> Шифр: М12/2009/7 Журнал 2009г. N 7 Гуляев, М. Что тормозит развитие рынка функциональных продуктов в России / М. Гуляев. - С.13-15. Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ, КИСЛОМОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ ПАСТООБРАЗНЫЙ ПРОДУКТ, СОЕВАЯ И МОЛОЧНО-СОЕВАЯ ТВОРОЖНАЯ МАССА Кулёв, Д. Х. Что делать? / Д. Х. Кулёв. - С.16-19. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ФЕРМЕНТЫ, АРОМАТИЗАТОРЫ Кристиансен, С. Полезные для здоровья ингредиенты / С. Кристиансен. - С.19-20. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ Лесь, Г. М. . Продукты на основе козьего молока / Г. М. Лесь, И. В. Хованова. - С.22-23. Кл.слова: ДЕТСКИЕ ПРОДУКТЫ, КОРОВЬЕ МОЛОКО, КОЗЬЕ МОЛОКО Золотин, А. Ю. Различные наполнители в продуктах детского питания / А. Ю. Золотин, С. В. Фелик, Т. А. Антипова. - С.24-25. Другие авторы: Фелик С. В., Антипова Т. А., Башкиров О. И. Кл.слова: ГИДРОКОЛЛОИД, ФРУКТОВЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ Чумакова, И. В. Продукты геродиетического питания / И. В. Чумакова, Н. В. Фатеева : 26. Кл.слова: ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО, МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ, ОБОГАЩЁННЫЕ МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ Крючкова, В. В. Пребиотики в функциональных кисломолочных продуктах / В. В. Крючкова. - С.34-36. Кл.слова: СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ, ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Пасько, О. В. Молокосодержащие продукты с растительным сырьём / О. В. Пасько. - С.40-41. Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ Голубкина, Н. А. Содержание селена в молочных продуктах / Н. А. Голубкина, Т. И. Баранова. - С.42-43. Кл.слова: МОНИТОРИНГ СОДЕРЖАНИЯ СЕЛЕНА, ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ СЕЛЕНОМ Косухина, М. И. Витаминизированный молочный напиток с персиковым соком / М. И. Косухина. - С.45. Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ ПРОДУКТА, ОБОГАТИТЕЛИ ПЕРСИКОВОГО СОКА, ВИТАМИННЫЙ ПРЕМИКС Полянский, К. К. Пастернак в кисломолочных продуктах / К. К. Полянский [и др.]. - С.46. Другие авторы: Гасанова Е. С., Салимов М. А., Шереметова С. Г. Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ТВОРОГА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЙОГУРТА Пушмина, И. Н. Овощеягодные пасты в творожных продуктах / И. Н. Пушмина, Л. М. Захарова, Т. А. Овчинникова. - С.49. Кл.слова: ТВОРОГ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ, ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ "ЭКЗОТИКА", ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ "КЛЮКОВКА" Гордиенко, Л. А. Кисломолочные напитки с концентратом сывороточных белков / Л. А. Гордиенко, И. К. Куликова, И. А. Евдокимов. - С.50-51. Кл.слова: СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА, ЙОГУРТ, АЦИДОФИЛЬНЫЙ НАПИТОК Остроумов, Л. А. Пахта - продукт высокой биологической активности / Л. А. Остроумов, И. А. Мазеева. - С.52-53. Кл.слова: ПАХТА - ИСТОЧНИК ЛЕЦИТИНА, ПОТРЕБЛЕНИЕ ПАХТЫ Фаттахова, И. С. Низколактозый кисломолочный пастообразный продукт / И. С. Фаттахова. - С.54-55. Кл.слова: ДИНАМИКА КИСЛОТОНАКОПЛЕНИЯ, ТИТРУЕМАЯ КИСЛОТНОСТЬ, МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ Вишневская, Т. И. Молочные продукты с биогелем из морских водорослей / Т. И. Вишневская [и др.]. - С.58-59. Другие авторы: Аминина Н. М., Соколова В. М., Конева Е. Л. Кл.слова: БИОГЕЛЬ "ЛАМИНАЛЬ", ДЕСЕРТ "ЛАМИНАЛЬКА" МОЛОЧНЫЙ, НАПИТОК "ЛАМИНАЛЬКА" МОЛОЧНЫЙ Захаренко, С. Г. Зерненый творог функциональной направленности / С. Г. Захаренко, Л. М. Захарова. - С.62. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНЕНОГО ТВОРОГА Сон, О. М. Мороженое функционального назначения / О. М. Сон [и др.]. - С.65. Другие авторы: Текутьева Л. А., Каленик Т. К., Федянина Л. Н., Фищенко Е. С. Кл.слова: ТЕСТИРОВАНИЕ МОРОЖЕНОГО, ИССЛЕДОВАНИЕ МОРОЖЕНОГО Творогова, А. А. Возможности применения в мороженом пальмовоядрового масла / А. А. Творогова, И. А. Турбина, А. В. Кондратьева. - С.66-67. Кл.слова: ВОЗДУШНАЯ ФАЗА МОРОЖЕНОГО, ЖИРОВАЯ ФАЗА МОРОЖЕНОГО, ОБРАЗЦЫ МОРОЖЕНОГО Мельникова, Е. И. Подсластитель из якона для низкокалорийного мороженого / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, М. М. Корнеева. - С.68-69. Кл.слова: МИКРОСТРУКТУРА МОРОЖЕНОГО, МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ ЯКОНА, ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ МОРОЖЕНОЕ Хамагаева, И. С. Влияние йодида калия на активность бифидо- и пропионовокислых бактерий / И. С. Хамагаева, А. В. Бадлуева. - С.74. Кл.слова: РЕАКЦИЯ ЙОДИРОВАНИЯ, ОПТИМАЛЬНАЯ ДОЗА ЙОДИДА КАЛИЯ Свириденко, Г. М. Молоко - сырьё и молочные продукты - значимый источник пищевых токсикоинфекций / Г. М. Свириденко. - С.78-82. Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОКА, ВОЗБУДИТЕЛИ ИНФЕКЦИИ, МИКРОБИАЛЬНЫЕ ИНФЕКЦИИ Высокогорский, В. Е. Антиоксидантная активность коровьего и козьего молока / В. Е. Высокогорский, П. В. Веселов. - С.86. Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА МОЛОКА Тихомирова, Н. А. Современное состояние и перспективы развития продуктов функционального питания / Н. А. Тихомирова. - С.5-8. Кл.слова: РАЦИОН, ПОТРЕБЛЕНИЕ, ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА Троякова, С. А. Тенденции рынка кисломолочных продуктов со злаками / С. А. Троякова, В. И. Ганина, Т. В. Рожкова. - С.37-38. Кл.слова: ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ, ВЯЗКИЙ ЙОГУРТ, ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Различные наполнители в продуктах детского питания [Текст] / А. Ю. Золотин, С. В. Фелик, Т. А. Антипова> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 7. - С. 24-25. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ГИДРОКОЛЛОИД -- ФРУКТОВЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ Доп.точки доступа: Золотин, А. Ю.; Фелик, С. В.; Антипова, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М31/2009/5 Журнал 2009г. N 5 Каким должно быть мороженое?. - С.18-19. Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ СЫРЬЁ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Нестерович, Я. Фруктово-ягодные наполнители с функциональными добавками / Я. Нестерович. - С.24-25. Кл.слова: ЗЕРНА ЗЛАКОВ, АМАРАНТ, ВЫТЯЖКИ ИЗ РАСТЕНИЙ Бонджиованни, П. О влиянии кризиса на мясную отрасль Бразилии / П. Бонджиованни. - С.38-39. Кл.слова: КОМПАНИЯ SADIA Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
> Шифр: Н1/2009/11 Журнал 2009г. N 11 Руденко, Б. "Рабочий и колхозница". Возвращение / Б. Руденко. - С.3-7. Кл.слова: СКУЛЬПТУРА, ПАМЯТНИК Зимина, Т. Климат Земли меняется независимо от желаний человека / Т. Зимина. - С.8. Кл.слова: ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ, КЛИМАТИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ Грачева, И. Поставленный во славу солнца. : накануне 1000-летия Ярославля / И. Грачева. - С.20-28. Кл.слова: КНЯЗЬ ЯРОСЛАВ МУДРЫЙ, СМУТНОЕ ВРЕМЯ Шабанов, Г. Молния на столе / Г. Шабанов. - С.38-43. Кл.слова: ШАРОВАЯ МОЛНИЯ Прозоровский, В. Лекарства от усталости / В. Прозоровский. - С.50-53. Кл.слова: СИНДРОМ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ, ВОЗБУЖДАЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА Петрухина, А. Йогурт: добавка добавке рознь / А. Петрухина. - С.73-75. Кл.слова: МОЛОКО, ЗАКВАСКА, НАПОЛНИТЕЛИ Черникова, Н. От школы до академии / Н. Черникова. - С.93-94. Кл.слова: ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ, ГИМНАЗИЯ, АКАДЕМИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
Петрухина, А. Йогурт: добавка добавке рознь [Текст] / А. Петрухина> // Наука и жизнь : ежемес. науч.-попул. журн. - 2009. - N 11. - С. 73-75. . - ISSN 0028-1263 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО -- ЗАКВАСКА -- НАПОЛНИТЕЛИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
Нестерович, Я. Фруктово-ягодные наполнители с функциональными добавками [Текст] / Я. Нестерович> // Мир мороженного и быстрозамороженных продуктов. - 2009. - N 5. - С. 24-25. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНА ЗЛАКОВ -- АМАРАНТ -- ВЫТЯЖКИ ИЗ РАСТЕНИЙ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
> Шифр: М31/2010/1 Журнал 2010г. N 1 . - 300.00, р. Яхнова, Н. Состояние и тенденции развития рынка мороженого / Н. Яхнова. - С.8-11. Кл.слова: ПОТРЕБЛЕНИЕ МОРОЖЕНОГО, ДИНАМИКА РЫНКА МОРОЖЕНОГО, ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ Молчан, Д. У мороженого в России нет предпосылок для спада потребления / Д. Молчан. - С.16-17. Кл.слова: РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ, РЫНОК МОРОЖЕНОГО Алексеенко, А. В. Правильный выбор сырья - залог успеха производства мороженого / А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина, С. В. Колесникова. - С.28-29. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР, МАСЛОЖИРОВОЕ СЫРЬЁ Трещёва, М. Применение фруктово-ягодных наполнителей для расширения ассортимента мороженого / М. Трещёва. - С.30-31. Кл.слова: ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ ГРУППЫ, КАРАМЕЛЬНЫЕ И ШОКОЛАДНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ, УПАКОВКИ Камалов, Т. Обзор оптового рынка замороженных ягод и овощей / Т. Камалов. - С.32-33. Кл.слова: ЦЕНЫ НА КЛЮКВУ, ЦЕНЫ НА БРУСНИКУ, ЦЕНЫ НА ЧЕРНИКУ На российском рынке замороженных овощей и фруктов доминирует импортная продукция. - С.37. Кл.слова: СПРОС, ЭКСПОРТЁРЫ В чём секрет успеха? : интервью с президентом компании "Продукты Питания" Стефаном Влаховичем. - С.38-40. Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ Макарова, Е. Пельмени востребованы даже в кризис / Е. Макарова. - С.42-43. Кл.слова: КАЧЕСТВО ПЕЛЬМЕНЕЙ Икатов, С. Последние тенденции на рынке мясной продукции / С. Икатов. - С.46. Кл.слова: ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ, АССОРТИМЕНТ, ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА Рынок упакованных продуктов питания в России: факты и тенденции. - С.48-49. Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННАЯ ПИЦЦА, ГОТОВЫЕ САЛАТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
Трещёва, М. Применение фруктово-ягодных наполнителей для расширения ассортимента мороженого [Текст] / М. Трещёва> // Мир мороженного и быстрозамороженных продуктов. - 2010. - N 1. - С. 30-31. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ ГРУППЫ -- КАРАМЕЛЬНЫЕ И ШОКОЛАДНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ -- УПАКОВКИ -- МОРОЖЕНОЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
> Шифр: Х3/2011/7 Журнал 2011г. N 7 Мусина, О. Н. Комплексное монографическое исследование "Комбинированные сыры". Часть 2. Классификация наполнителей и рекомендации по эффективной стратегии действий при создании комбинированных сыров / О. Н. Мусина. - С.48-52. Кл.слова: КОМБИНИРОВАННЫЕ СЫРЫ, НАПОЛНИТЕЛИ Пачина, О. В. Мембраны для выделения ценных компонентов из вторичного молочного сырья / О. В. Пачина [и др.]. - С.62-63. Другие авторы: Седелкин В. М., Рамазаева Л. Ф., Суркова А. Н. Кл.слова: УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИОННЫЕ МЕМБРАНЫ, МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Мусина, О. Н. Комплексное монографическое исследование "Комбинированные сыры". Часть 2. Классификация наполнителей и рекомендации по эффективной стратегии действий при создании комбинированных сыров [Текст] / О. Н. Мусина> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N 7. - С. 48-52. . - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): КОМБИНИРОВАННЫЕ СЫРЫ -- НАПОЛНИТЕЛИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: Х3/2012/4 Журнал 2012г. N 4 Голубева, Л. В. Влияние немолочных жиров на качество новых молокосодержащих продуктов / Л. В. Голубева [и др.]. - С.49-50. Другие авторы: Долматова О. И., Стремилова О. Б., Бочарова Е. И. Кл.слова: МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ, НАПОЛНИТЕЛИ, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА Евелева, В. В. Пищевые добавки на основе молочной кислоты и лактатов в технологии йогурта / В. В. Евелева, А. Л. Рублёв, Л. А. Забодалова. - С.58-61. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Влияние немолочных жиров на качество новых молокосодержащих продуктов [Текст] / Л. В. Голубева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2012. - N 4. - С. 49-50. . - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ -- НАПОЛНИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА Доп.точки доступа: Голубева, Л. В.; Долматова, О. И.; Стремилова, О. Б.; Бочарова, Е. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2012/7 Журнал 2012г. N 7 Свириденко, Ю. Я. Инновационные технологии маслоделия и сыроделия / Ю. Я. Свириденко, Н. Н. Ожгихина, А. С. Мурашова. - С.6-8. Кл.слова: ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Дунаев, А. В. Применение дигидрокверцетина в молочных продуктах / А. В. Дунаев. - С.10-11. Кл.слова: АНТИОКИСЛИТЕЛИ В МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ Зобкова, З. С. Пищевые добавки: эффективное использование при производстве кисломолочных продуктов / З. С. Зобкова. - С.12-15. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Нестерович, Я. Фруктово-ягодные, овощные и вкусовые наполнители для молочной промышленности / Я. Нестерович, О. Солопенкова. - С.16-17. Кл.слова: ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕНАПОЛНИТЕЛИ Занкевич, П. Новые разработки в технологии мойки / П. Занкевич. - С.26-27. Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ Панкратова, Г. П. Показатели безопасности дезсредств в соответствии с международными стандартами / Г. П. Панкратова, Т. Б. Захарова Кл.слова: МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ Квашнин, К. В. Перспективы CIP-мойки пищевого оборудования / К. В. Квашнин, Д. А. Апеков. - С.34-35. Кл.слова: CIP-МОЙКА Кравцова, Т. А. Инновационные технологии: экономим средства и сохраняем окружающую среду / Т. А. Кравцова [и др.]. - С.36-37. Другие авторы: Горячий Н. В., Титов А. Ю., Кондратьева Т. В. Кл.слова: ЭКОЛОГИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Голубева, Л. В. Как обеспечить качество молокосодержащих консервов с сахаром в процессе хранения / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Е. И. Бочарова. - С.44-46. Кл.слова: КОНСЕРВИРОВАНИЕ МОЛОКА Храмцов, А. Г. Использование молочной сыворотки в продуктах функционального питания / А. Г. Храмцов. - С.50-53. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА Артюхова, С. И. Биопродукт сублимационной сушки - "целебный" / С. И. Артюхова, Т. Т. Толстогузова. - С.54-55. Кл.слова: СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Нестерович, Я. Фруктово-ягодные, овощные и вкусовые наполнители для молочной промышленности [Текст] / Я. Нестерович, О. Солопенкова> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2012. - N 7. - С. 16-17. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Солопенкова, О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М633844/2012/11 Журнал 2012г. N 11 Чернуха, И. М. Управление опасными факторами на мясоперерабатывающем предприятии / И. М. Чернуха, Ю. А. Хворова. - С.12-15. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕПЬ Кузьмичева, М. Б. Формирование стратегических факторов развития предприятий мясоперерабатывающей отрасли / М. Б. Кузьмичева. - С.18-20. Лаутеншлегер, Р. Немецкие технологии сырокопченых и сыровяленых изделий с предварительным посолом мяса / Р. Лаутеншлегер. - С.22-26. Байер, Е. QS - знак качества мяса Германии / Е. Байер. - С.27-30. Фисенко, П. П. Применение эпиламированных куттерных ножей в мясоперерабатывающей промышленности / П. П. Фисенко, С. А. Ищенко, С. В. Иншаков. - С.34-35. Веретов, Л. А. Все о нитрате натрия / Л. А. Веретов. - С.42-45. Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Деревицкая, О. К. Перспективные технологии обогащенных рубленых мясных изделий для питания детей / О. К. Деревицкая [и др.]. - С.46-49. Другие авторы: Устинова А. В., Солдатова Е. Н., Щипцов В. Н. Колесникова, Н. В. Растительные наполнители в технологии производства рубленых полуфабрикатов из баранины / Н. В. Колесникова [и др.]. - С.53-55. Другие авторы: Забалуева Ю. Ю., Старцева А. А., Власова Н. Ю. Перковец, М. Влияние экстратов розмарина и зеленого чая на качество куриных котлет / М. Перковец. - С.56-59. Максимов, Д. А. Мясоперерабатывающее оборудование на АГРОПРОДМАШ-2012 / Д. А. Максимов. - С.63-67. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Растительные наполнители в технологии производства рубленых полуфабрикатов из баранины [Текст] / Н. В. Колесникова, Ю. Ю. Забалуева, А. А. Старцева> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2012. - N 11. - С. 53-55. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В.; Забалуева, Ю. Ю.; Старцева, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2013/3 Журнал 2013г. N 3 Шевелёва, С. А. Усовершенствование лабораторного контроля технологических микроорганизмов / С. А. Шевелёва, И. Б. Быкова, А. В. Черкашин. - С.12-17. Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Гончаров, М. С. Термическая обработка продукта путем введения в камеру с паром / М. С. Гончаров. - С.19. Кл.слова: ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА Погосян, Д. Г. Функциональные пищевые ингредиенты в молочных продуктах / Д. Г. Погосян, И. В. Гаврюшина. - С.24-26. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Кулёв, Д. Х. Новые стандарты на пищевые ингредиенты / Д. Х. Кулёв, Л. Н. Ковалёва. - С.28-29. Кл.слова: СТАНДАРТЫ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ Лесь, Г. М. Оценка нутриентной адекватности продуктов на основе козьего молока / Г. М. Лесь, И. В. Хованова. - С.30-32. Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО Губина, И. "Цитри-Фай" - новый компонент здорового рациона питания / И. Губина. - С.33. Кл.слова: ЦИТРИ-ФАЙ -ИНГРИДИЕНТ ГОДА Бирюкова, З. А. Специализированное питание для беременных и кормящих мам / З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева. - С.36-38. Кл.слова: РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Алексеенко, А. В. Переэтерификация: мифы и реальность / А. В. Алексеенко, А. В. Предыбайло. - С.44-45. Кл.слова: НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Морозова, В. В. Перспективный сырный продукт / В. В. Морозова, Н. А. Ермакова. - С.46-48. Кл.слова: СЫРЬЕВЫЕ КОМПОНЕНТЫ СЫРНОГО ПРОДУКТА Солопенкова, О. В. Фруктово-ягодные наполнители для йогуртов / О. В. Солопенкова. - С.50-51. Кл.слова: ЙОГУРТНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ Грюшо, В. От приемки до расфасовки готового продукта / В Грюшо, М. Зотов. - С.56-58. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА Омаров, Р. Качественное молоко-сырье - главный ингредиент вашего успеха! / Р. Омаров. - С.62-63. Кл.слова: ПРОБЛЕМЫ ВСТУПЛЕНИЯ В ВТО Евдокимов, И. А. Национальные особенности молочного дела страны фьордов / И. А. Евдокимов, Е. Л. Кутузова. - С.70-74. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ ЗА РУБЕЖОМ Заблоцкая, Е. GEA NiroFILTERMAT: самая бережная сушка деликатных продуктов / Е. Заблоцкая, Ю. Хуселйик. - С.80-82. Кл.слова: СУШКА МОЛОКА Храмцов, А. Г. Технологическая платформа молочного белково-углеводного концентрата "Лакт-ОН" / А. Г. Храмцов. - С.86-89. Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ "ЛАКТ-ОН" Патентная информация. - С.96. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА Мордвинова, В. А. Швейцарские традиции - гарантия качества / В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко. - С.98-101. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ ЗА РУБЕЖОМ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Солопенкова, О. В. Фруктово-ягодные наполнители для йогуртов [Текст] / О. В. Солопенкова> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 3. - С. 50-51. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ЙОГУРТНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: Х3/2013/8 Журнал 2013г. N 8 Шаззо, Р. И. Стабилизация температурного режима при хранении плодоовощной продукции / Р. И. Шаззо, В. С. Ручкин, Ю. С. Беззаботов. - С.20-21. Кл.слова: ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ, ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ Потураева, Н. Л. Деминерализация молочной сыворотки для производства продуктов с пониженной аллергенностью / Н. Л. Потураева [и др.]. - С.24-26. Другие авторы: Кригер О. В. , Подлегаева Т. В., Дроздова Т. М. Кл.слова: ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЕ СВОЙСТВА, ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ, ИОННЫЙ ОБМЕН Борисова, А. В. Оценка антиоксидантной активности пряных трав и лука / А. В. Борисова, Н. В. Макарова. - С.32-35. Кл.слова: БАЗИЛИК, УКРОП, ПЕТРУШКА Юрик, С. А. Молекулярно-генетическая идентификация лактобактерий в кисломолочных продуктах и заквасочных культурах / С. А. Юрик, В. И. Семенихин. - С.39-41. Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ Мгебришвили, И. В. Эффективность применения концентратов бахчевых культур в рецептуре поликомпонентного молочного десерта / И. В. Мгебришвили [и др.]. - С.44-45. Другие авторы: Селезнева Е. А., Короткова А. А., Горлов И. Ф. Кл.слова: АРБУЗНЫЕ И ДЫННЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ , КАРРАГИНАН, МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Эффективность применения концентратов бахчевых культур в рецептуре поликомпонентного молочного десерта [Текст] / И. В. Мгебришвили, Е. А. Селезнева, А. А. Короткова> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2013. - N 8. - С. 44-45. . - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): АРБУЗНЫЕ И ДЫННЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ -- КАРРАГИНАН -- МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ Доп.точки доступа: Мгебришвили, И. В.; Селезнева, Е. А.; Короткова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |