. Степанова, В. И. Бакайтис. - С.25-29. Кл.слова: ПЮРЕ КИВИ, ПЮРЕ ФЕЙХОА, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА Шелехова, Н. В. Информационные технологии в аналитическом контроле качества алкогольной продукции / Н. В. Шелехова [и др.]. - С.30-33. Другие авторы: Поляков В. А., Серба Е. М., Веселовская О. В., Скворцова Л. И. Кл.слова: ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ, КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Ермолаева, Е. О. Построение "Дома качества" для кетчупов как гарантия повышения конкурентоспособности / Е. О. Ермолаева [и др.]. - С.34-37. Другие авторы: Жукова О. В., Дымова Ю. И., Устинова Ю. В., Титоренко Е. Ю. Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ, УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ Каледина, М. В. Валидация процесса санитарной обработки оборудования молочного производства для обеспечения безопасности продукции / М. В. Каледина [и др.]. - С.38-42. Другие авторы: Федосова А. Н., Волощенко Л. В., Кочергина А. С. Кл.слова: МОЮЩИЕ СРЕДСТВА, РЕЦЕПТЫ МОЙКИ, МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ Иванова, В. Н. Новые ориентиры развития АПК России на период до 2030 года / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.44-48. Кл.слова: АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА, СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ, СЕЛЬСКИЕ ТЕРРИТОРИИ Просеков, А. Ю. Ресурсы советской деревни и продовольственная безопасность в годы Великой Отечественной войны / А. Ю. Просеков. - С.52-55. Кл.слова: ГОЛОД, КОЛХОЗЫ, ХЛЕБОЗАГОТОВКИ Родионова, Н. С. Исследование антиоксидантных свойств экстрактов корня имбиря и цветков календулы / Н. С. Родионова [и др.]. - С.58-60. Другие авторы: Белокурова Е. В., Мишина Е. Н., Попов Е. С. Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ, ПОВЫШЕНИЕ ХРАНИМОСПОСОБНОСТИ Исламмагодмедова, Э. А. Минеральный состав красного столового вина, полученного с использованием нового штамма S. cerevisiae Y-4270 / Э. А. Исламмагодмедова [и др.]. - С.66-69. Другие авторы: Котенко С. Ц., Халилова Э. А., Абакарова А. А. Кл.слова: ДРОЖЖИ, МАКРОЭЛЕМЕНТЫ, МИКРОЭЛЕМЕНТЫ Заворохина, Н. В. Применение обобщенной функции желательности Харрингтона для моделирования состава напитков геропротекторной направленности / Н. В. Заворохина, Ю. И. Богомазова, А. В. Тарасов. - С.70-74. Кл.слова: ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ, ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, АНТИОКСИДАНТЫ Алексеева, Т. В. Биологически активная добавка для питания военных в условиях Крайнего Севера / Т. В. Алексеева [и др.]. - С.76-79. Другие авторы: Калгина Ю. О., Бокарев Д. А., Евлакова В. С., Малакова Л. А., Здоровцев Е. О. Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС Плешкова, Н. А. Регулируемые технологические параметры производства в формировании потребительских свойств функционального продукта / Н. А. Плешкова, А. Н. Австриевских, В. М. Позняковский. - С.80-82. Кл.слова: ФОРМА ТАБЛЕТИРОВАНИЯ, КАРКАСНАЯ СТРУКТУРА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА Дзантиева, Л. Б. Использование рыборастительного сырья и морепродуктов для обеспечения здорового питания школьников / Л. Б. Дзантиева [и др.]. - С.83-85. Другие авторы: ЦугкиевБ. Г., Цугкиева В. Б., Тохтиева Л. Х. Кл.слова: КРЕВЕТКИ, КУНЖУТНОЕ СЕМЯ, КУЛИНАРНОЕ ИЗДЕЛИЕ Рябова, Т. Ф. Перспективы воспроизводства в животноводческой отрасли в России / Т. Ф. Рябова, Е. В. Минаева, О. В. Юткина. - С.49-51. Кл.слова: ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, ИННОВАЦИИ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Расулова, Е. А. Купажированные плодоовощные соки прямого отжима с добавлением меда / Е. А. Расулова, А. С. Овчаренко, О. В. Иванова. - С.61-65. Кл.слова: МЕЛКОПЛОДНЫЕ ЯБЛОКИ, КАБАЧОК, ПИЩЕВОЙ ИНГРЕДИЕНТ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Валидация процесса санитарной обработки оборудования молочного производства для обеспечения безопасности продукции [Текст] / М. В. Каледина, А. Н. Федосова, Л. В. Волощенко, А. С. Кочергина> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 8. - С. 38-42. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- РЕЦЕПТЫ МОЙКИ -- МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ Доп.точки доступа: Каледина, М. В.; Федосова, А. Н.; Волощенко, Л. В.; Кочергина, А. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2019/6 Журнал 2019г. N 6 Тиханова, О. С. Кисломолочное мороженое с функциональными свойствами / О. С. Тиханова, И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина. - С.8-9. Казакова, Н. В. Мальтодекстрины в производстве мороженого и замороженных десертов / Н. В. Казакова [и др.]. - С.10-11. Другие авторы: Закирова Р. Р., Шобанова Т. Б., Ландиховская А. В., Невский А. А. Федотова, О. Б. О старении и сроке годности упаковки / О. Б. Федотова. - С.12-13. Харитонов, В. Д. Влияние вспомогательных операций на свойства сухих молочных продуктов / В. Д. Харитонов [и др.]. - С.16-18. Другие авторы: Кузнецов П. В., Габриелова В. Т., Бурлев М. Я. Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Бурыкин, А. И. Деструкция сухого молока при термическом воздействии / А. И. Бурыкин, Е. А. Бурыкина. - С.20-21. Кл.слова: СУШКА МОЛОКА Белецкая, М. Е. Влияние сушки на качество сухого молока / М. Е. Белецкая [и др.]. - С.22-23. Другие авторы: Владимиров А. А., Кригер О. В., Голубцова Ю. В., Просеков А. Ю. Кл.слова: СУШКА МОЛОКА, ТЕХНОЛОГИИ СУШКИ МОЛОКА Зипаев, Д. В. Биотехнология заквасок для молочной промышленности характеристика микроорганизмов / Д. В. Зипаев. - С.26-27. Свириденко, Г. М. Исследование свойств производственных штаммов Streptococcus thermophilus с целью оценки возможности их использования в составе заквасок для сыроделия / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова. - С.28-31. Кл.слова: ТЕРМОФИЛЬНЫЙ СТРЕПТОКОКК Алефиренко, Е. А. Технология обогащенного творожного продукта / Е. А. Алефиренко, В. В. Крючкова. - С.38-40. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА, ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ, ИНУЛИН Смирнова, И. А. Молочно-белковые концентраты для молочных продуктов / И. А. Смирнова, И. А. Мазеева, Н. Ю. Гутов. - С.42-43. Мищенко, А. А. Ферментированный продукт, обогащенный растительными ингредиентами / А. А. Мищенко, В. В. Крючкова. - С.44-45. Кл.слова: БРУСНИКА, АРТИШОК Ивкова, И. А. Влияние растительных жиров на пищевую ценность молочных консервов / И. А. Ивкова [и др.]. - С.46-47. Другие авторы: Скрябина О. В., Рябкова Д. С., Романюк Т. А., Толстогузова Т. Т. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА Рябцева, С. А. Образование и удаление биопленок в пермеате обезжиренного молока / С. А. Рябцева [и др.]. - С.48-50. Другие авторы: Табакова Ю. А., Анисимов Г. С., Кравцов В. А., Салова О. В. Кл.слова: МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ Маневич, Б. В. Санитарная обработка: баланс безопасности и эффективности обеззараживание воздуха в производственных помещениях / Б. В. Маневич [и др.]. - С.52-55. Другие авторы: Кузина Ж. И., Харитонова Е. Б. , Косьяненко Т. В. Кл.слова: ВОЗДУШНАЯ СРЕДА В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ Гаврилова, Н. Б. Перспективы производства специализированной пищевой продукции на основе молока коз Алтайского края / Н. Б. Гаврилова, Е. М. Щетинина. - С.56-57. Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО Вобликова, Т. В. Оценка жировой фазы овечьего молока / Т. В. Вобликова. - С.58-60. Кл.слова: ОВЕЧЬЕ МОЛОКО Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Образование и удаление биопленок в пермеате обезжиренного молока [Текст] / С. А. Рябцева, Ю. А. Табакова, Г. С. Анисимов> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 6. - С. 48-50. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ Доп.точки доступа: Рябцева, С. А.; Табакова, Ю. А.; Анисимов, Г. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: П30/2019/9 Журнал 2019г. N 9 Гончарова, О. А. Красители для мороженого / О. А. Гончарова. - С.22. Тараненко, В. О. Контроль качества подготовки оборудования к производству - электронный журнал мойки оборудования / В. О. Тараненко. - С.28-31. Кл.слова: МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ, ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ МОЙКИ Иванова, Н. В. Оценка критериев окисленности спредов в процессе хранения / Н. В. Иванова, Е. В. Топникова, Е. Н. Пирогова. - С.32-36. Кл.слова: ХРАНЕНИЕ СПРЕДОВ, ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА Степанова, Л. Высококачественные ЗМЖ для производства продуктов здорового питания / Л. Степанова, М. Потепкин. - С.38-39. Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА Оносовская, Н. Н. Кисломолочные напитки на основе пахты и молочной сыворотки / Н. Н. Оносовская, Н. В. Иванова, С. Н. Чернягина. - С.40-45. Проект автоматизации для завода по производству сухого молока. - С.56-57. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СУХОГО МОЛОКА Павлова, Т. А. Франц Адамович Вышемирский. Воспоминания об учителе / Т. А. Павлова. - С.60-62. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Тараненко, В. О. Контроль качества подготовки оборудования к производству - электронный журнал мойки оборудования [Текст] / В. О. Тараненко> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2019. - N 9. - С. 28-31. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ -- ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ МОЙКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |