> Шифр: П3/2011/4 Журнал 2011г. N 4 . - 448.35, р. Еделев, Д. А. Нутригеномика как важный фактор при проектировании рациона питания человека / Д. А. Еделев, М. Ю. Сидоренко, М. А. Перминова. - С.14-17. Кл.слова: ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ, НУТРИГЕНЕТИКА Кудряшова, А. А. Новые высокие технологии для устойчивого развитьия и модернизации нерациональной антропогенной деятельности / А. А. Кудряшова. - С.20-22. Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЕ НУТРИЦЕВТИКИ, НАНОБИОКОРРЕКТОРЫ Семёнова, А. А. Новые технологии увеличения сроков годности мясной продукции / А. А. Семёнова [и др.]. - С.24-26. Другие авторы: Лебедева Л. И., Насонова В. В., Мотовилина А. А., Веретов Л. А. Кл.слова: ОХЛАЖДЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ, "БАРЬЕРНЫЕ" ТЕХНОЛОГИИ Крылова, В. Б. Инновационные технологии в производстве мясных, мясорастительных консервов и готовых обеденных блюд / В. Б. Крылова, Т. В. Густова. - С.28-29. Кл.слова: ГОТОВЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА, ПОЛИМЕРНАЯ ТАРА Аксёнова, Т. И. Основные преимущества упаковки мясной продукции с использованием МГС / Т. И. Аксёнова, М. К. Королёва. - С.30-31. Кл.слова: БАРЬЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ Юшина, Ю. К. Экспресс-методы анализа пищевых продуктов / Ю. К. Юшина, Н. Л. Вострикова, И. А. Становова. - С.32-33. Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ Юрова, Е. А. Современные инструментальные методы контроля молочной продукции / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева. - С.38-40. Кл.слова: ИК-СПЕКТРОСКОПИЯ, ХРОМАТОГРАФИЯ Беляева, М. А. Имитационное моделирование социально-экономических систем для поддержки принятия решений / М. А. Беляева. - С.42-43. Кл.слова: АГЕНТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ИМИТАЦИОННЫЕ МОДЕЛИ "Деревенские Отборные" торговой марки Домик в деревне. - С.76. Кл.слова: НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Аксёнова, Т. И. Основные преимущества упаковки мясной продукции с использованием МГС [Текст] / Т. И. Аксёнова, М. К. Королёва> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2011. - N 4. - С. 30-31. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--УПАКОВКИ Кл.слова (ненормированные): БАРЬЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Королёва, М. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Юшина, Ю. К. Экспресс-методы анализа пищевых продуктов [Текст] / Ю. К. Юшина, Н. Л. Вострикова, И. А. Становова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2011. - N 4. - С. 32-33. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Вострикова, Н. Л.; Становова, И. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П3/2012/6 Журнал 2012г. N 6 Ефремов, Н. Ф. Упаковочные системы в производстве мягкой тары для пищевой продукции / Н. Ф. Ефремов. - С.8-13. Кл.слова: УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ФАСОВОЧНО-УПАКОВОЧНЫЕ АВТОМАТЫ Рязанова, О. А. Укупорочные средства: классификация, виды / О. А. Рязанова. - С.14-16. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, УПАКОВКА Семенова, А. А. Перспективные направления развития упаковки в мясной промышленности / А. А. Семенова [и др.]. - С.26-27. Другие авторы: Холодов Ф. В. , Ревуцкая Н. М., Тактаров А. Ш. Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПЛЕНОЧНЫЕ ПОКРЫТИЯ Каленик, Т. К. Оптимизация рецептуры и разработка технологии весовых паштетов с соево-овощным продуктом / Т. К. Каленик, С. М. Доценко, Д. В. Купчак. - С.32-33. Кл.слова: СОЕВЫЙ БЕЛОК, ТЕРМОКИСЛОТНАЯ КОАГУЛЯЦИЯ Покудина, Г. П. Разработка режимов стерилизации консервов для геродиетического питания / Г. П. Покудина [и др.]. - С.37-40. Другие авторы: Алабина Н. М., Володзько Г. В., Дроздова В. И., КОСТРОМИНА Н. И. Кл.слова: РЕЖИМЫ СТЕРИЛИЗАЦИИ, БЕЗОПАСНОСТЬ Макарова, Н. В. Влияниезамораживания на антиоксидантную активность ягод / Н. В. Макарова, А. Д. Стрюкова, А. В. Чигирёва. - С.44-46. Кл.слова: ЯГОДЫ, ЗАМОРАЖИВАНИЕ Тютькова, И. А. О подготовке специалистов для отрасли пищевых ингредиентов / И. А. Тютькова [и др.]. - С.47. Другие авторы: Тырсин Ю. А., Нечаев А. П., Тарасова В. В. Кл.слова: УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС, ПИЩЕВАЯ ОТРАСЛЬ Ермолаева, Г. А. Сахар и его заменители в производстве продуктов питания / Г. А. Ермолаева, Л. А. Сапронова, Б. Г. Кривовоз. - С.48-51. Кл.слова: САХАР-ПЕСОК, СЛАДОСТЬ Никифорова, Т. А. Органическая продукция и пищевые добавки для ее производства / Т. А. Никифорова. - С.52-54. Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Еделев, Д. А. Специализированные пищевые продукты с сорбционными и нутритивными свойствами / Д. А. Еделев [и др.]. - С.59-61. Другие авторы: Бриль Д. Е., Демидова Т. И., Семенова П. А., Горбачев М. Г., Сорокина И. М., Демидов Д. А. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ПЕКТИНЫ, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ Ивкова, И. А. Сухие молочные консервы специального назначения / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева. - С.64-65. Кл.слова: СУХИЕ СЛИВКИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, АНТИОКИСЛИТЕЛИ Тошев, А. Д. Запеканка из творога с фруктовой добавкой / А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, С. И. Перминова. - С.66-67. Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ Продовольственная безопасность и задачи продрынков в условиях вступления России в ВТО. - С.74-75. Кл.слова: ВТО Вступление Росси в ВТО: преимущества и риски агропродовольственного комплекса. - С.76-78. Кл.слова: ВТО Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Перспективные направления развития упаковки в мясной промышленности [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 6. - С. 26-27. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--УПАКОВКИ Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПЛЕНОЧНЫЕ ПОКРЫТИЯ Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Холодов, Ф. В. ; Ревуцкая, Н. М.; Тактаров, А. Ш. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: М633844/2012/12 Журнал 2012г. N 12 Небурчилова, Н. Ф. Современное состояние и тенденции производства мяса в мире / Н. Ф. Небурчилова [и др.]. - С.5-9. Другие авторы: Волынская И. П., Маринина Т. А., Петрунина И. В. Кл.слова: ИМПОРТ, РЫНКИ СБЫТА, ТЕМПЫ РОСТА Узаков, Я. М. Размещение поголовья скота и птицы по регионам Казахстана / Я. М. Узаков [и др.]. - С.10-12. Другие авторы: Бельгибаева Ж. Ж., Бельлгибаев А. А., Тлеулова Ж. С. Кл.слова: РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА, СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ Дыдыкин, А. С. Йодосодержащие препараты в мясных продуктах детского питания / А. С. Дыдыкин [и др.]. - С.14-17. Другие авторы: Федулова Л. В., Щипцов В. Н., Попова А. П., Устинова А. В., Лукин Д. Е. Кл.слова: ЙОДИРОВАННАЯ СОЛЬ, ПОЛУФАБРИКАТЫ, ДЕФИЦИТ ЙОДА Веретов, Л. А. Все о нитрите натрия : технологические приемы, влияющие на цветообразование / Л. А. Веретов. - С.18-21. Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ДЕФЕКТЫ ОКРАСКИ, КАЧЕСТВО СЫРЬЯ Криштафович, В. И. Использование муки продовольственного люпина при производстве мясных продуктов / В. И. Криштафович, Г. Н. Лахмоткина, С. А. Горбатов. - С.24-27. Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, СОЕВАЯ МУКА, ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ Хвыля, С. И. Применение пищевых добавок, содержащих клетчатку / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, А. А. Габараев. - С.44-47. Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, КЛЕТЧАТКА, МОДЕЛЬНЫЙ ФАРШ Бобренева, И. В. Продукты питания для спасателей и людей, оказавшихся в чрезвычайных ситуациях / И. В. Бобренева. - С.48-50. Кл.слова: НОВЫЕ ПРОДУКТЫ, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, МЧС Каленик, Т. К. Оценка безопасности мясных изделий с использованием базы данных / Т. К. Каленик, И. В. Чернышева. - С.63-65. Кл.слова: ОЦЕНКА КАЧЕСТВА, НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ, РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Узаков, Я. М. Размещение поголовья скота и птицы по регионам Казахстана [Текст] / Я. М. Узаков, Ж. Ж. Бельгибаева, А. А. Бельлгибаев> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2012. - N 12. - С. 10-12. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО ЖИВОТНОВОДСТВО--ПТИЦЕВОДСТВО КАЗАХСТАН Кл.слова (ненормированные): РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА -- СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Бельгибаева, Ж. Ж.; Бельлгибаев, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Веретов, Л. А. Все о нитрите натрия [Текст] : технологические приемы, влияющие на цветообразование / Л. А. Веретов> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2012. - N 12. - С. 18-21. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДЕФЕКТЫ ОКРАСКИ -- КАЧЕСТВО СЫРЬЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Хвыля, С. И. Применение пищевых добавок, содержащих клетчатку [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, А. А. Габараев> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2012. - N 12. - С. 44-47. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КЛЕТЧАТКА -- МОДЕЛЬНЫЙ ФАРШ Доп.точки доступа: Пчелкина, В. А.; Габараев, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М633844/2013/4 Журнал 2013г. N 4 Небурчилова, Н. Ф. Тенденции развития мясной отрасли АПК в период с 2008 по 2012 гг. / Н. Ф. Небурчилова [и др.]. - С.9-13. Другие авторы: Волынская И. П., Петрунина И. В. , Чернова А. С. Кл.слова: СЫРЬЕВАЯ БАЗА, ПРОИЗВОДСТВО МЯСА, ТЕМПЫ РОСТА Кудряшов, Л. С. Технологические и экономические аспекты переработки парного мяса / Л. С. Кудряшов. - С.24-27. Кл.слова: ВЕРТИКАЛЬНАЯ ОБВАЛКА, ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА, ПОСОЛКА Хвыля, С. И. Фальсификация состава сырья копченых колбас / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, Е. А. Алексеева. - С.28-30. Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ГИСТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, КАЧЕСТВО Громовых, Т. И. Перспективы использования бактериальной целлюлозы в мясных продуктах / Т. И. Громовых [и др.]. - С.32-35. Другие авторы: Фан Ми Хань, Данильчук Т. Н., Абрашитова Г. Г., Бирюков Е. Г. Кл.слова: ВАРЕНАЯ КОЛБАСА, ПОЛИМЕРЫ, ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ Максимов Д. А. Электрофизические методы обработки крови убойных живтоных / Максимов Д. А. [и др.]. - С.40-43. Другие авторы: Пляшешник П. И., Теуважев А. В., Панков В. В. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, КРОВЯНАЯ МУКА, КОРМА Прянишников, В. В. Инновационные технологии производства мясных полуфабрикатов / В. В. Прянишников, Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова. - С.52-54. Кл.слова: МАРИНАДЫ, ПАНИРОВОЧНЫЕ СИСТЕМЫ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА Веретов, Л. А. Пищевые красители в технических регламентах / Л. А. Веретов. - С.56-60. Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ДОБАВКИ, БЕЗОПАСНОСТЬ Полетавкин, С. К. Особенности переработки птицы / С. К. Полетавкин, Т. Б. Шугурова. - С.68-70. Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ, КОЛБАСЫ, УПАКОВКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Хвыля, С. И. Фальсификация состава сырья копченых колбас [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, Е. А. Алексеева> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 4. - С. 28-30. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГИСТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- КАЧЕСТВО -- ПОЛУФАБРИКАТЫ Доп.точки доступа: Пчелкина, В. А.; Алексеева, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Веретов, Л. А. Пищевые красители в технических регламентах [Текст] / Л. А. Веретов> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 4. - С. 56-60. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДОБАВКИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: С29/2013/5 Журнал 2013г. N 5 Окрепилов, В. Устойчивое развитие административно-территориальных образований / В. Окрепилов, Г. Иванова. - С.38-40. Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, НАЦИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА КАЧЕСТВА, СТАНДАРТЫ Тимофеев, Б. Комбинирование норм точности в стандартах зубчатых передач / Б. Тимофеев, Д. Новиков. - С.48-52. Кл.слова: СТАНДАРТЫ, КАЧЕСТВО ЗУБЧАТЫХ КОЛЕС Ермакова, И. Генетически модифицированные организмы - новая угроза / И. Ермакова. - С.70-73. Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ГМО Тюшевская, О. Качество мяса - по техническому регламенту! / О. Тюшевская. - С.92-93. Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1) Свободны: ЧЗСЭЛ (1) |
Тюшевская, О. Качество мяса - по техническому регламенту! [Текст] / О. Тюшевская> // Стандарты и качество : междунар. науч.-техн. журн. для проф. стандартизации и управления качеством. - 2013. - N 5. - С. 92-93. . - ISSN 0038-9692 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1) Свободны: ЧЗСЭЛ (1) |
> Шифр: М633844/2013/5 Журнал 2013г. N 5 Жаринов, А. И. Влияние сахаров на ферментативный гидролиз животных белков / А. И. Жаринов, М. В. Щербакова. - С.28-29. Кл.слова: СУХОЙ ЯИЧНЫЙ АЛЬБУМИН, ПРЕПАРАТ ПЛАЗМЫ, МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ Демин, И. Четкое выполнение логистических процессов благодаря IT-решению / И. Демин, Г. Шальк. - С.33-35. Кл.слова: ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, ТОВАРНЫЙ АССОРТИМЕНТ Прянишников, В. В. Белки и пищевые волокна в технологии мясных продуктов / В. В. Прянишников. - С.36-37. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ Новое решение для порционирования и упаковки охлажденной свинины. - С.39-40. Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ, ОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО Рудишин, О. Ю. Качество мясва нового генотипа свиней породы ландрас / О. Ю. Рудишин, С. В. Бурцева, И. Д. Семенова. - С.41-42. Кл.слова: ПЛЕМЕННОЕ СВИНОВОДСТВО, ПРОДУКТИВНОСТЬ СВИНЕЙ, КАЧЕСТВО МЯСА Черкесов, Д. Л. Развитие мясного скотоводства в России / Д. Л. Черкесов. - С.44-45. Кл.слова: ПОГОЛОВЬЕ СКОТА, РЫНОК ГОВЯДИНЫ Забашта, Н. Н. Откорм бычков и качество говядины для производства продуктов детского питания / Н. Н. Забашта [и др.]. - С.54-56. Другие авторы: Головко Е. Н., Устинова А. В., Тимошенко Н. В. Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСНОГО СЫРЬЯ, КАЧЕСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ, ТЕХНОЛОГИЯ ОТКОРМА Ивашов, В. И. Современные коагуляторы для технической крови / В. И. Ивашов, Д. А. Максиомв, П. И. Пляшешник. - С.58-64. Кл.слова: КРОВЬ УБОЙНЫХ ЖИВТОНЫХ, ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, КРОВЯНАЯ МУКА Файвишевский, М. Л. Костный остаток - существенный ресурс увеличения производства животного белка / М. Л. Файвишевский. - С.66-68. Кл.слова: МЯСНАЯ МАССА, ПИЩЕВОЙ ЖИР, КОСТНАЯ МУКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Жаринов, А. И. Влияние сахаров на ферментативный гидролиз животных белков [Текст] / А. И. Жаринов, М. В. Щербакова> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 5. - С. 28-29. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): СУХОЙ ЯИЧНЫЙ АЛЬБУМИН -- ПРЕПАРАТ ПЛАЗМЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Щербакова, М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М633844/2013/6 Журнал 2013г. N 6 Семенова, А. А. Национальный стандарт на сырокопченые колбасы - симбиоз традиций и современных технологий / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кровопусков. - С.4-5. Кл.слова: ГОСТ, МЯСОПРОДУКТЫ, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ Семенова, А. А. Методика ускоренного тестирования стартовых культур для сырокопченых колбас / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кроовпусков. - С.6-8. Кл.слова: МЯСОПРОДУКТЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, МОДЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ Забашта, Н. Н. Качество и безопасность мяса свиней мясных пород для детского питания / Н. Н. Забашта [и др.]. - С.16-19. Другие авторы: Соколов Н. В., Головко Е. Н., Устинова А. В., Патиева с. В. Кл.слова: ОТКОРМ СВИНЕЙ, ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ПОРОДЫ СВИНЕЙ Рогов, И. А. Структура на наноуровне ферментированной соединительной ткани говядины / И. А. Рогов, Т. Н. Данильчук, Г. Г.д Абдрашитова : 26-28. Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, ФЕРМЕНТАЦИЯ, ЗОНДОВАЯ МИКРОСКОПИЯ Никифорова, А. П. Бактериальные культуры для улучшения качества варено-копченых продуктов из говядины / А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова. - С.29-31. Кл.слова: СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ, МЯСНОЕ СЫРЬЕ, БАКТЕРИИ Куликовский, А. В. Безопасность копчения - вызов века / А. В. Куликовский, А. Н. Иванкин, Н. Л. Вострикова. - С.36-39. Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ГОСТ Снежко, А. Г. Инновации в антимикробной обработке колбасных оболочек / А. Г. Снежко [и др.]. - С.42-45. Другие авторы: Губанова М. И., Штильман М. И., Супрун О. В. Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ПОЛИМЕРНЫЕ КОМПЛЕКСЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Гиро, Т. М. Влияние кормовых добавок Йоддар ZN и Дафс 25 на гематологические показатели и резистентность баранчиков / Т. М. Гиро, О. И. Бирюков, В. Ю. Юрин. - С.53. Кл.слова: ОТКОРМ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПРОИЗВОДСТВО БАРАНИНЫ Олейник, Е. А. Качественные показатели мяса бройлеров при использовании в кормах облепихового шрота / Е. А. Олейник, И. Г. Серегин. - С.58-61. Кл.слова: ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ, ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ, КАЧЕСТВО МЯСА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Куликовский, А. В. Безопасность копчения - вызов века [Текст] / А. В. Куликовский, А. Н. Иванкин, Н. Л. Вострикова> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 6. - С. 36-39. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ГОСТ Доп.точки доступа: Иванкин, А. Н.; Вострикова, Н. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П3/2013/9 Журнал 2013г. N 9 Смирнова, Е. А. Проблемно-ориентированный персонифицированный подход к разработке новых продуктов / Е. А. Смирнова. - С.8-12. Кл.слова: ЛИНЕЙНЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ, БЕЛКОВО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ Кудряшов, В. Л. Использование мембранных процессов при переработке растительного сырья / В. Л. Кудряшов. - С.14-17. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК, ЛИСТОСТЕБЕЛЬНАЯ БИОМАССА, КУКУРУЗНЫЙ ЭКСТРАКТ Серба, Е. М. Создание натуральных биокорректоров пищи для функциональных продуктов / Е. М. Серба [и др.]. - С.18-20. Другие авторы: Рачков К. В., Игнатова Н. И., Римарева Л. В., Поляков В. А. Кл.слова: ДРОЖЖЕВАЯ БИОМАССА, ФЕРМЕНТОЛИЗАТ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Шалимова, О. А. Новый взгляд на мясные сыровяленые продукты / О. А. Шалимова. - С.24-26. Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, КАРНИТИН, БЕЛКИ Оганесянц, Л. А. Высокоэффективная технология безалкогольных квасов / Л. А. Оганесянц, К. В. Кобелев, А. В. Бойков. - С.28-30. Кл.слова: ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, РОССИЙСКИЙ РЫНОК, КОНЦЕНТРАТ КВАСНОГО СУСЛА Грибова, Н. А. Современная технология получения замороженной ягодной продукции / Н. А. Грибова, Б. А. Баранов. - С.32-33. Кл.слова: РАСТВОР САХАРОЗЫ, ОБЕЗВОЖИВАНИЕ, ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ Ушакова, Н. Ф. Влияние СВЧ-нагрева на процесс брожения опары при производстве хлеба / Н. Ф. Ушакова, В. В. Касаткин. - С.40-41. Кл.слова: ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ, РАСХОД СУХИХ ВЕЩЕСТВ, ПОДЪЕМНАЯ СИЛА Саркисов, Г. И. Упаковка безалкогольных напитков как средство интенсификации продвижения продукции / Г. И. Саркисов. - С.48-52. Кл.слова: УПАКОВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ, ПЛАСТИКОВЫЕ БУТЫЛКИ Еделев, Д. А. Регулирование торговых отношений в старнах-членах ВТО на основе многосторонних соглашений / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.54-58. Кл.слова: МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТРГОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ТАМОЖЕННЫЕ ПОШЛИНЫ, СОГЛАШЕНИЯ Мелешкина, Е. П. Целевое использование зерна муки - требование времени / Е. П. Мелешкина, С. Н. Коломиец, А. И. Коваль. - С.64-66. Кл.слова: ПШЕНИЦА, ЛАБОРАТОРНАЯ ВЫПЕЧКА, КАЧЕСТВО МУКИ Севодина, К. В. Современная товароведческая классификация укусов / К. В. Севодина, Ю. Ю. Пьянкова, М. Н. Школьникова. - С.76-79. Кл.слова: УКСУСЫ ИЗ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ, БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Шалимова, О. А. Новый взгляд на мясные сыровяленые продукты [Текст] / О. А. Шалимова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 9. - С. 24-26. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАРНИТИН -- БЕЛКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |