Шифр: Н95/2008/2
   Журнал

Новое мясное дело [Текст]. - Выходит раз в два месяца
2008г. N 2
Содержание:
Международная ярмарка инноваций. - С.10-13.
Кл.слова: ГЕРМАНИЯ, ВЫСТАВКА, МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ
"Агро-Терм" - камера нового поколения. - С.38-41.
Кл.слова: ЗАПЕКАНИЕ МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ
Авылов, Ч. К. Организация входного контроля / Ч. К. Авылов. - С.44-46.
Кл.слова: КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ
Боймкер, Д. Жизненно необходимые кристаллы / Д. Боймкер. - С.52-53.
Кл.слова: СОЛЬ, ВИДЫ
Мясо на гарнир. - С.54-57.
Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Естественная свежесть без использования консервантов. - С.58-59.
Кл.слова: УПАКОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, ЗАЩИТНАЯ АТМОСФЕРА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)




   
    Международная ярмарка инноваций [Текст] // Новое мясное дело. - 2008. - N 2. - С. 10-13.
Рубрики: ГЕРМАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ГЕРМАНИЯ -- ВЫСТАВКА -- МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)


Шифр: П3/2011/2
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2011г. N 2 . - 448.35, р.
Содержание:
Рязанова, О. А. Применение биологически активных добавок к пище в коррекции питания населения / О. А. Рязанова, О. О. Пирагова. - С.8-10
Кл.слова: РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, КОРРЕКЦИЯ ПИТАНИЯ, БАД
Яковлева, Т. П. Пищевая и биологическая ценность плодов облепихи / Т. П. Яковлева, Е. Ю. Филимонова. - С.11-13
Кл.слова: КАРОТИНОИДЫ, КОМБИНИРОВАННЫЕ КОНСЕРВЫ, УГЛЕВОДЫ, ВИТАМИНЫ
Троянова, Т. Л. Использование плодов субтропических культур в функциональном питании / Т. Л. Троянова. - С.14
Кл.слова: АКТИНИДИЯ КИТАЙСКАЯ, ФЕЙХОА, ХУРМА ВОСТОЧНАЯ
Пилипенко, Ю. Д. Специальные продукты на основе козьего молока / Ю. Д. Пилипенко [и др.]. - С.15
Другие авторы: Филиппова Л. Ю., Зубарева Л. И., Крохалева А. А.
Кл.слова: СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, КОЗЬЕ МОЛОКО
Крыницкая, А. Ю. Капустный сок - продукт лечебно-профилактического назначения / А. Ю. Крыницкая [и др.]. - С.16-17
Другие авторы: Халиуллина Л. Д., Сысоева М. А., Седельников Ю. Е.
Кл.слова: ФЕРМЕНТАЦИЯ, АНТИОКИСЛИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ
Белякина, Н. А. Обогащенный картофель, выращенный в биоконтейнерах / Н. А. Белякина [и др.]. - С.18-19
Другие авторы: Дыдыкин А. С., Устинова А. В., Воловик Е. Л.
Кл.слова: ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Новинюк, Л. В. Соли лимонной и молочной кислот для обогащения пищевых продуктов железом и магнием / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин. - С.22-23
Кл.слова: ЦИТРАТЫ АММОНИЯ-ЖЕЛЕЗА, ЛАКТАТ МАГНИЯ, ЛАКТАТ ЖЕЛЕЗА
Васнева, И. К. Научные и технологические аспекты разработки антистрессового продукта для студенческой молодежи / И. К. Васнева, О. Е. Бакуменко. - С.24-25
Кл.слова: АНТИСТРЕССОВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Сорокин, И. М. Перспективы использования безмикробной культуральной жидкости в пищевой промышленности / И. М. Сорокин, А. Ф. Доронин, Т. И. Демидова. - С.26-27
Кл.слова: ФУГАТ, ПРОБИОТИКИ, СТЕРИЛИЗАЦИЯ ФИЛЬТРОВАНИЕМ
Писарева, Е. В. Применение растительных порошков в производстве мясных консервов для детского питания / Е. В. Писарева, Л. А. Донскова. - С.30-31
Кл.слова: ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ, БИОПРОТЕКТОРНЫЕ СВОЙСТВА
Деревицкая, О. К. Инновационная технология первых блюд с мясом / О. К. Деревицкая, А. В. Устинова, О. В. Зернова. - С.32-34
Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Борисенко, Е. В. Создание вкусных и безопасных продуктов для детской аудитории / Е. В. Борисенко, С. А. Климова. - С.36-37
Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, АРОМАТИЗАТОРЫ
Климов, Д. В. Информационное обеспечение хозяйственной и управленческой практики / Д. В. Климов, Ф. З. Мичурина. - С.40-41
Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЙ РЕСУРС, НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ
Севостьянова, Е. М. Оценка возможности применения минеральной воды в питании детей / Е. М. Севостьянова [и др.]. - С.38-39
Другие авторы: Буткова О. Л., Ложкомоева М. М., Ремнева Г.А., Хорошева Е. В.
Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛНОЦЕННОСТЬ, ПРИОРИТЕТНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Теньковская, Л. И. Оптимизация факторов производства предприятий мясомолочного направления / Л. И. Теньковская, Д. В. Климов, Ф. З. Мичурина. - С.42-43
Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА, РЕЗЕРВЫ
Российский Зерновой Союз в 2010 году. - С.44-47
Кл.слова: СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛИ
Еделева, Д. А. Международный опыт обеспечения безопасности и качества продуктов питания / Д. А. Еделева, В. М. Кантере, В. А, Матисон. - С.48-51
Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, ГЛОБАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ ПО ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Хлебникова, Е. В. Информационное обеспечение правового регулирования качества продукции животноводства / Е. В. Хлебникова, Ф. З. Мичурина, Д. В. Климов. - С.52-53
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Сергеев, С. В. Интенсификация процесса перемешивания маловязких пищевых продуктов / С. В. Сергеев, В. Г. Некрутов. - С.54-56
Кл.слова: СМЕСИТЕЛЬ, ТУРБУЛЕНТНЫЙ РЕЖИМ, ВИБРОСТРУЙНЫЙ ЭФФЕКТ
Федотова, О. Б. Разработка упаковочных материалов с использованием нанотехнологий / Федотова О. Б. ; Федотова О. Б. . - С.60-61
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, МАГНЕТРОННОЕ РАСПЫЛЕНИЕ, АЛЮМИНИЙ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Теньковская, Л. И.
    Оптимизация факторов производства предприятий мясомолочного направления [Текст] / Л. И. Теньковская, Д. В. Климов, Ф. З. Мичурина // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2011. - N 2. - С. 42-43 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА -- РЕЗЕРВЫ


Доп.точки доступа:
Климов, Д. В.; Мичурина, Ф. З.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: К12/2012/2
   Журнал

Кормопроизводство [Текст] : науч.-произв. журн. - М., 1966 - . - ISSN 0235-2540. - Выходит ежемесячно
2012г. N 2
Содержание:
Хисматуллин, М. М. Расширение видового набора многолетних трав - необходимое условие повышения эффективности поверхностного улучшения пойменных лугов / М. М. Хисматуллин, П. А. Чекмарев. - С.10-12.
Кл.слова: СКОРОСПЕЛОСТЬ, КАЧЕСТВО КОРМА
Пигарева, Н. Н. Действие церийсодержащих микроудобрений на лугово- черноземной мерзлотной почве / Н. Н. Пигарева. - С.13-16.
Кл.слова: ЛУГОВОЙ ФИТОЦЕНОЗ, ПРОДУКТИВНОСТЬ
Фокин, И. В. Изменения химического состава фестулолиума ВИК-90 в процессе вегетации на торфяниках Северо-Востока России / И. В. Фокин. - С.18-19.
Кл.слова: ТОРФЯНЫЕ ПОЧВЫ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Кашеваров, Н. И. Селекционные достижения для кормопроизводства Сибири / Н. И. Кашеваров, Р. И. Полюдина, О. А. Рожанская. - С.22-23.
Кл.слова: КОРМОВЫЕ БОБЫ, СЕЛЕКЦИЯ БОБОВЫХ КУЛЬТУР
Румянцев, А. В. Сорта кормовых культур для укрепления кормовой базы Среднего Поволжья / А. В. Румянцев, В. В. Глуховцев. - С.24-25.
Кл.слова: ЗЕРНОВОЕ СОРГО, КОРМОВЫЕ ТРАВЫ
Ашмарина, Л. Ф. Болезни суданской травы на юге средней Сибири / Л. Ф. Ашмарина, М. С. Тарасова. - С.29-30.
Кл.слова: БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ, СУДАНСКАЯ ТРАВА
Филиппова, Н. И. О создании сортов многолетних злаковых трав для северного Казахстана / Н. И. Филиппова, Г. М. Осипова. - С.31-32.
Кл.слова: СОРТ, ПОПУЛЯЦИЯ, СЕЛЕКЦИЯ ЗЛАКОВЫХ ТРАВ
Трухачев, В. И. Эффективность использования силоса из сахарного сорго в смеси с высокобелковыми кормовыми культурами в рационах молодняка крупного рогатого скота, выращиваемого на мясо / В. И. Трухачев, В. Е. Миляев. - С.39-41.
Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ЗАТРАТЫ КОРМА
Дринча, В. М. Способы и аппликаторы внесения консервантов при заготовке кормов / В. М. Дринча. - С.45-48.
Кл.слова: ЗАГОТОВКА КОРМОВ, КОНСЕРВАНТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Трухачев, В. И.
    Эффективность использования силоса из сахарного сорго в смеси с высокобелковыми кормовыми культурами в рационах молодняка крупного рогатого скота, выращиваемого на мясо [Текст] / В. И. Трухачев, В. Е. Миляев // Кормопроизводство : науч.-произв. журн. - 2012. - N 2. - С. 39-41. . - ISSN 0235-2540
Рубрики: КОРМА--КОРМОПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЗАТРАТЫ КОРМА


Доп.точки доступа:
Миляев, В. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: М633844/2013/9
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2013г. N 9
Содержание:
ВТО: восемь месяцев, которые опровергли худшие прогнозы. - С.4-8.
Кл.слова: АГРАРНАЯ ИСТОРИЯ, МЯСНАЯ ОТРАСЛЬ, ЭКОНОМИКА
Кузнецова, Т. Г. Чья колбаса претендует на "Докторскую? / Т. Г. Кузнецова. - С.10-13.
Кл.слова: ГОСТ, СТАНДАРТЫ, РЕЦЕПТУРЫ
"Венская", "Московская", "Одесская". - С.25-26.
Кл.слова: ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ, СОСТАВ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кузьмичева, М. Б. Состояние и развитие рынка мясных полуфабрикатов / М. Б. Кузьмичева. - С.28-31.
Кл.слова: МЯСОКОМБИНАТЫ, РЫНОК, АССОРТИМЕНТ
Андреенков, В. А. Современные технологии производства мясных полуфабрикатов и кулинарных изделий / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина. - С.32-34.
Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ, АССОРТИМЕНТ, ОБОРУДОВАНИЕ
Гуринович, Г. В. Льаная мука и качество мясных рубленых полуфабрикатов / Г. В. Гуринович, О. Рунда. - С.38-41.
Кл.слова: КОМБИНИРОВАННЫЙ ФАРШ, РЫНОЧНЫЕ УСЛОВИЯ, АССОРТИМЕНТ
Хвыля, С. И. Структурные особенности мясных полуфабрикатов / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.48-50.
Кл.слова: ИДЕНТЕФИКАЦИЯ СОСТАВА, ГИСТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Шугурова, Т. Б. В центре внимания - современное оборудование для полуфабрикатов! / Т. Б. Шугурова. - С.54-59.
Кл.слова: ВЫРАБОТКА ПРОДУКЦИИ, КАЧЕСТВО, ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Васильев, В. Н. Кинетика замораживания выпечных многослойных продуктов / В. Н. Васильев, В. Е. Куцакова, С. В. Фролов. - С.60-61.
Кл.слова: НАЧИНКА НЕЗАМОРОЖЕННАЯ, ВРЕМЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ, МОРОЗИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ
Хаустов, В. Н. Повышение мясной продуктивности цыплят-бройлеров / В. Н. Хаустов [и др.]. - С.62-64.
Другие авторы: Рудишин О. Ю., Растопшина Л. В., Загороднева Е. В.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА, ИНТЕНСИВНОСТЬ РОСТА, ЖЕЛАТИН
Файвишевский, М. Л. О переработке непищевого сырья и защите окружающей среды / М. Л. Файвишевский. - С.66-69.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СТОКИ, ВЕНТИЛЯЦИООНЫЕ ВЫБРОСЫ, МЯСОКОСТНЫЕ ОТХОДЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Андреенков, В. А.
    Современные технологии производства мясных полуфабрикатов и кулинарных изделий [Текст] / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 9. - С. 32-34. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ


Доп.точки доступа:
Алехина, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: П3/2013/11
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2013г. N 11
Содержание:
Джаруллаев, Д. С. Производство криопорошков из овощей / Д. С. Джаруллаев. - С.8-10.
Кл.слова: ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА, СУШКА, ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ СЫРЬЯ
Агаев, Н. М. Блочно-модульные линии для переработки сельхозсырья / Н. М. Агаев. - С.17-18.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Еделев, Д. А. Особенности требований Всемирной торговой организации в отношении продовольственных товаров / Д. А. Еделев [и др.]. - С.22-25.
Другие авторы: Матисон В. А., Майорова Н. В., Прокопова М. А.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ, ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ, САНИТАРНЫЕ МЕРЫ
Лисицын, А. Б. Перспективы и применение методов физического воздействия на воду в мясной промышленности / А. Б. Лисицын [и др.]. - С.26-28.
Другие авторы: Дыдыкин А. С., Афанасьев П. А., Богатырев А. Н.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ, УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ, БИОДОБАВКИ
Чернуха, И. М. Применение LT-режима тепловой обработки вареных ветчинных изделий из NOR- и PSE-свинины / И. М. Чернуха [и др.]. - С.30-32.
Другие авторы: Ковалева О. А., Радченко М. В., Яркина М. В.
Кл.слова: ТЕРМООБРАБОТКА, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ПОТЕРИ МАССЫ
Макеева, И. А. Научно-практическая деятельность лаборатории стандартизации, метрологии и патентно-лицензионных работ ВНИМИ / И. А. Макеева. - С.34-36.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ, НОРМАТИВНАЯ БАЗА
Феофилактова, О. В. Установление сроков годности и сохраняемость биоресурсов / О. В. Феофилактова [и др.]. - С.38-41.
Другие авторы: Лейберова Н. В., Заворохина Н. В., Пастушкова Е. В.
Кл.слова: ЭМУЛЬСИОННЫЕ СОУСЫ, СИМБИОТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Одарченко, Д. Н. Оценка качественного состава замороженных продуктов переработки дикорастущих ягод / Д. Н. Одарченко [и др.]. - С.42-44.
Другие авторы: Кудряшов А. И., Одарченко Н. С., Сюсель Е. А., Сорокопудов В. Н., Мячикова Н. И.
Кл.слова: КРИОСКОПИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ПЛАЗМА ЯГОД, ЗАМОРАЖИВАНИЕ
Голубева, Л. В. К вопросу о повышении хранимоспособности спреда / Л. В. Голубева [и др.]. - С.46-47.
Другие авторы: Долматова О. И., Кондусова Л. А., Гунькова Е. В., Ноздрина О. О.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ, МОЛОЧНЫЙ ЖИР, ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА
Милорадова, Е. В. Пищевые продукты с использованием соевой муки / Е. В. Милорадова, С. Е. Траубенберг, И. В. Вяльцева. - С.48-50.
Кл.слова: ФЕРМЕНТАТИВНАЯ МОДИФИКАЦИЯ, АССОРТИМЕНТ, ТЕХНОЛОГИИ
Пензина, О. В. Творожный биопродукт с пшеничными отрубями / О. В. Пензина, О. В. Пасько. - С.52-54.
Кл.слова: БЕЛКОВО-РАСТИТЕЛЬНАЯ ОСНОВА, ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ЭФФЕТИВНАЯ ВЯЗКОСТЬ
Клабукова, Д. Л. Растительный пигмент шиконина для молочных продуктов / Д. Л. Клабукова [и др.]. - С.54-56.
Другие авторы: Строгов С. Е., Туркин В. В., Машенцева Н. Г.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ
Бобченко, В. И. Новые ингредиенты для мягкого мороженого / В. И. Бобченко [и др.]. - С.58-60.
Другие авторы: Павлова ж. П., Текутьева Л. А., Сон О. М., Пентехина Ю. К.
Кл.слова: ВАРОЧНЫЕ ВОДЫ, БЕЛКОВОЕ СЫРЬЕ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Юрикова, Е. В. Антиоксидантные свойства добавок для мясных рубленых полуфабрикатов / Е. В. Юрикова, Е. В. Савватеев, Л. Ю. Савватеева. - С.60-62.
Кл.слова: ТОПИНАМБУР, АКТИВИЗИРОВАННЫЙ МЕЛ, СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ
Лаврова, Л. Ю. Применение органопорошка из шрота зародышей пшеницы в производстве вареных колбас / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова. - С.66-68.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА , ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, АССОРТИМЕНТ
Молчанова, Е. Н. Особенности регионального рынка мясных полуфабрикатов / Е. Н. Молчанова, Л. П. Удалова, В. Е. Понамарева. - С.72-74.
Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ, АНКЕТИРОВАНИЕ
Емельянов, А. А. Биологически активные продукты переработки плодов мандарина / А. А. Емельянов, К. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова. - С.76-78.
Кл.слова: МЯКОТЬ , КОЖУРА, ВАКУУМНОЕ ВЫПАРИВАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Молчанова, Е. Н.
    Особенности регионального рынка мясных полуфабрикатов [Текст] / Е. Н. Молчанова, Л. П. Удалова, В. Е. Понамарева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 11. - С. 72-74. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ -- АНКЕТИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Удалова, Л. П.; Понамарева, В. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: П3/2014/1
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2014г. N 1
Содержание:
Харлампенокв, Е. И. Логистические функции упаковки / Е. И. Харлампенокв, Н. И. Котова. - С.8-10.
Кл.слова: СТОИМОСТЬ ТАРЫ, УТИЛИЗАЦИЯ, ЗАТРАТОЕМКОСТЬ
Федотова, О. Б. Безопасность упаковки: новое и хорошо забытое старое / О. Б. Федотова, А. Н. Богатырев. - С.12-14.
Кл.слова: УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, ПОЛИЭТИЛЕН
Кочетов, В. П. Упаковки с повышенной тепловой инерционностью для хранения растительной продукции / В. П. Кочетов, Е. Н. Томчик. - С.16-19.
Кл.слова: ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ТЕМПЕРАТУРНЫЕ КОЛЕБАНИЯ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ХРАНЕНИЯ
Крылова, В. Б. Обеденные блюда с мясом в новой полимерной упаковке / В. Б. Крылова, Н. Н. Манджиева. - С.22-24.
Кл.слова: СТЕРИЛИЗАЦИЯ, СРОК ГОДНОСТИ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ УПАКОВКА
Кузнецов, В. И. Влияние иностранных инвестиций на экономическую безопасность России / В. И. Кузнецов, А. И. Пискунов, А. И. Романов. - С.34-37.
Кл.слова: ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КЛИМАТ, МИГРАЦИЯ КАПИТАЛА, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ширибазарова, А. В. Формирование молочного кластера как элемента региональной инфраструктуры рынка молока / А. В. Ширибазарова. - С.38-40.
Кл.слова: КОНКУРЕНЦИЯ, РАЗВИТИЕ, ТОРГОВО-СБЫТОВЫЕ СИСТЕМЫ
Молчанова, Е. Н. Использование потребительских оценок при определении конкурентоспособности продовольственных товаров / Е. Н. Молчанова, В. Е. Понамарева. - С.42-44.
Кл.слова: МЕТОДЫ ОЦЕНКИ, БАЛЛЬНАЯ ОЦЕНКА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ ОЦЕНКА
Соболева, Е. В. Использование дрожжей Saccharomyces cerevisiae для замедления микробной порчи пшеничного хлеба / Е. В. Соболева [и др.]. - С.46-50.
Другие авторы: Меледина Т. В., Сергачева Е. С., Терновской Г. В.
Кл.слова: ЗАКВАСКИ, КАРТОФЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ, КАЧЕСТВО ХЛЕБА
Слуцкая, Т. Н. Биорегуляторы растительного происхождения в технологии рыбных продуктов / Т. Н. Слуцкая, А. А. Кузнецова, Л. И. Чибиряк. - С.51-53.
Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ПРОТЕАЗ, ИНГИБИТОР ПРОТЕОЛИЗА, АНЧОУС
Ковальченко, Н. А. Технологии рыбных изделий на основе мяса карпа / Н. А. Ковальченко, Т. С. Коршик, Л. Н. Кичигина. - С.56-58.
Кл.слова: РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ, РЫБНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Джаруллаев, Д. С. Технология производства компота из яблок и сиропа для его заливки / Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев. - С.60-61.
Кл.слова: КАЧЕСТВО, НАСТОЙ, ДЕСЕРТ
Капранчиков, В. С. Влияние некоторых компонентов смеси на физико-химические и органолептические свойства мороженого с растительным жиром / В. С. Капранчиков [и др.]. - С.62-63.
Другие авторы: Кладов К. А., Хансен К., Самуйлова О. К.
Кл.слова: СУХОЕ ВЕЩЕСТВО, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, СТАБИЛИЗАТОРЫ
Веретов, Л. А. Нитрит натрия - новые положения в техническом регламенте / Л. А. Веретов, В. В. Насонова. - С.64-66.
Кл.слова: ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ, ПОСОЛОЧНЫЕ СМЕСИ, МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Рязанова, О. А. Жевательная резинка: классификация, виды / О. А. Рязанова. - С.68-71.
Кл.слова: МИРОВОЙ РЫНОК, ЭЛАСТИЧНАЯ ОСНОВА, КРАСИТЕЛИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Веретов, Л. А.
    Нитрит натрия - новые положения в техническом регламенте [Текст] / Л. А. Веретов, В. В. Насонова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 1. - С. 64-66. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ -- ПОСОЛОЧНЫЕ СМЕСИ -- МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: И385636/2014/1
   Журнал

Известия Оренбургского государственного аграрного университета : теорет. и науч.-практ. журн./ Оренбург. гос. аграр. ун-т. - Оренбург. - Выходит раз в два месяца
2014г. N 1
Содержание:
Сарычев, А. Н. Формирование урожая озимой пшеницы в условиях агроландшафта / А. Н. Сарычев. - С.21-23.
Кл.слова: ЗАЩИТНОЕ ЛЕСОРАЗВЕДЕНИЕ, ВЛАЖНОСТЬ ВОЗДУХА, ПЛОДОРОДИЕ ПОЧВЫ
Оконов, М. М. Влияние ростостимуляторов Альбит и Полистин на продуктивность зернового сорго / М. М. Оконов, М. В. Евчук. - С.29-31.
Кл.слова: ПАТОКА, ЗЕЛЕНАЯ МАССА, СИЛОС
Шепелёв, С. Д. Влияние срока службы зерноуборочных комбайнов на структуру технологических линий / С. Д. Шепелёв, Г. А. Окунев, Ю. Б. Черкасов. - С.43-46.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, СРОКИ УБОРКИ, ПРОСТОИ ТЕХНИКИ
Ахметшин, Т. Ф. Влияние геометрических параметров почвообрабатывающих деталей на степень деформации почвы / Т. Ф. Ахметшин. - С.50-53.
Кл.слова: ДЕФОРМАЦИЯ СЖАТИЯ, ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ, МОНОЛИТ ПЛАСТА
Горелик, В. С. Качество молока коров на фоне применения хитозана / В. С. Горелик, А. Р. Таирова. - С.79-81.
Кл.слова: ВЕТЕРИНАРНО-ТОКСИКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА, ЗДОРОВЬЕ ЖИВОТНЫХ, ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ РИСК
Макарова, Н. А. Регулирование потоков трудовой миграции в целях стабилизации регионального рынка труда / Н. А. Макарова. - С.194-198.
Кл.слова: ИННОВАЦИОННАЯ ПОЛИТИКА, КАДРОВЫЙ ПОТЕНЦИАЛ, ТРУДОСОСОБНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ
Желясков, А. Л. Формирование рационального сельскохозяйственного землепользования на основе системного подхода / А. Л. Желясков, А. П. Несват. - С.198-201.
Кл.слова: ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВЫЕ ФОРМЫ, АГРАРНЫЙ СЕКТОР, ЗЕМЕЛЬНАЯ РЕФОРМА
Самойлова, Л. К. Структурные элементы системы обеспечения экономической безопасности государства / Л. К. Самойлова. - С.211-214.
Кл.слова: РЕСУРСНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ, НАРОДНО-ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС, ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
Егорова, Е. М. Развитие методологической и инструментальной основы учётного обеспечения инновационного менеджмента вуза / Е. М. Егорова, Л. Ц. Бадмазалгаев, Н. И. Сидорова. - С.214-217.
Кл.слова: МОДЕРНИЗАЦИЯ, ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Солодовникова, А. М. Снижение затрат в мясном скотоводстве на основе инноваций / А. М. Солодовникова. - С.220-223.
Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ, АГРАРНЫЙ СЕКТОР, ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Солодовникова, А. М.
    Снижение затрат в мясном скотоводстве на основе инноваций [Текст] / А. М. Солодовникова // Известия Оренбургского государственного аграрного университета : теорет. и науч.-практ. журн. - 2014. - N 1. - С. 220-223.
Рубрики: ЭКОНОМИКА
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- АГРАРНЫЙ СЕКТОР -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: П3/2015/11
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2015г. N 11
Содержание:
Иванова, В. Н. Внешняя торговля ЕАЭС: расширение взаимовыгодного сотрудничества с зонами свободной торговли / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.8-11.
Кл.слова: МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА, ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Смирнова, Н. А. Современные системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов / Н. А. Смирнова, А. А. Смирнов. - С.12-14.
Кл.слова: МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ, ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ, СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА
Тулякова, Т. В. Продовольственная безопасность - необходимое условие национальной безопасности России / Т. В. Тулякова [и др.]. - С.16-18.
Другие авторы: Крюкова Е. В., Шибанова А. А., Беркетова Л. В.
Кл.слова: ИМПОРТ, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПОРТ
Сон, О. М. О безопасности сырокопченых колбасных изделий / О. М. Сон [и др.]. - С.20-23.
Другие авторы: Подволоцкая А. Б., Фищенко Е. С., Бобченко В. И., Котлова Т. П., Балабанова Л. А.
Кл.слова: БИОПЛЕНКА, ПЛЕНКООБРАЗУЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ, БАКТЕРИИ
Павлова, Ж. П. Идентификационная оценки качества реализуемого мороженого / Ж. П. Павлова [и др.]. - С.24-26.
Другие авторы: Бобченко В. И., Текутьева Л. А., Лацис Е. Ю.
Кл.слова: НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК, БЕЗОПАСНОСТЬ
Куликовский, А. В. О потенциальной опасности вещества ПАУ в пищевых продуктах, получаемых по технологиям копчения / А. В. Куликовский [и др.]. - С.28-30.
Другие авторы: Юшина Ю. К., Иванкин А. Н., Лисицын А. Б.
Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ВРЕДНЫЕ УГЛЕВОДОРОДЫ, ТОКСИКАНТЫ
Голубева, Л. В. Разработка технологии и оценка качества сухой смеси и обогащенного мягкого мороженого на ее основе / Л. В. Голубева [и др.]. - С.32-34.
Другие авторы: Пожидаева Е. А., Попов Е. С., Болотова Н. В.
Кл.слова: ДИСПЕРСНОСТЬ, КРИСТАЛЛЫ ЛЬДА, СТРУКТУРА
Корнен, Н. Н. Разработка технологии производства пищевой добавки из вторичных ресурсов переработки яблок / Н. Н. Корнен [и др.]. - С.36-38.
Другие авторы: Лисовой В. В., Купин Г. А., Матвиенко А. Н.
Кл.слова: БАД, ИК-СУШКА, ЯДЕРНО-МАГНИТНАЯ РЕЛАКСАЦИЯ
Норкулова, К. Т. Конструкция и расчет мини-гелиоаккумулирующей сушильной установки / К. Т. Норкулова [и др.]. - С.40-42.
Другие авторы: Сафаров Ж. Э., Султанова Ш. А., Маматкулов М. М.
Кл.слова: ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ТРАВЫ, ЭНЕРГИЯ, СУШКА
Чеснокова, Н. Ю. Разработка функциональных напитков на основе корня лопуха / Н. Ю. Чеснокова [и др.]. - С.44-46.
Другие авторы: Левочкина Л. В., Кузнецова А. А., Масалова Н. В.
Кл.слова: ИНУЛИН, СОК ИМБИРЯ, ЦИКОРИЙ
Клюева, О. А. Новые сорта овощного гороха для консервирования / О. А. Клюева, Н. В. Коровкина, Е. Я. Мегердичев. - С.48-49.
Кл.слова: ВЫХОД ГОРОШКА, ПАТЕНТООБЛАДАТЕЛЬ, УРОЖАЙНОСТЬ ГОРОХА
Аксенова, Л. М. Об инновационных технологиях кондитерских изделий на фруктово-овощной основе при применении кавитации / Л. М. Аксенова. - С.50.
Кл.слова: НАТИВНЫЕ ВИТАМИНЫ, ДИСПЕРГИРОВАНИЕ, ОБЪЕМ ПЕРЕРАБОТКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ДЗФ




   
    О потенциальной опасности вещества ПАУ в пищевых продуктах, получаемых по технологиям копчения [Текст] / А. В. Куликовский [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 11. - С. 28-30. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ВРЕДНЫЕ УГЛЕВОДОРОДЫ -- ТОКСИКАНТЫ


Доп.точки доступа:
Куликовский, А. В.; Юшина, Ю. К.; Иванкин, А. Н.; Лисицын, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ДЗФ




   
    Приоритетные направления развития мясного скотоводства / И. П. Шаляпина [и др.] // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2016. - N 5. - С. 16-19. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ
   ЭКОНОМИКА

Кл.слова (ненормированные):
ЧИСТОПОРОДНОЕ РАЗВЕДЕНИЕ СКОТА -- МЯСНОЙ ПОДКОМПЛЕКС РЕГИОНА -- МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ


Доп.точки доступа:
Шаляпина, И. П.; Карамнова, Н. В.; Мягкова, Е. А.; Грекова, Н. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ДЗФ Экз. 1 (свободен)


Шифр: А1/2016/9
   Журнал

Аграрная наука : ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - Москва : Колос, 1993 - . - ISSN 0869-8155. - Выходит ежемесячно
2016г. N 9
Содержание:
Ефимова, А. А. Якутские мясные продукты с фитонутриентами / А. А. Ефимова [и др.]. - С.13-15.
Другие авторы: Павлова А. И., Васильева В. Т., Матвеев Н. А.
Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ, КОРРЕКЦИЯ РАЦИОНА, ДЕФИЦИТ БЕЛКА
Сергиенко, Л. И. Снижение негативного воздействия отходов потребления на окружающую среду / Л. И. Сергиенко, С. В. Паринов. - С.18-20.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ, МИКРООРГАНИЗМЫ, ПЛОДОРОДИЕ
Мурашева, А. А. Формирование прибрежной зоны / А. А. Мурашева, Ю. И. Аббасова. - С.21-22.
Кл.слова: ВОДООХРАННАЯ ЗОНА, БЕРЕГОВАЯ ЛИНИЯ, КАДАСТР НЕДВИЖИМОСТИ
Насириллаев, Б. У. Генетический отбор коконов тутового шелкопряда по признаку зернистости / Б. У. Насириллаев, Ш. Р. Умаров. - С.23-25.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ, КОЭФФИЦИЕНТ КОРРЕЛЯЦИИ, РАЗМАТЫВАЕМОСТЬ
Грикшас, С. А. Технологические и вкусовые характеристики линя семейства карповых (Cyprinidae) / С. А. Грикшас. - С.26-28.
Кл.слова: МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА, ЖИВАЯ МАССА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Якутские мясные продукты с фитонутриентами [Текст] / А. А. Ефимова [и др.] // Аграр. наука = Agrarian science : ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - 2016. - N 9. - С. 13-15. . - ISSN 0869-8155
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- КОРРЕКЦИЯ РАЦИОНА -- ДЕФИЦИТ БЕЛКА


Доп.точки доступа:
Ефимова, А. А.; Павлова, А. И.; Васильева, В. Т.; Матвеев, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: Э775760/2017/3
   Журнал

Экономический анализ: теория и практика [Текст] : науч.-практ. и аналит. журн. - М. : Финансы и кредит, 2012 - . - ISSN 2073-039Х. - Выходит ежемесячно
2017г. N 3
Содержание:
Хрусталев, Е. Ю. Модельный инструментарий оценки производственной и финансовой надежности наукоемких и высокотехнологичных предприятий / Е. Ю. Хрусталев, О. Е. Хрусталёв. - С.402-412.
Кл.слова: НАУКОЕМКИЙ ПРОЕКТ, НАДЕЖНОСТЬ, РИСКИ
Герасимов, А. Н. Прогнозирование индикаторов комплексного развития животноводства в системе регионального агропромышленного комплекса / А. Н. Герасимов, Е. И. Громов, М. Г. Барсуков. - С.413-427.
Кл.слова: РЕАЛИЗАЦИЯ МЯСА, ЖИВОТНОВОДСТВО, ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА
Киреев, В. Е. Задолженность по заработной плате на российском рынке труда: о чем говорят агрегированные и микроданные? / В. Е. Киреев. - С.428-443.
Кл.слова: ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО ЗАРПЛАТЕ, ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА, РЫНОК ТРУДА
Мельников, Р. М. Оценка эффективности инвестиций в подготовку аспирантов в современных российских условиях / Р. М. Мельников. - С.444-459.
Кл.слова: ИНВЕСТИЦИИ, АСПИРАНТУРА, УЧЕНАЯ СТЕПЕНЬ
Антоненко, В. В. Статистический анализ "поперечных" эффектов зависимости дохода от уровня образования / В. В. Антоненко, Н. М. Караулова. - С.472-487.
Кл.слова: ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ, СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КАПИТАЛ
Иванов, А. Е. Волны слияний и поглощений на мировом и российском рынках: анализ особенностей, причин возникновения и спада / Е. Иванов А. - С.488-501.
Кл.слова: СЛИЯНИЕ И ПОГЛОЩЕНИЕ, ПРИСОЕДИНЕНИЕ, РОССИЙСКИЙ РЫНОК
Шевченко, М. Н. Маркетинговый анализ потребителей мясной продукции / М. Н. Шевченко. - С.512-520.
Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ, КЛАСТЕРЫ, МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
Авдеева, И. Л. Развитие информационной инфраструктуры менеджмента в условиях становления экономики знаний / И. Л. Авдеева. - С.521-532.
Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННАЯ ИНФРАСТРУКТУРА, ЭКОНОМИКА ЗНАНИЙ, МЕНЕДЖМЕНТ
Курпаяниди, К. И. "Ведение бизнеса-2017: возможности для всех" как драйвер регулирования предпринимательской среды / К. И. Курпаяниди. - С.533-544.
Кл.слова: ВЕДЕНИЕ БИЗНЕСА, МАЛЫЙ БИЗНЕС, МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЕЙТИНГ
Мицель, А. А. Трехпродуктовая модель управления запасами со случайным спросом / А. А. Мицель, Л. Г. Ставчук. - С.561-572.
Кл.слова: ЛОГИСТИКА, УПРАВЛЕНИЕ ЗАПАСАМИ, СТОХАСТИЧЕСКИЕ ЗАПАСЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)