> Шифр: П19/2008/3 Журнал 2008г. N 3 Колесникова, С. В. Лауриновые жиры для производства мороженого / С. В. Колесникова. - С.34-35. Кл.слова: ГЛАЗУРЬ Фролова, Н. Н. Система управления безопасностью пищевой продукции на основе принципов ХАССП / Н. Н. Фролова. - С.38. Кл.слова: САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ, РИСКИ Всегда свежий из холодильника. - С.40-42. Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЙ ХЛЕБ Мегердичев, Е. Я. Требования к качеству плодов косточковых культур, предназначенных для замораживания / Е. Я. Мегердичев, Н. С. Шишкина. - С.46-49. Кл.слова: СОРТА ПЛОДОВ , МЯКОТЬ ПЛОДОВ Динамика основных показателей состояния мирового рынка мяса птицы, говядины и свинины. - С.52-54. Офицеров, П. Ю. Лучшие полки в розничных сетях. Войти и удержаться. / П. Ю. Офицеров. - С.60-62. Кл.слова: ТОРГОВЫЕ АКЦИИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
Мегердичев, Е. Я. Требования к качеству плодов косточковых культур, предназначенных для замораживания [Текст] / Е. Я. Мегердичев, Н. С. Шишкина> // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2008. - N 3. - С. 46-49. . - ISSN 1606-4305 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): СОРТА ПЛОДОВ -- МЯКОТЬ ПЛОДОВ Доп.точки доступа: Шишкина, Н. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
> (Свободных экземпляров нет) Шифр: Р13/2008/225 Газета 2008г. N 225 Примерное положение об оплате труда работников федеральных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Федеральной службы по интеллектуальной, собственности, патентам и товарным знакам, по виду экономической деятельности "Операции с недвижимым имуществом, аренда и предоставление услуг". - С.23. Кл.слова: НОВАЯ СИСТЕМА ОПЛАТЫ ТРУДА Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей : федер. закон Рос. Федерации. - С.18-19; 22. Кл.слова: СОК, НЕКТАР, ФРУКТОВАЯ И ОВОЩНАЯ МЯКОТЬ Кузина, М. Не остаться за кадром : власти поддержат молодых специалистов / М. Кузина. - С.20. Кл.слова: ДЕФИЦИТ КАДРОВ Шумака, М. Магнит для инвестиций : в Омске прошел международный деловой форум / М. Шумака. - С.20. Кл.слова: ИНОСТРАННЫЕ ПАРТНЕРЫ, ДЕЛОВАЯ АКТИВНОСТЬ Егорова, Л. Панацея под сукном : почему уникальные изобретения ученых не могут пробиться в практическую медицину / Л. Егорова, М. Кузина. - С.20. Кл.слова: МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ О внесении изменений в статью 18 Федерального закона "О библиотечном деле" : принят Гос. Думой 10 окт. 2008 г. - С.24. Кл.слова: ВЕТХИЕ И ДЕФЕКТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ Все экземпляры списаны |
Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей [Текст] : федер. закон Рос. Федерации> // Рос. газ. Комплект №2. - 2008. - N 225. - С. 18-19; 22. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): СОК -- НЕКТАР -- ФРУКТОВАЯ И ОВОЩНАЯ МЯКОТЬ |
> Шифр: П3/2013/11 Журнал 2013г. N 11 Джаруллаев, Д. С. Производство криопорошков из овощей / Д. С. Джаруллаев. - С.8-10. Кл.слова: ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА, СУШКА, ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ СЫРЬЯ Агаев, Н. М. Блочно-модульные линии для переработки сельхозсырья / Н. М. Агаев. - С.17-18. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Еделев, Д. А. Особенности требований Всемирной торговой организации в отношении продовольственных товаров / Д. А. Еделев [и др.]. - С.22-25. Другие авторы: Матисон В. А., Майорова Н. В., Прокопова М. А. Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ, ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ, САНИТАРНЫЕ МЕРЫ Лисицын, А. Б. Перспективы и применение методов физического воздействия на воду в мясной промышленности / А. Б. Лисицын [и др.]. - С.26-28. Другие авторы: Дыдыкин А. С., Афанасьев П. А., Богатырев А. Н. Кл.слова: ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ, УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ, БИОДОБАВКИ Чернуха, И. М. Применение LT-режима тепловой обработки вареных ветчинных изделий из NOR- и PSE-свинины / И. М. Чернуха [и др.]. - С.30-32. Другие авторы: Ковалева О. А., Радченко М. В., Яркина М. В. Кл.слова: ТЕРМООБРАБОТКА, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ПОТЕРИ МАССЫ Макеева, И. А. Научно-практическая деятельность лаборатории стандартизации, метрологии и патентно-лицензионных работ ВНИМИ / И. А. Макеева. - С.34-36. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ, НОРМАТИВНАЯ БАЗА Феофилактова, О. В. Установление сроков годности и сохраняемость биоресурсов / О. В. Феофилактова [и др.]. - С.38-41. Другие авторы: Лейберова Н. В., Заворохина Н. В., Пастушкова Е. В. Кл.слова: ЭМУЛЬСИОННЫЕ СОУСЫ, СИМБИОТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА Одарченко, Д. Н. Оценка качественного состава замороженных продуктов переработки дикорастущих ягод / Д. Н. Одарченко [и др.]. - С.42-44. Другие авторы: Кудряшов А. И., Одарченко Н. С., Сюсель Е. А., Сорокопудов В. Н., Мячикова Н. И. Кл.слова: КРИОСКОПИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ПЛАЗМА ЯГОД, ЗАМОРАЖИВАНИЕ Голубева, Л. В. К вопросу о повышении хранимоспособности спреда / Л. В. Голубева [и др.]. - С.46-47. Другие авторы: Долматова О. И., Кондусова Л. А., Гунькова Е. В., Ноздрина О. О. Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ, МОЛОЧНЫЙ ЖИР, ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА Милорадова, Е. В. Пищевые продукты с использованием соевой муки / Е. В. Милорадова, С. Е. Траубенберг, И. В. Вяльцева. - С.48-50. Кл.слова: ФЕРМЕНТАТИВНАЯ МОДИФИКАЦИЯ, АССОРТИМЕНТ, ТЕХНОЛОГИИ Пензина, О. В. Творожный биопродукт с пшеничными отрубями / О. В. Пензина, О. В. Пасько. - С.52-54. Кл.слова: БЕЛКОВО-РАСТИТЕЛЬНАЯ ОСНОВА, ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ЭФФЕТИВНАЯ ВЯЗКОСТЬ Клабукова, Д. Л. Растительный пигмент шиконина для молочных продуктов / Д. Л. Клабукова [и др.]. - С.54-56. Другие авторы: Строгов С. Е., Туркин В. В., Машенцева Н. Г. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ Бобченко, В. И. Новые ингредиенты для мягкого мороженого / В. И. Бобченко [и др.]. - С.58-60. Другие авторы: Павлова ж. П., Текутьева Л. А., Сон О. М., Пентехина Ю. К. Кл.слова: ВАРОЧНЫЕ ВОДЫ, БЕЛКОВОЕ СЫРЬЕ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Юрикова, Е. В. Антиоксидантные свойства добавок для мясных рубленых полуфабрикатов / Е. В. Юрикова, Е. В. Савватеев, Л. Ю. Савватеева. - С.60-62. Кл.слова: ТОПИНАМБУР, АКТИВИЗИРОВАННЫЙ МЕЛ, СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ Лаврова, Л. Ю. Применение органопорошка из шрота зародышей пшеницы в производстве вареных колбас / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова. - С.66-68. Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА , ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, АССОРТИМЕНТ Молчанова, Е. Н. Особенности регионального рынка мясных полуфабрикатов / Е. Н. Молчанова, Л. П. Удалова, В. Е. Понамарева. - С.72-74. Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ, АНКЕТИРОВАНИЕ Емельянов, А. А. Биологически активные продукты переработки плодов мандарина / А. А. Емельянов, К. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова. - С.76-78. Кл.слова: МЯКОТЬ , КОЖУРА, ВАКУУМНОЕ ВЫПАРИВАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Емельянов, А. А. Биологически активные продукты переработки плодов мандарина [Текст] / А. А. Емельянов, К. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 11. - С. 76-78. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): МЯКОТЬ -- КОЖУРА -- ВАКУУМНОЕ ВЫПАРИВАНИЕ Доп.точки доступа: Емельянов, К. А.; Кузнецова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: Х037539/2019/3 Журнал 2019г. N 3 Рулёв, А. Ю. Женские дать имена / А. Ю. Рулёв. - С.12-15 Кл.слова: ЖЕНЩИНЫ - УЧЕНЫЕ, ХИМИКИ Леенсон, И. А. Всегда ли природное лучше синтетики? / И. А. Леенсон. - С.16-17 Кл.слова: ВАНИЛИН Ашкинази, Л. А. Человек и его словарь / Л. А. Ашкинази, Г. В. Головин. - С.18-20 Кл.слова: ВОЗРОСТ, БИОГРАФИЯ, ОБРАЗ ЖИЗНИ Слащева, М. Поймать звук: от молекул до импланта, слышащего свет / М. Слащева. - С.22-23 Резник, Н. Л. Кошка с собакой / Н. Л. Резник. - С.42-44 Резник, Н. Л. Мыши и числа / Н. Л. Резник. - С.45-47 Ручкина, Н. Обезьянам мякоть, людям кожура / Н. Ручкина. - С.50-51 Кл.слова: ГЕРЦИНИЯ КАМБОДЖИЙСКАЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Ручкина, Н. Обезьянам мякоть, людям кожура [Текст] / Н. Ручкина> // Химия и жизнь - XXI век : ежемес. науч.-попул. журн. - 2019. - N 3. - С. 50-51 Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ПЛОДОВОДСТВО--ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ Кл.слова (ненормированные): ГЕРЦИНИЯ КАМБОДЖИЙСКАЯ -- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: Д7/2021/5 Журнал 2021г. N 5 Скороходов, В. Ю. Особенности влияния парового поля на формирование агроценоза и продуктивность яровой пшеницы в полевых севооборотах региона с неустойчивым увлажнением / В. Ю. Скороходов, А. А. Зоров. - С.3-8. Кл.слова: ЗАСОРЕННОСТЬ, ЧИСТЫЙ ПАР, УДОБРЕНИЕ Розова, М. А. Связь температурных показателей периода вегетации с основными агрономически значимыми характеристиками сортов яровой твердой пшеницы на Алтае / М. А. Розова, А. И. Зиборов. - С.9-15. Кл.слова: СОРТ, ПЕРИОД ВЕГЕТАЦИИ, КЛЕЙКОВИНА Волкова, Г. В. Иммунологическая оценка устойчивости сортов озимого ячменя к листовым заболеваниям на юге России / Г. В. Волкова, А. В. Данилова, Е. В. Гладкова. - С.16-21. Кл.слова: ЛИСТОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, ИММУНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА, ГРУППОВАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ Салыкова, В. С. Самоплодность и урожайность отборных форм смородины золотистой / В. С. Салыкова, Л. В. Штиль. - С.27-31. Кл.слова: СОРТООБРАЗЕЦ, ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ, УРОЖАЙНОСТЬ Долганова, З. В. Изучение и использование генетических ресурсов декоративных растений в условиях лесостепи Алтайского края / З. В. Долганова [и др.]. - С.32-36. Другие авторы: Клементьева Л. А., Синогейкина Г. Э., Мухина О. А., Антропова Н. В., Ларина О. В., Куранда Ю. В. Кл.слова: ГЕНОФОНД ТРАВЯНИСТЫХ РАСТЕНИЙ, ДОНОР, ИНТРОДУКЦИЯ Шорохов, М. Н. Инсектициды для борьбы с тлями-переносчиками вирусов на картофеле / М. Н. Шорохов, О. В. Долженко, В. И. Долженко. - С.37-40. Кл.слова: ОПРЫСКИВАНИЕ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРЕПАРАТОВ, ЗАЩИТА КАРТОФЕЛЯ Шабаев, В. П. Рост и минеральное питание яровой пшеницы при внесении ростстимулирующней ризосферной бактерии в условиях загрязнения почвы никелем / В. П. Шабаев, В. Е. Остроумов. - С.46-50. Кл.слова: АГРОСЕРАЯ ПОЧВА, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ РАСТЕНИЙ Хамируев, Т. Н. Использование иммуногенетики при оценке баранов-производителей по качеству потомства / Т. Н. Хамируев. - С.58-62. Кл.слова: АНТИГЕН, ПРОДУКТИВНОСТЬ, РАНГ БАРАНА Юлдашбаев, Ю. А. Аминокислотный состав мяса баранчиков дагестанской горной породы и их помесей / Ю. А. Юлдашбаев, А. М. Абдулмуслимов, И. А. Сазонова. - С.63-66. Кл.слова: МЯКОТЬ, ОБЩИЙ БЕЛОК, МОЛОДНЯК Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Юлдашбаев, Ю. А. Аминокислотный состав мяса баранчиков дагестанской горной породы и их помесей [Текст] / Ю. А. Юлдашбаев, А. М. Абдулмуслимов, И. А. Сазонова> // Российская сельскохозяйственная наука : науч.-теорет. журн. - 2021. - N 5. - С. 63-66. . - ISSN 0869-6128 Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ Кл.слова (ненормированные): МЯКОТЬ -- ОБЩИЙ БЕЛОК -- МОЛОДНЯК Доп.точки доступа: Абдулмуслимов, А. М.; Сазонова, И. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |