> Шифр: П30/2009/4 Журнал 2009г. N 4 . - 267.94, р. Свириденко, Г. М. Организация производственного контроля на производстве / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.6-9. Другие авторы: Топникова Е. В., Тетерева Л. И., Оносовская Н. Н., Мордвинова В. А., Дунаев А. В., Кравченко Э. Ф. Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Дитяшева, Л. Гигиена персонала - персональное внимание! / Л. Дитяшева. - С.10-12. Кл.слова: ГИГИЕНА ПРОИЗВОДСТВА Карычев, Р. Современные методики определения антибиотиков в молоке (ГОСТ Р 51600-2000) / Р. Карычев, И. Хромых. - С.14-15. Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Кузина, Ж. И. Особенности санитарной обработки ультрафильтрационных установок / Ж. И. Кузина, Т. В. Косьяненко, Е. Б. Маневич. - С.16-17. Кл.слова: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА, МОЮЩИЕ СРЕДСТВА Лукьянов, А. Н. Новая высокоэффективная технология обеззараживания воды / А. Н. Лукьянов. - С.18-20. Кл.слова: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА, ВОДОПОДГОТОВКА Русских, В. М. Особенности проектирования установки санитарной обработки / В. М. Русских. - С.21. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Моюще-дезинфицирующие препараты для CIP - мойки. - С.22. Кл.слова: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА, МОЮЩИЕ СРЕДСТВА Алексеенко, А. В. Создаем качественные продукты / А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина. - С.25. Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА, ЭКОЛАКТ 1903-33ТF Улучшаем качество сметанного продукта. - С.26-28. Кл.слова: СМЕТАНА Волкова, Т. А. Актуализация фонда технических документов на продукты на основе молочной сыворотки / Т. А. Волкова, Э. Ф. Кравченко. - С.30-32. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Кулинич, А. Современные методы переработки сыворотки / А. Кулинич. - С.34. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА Евдокимов, И. А. Стратегия переработки молочной сыворотки в отечественных условиях / И. А. Евдокимов. - С.38-40. Фриденберг, Г. В. Молочная сыворотка в производстве творожных продуктов и напитков / Г. В. Фриденберг, Г. И. Есина. - С.41. Кл.слова: ТВОРОГ, МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ Ганина, В. И. Пробиотики в технологии кисломолочного мороженого / В. И. Ганина, В. В. Карпычев, М. А. Федотова. - С.42-43. Валялина, С. А. Отходы молочных предприятий / С. А. Валялина. - С.44-45. Кл.слова: КОНДЕНСАТЫ ВТОРИЧНЫХ ПАРОВ МОЛОКА И СЫВОРОТКИ Маневич, Б. В. О санитарной обработке на предприятиях молочной отрасли / Б. В. Маневич. - С.46-47. Кл.слова: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА, МОЮЩИЕ СРЕДСТВА Рыбалова, Т. Молочная отрасль России в условиях кризиса / Т. Рыбалова. - С.48-49. Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, МИРОВОЙ КРИЗИС Шаманов, Ю. М. Производственный расчет при выработке детских продуктов / Ю. М. Шаманов, Г. М. Лесь. - С.56-58. Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Кузина, Ж. И. Особенности санитарной обработки ультрафильтрационных установок [Текст] / Ж. И. Кузина, Т. В. Косьяненко, Е. Б. Маневич> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 4. - С. 16-17. Кл.слова (ненормированные): САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА -- МОЮЩИЕ СРЕДСТВА Доп.точки доступа: Косьяненко, Т. В.; Маневич, Е. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Моюще-дезинфицирующие препараты для CIP - мойки [Текст]> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 4. - С. 22. Кл.слова (ненормированные): САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА -- МОЮЩИЕ СРЕДСТВА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Маневич, Б. В. О санитарной обработке на предприятиях молочной отрасли [Текст] / Б. В. Маневич> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 4. - С. 46-47. Кл.слова (ненормированные): САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА -- МОЮЩИЕ СРЕДСТВА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2015/5 Журнал 2015г. N 5 Щетинин, М. П. Алтайский край / М. П. Щетинин. - С.4-8. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ АЛТАЯ Гаврилова, Н. Б. Повышение качества сырого молока путем внедрения системы менеджмента / Н. Б. Гаврилова, Т. В. Рыбченко. - С.26-28. Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОКА-СЫРЬЯ Шувалова, Е. Г. Культивирование кефирного грибка на молочной сыворотке / Е. Г. Шувалова, М. В. Долгорукова. - С.32-33. Кл.слова: КЕФИРНЫЙ ГРИБОК Володин, Д. Н. Переработка молочной сыворотки: понятная стратегия, реальные технологии, адекватные инвестиции, востребованные продукты / Д. Н. Володин [и др.]. - С.36-41. Другие авторы: Золоторева М. С., Топалов В. К., Евдокимов И. А., Храмцов А. Г., Мертин П. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА Галстян, А. Г. Улучшение качества молочных консервов за счет использования пастеризованного молока-сырья / А. Г. Галстян [и др.]. - С.42-44. Другие авторы: Радаева И. А., Червецов В. В., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е., Петров А. Н. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ Классификация пороков молочных консервов. - С.44-45. Кл.слова: ПОРОКИ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ Раттур, Е. В. Поточный способ подготовки сливок к сбиванию / Е. В. Раттур, В. Г. Куленко, В. В. Червецов. - С.46-49. Кл.слова: СЛИВКИ Зозулин, О. И. Производство сырных продуктов новые векторы / О. И. Зозулин, В. С. Капранчиков. - С.52-53. Кл.слова: СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ Маневич, Б. В. Применение моющих средств в контексте внедрения ХАССП / Б. В. Маневич [и др.]. - С.70-71. Другие авторы: Кузина Ж. И., Косьяненко Т. В., Маневич Е. Б. Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ, МОЮЩИЕ СРЕДСТВА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Применение моющих средств в контексте внедрения ХАССП [Текст] / Б. В. Маневич [и др.]> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 5. - С. 70-71. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- МОЮЩИЕ СРЕДСТВА Доп.точки доступа: Маневич, Б. В.; Кузина, Ж. И.; Косьяненко, Т. В.; Маневич, Е. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: П3/2018/8 Журнал 2018г. N 8 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - май 2018 г. - С.6-7. Кл.слова: ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ, АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС Гематдинова, В. М. Влияние бета-глюкана на активность воды в продуктах питания / В. М. Гематдинова, З. А. Канарская, А. В. Канарский. - С.8-11. Кл.слова: СУХИЕ ПРОДУКТЫ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ, ИЗОЛЯТ Венгер, К. П. Быстрое замораживание пищевых продуктов и использованием низкотемпературной экологически безопасной азотной системы охлаждения / К. П. Венгер [и др.]. - С.12-15. Другие авторы: Кузьмина И. А., Стефанова В. А., Феськов О. А. Кл.слова: КВАЛИМЕТРИЯ, ПРОТОЧНАЯ СИСТЕМА, СКОРОМОРОЗИЛЬНЫЙ АППАРАТ Урубков, С. А. Анализ химического состава и пищевой ценности зернового сырья для производства продуктов детского питания / С. А. Урубков [и др.]. - С.16-21. Другие авторы: Хованская С. С., Дремина Н. В., Смирнов С. О. Кл.слова: СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ Чебакова, Г. В. Использование кондуктомера для определения фальсификации молока водой / Г. В. Чебакова, А. А. Краснослободцев, А. И. Сапожникова. - С.22-24. Кл.слова: ЛАКТАН, ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ, СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА Табаторович, Е. Н. Анализ химического состава и показателей качества нетрадиционных фруктовых пюре-полуфабрикатов / Е. Н. Табаторович, Е. Н. Степанова, В. И. Бакайтис. - С.25-29. Кл.слова: ПЮРЕ КИВИ, ПЮРЕ ФЕЙХОА, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА Шелехова, Н. В. Информационные технологии в аналитическом контроле качества алкогольной продукции / Н. В. Шелехова [и др.]. - С.30-33. Другие авторы: Поляков В. А., Серба Е. М., Веселовская О. В., Скворцова Л. И. Кл.слова: ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ, КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Ермолаева, Е. О. Построение "Дома качества" для кетчупов как гарантия повышения конкурентоспособности / Е. О. Ермолаева [и др.]. - С.34-37. Другие авторы: Жукова О. В., Дымова Ю. И., Устинова Ю. В., Титоренко Е. Ю. Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ, УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ Каледина, М. В. Валидация процесса санитарной обработки оборудования молочного производства для обеспечения безопасности продукции / М. В. Каледина [и др.]. - С.38-42. Другие авторы: Федосова А. Н., Волощенко Л. В., Кочергина А. С. Кл.слова: МОЮЩИЕ СРЕДСТВА, РЕЦЕПТЫ МОЙКИ, МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ Иванова, В. Н. Новые ориентиры развития АПК России на период до 2030 года / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.44-48. Кл.слова: АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА, СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ, СЕЛЬСКИЕ ТЕРРИТОРИИ Просеков, А. Ю. Ресурсы советской деревни и продовольственная безопасность в годы Великой Отечественной войны / А. Ю. Просеков. - С.52-55. Кл.слова: ГОЛОД, КОЛХОЗЫ, ХЛЕБОЗАГОТОВКИ Родионова, Н. С. Исследование антиоксидантных свойств экстрактов корня имбиря и цветков календулы / Н. С. Родионова [и др.]. - С.58-60. Другие авторы: Белокурова Е. В., Мишина Е. Н., Попов Е. С. Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ, ПОВЫШЕНИЕ ХРАНИМОСПОСОБНОСТИ Исламмагодмедова, Э. А. Минеральный состав красного столового вина, полученного с использованием нового штамма S. cerevisiae Y-4270 / Э. А. Исламмагодмедова [и др.]. - С.66-69. Другие авторы: Котенко С. Ц., Халилова Э. А., Абакарова А. А. Кл.слова: ДРОЖЖИ, МАКРОЭЛЕМЕНТЫ, МИКРОЭЛЕМЕНТЫ Заворохина, Н. В. Применение обобщенной функции желательности Харрингтона для моделирования состава напитков геропротекторной направленности / Н. В. Заворохина, Ю. И. Богомазова, А. В. Тарасов. - С.70-74. Кл.слова: ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ, ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, АНТИОКСИДАНТЫ Алексеева, Т. В. Биологически активная добавка для питания военных в условиях Крайнего Севера / Т. В. Алексеева [и др.]. - С.76-79. Другие авторы: Калгина Ю. О., Бокарев Д. А., Евлакова В. С., Малакова Л. А., Здоровцев Е. О. Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС Плешкова, Н. А. Регулируемые технологические параметры производства в формировании потребительских свойств функционального продукта / Н. А. Плешкова, А. Н. Австриевских, В. М. Позняковский. - С.80-82. Кл.слова: ФОРМА ТАБЛЕТИРОВАНИЯ, КАРКАСНАЯ СТРУКТУРА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА Дзантиева, Л. Б. Использование рыборастительного сырья и морепродуктов для обеспечения здорового питания школьников / Л. Б. Дзантиева [и др.]. - С.83-85. Другие авторы: ЦугкиевБ. Г., Цугкиева В. Б., Тохтиева Л. Х. Кл.слова: КРЕВЕТКИ, КУНЖУТНОЕ СЕМЯ, КУЛИНАРНОЕ ИЗДЕЛИЕ Рябова, Т. Ф. Перспективы воспроизводства в животноводческой отрасли в России / Т. Ф. Рябова, Е. В. Минаева, О. В. Юткина. - С.49-51. Кл.слова: ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, ИННОВАЦИИ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Расулова, Е. А. Купажированные плодоовощные соки прямого отжима с добавлением меда / Е. А. Расулова, А. С. Овчаренко, О. В. Иванова. - С.61-65. Кл.слова: МЕЛКОПЛОДНЫЕ ЯБЛОКИ, КАБАЧОК, ПИЩЕВОЙ ИНГРЕДИЕНТ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Валидация процесса санитарной обработки оборудования молочного производства для обеспечения безопасности продукции [Текст] / М. В. Каледина, А. Н. Федосова, Л. В. Волощенко, А. С. Кочергина> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 8. - С. 38-42. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- РЕЦЕПТЫ МОЙКИ -- МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ Доп.точки доступа: Каледина, М. В.; Федосова, А. Н.; Волощенко, Л. В.; Кочергина, А. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2021/12 Журнал 2021г. N 12 Функ, И. А. Термофильный стрептококк как перспективная культура для селекции / И. А. Функ [и др.]. - С.10-11. Другие авторы: Отт Е. Ф., Дорофеев Р. В., Орлова Т. Н., Пушкарева К. Е. Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ЭНТЕРОКОККИ Юрова, Е. А. Научно-практические подходы к разработке методики ускоренного хранения продуктов функционального назначения на молочной основе / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева. - С.12-15. Кл.слова: СРОК ХРАНЕНИЯ, МЕТОДИКА УСКОРЕННОГО ХРАНЕНИЯ Казаков, А. В. Зависимость кислотности смесей органических и неорганических веществ от тепловой стерилизации питательных сред / А. В. Казаков. - С.18-19. Кл.слова: ИЗМЕНЕНИЕ pH, ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ, КОРРЕКТИРОВКА pH Усатюк, Д. А. Использование плодово-ягодного сырья в технологии кисломолочных напитков / Д. А. Усатюк, О. Н. Мусина, Н. И. Бондаренко. - С.22-24. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ, ЖИМОЛОСТЬ, СМОРОДИНА Буянова, И. В. Концентрированные биопродукты функционального назначения / И. В. Буянова, О. Г. Альтшулер, Ч. Г. Куулар. - С.30-32. Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, БИФИДОБАКТЕРИИ, СУХИЕ ВЕЩЕСТВА Холобова, К. А. Синерезис мягкого кисломолочного сыра с пробиотиками / К. А. Холобова, О. В. Анистратова. - С.34-35. Кл.слова: ПРОБИОТИКИ, КОНСОРЦИУМ, ВЫХОД ПРОДУКТА Феофилактова, О. В. Коктейли на основе молочной сыворотки с инкапсулированным витамином С / О. В. Феофилактова, Н. В. Заворохина. - С.38-40. Кл.слова: УЛЬТРОЗВУКОВАЯ ГОМОГЕНИЗАЦИЯ, АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, РЕЦЕПТУРА Мамай, Д. С. Ультрафильтрация осветленной твороженой сыворотки / Д. С. Мамай [и др.]. - С.41-43. Другие авторы: Бабенышев С. П., Дрофа Е. А., Мамай А. В., Иванец В. А., Калинина А. С. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, ОСАЖДЕНИЕ БЕЛКОВ, ОЧИСТКА Маневич, Б. В. Зависимость режимов мойки оборудования от физико-химических показателей моющих растворов / Б. В. Маневич, Е. А. Бурыкина. - С.44-46. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОЮЩИЕ СРЕДСТВА, САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА Дыдыкина, А. Л. Влияние содержания соматических клеток на качество молока / А. Л. Дыдыкина [и др.]. - С.53-55. Другие авторы: Наконечный А. А., Кожевникова И. С., Худякова Н. А. Кл.слова: МОНИТОРИНГ, ЗАБОЛЕВАНИЕ ВЫМЕНИ, РЕГИОНАЛЬНАЯ БАЗА ДАННЫХ Топникова, Е. В. Влияние рационов кормления на жирнокислотный состав молока / Е. В. Топникова [и др.]. - С.56-59. Другие авторы: Данилова Е. С., Дунаев А. В., Заболотин Г. Ю. Кл.слова: СЫРОЕ МОЛОКО, ЖИРОВЫЕ КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ, ЖИРНОСТЬ МОЛОКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Маневич, Б. В. Зависимость режимов мойки оборудования от физико-химических показателей моющих растворов [Текст] / Б. В. Маневич, Е. А. Бурыкина> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 12. - С. 44-46. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА Доп.точки доступа: Бурыкина, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2022/2 Журнал 2022г. N 2 Калугина, Д. Н. Оценка белкового состава как критерия хранимоспособности безлактозного молока / Д. Н. Калугина, Н. А. Жижин. - С.19-21. Кл.слова: ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ, НЕБЕЛКОВЫЙ АЗОТ, АМИННЫЙ АЗОТ Соловьева, Е. Пробиотические культуры. Здоровье и защита / Е. Соловьева. - С.34-35. Кл.слова: ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ШТАММЫ, ПРОБИОТИКИ Янковская, В. С. Методологический подход к подбору функциональных ингредиентов при проектировании молочной продукции / В. С. Янковская, Н. И. Дунченко, Л. Н. Маницкая. - С.39-41. Кл.слова: СТРУКТУРИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Рязанцева, К. А. Оценка технологических свойств продуктов фракционирования сывороточных гидролизатов / К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина, Е. Е. Илларионова. - С.46-48. Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЙ НАПИТОК Угрюмов, А. Обработка оборудования на молочных фермах / А. Угрюмов. - С.56-57. Кл.слова: МОЛОКОПРОВОДЫ, МОЮЩИЕ СРЕДСТВА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Угрюмов, А. Обработка оборудования на молочных фермах [Текст] / А. Угрюмов> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 2. - С. 56-57. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): МОЛОКОПРОВОДЫ -- МОЮЩИЕ СРЕДСТВА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2023/5 Журнал 2023г. N 5 Мордвинова, В. А. Рисунок в сырах как признак идентификации и качества / В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая. - С.6-8. Кл.слова: СЫР, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА Бабкина, Н. Г. Технологические аспекты производства плавленых сыров / Н. Г. Бабкина. - С.10-13. Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ Айдаров, Г. Т. Импортозамещение как шаг к успеху: вакуумный размельчитель для производства вязких продуктов / Г. Т. Айдаров, Е. А. Кокоченко. - С.14-15. Кл.слова: ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ Гаврилова, Н. Б. Технология мягкого сыра с использованием козьего молока и функциональных ингредиентов / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская. - С.16-18. Кл.слова: МЯГКИЙ КОЗИЙ СЫР, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА, КОЗЬЕ МОЛОКО Технологические решения в области импортозамещения в молочной промышленности. - С.19-21. Кл.слова: ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Павлова, Д. Современное технологическое оборудование - главное конкурентное преимущество / Д. Павлова, В. Немец, В. В. Мурашов. - С.22-23. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО, ИЗГОТОВЛЕНИЕ СЫРА Дунаев, А. В. О плавленом сыре как о продукте производства и потребления / А. В. Дунаев. - С.24-27. Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, ПРОИЗВОДСТВО СЫРА Жебит, М. "Айсберри" - новый лидер индустрии мороженого / М. Жебит. - С.30-33. Кл.слова: МОРОЖЕНОЕ, ЭКСПОРТ Бычкова, А. В. Заквасочные культуры для кисломолочной продукции / А. В. Бычкова, М. В. Бычкова. - С.39. Кл.слова: ЗАКВАСКИ, КИСЛОМОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ Тютикова, Н. Про глобальные тренды 2023 в молочной категории / Н. Тютикова. - С.40-41. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ФРАГМЕНТАЦИЯ Дерепаско, А. Система прослеживаемости пищевой безопасности: кейсы и типичные ошибки построения / А. Дерепаско. - С.42-45. Кл.слова: ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Фролочкин, А. Импортозамещение моющих средств для молочных предприятий / А. Фролочкин. - С.48-49. Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, МОЮЩИЕ СРЕДСТВА Кузьмина, Е. В. Открываем новые пути расширения ассортимента молочных продуктов / Е. В. Кузьмина. - С.50-51. Кл.слова: АССОРТИМЕНТ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Фролочкин, А. Импортозамещение моющих средств для молочных предприятий [Текст] / А. Фролочкин> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 5. - С. 48-49. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ -- МОЮЩИЕ СРЕДСТВА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: П30/2023/7 Журнал 2023г. N 7 Новокшанова, А. Л. Молочные продукты улучшенной пищевой ценности: пути решения / А. Л. Новокшанова. - С.6-8. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ОБОГАЩЁННЫЙ ПРОДУКТ Ханумян, А. А. Новая технология санитарной обработки оборудования для хранения сырого молока / А. А. Ханумян. - С.10-11. Кл.слова: САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ОБОРУДОВАНИЯ, ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ Волкова, Т. А. Молочная сыворотка. От истоков к современности / Т. А. Волкова. - С.16-19. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ Герт, Х. Белый рассольный сыр нового уровня / Х. Герт. - С.20-21. Кл.слова: СЫР, ПРОИЗВОДСТВО СЫРА Галяткина, М. П. Разработка технологии низколактозного мороженого пломбир с использованием метода ферментативного гидролиза / М. П. Галяткина, А. А. Творогова. - С.24-26. Кл.слова: МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР, ФЕРМЕНТАЦИИ Храмцов, А. Г. Разработка универсальной схемы производства сухой деминерализованной творожной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.34-37. Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА Шелегеда, В. Влияние моющих средств на состояние полимерных полов молокоперерабатывающих предприятий / В. Шелегеда. - С.40-42. Кл.слова: МОЮЩИЕ СРЕДСТВА, МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ Гапонова, Л. В. Основные аспекты технологии напитков на растительной основе / Л. В. Гапонова. - С.58-59. Кл.слова: НАПИТКОВ, РАСТИТЕЛЬНАЯ ДОБАВКА, МОЛОЧНЫЙ РЫНОК Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Шелегеда, В. Влияние моющих средств на состояние полимерных полов молокоперерабатывающих предприятий [Текст] / В. Шелегеда> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 7. - С. 40-42. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |