> Шифр: Н95/2007/3 Журнал 2007г. N 3 Шугурова, Т. Б. Современные технологии производства / Т. Б. Шугурова, Г. В. Козлова. - С.36-39. Кл.слова: ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ Кригер-Меттбах, Б. Осторожно: непереносимость ! / Б. Кригер-Меттбах. - С.46-49. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Чернуха, И. М. Российский рынок мяса и мясных продуктов / И. М. Чернуха. - С.50-52. Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Боймкер, Д. Фосфаты для производства мясных продуктов / Д. Боймкер. - С.54-55. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
Чернуха, И. М. Российский рынок мяса и мясных продуктов [Текст] / И. М. Чернуха> // Новое мясное дело. - 2007. - N 3. - С. 50-52. Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
> Шифр: П3/2009/3 Журнал 2009г. N 3 . - 312.59, р. Колончин, К. В. Пищевая и перерабатывающая промышленность в 2008 г. - состояние и перспективы развития / К. В. Колончин. - С.6-16. Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Ильина, А. М. Перспективы обогащения детских продуктов биологически активными белками молока / А. М. Ильина, О. Е. Овчинникова, Г. С. Комолова. - С.27-28. Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ БЕЛКИ МОЛОКА, ЛАКТОПЕРОКСИД, ЛАКТОФЕРРИН Хованова, И. В. Использование белковых гидролизатов из молочного сырья для производства продуктов детского питания / И. В. Хованова [и др.]. - С.30-33. Другие авторы: Лесь Г. М., Симоненко С. В., Абрамов Д. В., Свириденко Ю. Я., Зорин С. Н. Кл.слова: ГИДРОЛИЗ, МОЛОЧНОЕ СЫРЬЁ, СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ Ломачинский, В. А. Инновационные технологии продуктов детского питания / В. А. Ломачинский. - С.34-36. Кл.слова: КОНСЕРВЫ ДЕТСКОГО И ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ, КОНСЕРВЫ НА ФРУКТОВОЙ ОСНОВЕ, ПОТОЧНЫЙ КРАТКОВРЕМЕННЫЙ СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА Гореньков, Э. С. Отечественные технология и оборудование для наполнения и укупоривания плодоовощных консервов / Э. С. Гореньков [и др.]. - С.38-40. Другие авторы: Туркин Ю. К., Горенькова А. Н., Товстокора Н. С., Чукина Я. В., Толкачёв В. Ф., Алкаев Д. С. Кл.слова: ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ Городок, О. А. Новые продукты питания комбинированного состава / О. А. Городок, О. К. Мотовилов, Л. В. Чупина. - С.54-55. Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ, АМАРАНТ, КУПАТЫ Биотопливо-2008. - С.74-75. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО БИОТОПЛИВА, МИРОВОЙ РЫНОК БИОТОПЛИВ, НОВЫЕ ФЕРМЕНТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
Колончин, К. В. Пищевая и перерабатывающая промышленность в 2008 г. - состояние и перспективы развития [Текст] / К. В. Колончин> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 3. - С. 6-16. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
> Шифр: И11/2019/6 Журнал 2019г. N 6 Антонов, С. Г. Качество калмыцкой говядины / С. Г. Антонов. - С.24-25. Кл.слова: МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО, МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, РАЗВЕДЕНИЕ Клименко, Н. Н. Овощная селекция: из лаборатории - на поле / Н. Н. Клименко, Г. И. Карлов. - С.37-39. Кл.слова: ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ, СЕМЕНОВОДСТВО, РЫНОК СЕМЯН Яненко, А. С. Кормовые добавки не по импорту / А. С. Яненко. - С.42-44. Кл.слова: ЖИВОТНОВОДСТВО, АМИНОКИСЛОТЫ, ЛИЗИН Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Антонов, С. Г. Качество калмыцкой говядины [Текст] / С. Г. Антонов> // Информационный бюллетень: аграрный пульс великой страны. - 2019. - N 6. - С. 24-25. Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ--РАЗВЕДЕНИЕ Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАЗВЕДЕНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: А9/2019/6 Журнал 2019г. N 6 Тульчеев, В. Сто шагов от разрушения к социально-экономическому и технологическому прорыву в АПК на период до 2024 года / В. Тульчеев [и др.]. - С.4-15. Другие авторы: Жевора С., Борисов М., Лукин Н. Кл.слова: КООПЕРАЦИЯ, СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ, ЭКСПОРТ Жуков, Н. Дифференциальная земельная рента как продукт размещения и ведения сельского хозяйства / Н. Жуков. - С.16-23. Кл.слова: АДАПТАЦИЯ, РАЙОНИРОВАНИЕ, ЭКОЛОГИЗАЦИЯ Оборин, М. Развитие исследовательского потенциала агробизнеса в России / М. Оборин. - С.24-36. Кл.слова: АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ СФЕРА, ИННОВАЦИИ, ГРАНТОВАЯ ПОДДЕРЖКА Данилов, В. Формирование и развитие корпоративной культуры в аграрной компании / В. Данилов. - С.37-43. Кл.слова: АГРОХОЛДИНГ, ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ, ТРАДИЦИИ Мазлоев, В. Импортозамещение и экспорт мяса: проблемы экономической доступности - за и против / В. Мазлоев, О. Хайруллина. - С.44-54. Кл.слова: ИМПОРТ, ЭКСПОРТ, МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Корнеева, Е. Лесная мелиорация как фактор устойчивого развития агропроизводства в Волгоградской области / Е. Корнеева. - С.55-63. Кл.слова: ДЕФЛЯЦИЯ, ЗАЩИТНАЯ ЛЕСИСТОСТЬ, УСТОЙЧИВОСТЬ ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ Писарева, Л. Организация внедрения инновационных технологий при производстве картофеля на личных подворьях / Л. Писарева. - С.64-70. Кл.слова: ЛИЧНЫЕ ПОДСОБНЫЕ ХОЗЯЙСТВА, СЕВООБОРОТЫ, СЕМЕННОЙ МАТЕРИАЛ Поздняков, Б. Проблемы эффективного использования пахотных земель в льносеющих регионах / Б. Поздняков, И. Великанова. - С.71-78. Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ УГОДЬЯ, ЭФФЕКТИВНОЕ ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЕ, КОРМОПРОИЗВОДСТВО Папцов, А. Программы развития сельских территорий и их финансирование в Европейском Союзе / А. Папцов, Н. Медведева. - С.79-90. Кл.слова: АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА, ФИНАНСИРОВАНИЕ, РЕГЛАМЕНТАЦИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Мазлоев, В. Импортозамещение и экспорт мяса: проблемы экономической доступности - за и против [Текст] / В. Мазлоев, О. Хайруллина> // АПК: экономика, управление : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2019. - N 6. - С. 44-54. . - ISSN 0235-2443 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): ИМПОРТ -- ЭКСПОРТ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Хайруллина, О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: В17/2021/1 Журнал 2021г. N 1 Милеенкова, Е. В. Снеки - ретроспектива и современность / Е. В. Милеенкова, В. В. Насонова, В. А. Бдоян. - С.6-10. Кл.слова: ФАСТФУД, ЧИПСЫ, ЛЕГКАЯ ЗАКУСКА Курбанова, М. Г. Мясные деликатесы Испании - особенности и технологии / М. Г. Курбанова, Р. А. Ворошилин, В. С. Арустамян. - С.12-15. Кл.слова: МИРОВОЙ РЫНОК, МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ХАМОН Жаринов, А. И. Пищевые фосфаты - свойства, особенности и роль в технологии мясопродуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова. - С.16-19. Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, СПЕЦИФИКА, МЯСНЫЕ СИСТЕМЫ Крылова, В. Б. Химические тест-системы для контроля температурных параметров стерилизации - от идеи до практики / В. Б. Крылова [и др.]. - С.24-28. Другие авторы: Густова Т. В., Батаева Д. С., Горбунов В. Н. Кл.слова: АВТОКЛАВ, ИНДИКАТОР ПЛАВЛЕНИЯ, ТЕПЛОВАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ Корниенко, В. Н. Температурные режимы транспортиро / В. Н. Корниенко, Н. А. Горбунова Зайко, Е. В. Моделирование влияния антибиотиков на развитие микроорганизмов стартовых культур / Е. В. Зайко [и др.]. - С.42-47. Другие авторы: Батаева Д. С., Юшина Ю. К., Сатабаева Д. М., Грудистова М. А. Кл.слова: СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ, СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ Ревуцкая, Н. М. Изменение сенсорных характеристик мяса хряков при хранении в замороженном сосотоянии / Н. М. Ревуцкая [и др.]. - С.48-51. Другие авторы: Насонова В. В., Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А. Кл.слова: ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА, МЯСО Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Курбанова, М. Г. Мясные деликатесы Испании - особенности и технологии [Текст] / М. Г. Курбанова, Р. А. Ворошилин, В. С. Арустамян> // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2021. - N 1. - С. 12-15. . - ISSN 2071-2499 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ Кл.слова (ненормированные): МИРОВОЙ РЫНОК -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХАМОН Доп.точки доступа: Ворошилин, Р. А.; Арустамян, В. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |