> Шифр: М633844/2017/3 Журнал 2017г. N 3 Небурчилова, Н. Ф. Состояние мирового рынка мяса / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.14-17. Кл.слова: ИМПОРТ МЯСА, ЭКСПОРТ МЯСА, ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ Жаринов, А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования / А. И. Жаринов. - С.21-26. Кл.слова: МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ЭМУЛЬСИИ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Никифоров, Л. Л. Анализ проблем в области очистки производственных сточных вод мясоперерабатывающих предприятий / Л. Л. Никифоров. - С.28-30. Кл.слова: САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НУЖДЫ, ВОДНЫЕ ЭКОСИСТЕМЫ, БЫТОВЫЕ ОТХОДЫ Зубаирова, Л. А. Разработка колбасных изделий фитнес линии / Л. А. Зубаирова, Л. И. Самигуллина. - С.38-39. Кл.слова: МЯСО ИНДЕЙКИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, КРУПЯНОЙ ПРОДУКТ Денискин, Р. Д. Инновационная рекомбинация старинных рецептур мясных продуктов / Р. Д. Денискин [и др.]. - С.41-44. Другие авторы: Корж А. П., Шепиашвили Ю. В., Базарнова Ю. Г. Кл.слова: ВАКУУМНАЯ ОБРАБОТКА, КОЛЛАГЕНОВЫЕ ОБОЛОЧКИ, БИОЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ Хамицаева, А. С. Целесообразность использования дикорастущих растений в технологии мясных продуктов / А. С. Хамицаева [и др.]. - С.46-49. Другие авторы: Газаева М. С., Кудзиева Ф. Л., Боциева Е. Н. Кл.слова: МЯТА ПЕРЕЧНАЯ, ХМЕЛЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ, ВАРЕНАЯ КОЛБАСА Кузьмина, Н. Н. Влияние антиоксиданта дигидрокверцитина на окислительные изменения коллагенсодержащего сырья птицепереработки / Н. Н. Кузьмина, О. Ю. Петров, Е. А. Савинкова. - С.50-52. Кл.слова: БИОФЛАВОНОИД, ПРОДУКТЫ ОКИСЛЕНИЯ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ХРАНЕНИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Жаринов, А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования [Текст] / А. И. Жаринов> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 3. - С. 21-26. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭМУЛЬСИИ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: Э9/2022/6 Журнал 2022г. N 6 Бондаренко, Л. В. Функции заработной платы в сельском хозяйстве и их реализация / Л. В. Бондаренко. - С.2-14. Кл.слова: ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ, ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА Стадник, А. Т. Оценка функционирования организационно-экономического механизма поддержки экспорта на федеральном уровне / А. Т. Стадник, С. А. Шелковников, К. В. Чепелева. - С.15-23. Кл.слова: ПРОДУКЦИЯ АПК, ПОДДЕРЖКА ЭКСПОРТА, ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ Зонова, О. В. Импортозамещение: возможности и ограничения развития сельскохозяйственных организаций в условиях внешних шоков / О. В. Зонова, О. Б. Шевелева, Е. В. Слесаренко. - С.24-28. Кл.слова: ИМПОРТОЗАВИСИМОСТЬ, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Телегина, Ж. А. Основные риск-факторы экспорта сельскохозяйственной продукции глубокой переработки / Ж. А. Телегина, Ю. В. Чутчева. - С.29-32. Кл.слова: ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПОЛИТИКА, СТАНДАРТЫ ПРОДУКЦИИ, РИСК-ФАКТОРЫ Коротких, Ю. С. Цифровые технологии в апк как способ повышения эффективности деятельности сельхозорганизаций / Ю. С. Коротких, К. Л. Тюгай. - С.33-37. Кл.слова: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, АГРАРНАЯ ЭКОНОМИКА, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ Леликова, Е. И. Государственное регулирование воспроизводства трудовых ресурсов в сельском хозяйстве / Е. И. Леликова. - С.38-42. Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРОГРАММЫ, ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ, СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Ким, И. Н. Инженерные компетенции для сельского хозяйства 4.0 / И. Н. Ким, А. Э. Комин. - С.43-54. Кл.слова: ИНЖЕНЕРНЫЕ КАДРЫ, ПРОЕКТНОЕ ОБУЧЕНИЕ, СИСТЕМА ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ Дозорова, Т. А. Оценка инновационного потенциала сельскохозяйственных организаций региона / Т. А. Дозорова, А. А. Расторгуева. - С.55-62. Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО, СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, ИННОВАЦИИ Нечаев, В. И. Актуальные организационно-экономические подходы к развитию отечественной селекции и семеноводства в условиях санкционного давления / В. И. Нечаев, А. В. Семёнов. - С.63-71. Кл.слова: СЕМЕНОВОДСТВО, СЕЛЕКЦИЯ Яшина, Е. А. Технико-технологические инновации в свиноводстве / Е. А. Яшина. - С.72-76. Кл.слова: НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ, МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Ибиев, Г. З. Зернопроизводящие регионы россии - основа продовольственной безопасности страны / Г. З. Ибиев, Л. М. Поддымкина, Н. Г. Платоновский. - С.77-80. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНА, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЗЕРНОВОГО ПРОИЗВОДСТВА Сёмин, А. Н. Развитие молочного козоводства - перспективное направление агробизнеса / А. Н. Сёмин [и др.]. - С.81-84. Другие авторы: Черданцев В. П., Свечникова Т. М., Давлетов И. И. Кл.слова: МОЛОЧНОЕ КОЗОВОДСТВО, ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ФЕРМЕР Ашмарина, Т. И. Цифровая логистика в отрасли овощеводства / Т. И. Ашмарина, Е. И. Залтан. - С.85-89. Кл.слова: ЦИФРОВЫЕ РЕШЕНИЯ0, ОЦИФРОВКА, ЦИФРОВАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ЛОГИСТИКИ Бирюкова, Т. В. Оценка изменений в пищевом поведении потребителей мяса и мясной продукции / Т. В. Бирюкова, И. М. Павлова. - С.90-94. Кл.слова: МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ, СПРОС Голубев, С. В. Информационные технологии при прогнозировании риска банкротства сельскохозяйственных организаций региона / С. В. Голубев, О. А. Заживнова. - С.95-99. Кл.слова: БАНКРОТСТВО, РИСК, ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Быковская, Н. В. Оценка финансового состояния сельскохозяйственных организаций в зависимости от размера / Н. В. Быковская, И. С. Камайкина, А. В. Мариничева. - С.100-102. Кл.слова: КОЭФФИЦИЕНТЫ, ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, РАЗМЕР ОРГАНИЗАЦИИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Яшина, Е. А. Технико-технологические инновации в свиноводстве [Текст] / Е. А. Яшина> // Экономика сельского хозяйства России : науч.-произв. ежемес. журн. - 2022. - N 6. - С. 72-76. . - ISSN 2070-0288 Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--СВИНОВОДСТВО--ЭКОНОМИКА Кл.слова (ненормированные): НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |