> Шифр: П30/2010/7 Журнал 2010г. N 7 Рожкина, Н. В. Методология проектирования информации для потребителя (маркировка потребительской тары) / Н. В. Рожкина. - С.10-11. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Юрова, Е. А. Стандартизация методик выполнения измерений молока и молочных продуктов / Е. А. Юрова. - С.12-14. Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Щедушнов, Д. Е. Новые формы пищевых волокон для молочной промышленности / Д. Е. Щедушнов, М. Г. Мазин, Е. Д. Колмакова. - С.16. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА Нестерова, А. М. Функциональность агаров и каррагинанов в производстве молочных десертов / А. М. Нестерова, О. С. Куркина. - С.18-19. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ Филиппов, С. В. Натуральные ингредиенты для производства функциональных продуктов / С. В. Филиппов, О. С. Козлова. - С.20-21. Кл.слова: ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН, АРАБИНОГАЛАКТАН Зуев, Б. Г. Разработка новых конструкций сепараторов для молочной промышленности / Б. Г. Зуев, Д. А. Максимов. - С.28-30. Русских, В. М. Способы охлаждения сырого молока / В. М. Русских. - С.31-33. Храмцов, А. Г. Ценность молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.40-42. Лисин, П. А. Биотермодинамический анализ сыворотки / П. А. Лисин, О. Н. Мусина. - С.44-45. Аспандиярова, М. Т. Потенциально опасные вещества в молоке и методы их определения / М. Т. Аспандиярова. - С.54-55. Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ИНГИБИТОРЫ, АНТИБИОТИКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Нестерова, А. М. Функциональность агаров и каррагинанов в производстве молочных десертов [Текст] / А. М. Нестерова, О. С. Куркина> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 7. - С. 18-19. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ Доп.точки доступа: Куркина, О. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: П30/2012/12 Журнал 2012г. N 12 Юрова, Е. А. Особенности применения методов контроля качества и безопасности в молочной отрасли / Е. А. Юрова. - С.6-9. Кл.слова: МЕТОДИКИ ИЗМЕРЕНИЙ МОЛОКА Михнева, В. А. Десерты на основе молочной сыворотки - новые перспективы / В. А. Михнева, Д. Н. Володин, М. В. Головкина. - С.12. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ Тарасов, В. И. Продовольственная независимость России в условиях присоединения к ВТО / В. И. Тарасов, Э. Ф. Мустафина. - С.18-21. Кл.слова: ПРИСОЕДИНЕНИЕ РОССИИ К ВТО Маневич, Б. В. Безопасное и целевое использование дезинфицирующих средств / Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина. - С.24-26. Кл.слова: ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА Маневич, Б. В. Средства для обработки рук работников пищевых предприятий / Б. В. Маневич, Т. М. Краснова. - С.27. Кл.слова: ОБРАБОТКА РУК, КОЖНЫЕ АНТИСЕПТИКИ Рашкин, К. А. Санитарная обработка технологического оборудования. Часть 2. / К. А. Рашкин. - С.3637. Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ Храмцов, А. Г. Возможности применения молочной сыворотки в технических целях / А. Г. Храмцов. - С.44-47 Кл.слова: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫВОРОТКИ Новиков, В. Б. Молокозаводы и технологические отходы / В. Б. Новиков. - С.48-51. Кл.слова: БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Донская, Г. А. Молочная сыворотка и продукты здорового питания / Г. А. Донская. - С.52-54. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Михнева, В. А. Десерты на основе молочной сыворотки - новые перспективы [Текст] / В. А. Михнева, Д. Н. Володин, М. В. Головкина> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2012. - N 12. - С. 12. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ Доп.точки доступа: Володин, Д. Н.; Головкина, М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: Х3/2013/8 Журнал 2013г. N 8 Шаззо, Р. И. Стабилизация температурного режима при хранении плодоовощной продукции / Р. И. Шаззо, В. С. Ручкин, Ю. С. Беззаботов. - С.20-21. Кл.слова: ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ, ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ Потураева, Н. Л. Деминерализация молочной сыворотки для производства продуктов с пониженной аллергенностью / Н. Л. Потураева [и др.]. - С.24-26. Другие авторы: Кригер О. В. , Подлегаева Т. В., Дроздова Т. М. Кл.слова: ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЕ СВОЙСТВА, ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ, ИОННЫЙ ОБМЕН Борисова, А. В. Оценка антиоксидантной активности пряных трав и лука / А. В. Борисова, Н. В. Макарова. - С.32-35. Кл.слова: БАЗИЛИК, УКРОП, ПЕТРУШКА Юрик, С. А. Молекулярно-генетическая идентификация лактобактерий в кисломолочных продуктах и заквасочных культурах / С. А. Юрик, В. И. Семенихин. - С.39-41. Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ Мгебришвили, И. В. Эффективность применения концентратов бахчевых культур в рецептуре поликомпонентного молочного десерта / И. В. Мгебришвили [и др.]. - С.44-45. Другие авторы: Селезнева Е. А., Короткова А. А., Горлов И. Ф. Кл.слова: АРБУЗНЫЕ И ДЫННЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ , КАРРАГИНАН, МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Эффективность применения концентратов бахчевых культур в рецептуре поликомпонентного молочного десерта [Текст] / И. В. Мгебришвили, Е. А. Селезнева, А. А. Короткова> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2013. - N 8. - С. 44-45. . - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): АРБУЗНЫЕ И ДЫННЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ -- КАРРАГИНАН -- МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ Доп.точки доступа: Мгебришвили, И. В.; Селезнева, Е. А.; Короткова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2019/1 Журнал 2019г. N 1 Жилинская, Н. В. Нормативно-правовая база для специализированной пищевой продукции / Н. В. Жилинская, П. С. Громовых. - С.27-29. Кл.слова: СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, ПИТАНИЕ БОЛЬНЫХ Юрова, Е. А. Внедрение в лабораторную практику современных методов контроля антибиотиков и остатков ветеринарных лекарственных средств / Е. А. Юрова, Д. Н. Мельденберг, Н. А. Жижин. - С.30-32. Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОСТАТКИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ Кузмичева, А. М. Когда микроны имеют значение роль малых частиц в большом мире молочной индустрии / А. М. Кузмичева, Е. А. Калмыкова, Е. В. Шарапаева. - С.40-43. Кл.слова: НАНОТЕХНОЛОГИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ЛАЗЕРНЫЙ АНАЛИЗАТОР ЧАСТИЦ Евдокимов, И. А. Факторы, формирующие структуру и консистенцию молочных десертов / И. А. Евдокимов [и др.]. - С.44-46. Другие авторы: Куликова И. К., Мисюра В. А., Володин Д. Н., Семенова И. А., Пилипенко Д. Н. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ, СТАБИЛИЗАТОРЫ Лесных, О. В. Основные направления совершенствования учета молока и молочной продукции / О. В. Лесных. - С.52-55. Кл.слова: УЧЕТ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Мажитова, А. Т. Аминокислотный состав кобыльего молока / А. Т. Мажитова, А. А. Кулмырзаев. - С.59-60. Кл.слова: КОБЫЛЬЕ МОЛОКО Ковешников, В. С. Кумыс - лечебный, диетический и питательный продукт / В. С. Ковешников, М. А. Матвиенко, А. А. Родионова. - С.61-63. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Факторы, формирующие структуру и консистенцию молочных десертов [Текст] / И. А. Евдокимов [и др.]> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 1. - С. 44-46. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ Доп.точки доступа: Евдокимов, И. А.; Куликова, И. К.; Мисюра, В. А.; Володин, Д. Н.; Семенова, И. А.; Пилипенко, Д. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |