> Шифр: Х720972/2022/9 Журнал 2022г. N 9 Петриченко, В. В. Кризис качества зерна пшеницы урожая 2022 г. / В. В. Петриченко, С. А. Путилина, Е. А. Степанова. - С.31-35. Кл.слова: КАЧЕСТВО ЗЕРНА, КЛЕЙКОВИНА Малофеева, Ю. Н. Формирование хлебопекарных и реологических свойств муки на мелькомбинате в условиях импортозамещения / Ю. Н. Малофеева. - С.36-39. Кл.слова: ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ Темирбекова, С. К. Использование адаптивного потенциала растений в создании сортов из древних видов пшениц / С. К. Темирбекова [и др.]. - С.43-48. Другие авторы: Бегеулов М. Ш., Афанасьева Ю. В., Меркурьев Н. В., Сардарова И. И., Ребух Н. Я. Кл.слова: ПОЛБА ГОЛОЗЁРНАЯ, СПЕЛЬТА, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЗЕРНА Сидоренко, Г. А. Оптимизация технологии бисквита с добавлением тыквы при применении ЭК-выпечки / Г. А. Сидоренко [и др.]. - С.48-51. Другие авторы: Попов В. П., Манеева Э. Ш., Дусаева Х. Б., Ваншин В. В., Берестова А. В. Кл.слова: ЭЛЕКТРОКОНТАКТНАЯ ВЫПЕЧКА, ТЫКВА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Смертина, Е. С. Перспективы разработки хлебобулочных изделий, обогащённых липидными фракциями морских водорослей / Е. С. Смертина [и др.]. - С.52-56. Другие авторы: Федянина Л. Н., Лях В. А., Курапова К. Ф. Кл.слова: ЭКСТРАКТЫ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ, НЕЙТРАЛЬНЫЕ ЛИПИДЫ, ХЛЕБ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Перспективы разработки хлебобулочных изделий, обогащённых липидными фракциями морских водорослей [Текст] / Е. С. Смертина, Л. Н. Федянина, В. А. Лях> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 9. - С. 52-56. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): ЭКСТРАКТЫ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ -- НЕЙТРАЛЬНЫЕ ЛИПИДЫ -- ХЛЕБ Доп.точки доступа: Смертина, Е. С.; Федянина, Л. Н.; Лях, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |