> Шифр: С34/2011/6 Журнал 2011г. N 6 Оносовская, Н. Н. Новые нормативные документы в сыроделии / Н. Н. Оносовская. - С.8-10. Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Раманаускас, Р. Классификация сыров / Р. Раманаускас. - С.12-16. Кл.слова: КЛАССИФИКАЦИЯ СЫРОВ Мустафина, Г. Н. Сыр "Легенда" из козьего молока: технологические и биохимические аспекты / Г. Н. Мустафина, В. Т. Изяков, Т. В. Кожанов. - С.18-19. Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО Дунаев, А. В. Современные технологии плавленых сыров / А. В. Дунаев. - С.22-24. Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ Щетинин, М. П. Сырный продукт для плавления с овощными пюре / М. П. Щетинин, О. В. Кольтюгина, Е. В. Рожкова. - С.28-29. Кл.слова: СЫРНЫЙ ПРОДУКТ, ОВОЩНЫЕ ДОБАВКИ Гаврилова, Н. Б. Сырный продукт для функционального питания / Н. Б. Гаврилова, Д. С. Рябкова. - С.32-33. Кл.слова: СЫРНЫЙ ПРОДУКТ Знакомство с молочной промышленностью Великобритании. - С.42-45. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ВЕЛИКОБРИТАНИИ Технические масла в пищевой промышленности - преступление. Продовольственная безопасность России - закон для производителя!. - С.49-50. Кл.слова: ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мельников, В. В. Заменитель молочного жира для спредов / В. В. Мельников. - С.51-52. Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА, ЗМЖ-33718 Остроумов, Л. А. Развитие науки о сыроделии в России (вторая половина ХХ в.) / Л. А. Остроумов. - С.53-54. Кл.слова: ИСТОРИЯ СЫРОДЕЛИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Знакомство с молочной промышленностью Великобритании [Текст]> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 6. - С. 42-45. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ВЕЛИКОБРИТАНИИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |