> Шифр: Д9/2014/9 Журнал 2014г. N 9 Афанасьев, Е. В. Концептуальные основы развития мясной отрасли в Сибири / Е. В. Афанасьев, Е. В. Рудой. - С.3-5. Кл.слова: РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА, ПРОИЗВОДСТВО МЯСА, РЕГИОН Ткач, А. В. Перспективы экономического развития льноводства России с использованием кооперативных форм / А. В. Ткач, П. А. Порфиров. - С.6-8. Кл.слова: ВЫРАЩИВАНИЕ ЛЬНА, ПЕРЕРАБОТКА ЛЬНОСЫРЬЯ, ЛЬНЯНОЙ ПОДКОМПЛЕКС Ованесян, С. С. Инновационный метод расчета дотаций для сельскохозяйственных предприятий / С. С. Ованесян, Н. И. Черхарова. - С.13-16. Кл.слова: СУБСИДИРОВАНИЕ СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, МОТИВАЦИЯ СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, КОЭФФИЦИЕНТ МОТИВАЦИИ Рыбась, И. А. Оценка массы 1000 зерен сортов озимой пшеницы по параметрам адаптивности / И. А. Рыбась, А. В. Гуреева, Д. М. Марченко. - С.17-19. Кл.слова: ПЛАСТИЧНОСТЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ, АДАПТИВНОСТЬ Сухопалова, Т. П. Влияние предшественников льна и промежуточных культур в звене севооборота на урожайность и качество льнопродукции / Т. П. Сухопалова. - С.23-25. Кл.слова: ЛЕН-ДОЛГУНЕЦ, УРОЖАЙНОСТЬ, КАЧЕСТВО ЛЬНО-ВОЛОКНА Тагиров, М. Ш. Влияние уровня азотного питания и микроэлементов на продуктивность и качество зерна озимой пшеницы в условиях северных районов Среднего Поволжья / М. Ш. Тагиров, И. Д. Фадеева, И. Н. Газизов. - С.34-36. Кл.слова: ХЛЕБОПЕКАРНОЕ КАЧЕСТВО ЗЕРНА, КЛЕЙКОВИНА, МУКА Постников, А. Н. Урожайность кормовой свёклы и брюквы при использовании регуляторов роста / А. Н. Постников, Е. В. Зольникова. - С.37-39. Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ, ПЛОЩАДЬ ЛИСТЬЕВ, СУХОЕ ВЕЩЕСТВО Дегтярева, И. А. Влияние нефтепромысловых вод на микробиоценоз почвы, загрязненной углеводородами / И. А. Дегтярева, С. К. Зарипова, А. Я. Хидиятуллина. - С.43-48. Кл.слова: УГЛЕВОДНОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ, ВЫСОКОМИНЕРАЛИЗОВАННЫЕ ВОДЫ, КОНСОРЦИУМ Легошин, Г. П. Основные направления повышения эффективности мясного скотоводства в России / Г. П. Легошин. - С.49-51. Кл.слова: МЯСНОЙ СКОТ, СОДЕРЖАНИЕ СКОТА, ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МАРКЕРЫ Гомбоев, Д. Д. Влияние нанокомпозита серебра на продуктивность поросят, состав и активность их кишечной микрофлоры / Д. Д. Гомбоев [и др.]. - С.52-54. Другие авторы: Носенко Н. А., Коптев В. Ю., Аришин А. А. Кл.слова: НАНОСЕРЕБРО, КИШЕЧНАЯ МИКРОФЛОРА, ПРОДУКТИВНОСТЬ ЖИВОТНЫХ Штеле, А. Л. Стандартизация в птицеводстве как фактор повышения качества пищевых яиц / А. Л. Штеле. - С.58-60. Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ, ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ, ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Влияние нанокомпозита серебра на продуктивность поросят, состав и активность их кишечной микрофлоры [Текст] / Д. Д. Гомбоев [и др.]> // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2014. - N 9. - С. 52-54. . - ISSN 0235-2451 Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--СВИНОВОДСТВО--КОРМЛЕНИЕ Кл.слова (ненормированные): НАНОСЕРЕБРО -- КИШЕЧНАЯ МИКРОФЛОРА -- ПРОДУКТИВНОСТЬ ЖИВОТНЫХ Доп.точки доступа: Гомбоев, Д. Д.; Носенко, Н. А.; Коптев, В. Ю.; Аришин, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |