> Шифр: М12/2010/10 Журнал 2010г. N 10 Абросимова, С. В. Комментарии к Закону №163-ФЗ от 22 июля 2010 г. "О внесении изменений в Федеральный закон "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" / С. В. Абросимова. - С.16-17. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Конь, И. Я. Изменения в "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" в части уточнения требований к продуктам детского питания / И. Я. Конь, Л. С. Коновалова, О. В. Георгиева. - С.18-21. Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ Смирнов, А. А. Обеспечение качества сырого молока при оптимальных условиях транспортировки / А. А. Смирнов, Л. В. Белова. - С.27-28. Кл.слова: ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА Шатнюк, Л. Н. Обогащение молочных продуктов: научное обоснование, нормативная база, практические решения / Л. Н. Шатнюк [и др.]. - С.34-39. Другие авторы: Спиричев В. Б., Коденцова В. М., Вржесинская О. А. Кл.слова: ВИТАМИНЫ, МАКРОНУТРИЕНТЫ Могильный, В. А. И снова о комплексных пищевых добавках / В. А. Могильный. - С.50-51. Кл.слова: "Комплит-гель", "Стейд Милк" Косова, И. А. Молокосодержащий продукт "Мастер Сгущёнов" / И. А. Косова. - С.54-55. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ Егоров, А. Ю. Факторфы, влияющие на формирование качества кисломолочных продуктов / А. Ю. Егоров. - С.62. Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, КОНСИСТЕНЦИЯ ПРОДУКТОВ Анисимова, С. Г. Творог - пища богов.В России его впервые производят на полуавтоматической поточной линии / С. Г. Анисимова. - С.66. Кл.слова: НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Щетинин, М. П. Творожные продукты с облепихой / М. П. Щетинин [и др.]. - С.68. Другие авторы: Кольтюгина О. В., Лоскутова Г. А., Дубинец И. М. Кл.слова: СУХИЕ ПЛОДЫ, ТВОРОЖНАЯ МАССА Донская, Г. А. Молочный напиток с топинамбуром / Г. А. Донская, Е. В. Захарова, Е. С. Аверкина. - С.69-70. Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЕ СЫРЬЁ, АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ Мусина, О. Н. Требования к технологии молочно-злаковых продуктов / О. Н. Мусина. - С.71-72. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Линии производства сыра фирмы Obram: техника и технологии XXI века. - С.76. Кл.слова: ОЧИСТКА СЫВОРОТКИ, ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Косова, И. А. Молокосодержащий продукт "Мастер Сгущёнов" [Текст] / И. А. Косова> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 10. - С. 54-55. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2011/6 Журнал 2011г. N 6 . - 443.10, р. Горковцев, А. В. Современные тренды дизайна в упаковке молочных продуктов / А. В. Горковцев. - С.10-11. Кл.слова: ПРОСТОТА УПАКОВКИ, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ УПАКОВКИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Муратова, А. В. "Село Зелёное" - новый премиальный бренд / А. В. Муратова. - С.12. Кл.слова: КОМБИНАТ "САРАПУЛ-МОЛОКО" Молоко в картонной бутылке? Да, это правда. - С.13. Кл.слова: УПАКОВКА "TETRA EVERO ASEPTIC" Матусевич, Ю. А. Готовый или термоформованный стакан: критерии выбора / Ю. А. Матусевич. - С.18. Кл.слова: ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, FS-FFS-ОБОРУДОВАНИЕ Фасовочно-упаковочное оборудование компании "Бронко". - С.25. Кл.слова: КАЧЕСТВО ОБОРУДОВАНИЯ Русских, В. М. Технологические комплекты автоматизированного оборудования для выработки традиционных отечественных сыров / В. М. Русских. - С.28-29. Кл.слова: АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ЛИНИЯ Семенчук, С. М. Современные чиллеры / С. М. Семенчук, О. Прудовская. - С.31. Кл.слова: ОХЛАЖДЕНИЕ МОЛОКА Горина, Т. А. Кефирный продукт - это вкусно, просто и полезно / Т. А. Горина. - С.36-37. Кл.слова: КЕФИР, КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ Творогова, А. А. Мороженое с заменителем молочного жира компании "ЭФКО" / А. А. Творогова [и др.]. - С.40-41. Другие авторы: Чижова П. Б., Крюковских Е. А., Колесникова С. В. Кл.слова: "ЭКОЛАКТ TF 1403-33", "ЭКОЛАКТ TF 1403-35", "ЭКОАЙС 1003-32" Храмцов, А. Г. Лактоомика - наука о молоке: модернизация наших представлений / А. Г. Храмцов. - С.46-48. Кл.слова: МОЛОКО - СЫРЬЕ, ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ Ожиганова, Е. В. Повышение качества и безопасности сырого молока: контроль и сотрудничество / Е. В. Ожиганова, С. В. Молотов. - С.54-55. Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОКА, БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОКА Канарейкина, С. Г. Функциональный кисломолочный продукт из смеси кобыльего и коровьего молока / С. Г. Канарейкина. - С.80. Кл.слова: ЦЕЛЕБНЫЙ НАПИТОК Гладкова, Е. Е. Эффективная консервация кобыльего молока / Е. Е. Гладкова. - С.83. Кл.слова: КУМЫС Пономарёв, А. Н. Напитки на основе козьего молока / А. Н. Пономарёв [и др.]. - С.84. Другие авторы: Шереметова С. Г. , Гасанова Е. С., Полянский К. К. Кл.слова: ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС, ФРУКТОЗО-ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Храмцов, А. Г. Лактоомика - наука о молоке: модернизация наших представлений [Текст] / А. Г. Храмцов> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 6. - С. 46-48. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО - СЫРЬЕ -- ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> (Свободных экземпляров нет) Шифр: Р13/2011/234 Газета 2011г. N 234 Фомченков, Р. Пшеница меняет курс : Конкуренция стран-экспортеров может сбить цены на зерно / Р. Фомченков. - С.4. Кл.слова: ЭКСПОРТ ЗЕРНА Елков, И. Царь-молоко : Что и откуда поступает на кремлевский стол / И. Елков. - С.6. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ Все экземпляры списаны |
Елков, И. Царь-молоко [Текст] : что и откуда поступает на кремлевский стол / И. Елков> // Рос. газ. Комплект №2. - 2011. - N 234. - С. 6. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ |
> Шифр: 619325/2011/44 Журнал 2011г. N 44 Карасева, Е. Чистая вода - в каждый дом / Е. Карасева. - С.12-14. Кл.слова: ГУБЕРНАТОРСКАЯ ПРОГРАММА, ВОДОСНАБЖЕНИЕ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ Симонова, Т. Омский формат модернизации образования / Т. Симонова. - С.15. Кл.слова: МОДЕРНИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВНАИЯ Сиволапов, А. Леонид Полежаев: "Омский Север получит мощное развитие" / А. Сиволапов. - С.20-23. Кл.слова: ГУБЕРНАТОРСКАЯ ПРОГРАММА Шанина, Я. Субсидии на молоко обеспечат сельхозпроизводителям стабильный сбыт / Я. Шанина. - С.28. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ Одариев, А. Александр Пережогин: "Люблю, когда болельщики аплодируют!" / А. Одариев. - С.44. Кл.слова: АВАНГАРД Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Шанина, Я. Субсидии на молоко обеспечат сельхозпроизводителям стабильный сбыт [Текст] / Я. Шанина> // Ом. вестн. Деловая среда : деловой информ.-аналит. журн. - 2011. - N 44. - С. 28. Рубрики: ЭКОНОМИКА--ЭКОНОМИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2012/2 Журнал 2012г. N 2 Смирнов, Е. Р. Мировой молочный рынок - 2010-2011 гг. / Е. Р. Смирнов. - С.5-9. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА, МИРОВАЯ ТОРГОВЛЯ, ПОТРЕБЛЕНИЕ Разгуляев, В. Ю. Изменение плана производства - прибыль или убыток / В. Ю. Разгуляев. - С.15-17. Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ Серёгин, С. Н. Таможенный союз: новые горизонты экономического роста и развития агропродовольственного рынка единого экономического пространства / С. Н. Серёгин, О. Н. каширина, К. В. колончин. - С.19-20. Кл.слова: ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ, ПРОЕКТ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА Проект Технического регламента Таможенного соза "Молоко и молочная продукция". - С.21-23. Кл.слова: ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ, РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА Наджара, А. Особенности импортного оформления оборудования / А. Наджара. - С.24-25. Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ Евдокимов, И. А. Обработка молочного сырья мембранными методами / И. А. Евдокимов [и др.]. - С.34-37. Другие авторы: Володин Д. Н., Головкина М. В., Золоторева М. С. и др. Кл.слова: МЕМБРАННАЯ ФИЛЬТРАЦИЯ, МИКРОФИЛЬТРАЦИЯ, НАНОФИЛЬТРАЦИЯ Гаврилов, Г. Б. Выбор мембранных методов обработки сыворотки: с чего начать / Г. Б. Гаврилов. - С.38. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, РЕАЛИЗАЦИЯ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ Мембранное оборудование от компании Kieselmann. - С.39. Кл.слова: УСТАНОВКА МИКРОФИЛЬТРАЦИИ, УСТАНОВКА УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИИ, УСТАНОВКА ОБРАТНОГО ОСМОСА Дымар, О. В. Республика Белорусь: основные направления переработки сыворотки / О. В. Дымар. - С.40-43. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ЗАМЕНИТЕЛЕЙ МОЛОКА, БЕЛКОВАЯ ПЫЛЬ, КОНЦЕНТРАТЫ Медведев, О. В. Обратный осмос как путь к новому качеству продуктов / О. В. Медведев. - С.44. Кл.слова: ОБРАТНООСМОТИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА Кутузова, Е. Л. Ставка на сыворотку / Е. Л. Кутузова, С. Н. Коновалов. - С.47-48. Кл.слова: "ГЛАЗОВ-МОЛОКО", ДЕМИНЕРАЛИЗОВАННАЯ СЫВОРОТКА Леонидов, Д. С. Пребиотик лактулоза: эффективная стратегия развития здорового питания / Д. С. Леонидов. - С.49. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Соколов, Д. М. Микробиологческий контроль с использованием петрифильмов / Д. М. Соколов, М. С. Соколов. - С.53-54. Кл.слова: ТЕСТ-ПЛАСТИНЫ, ПЕТРИФИЛЬМЫ Кудрявцева, Т. А. Кисломолочный продукт, обогащенный магнием / Т. А. Кудрявцева [и др.]. - С.65-66. Другие авторы: Забодалова Л. А., Новинюк Л. В., Кукин М. Ю. Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ, БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ Смирнова, Н. А. Влияние пектина на свойства ферментированного сливочного биокорректора / Н. А. Смирнова. - С.67-68. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПЕКТИНА, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ Герасимова, Т. В. Кисломолочные напитки с экстрактами растительного сырья / Т. В. Герасимова [и др.]. - С.72-73. Другие авторы: Евдокимов И. А., Лодыгин А. Д., Абакумова Е. А., Харитонов Д. В. Кл.слова: ЭКСТРАКТЫ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ Архипов, А. Н. Структурообразование молочных продуктов / А. Н. Архипов, А. А. Майоров. - С.74. Кл.слова: СТРУКТУРА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Снегова, В. Н. Растительные жиры для сухого молока / В. Н. Снегова. - С.75. Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА, ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Разгуляев, В. Ю. Изменение плана производства - прибыль или убыток [Текст] / В. Ю. Разгуляев> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 2. - С. 15-17. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Смирнова, Н. А. Влияние пектина на свойства ферментированного сливочного биокорректора [Текст] / Н. А. Смирнова> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 2. - С. 67-68. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ ПЕКТИНА -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: М12/2012/7 Журнал 2012г. N 7 Суровцев, В. Н. Вступление России в ВТО: минимизация рисков в молочном животноводстве / В. Н. Суровцев, Е. Н. Частикова. - С.4-9. Кл.слова: СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИЯ, ВНУТРЕННИЙ РЫНОК, РЫНОК МОЛОКА Никитин, С. И. Экспорт молока в ЕС. Организационные и ветеринарно-правовые аспекты. / С. И. Никитин. - С.10-14. Кл.слова: ПОДНАДЗОРНЫЙ ГРУЗ, ВЕТЕРИНАРНЫЙ СЕРТИФИКАТ, ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ Абдуллаева, Л. В. О законодательстве и стандартах России и Таможенного союза / Л. В. Абдуллаева. - С.17-18. Кл.слова: ГОСТЫ НА ПРОДУКТЫ, ПРОЕКТЫ СТАНДАРТОВ Малинина, З. Ю. Актуализация национальных стандартов по выявлению антибиотиков / З. Ю. Малинина, Н. В. Стратонова, И. А. Макеева. - С.19-21. Кл.слова: ГОСТЫ, ТЕСТЫ Радаева, И. А. Национальные стандарты на молочные консервы - основа создания новых межгосударственных стандартов / И. А. Радаева [и др.]. - С.22-24. Другие авторы: Туровская С. Н., Червецов В. В., Илларионова Е. Е., Петров А. Н. Кл.слова: ГОСТЫ, СТАНДАРТИЗАЦИЯ Клепкер, В. М. Производство творога / В. М. Клепкер. - С.28. Кл.слова: СПОСОБЫ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА, СКВАШИВАНИЕ, УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ Грунская, В. А. Повышение качеств молока / В. А. Грунская, Р. Г. Каримов, М. П. ВАсильева. - С.30. Кл.слова: ИСХОДНОЕ СЫРЬЕ, БАКТОФУГИРОВАНИЕ, ХОЛОДНАЯ ЦЕНТРОБЕЖНАЯ ОЧИСТКА Будрик, В. Г. Оборудование для измельчения и диспергирования при производстве творожных продуктов / В. Г. Будрик [и др.]. - С.31-35. Другие авторы: Фриденберг Г. В., Агаркова Е. Ю., Гусев Е. М., Новиков Г. С., Берёзкина К. А. Кл.слова: ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ-СМЕСИТЕЛЬ, ГИДРОДИНИМИЧЕСКИЙ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ, ГИДРОДИНАМИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА РОТОРНОГО Фриденберг, Г. В. Совершенствование процесса размораживания творога / Г. В. Фриденберг, Т. А. Лукашова, С. А. Большаков. - С.36-37. Кл.слова: ЦЕЛЬНОМОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ГРАДИЕНТНОЕ РАЗМОРАЖИВАНИЕ, БЕЗГРАДИЕНТНОЕ РАЗМОРАЖИВАНИЕ Федотова, О. Б. Упаковочные материалы для творога / О. Б. Федотова. - С.38-39. Кл.слова: УПАКОВКА, ПЕРГАМЕНТ, КАШИРОВАННАЯ ФОЛЬГА Шалаева, А. В. Хранение творожных продуктов в антибактериальном упаковочном материале / А. В. Шалаева, О. Б. Федотова. - С.40-41. Кл.слова: упаковочная пленка, антибактериальная пленка Свириденко, Ю. Я. Эффективный подход к переработке молочной сыворотки / Ю. Я. Свириденко, Т. А. Волкова. - С.44-46. Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА, УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ, ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ Гаврилов, Г. Б. Пути рационального использования сыворотки / Г. Б. Гаврилов, Э. Ф. Кравченко. - С.47-49. Кл.слова: НАТУРАЛЬНАЯ СЫВОРОТКА, КОМПОНЕНТЫ СЫВОРОТКИ, БИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЫВОРОТКИ Гаврилов, Г. Б. Биомембранные процессы / Г. Б. гаврилов, Э. Ф. Кравченко, В. Г. Гаврилов. - С.49-51. Кл.слова: МЕМБРАННАЯ ФИЛЬТРАЦИЯ, БЕЗОТХОДНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫВОРОТКИ Миклух, И. В. Переработка молочного сырья с применением ультрафильтрации / И. В. Миклух. - С.52-53. Кл.слова: МЕМБРАННЫЕ МЕТОДЫ, ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ Самохина, Л. С. Антибактериальная активность лактоферрина из коровьего молока / Л. С. Самохина [и др.]. - С.56-57. Другие авторы: Головин М. А., Комолова Г. С., Ганина В. И., Ионова И. И., Шталова Е. С. Кл.слова: ПЕПТИДЫ, ГИДРОЛИЗАТЫ ЛФ Михнева, В. А. Гидролизаты лактозы для молочных продуктов с фруктово-ягодными наполнителями / В. А. Михнева, И. А. Евдокимов, В. С. Сомов. - С.58-59. Кл.слова: ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ, БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Пономарев, А. Н. Пищевая композиция из подсырной сыворотки / А. Н. Пономарев [и др.]. - С.62-63. Другие авторы: Рудниченко Е. С., Мельникова Е. И., Мурадова О. А. Кл.слова: МЕТОДЫ МОЛЕКУЛЯРНО-СИТОВОЙ ФИЛЬТРАЦИИ, БИОФИМИЧЕСКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ЛАКТОЗЫ Храмцов, А. Г. Напитки из сыворотки с растительными компонентами / А. Г. Храмцов, А. В. Брыкалов, Н. Ю. Пилипенко. - С.64-65. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, СЫВОРОТОЧНЫЕ НАПИТКИ Волкова, Т. А. Национальный стандарт на молочный сахар / Т. А. Волкова. - С.66-67. Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ МОЛОЧНОГО САХАРА Контарева, В. Ю. Комплексный подход формирования качества / В. Ю. Контарева [и др.]. - С.68-69. Другие авторы: Крючкова В. В., Контарев И. В. , Яценко Н. Н. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОДВИЖЕНИЕ Панова, Н. М. Функциональные кормовые добавки на основе сыворотки / Н. М. Панова, А. Г. Храмцов, О. В. Меркулова. - С.70. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Комплексный подход формирования качества [Текст] / В. Ю. Контарева, В. В. Крючкова, И. В. Контарев> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 7. - С. 68-69. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТОВАРОДВИЖЕНИЕ Доп.точки доступа: Контарева, В. Ю.; Крючкова, В. В.; Контарев, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2013/3 Журнал 2013г. N 3 Молоко на рынке товаров повседневного спроса. - С.5-6 Кл.слова: ПРИБЫЛЬ, РАЗВИТИЕ РЫНКА, УРОВЕНЬ КОНКУРЕНЦИИ Мировое производство молока. - С.7-8 Кл.слова: СТАТИСТИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СТОИМОСТЬ МОЛОКА, РЕЙТИНГ Маслообразователи нового поколения. - С.17 Кл.слова: КОНСИСТЕНЦИЯ МАСЛА, АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА, ЭРГОНОМИЧНОСТЬ Мембранные технологии в переработке молока. - С.18 Кл.слова: СЫВОРОТКА, ПИЩЕВЫЕ ПРЕПАРАТЫ, СЕБЕСТОИМОСТЬ Транспортная упаковка из гофрокартона. - С.23 Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, АВТОМАТИЗАЦИЯ, ВТОРИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА Кулёв, Д. Х. Стандартные образцы для методик измерений параметров продукции, регламентированных ТР ТС 029/2012 / Д. Х. Кулёв, А. Г. Николаев. - С.48-49 Кл.слова: КОНСЕРВАНТЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ОЦЕНКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ Нечаев, А. П. Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства при производстве мороженого / А. П. Нечаев, п. А. Семёнова, Т. В. Коткова. - С.52-55 Кл.слова: МАРКИРОВКА ПРОДУКЦИИ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК, ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА Дунченко, Н. И. Влагосвязывающая способность структурообразователей животного происхождения / Н. И. Дунченко, И. А. Фёдорова. - С.56-57 Кл.слова: АССОРТИМЕНТ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩИЕ ПРЕПАРАТЫ, МОЛОЧНАЯ ОСНОВА Кашина, Е. Д. Вкус традиций: творог / Е. Д. Кашина. - С.58 Кл.слова: КИСЛОТНО-СЫЧУЖНЫЙ СПОСОБ, ЗАКВАСКА, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА Арсеньева, Т. П. Молочно-белковая ферментированная смесь "Молпро М": влияние на выход творога / Т. П. Арсеньева, А. А. Брусенцев, Т. Н. Евстигнеева. - С.60 Кл.слова: СУХОЕ ВЕЩЕСТВО, МАССОВАЯ ДОЛЯ БЕЛКА, СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ "Цитри-Фай" - новый компонент продуктов функционального назначения. - С.63 Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, НАТУРАЛЬНЫЕ СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ Стрижков, М. Н. Новый концентрированный продукт геродиетического назначения / М. Н. Стрижков [и др.]. - С.64-66 Другие авторы: Радаева И. А., Туровская С. Н., Малова Т. И., Червецов В. В., Галстян А. Г. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, ПРОДУКТЫ С ДЛИТЕЛЬНЫМ СРОКОМ ХРАНЕНИЯ, ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ Гаврилова, Н. Б. Молочные каши для геродиетического питания / Н. Б. Гаврилова, А. С. Витченко. - С.67-68 Кл.слова: ПОЛНОЦЕННОЕ ПИТАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА Агаркова, Е. Ю. Эмульсионные продукты пониженной жирности / Е. Ю. Агаркова, В. Г. Будрик, С. Е. Димитриева. - С.71-72 Кл.слова: АКТИВНАЯ КИСЛОТНОСТЬ, РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ, ХИМИЧЕСКОЕ РАВНОВЕСИЕ Розанцева, Л. Э. Биохимичсекая галактика нативного молока / Л. Э. Розанцева, Э. Г. Розанцев. - С.74-76 Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, БИОХИМИЯ МОЛОКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Транспортная упаковка из гофрокартона [Текст]> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 23 . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ -- ВТОРИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: М12/2013/4 Журнал 2013г. N 4 Лабинов, В. В. Состояние молочного рынка России: проблемы и способы их нивелирования / В. В. Лабинов. - С.5-8. Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА, ИМПОРТ МОЛОКА Горощенко, Л. Г. Анализ динамики производства молока в России / Л. Г. Горощенко. - С.9-10. Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ РЫНОК, МОНИТОРИНГ Лесных, О. В. Учет потерь на предприятиях молочной промышленности / О. В. Лесных. - С.39-42. Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОТЕРИ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Будущее молочной упаковки: тенденции развития европейского рынка. - С.48-49. Кл.слова: ДИЗАЙН УПАКОВКИ, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, НОВИНКИ РЫНКА Нагорный, М. Ю. Упаковочный материал с антимикробными свойствами / М. Ю. Нагорный, О. Б. Федотова. - С.50-51. Кл.слова: УПАКОВКА, УПАКОВОЧНАЯ ОТРАСЛЬ Николаев, Н. С. Влияние трибоэлектричества на процесс конвективной сушки / Н. С. Николаев, М. Я. Бурлев. - С.60-61. Кл.слова: ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЗАРЯДЫ, ПРОВОДНИКИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ Рябцева, С. А. Дрожжи в молочной отрасли: классификация, свойства, применение / С. А. Рябцева, С. Е. Виноградская, А. А. Панфилова. - С.64-66. Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КЕФИР, БРОЖЕНИЕ Капранчиков, В. С. В новое пространство с хорошим заделом / В. С. Капранчиков. - С.74. Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА, ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ Молочный союз России как вектор консолидации и сохранения традиций отрасли. - С.79-82. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ, ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, РСПМО Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Будущее молочной упаковки: тенденции развития европейского рынка [Текст]> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 4. - С. 48-49. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--УПАКОВКИ Кл.слова (ненормированные): ДИЗАЙН УПАКОВКИ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- НОВИНКИ РЫНКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М1/2014/5 Журнал 2014г. N 5 Моисеенко, И. В. Классификация факторов, влияющих на формирование конъюнктуры рынков товаров и услуг / И. В. Моисеенко, Е. В. Носкова. - С.21-30. Кл.слова: ТЕОРИЯ И МЕТОДОЛОГИЯ МАРКЕТИНГА, КОНЪЮНКТУРА РЫНКА Шматов, Г. А. Методы вычисление рисков размещения рекламы в СМИ / Г. А. Шматов. - С.31-38. Кл.слова: МАРКЕТИНГОВЫЙ ИНСТРУМЕНТАРИЙ, РЕКЛАМА, МЕДИАПЛАНИРОВАНИЕ Зимина, Т. В. Спонсорство в условиях стратегии диверсификации / Т. В. Зимина. - С.52-56. Кл.слова: МАРКЕТИНГОВЫЕ КОММУНИКАЦИИ, РЫНОЧНЫЕ СЕГМЕНТЫ Шевченко, Д. А. Бренд и брендинг вуза: практический опыт применения / Д. А. Шевченко. - С.72-83. Кл.слова: МАРКЕТИНГОВЫЕ КОММУНИКАЦИИ, БРЕНДИНГ ВУЗА, СВЯЗЬ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ Губанов, Р. С. Возможности внедрения новаций при упаковке молочной продукции / Р. С. Губанов. - С.84-91. Кл.слова: ИННОВАЦИОННЫЙ МАРКЕТИНГ, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ Воронов, Д. С. Динамический подход к оценке конкурентоспособности предприятий / Д. С. Воронов. - С.92-102. Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА, ФАКТОРЫ КОНКУРЕНТОСПОСБНОСТИ Фасхиев, Х. А. Системный подход к управлению уровнем конкурентоспособности предприятия / Х. А. Фасхиев. - С.103-114. Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, МОДЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ, КОНКУРЕНТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ Улицкая, Н. Ю. Маркетинг земельных ресурсов в системе муниципального управления территориями / Н. Ю. Улицкая. - С.115-120. Кл.слова: МАРКЕТИНГ ЗЕМЕЛЬНЫХ РЕСУРСОВ, МУНИЦИПАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ, ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ МАРКЕТИНГ Голик, В. С. Концепция использования электронного бизнеса и интернет-маркетинга / В. С. Голик, Ли Чжунхуа. - С.121-127. Кл.слова: ИНТЕРНЕТ- МАРКЕТИНГ, ИНТЕРНЕТ- АУКЦИОН Хусанов, Б. К. Торговые предприятия- перспективный вид деятельности в сфере услуг Узбекистана / Б. К. Хусанов. - С.128-131. Кл.слова: ТОРГОВЫЕ УСЛУГИ, ТОРГОВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1) Свободны: ЧЗСЭЛ (1) |
Губанов, Р. С. Возможности внедрения новаций при упаковке молочной продукции [Текст] / Р. С. Губанов> // Маркетинг в России и за рубежом : журнал. - 2014. - N 5. - С. 84-91. . - ISSN 1028-5849 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--УПАКОВКИ Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИОННЫЙ МАРКЕТИНГ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1) Свободны: ЧЗСЭЛ (1) |
> Шифр: И11/2019/9 Журнал 2019г. N 9 Чеботаев, А. Н. Что помогает и мешает экспорту / А. Н. Чеботаев, А. А. Большаков. - С.16-19 Ундрова, С. А. Резервы аграрного экспорта / С. А. Ундрова. - С.20-21. Кл.слова: ЗЕРНО Митрофанова, А. А. "Топтыжка" и "Село Зеленое" в Китай / А. А. Митрофанова. - С.22-23. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ЯЙЦА Галимов, А. Ф. Экспорт "меняет" русло реки / А. Ф. Галимов. - С.24-25. Экспорт из регионов. - С.26-27. Биждов, К. Д. Агрострахование: выход на траекторию роста / К. Д. Биждов. - С.35. Супрунова, Т. П. В борьбе с патогенами / Т. П. Супрунова, С. А. Банадысев, А. Н. Игнатов. - С.38-40. Амелин, А. В. Фотосинтез и урожайность / А. В. Амелин. - С.41-43. Облик биотехнопарка. - С.46-47. Кл.слова: АГРОБИОТЕХНОПАРК, ПИЛОТНЫЙ ПРОЕКТ Шинделов, А. В. Обучение экологии / А. В. Шинделов, О. С. Ковалева, Л. В. Шмидт. - С.48-49. Пироги пеутся ржаные. - С.52. Кл.слова: ИСТОРИЯ, КУЛИНАРИИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |